Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
В дебютном видео серии большая часть сведений так или иначе уже сообщалась, однако ведущий геймдизайнер Dying Light 2 Тимон Смектала рассказал и кое-что интересное — о последствиях решений игроков. В недавних слухах утверждали, что от них отказались, однако команда отрицает это.
Смектала сообщил, что в игре три типа решений:
- Сюжетные — их немного, они возникают только в заданиях основной кампании и влияют на концовку;
- Второстепенные — это выборы во второстепенных (а иногда и основных) заданиях, которые частично влияют на мир. В качестве примера он привёл миссию, где можно спасти оперную певицу. Если это удастся, она появится в хабе и будет там петь;
- Городские — в зависимости от решений игрока та или иная фракция будет захватывать контроль над районами города.
Последний тип особенно интересен, поскольку локации меняются не только визуально, но и геймплейно.
К примеру, в районе миротворцев много «боевых помощников» — ловушек, которые можно использовать при сражениях с людьми или заражёнными. А если регион достанется выжившим, то они установят канаты, зиплайны и батуты для упрощения передвижения.
Цитата: «В зависимости от решений вы сможете сформировать собственное геймплейное пространство и геймплейное окружение». Также Смектала рассказал, что поведение крюка-кошки в сиквеле сильно отличается — если в оригинале благодаря нему можно было скакать по локации чуть ли не в стиле Человека-паука, то во второй части всё куда ближе к реальности. Ближайшая аналогия — Тарзан.
Что ещё рассказали: - Огнестрельного оружия почти нет — при желании можно сделать какой-нибудь дробовик, которым также можно бить в ближнем бою, однако он сломается после нескольких выстрелов;
- Управляемых транспортных средств не будет.
Dying Light 2 создаётся для PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. Выход ожидается до конца года.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
27-Апр-2021 10:04
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]-29[+]
Пф, очередная дженерик зомби трешатина, которая устарела во время анонса сто лет назад, а ещё через сто, когда выйдет - подавно
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): чередная дженерик зомби трешатина, которая устарела во время анонса Ну не знаю, мне нравится тема и я жду ¯\_(ツ)_/¯
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Пф, очередная дженерик зомби трешатина, которая устарела во время анонса сто лет назад, а ещё через сто, когда выйдет - подавно Пфф. Очередной бессмысленный комментарий ZerotakerZX
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX ты из тех кто хейтит игру до выхода но все равно скачиваешь, закройся и не позорься больше
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2021 19:16
(спустя 1 час 57 минут)
[-]3[+]
Kantrik90 писал(а): ты из тех кто хейтит игру до выхода но все равно скачиваешь, Ага. Вспомнилась картинка кто он Когда выйдет эта вторая часть, его два-три дня видно тут на трекере не будет, потому что будет с упоением играть сутками, забыв про пожрать, поссать, посрать.... Потом дня через три, пройдя всё взахлёб до конца, опять тут появится с очередным МЕГАсуждением
|
|
sanekbest1113
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): ZerotakerZX писал(а): чередная дженерик зомби трешатина, которая устарела во время анонса Ну не знаю, мне нравится тема и я жду ¯\_(ツ)_/¯
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Последний тип особенно интересен, поскольку локации меняются не только визуально, но и геймплейно. Я видел это в ролике ещё с год назад и прифигел, считай они делают две игры в одной, потому что показали локации захваченные одной Фракцией и другой, текстуры, здания, окружение - всё разное, смотря кто район захватил. Не удивлюсь шо игра будет весить гигов 70, так как двойной набор текстур сразу идёт 🙄😇
|
|
YuriLowel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): SaShock писал(а): Последний тип особенно интересен, поскольку локации меняются не только визуально, но и геймплейно. Я видел это в ролике ещё с год назад и прифигел, считай они делают две игры в одной, потому что показали локации захваченные одной Фракцией и другой, текстуры, здания, окружение - всё разное, смотря кто район захватил. Не удивлюсь шо игра будет весить гигов 70, так как двойной набор текстур сразу идёт 🙄😇 Тю, тут какой-то жалкий МК11 весит 100.... если все так радужно, то игра будет гигов на 150
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Tony Jaa писал(а): SaShock"]Последний тип особенно интересен, поскольку локации меняются не только визуально, но и геймплейно. Я видел это в ролике ещё с год назад и прифигел, считай они делают две игры в одной, потому что показали локации захваченные одной Фракцией и другой, текстуры, здания, окружение - всё разное, смотря кто район захватил. Не удивлюсь шо игра будет весить гигов 70, так как двойной набор текстур сразу идёт 🙄😇 Тю, тут какой-то жалкий МК11 весит 100.... если все так радужно, то игра будет гигов на 150 тогда много юзеров пошлют её куда по дальше... а на фоне инфы об.. удорожании ХДД и ССД, так смотрится как... "игрушка для избранных" добавлено спустя 57 секунд: Tony Jaa писал(а): [quote:WjKFsgrENJ="ZerotakerZX писал(а): чередная дженерик зомби трешатина, которая устарела во время анонса Ну не знаю, мне нравится тема и я жду ¯\_(ツ)_/¯ тема да, интересная и ещё не раскрытая никем! но вот подача... имхо бред! ну да, мб пройду...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Тю, тут какой-то жалкий МК11 весит 100. Ну и нормально, Одиссея в Греции со всеми йазиками весила 106 гигов. А тут есть на тркере раздача какого то Пейнтбола, там короче окружение комнат, где столы игровые стоят в 4К, и по моему она требует 143 гигабайта на винче, надо поискать проверить YuriLowel писал(а): если все так радужно, то игра будет гигов на 150 А мне нравится когда игра большая даже когда ещё играть не начинал, значит или мир большой и надолго хватит играть в неё или уж точно текстуры хорошие в игре будут 🤗 если эта будет большая, то и хорошо
|
|
Alphandore
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): ZerotakerZX ты из тех кто хейтит игру до выхода но все равно скачиваешь, закройся и не позорься больше Он из тех недалеких, кто хейтит абсолютно все! Есть он и еще парочка "особых" ребят, что поливают помоями каждую новость, не обращай внимание. Уже не первый раз вижу его необоснованные негативные комменты под новостями.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Alphandore писал(а): Он из тех недалеких, кто хейтит абсолютно все Тоже тут таких видал, но этот ZerotakerZX просто атэц всех местных хейтеров. ОН обзывает игру гавном не имея её, не поиграв и минуты. Обосрал сразу всё до чего дотянулся больной кишечник. Это как школяры 12-ти лет, судят о книге по обложке даже не прочитав её. А этот ещё хуже и тупее, залупил финальное суждение лишь краем глаза увидав в Инете пару картинок по игре и короткий ролик.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|