Ошибка

Nioh 2 - The Complete Edition (RUS/ENG/MULTi14) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Joshua Logan

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2021 16:37 [-]1[+]

Разбойник писал(а):

Никто не подскажет где сейвы лежат?
В %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\1325200 пусто.
Хотел перенести сейвы, а главное, персонажа в лиц... авотхуй.
Там же, где сохранения и к первой части: C:\Users\...\Documents\KoeiTecmo\NIOH2.

Profile PM

Разбойник

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2021 22:32 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Joshua Logan писал(а):

Разбойник писал(а):

Никто не подскажет где сейвы лежат?
В %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\1325200 пусто.
Хотел перенести сейвы, а главное, персонажа в лиц... авотхуй.
Там же, где сохранения и к первой части: C:\Users\...\Documents\KoeiTecmo\NIOH2.
Спасибо, пройденное давно перепрошел, а вот персонажа вытащу ^_^

Ян1234

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2021 16:36 (спустя 2 дня 18 часов) [-]0[+]

у меня одного настройки не применяются? кнопки жму какие надо а настройки неменяются

добавлено спустя 16 минут 54 секунды:

и ещё неактивна последняя настройка графики nVidia ShadowPlay хотя у меня видяха 2070 непойму почему она невкючаема

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2021 09:56 (спустя 17 часов) [-]2[+]

Разбойник писал(а):

Tiriarel писал(а):

Как убить первого монстра? Где у него жизнь вообще???
Я его 2 часа уже бью, прокачал уровня 4 - он стал только сложнее... Что за херь?

добавлено спустя 1 час:

С 50го раза убил, но если вы не азиат - даже не пробуйте в нее играть.
Чтобы научится играть в неё нужны годы. А чтобы понять, что происходит вокруг - еще пара лет.
Тебе на пол экрана пишут- не обязательно драться с каждым монстром.
Обходишь его, со следующего падает скилл, которым первому можно рога сшибать. Ну можно конечно быть очень упорным и сшибать их высокими сильными атаками, но я на 10 смерти где то забил и сделал как хотели разрабы. Ставишь скилл и возвращаешься. Два скилла-добивание-форма йокая и первый лежит. Единственная проблема энергию на форму надрочить, но с респауном мобов это просто чуть времени.
Везде кричат что вторая сильно сложнее первой, но если в первой я ласта убил с 20й попытки, то тут ласты падают с 1-2 трая. Эксплоринг тоже идет легко благодаря отхилу с 2 кусков длц брони.
Возможно, но тупой мертвый баланс серии соулс так и прет.
С 1го удара валят при длс брони ( с ее то статами), первый же попавшийся моб.Твоя атака сразу прерывается если враг тебя ударил, но на врага таж же система - "это другое" (и не надо мне про контрудары лечить). Враг всегда быстрее тебя, несмотря на их размеры и массу, которой тебя же и ограничивают. Одел 4 сета брони и оружие - перевес, значит стамины нет и и прочая чушь - "это тоже другое". Еще этот ушлепский визуал ударов из спрайтовых лоу рез шейдеров портит видимость происходящего. Ну и легендарный оптимизон, которого тут нет. пустые локации 100x100 квадрат navmesh а проседает до 40фпс если большой рогач в поле зрения 🤣🤣 В такие игры играют только упоротые азиаты хики, у которых вся жизнь это диван и геймпад в течении 50 лет - тут ничего нового. Думал в этой части что-то поменяется в пользу баланса, но стагнация - есть стагнация. Игры должны развлекать и дарить позитив,а не делать из тебя нервного социопата маньяка.( в Японии это кстати тренд из-за игр)

Просто Алекс

Стаж: 7 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 11-Фев-2021 21:27 (спустя 11 часов) [-]0[+]

RomeoZero писал(а):

Разбойник писал(а):

Tiriarel писал(а):

Я его 2 часа уже бью, прокачал уровня 4 - он стал только сложнее... Что за херь?

добавлено спустя 1 час:

Чтобы научится играть в неё нужны годы. А чтобы понять, что происходит вокруг - еще пара лет.
Обходишь его, со следующего падает скилл, которым первому можно рога сшибать. Ну можно конечно быть очень упорным и сшибать их высокими сильными атаками, но я на 10 смерти где то забил и сделал как хотели разрабы. Ставишь скилл и возвращаешься. Два скилла-добивание-форма йокая и первый лежит. Единственная проблема энергию на форму надрочить, но с респауном мобов это просто чуть времени.
Везде кричат что вторая сильно сложнее первой, но если в первой я ласта убил с 20й попытки, то тут ласты падают с 1-2 трая. Эксплоринг тоже идет легко благодаря отхилу с 2 кусков длц брони.
Возможно, но тупой мертвый баланс серии соулс так и прет.
С 1го удара валят при длс брони ( с ее то статами), первый же попавшийся моб.Твоя атака сразу прерывается если враг тебя ударил, но на врага таж же система - "это другое" (и не надо мне про контрудары лечить). Враг всегда быстрее тебя, несмотря на их размеры и массу, которой тебя же и ограничивают. Одел 4 сета брони и оружие - перевес, значит стамины нет и и прочая чушь - "это тоже другое". Еще этот ушлепский визуал ударов из спрайтовых лоу рез шейдеров портит видимость происходящего. Ну и легендарный оптимизон, которого тут нет. пустые локации 100x100 квадрат navmesh а проседает до 40фпс если большой рогач в поле зрения 🤣🤣 В такие игры играют только упоротые азиаты хики, у которых вся жизнь это диван и геймпад в течении 50 лет - тут ничего нового. Думал в этой части что-то поменяется в пользу баланса, но стагнация - есть стагнация. Игры должны развлекать и дарить позитив,а не делать из тебя нервного социопата маньяка.( в Японии это кстати тренд из-за игр)
Присматриваюсь к подобным играм - как вам серия Соулсов?

Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 13-Фев-2021 06:13 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

Orbit7 писал(а):

icapus писал(а):

У меня почему-то разрешение выше 1600х900 не делается.
У меня тоже разрешение 1920х1080 не выставлялось. Менял экраны оконный на полноэкранный, затем на fps переключился, там постоянно менял, нажимал в разных вариациях "Применить" и потом 1920 на 1080 появилось. Японская мистика kolob_124
Невозможность выставить определённые разрешения - это официально признанный баг. В версии 1.25.01 его уже исправили.

I have a phobia that someone's always there
Profile PM

osparagus

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2021 12:34 (спустя 2 дня 6 часов) [-]2[+]

Вторая часть имхо легче, ребят. Монстров буран, ёкаи больше не такая дикая проблема как в 1 части. Боссы рубятся куда интереснее и быстрее, ибо пофиксили их хилбар и они теперь не жирные уроды, главное найти подход. Порадовало что этот самый подход бывает даже на самой арене (пыльный монстр, вроде 2 или 3 босс). Ещё маленький совет - кому трудно играть ИМХО кастеты имба, ибо при прокачке просто дикие бесконечные комбо лупят. Убейте 30 мин на древо прокачки и всё станет предельно ясно. Из минусов - управление на клаво мыше - не реальная дичь, потому как со стойками вам ПРИДЕТСЯ уживаться, так как это НЕ ДС. А, ну и помните, если вас начали ковырять - НЕ УВОРАЧИВАЙТЕСЬ - БЛОКИРУЙТЕ. По броне - броня с длс чисто мусор как по мне, пробивайтесь до второй локации, там сыпится сет ёрики - восстанавливает здоровье при победе над врагом, ищите кодам на благословение элексиров, выбрасывайте весь мусор, это не дарк соулс - дальше больше, всё будет сыпаться, а если и нет, то купите потом у кузнеца, потому как денег буран и тратить особо не на что. Ещё один совет на последок для тех кому тяжело и не понятно - монстры, абсолютно все у кого красная и фиолетовая полоса, становятся уязвимы аж до сбития паттернов легкими ударами из нижней стойки. Как видите, что фиолетовая полоса кончилась - лупите чем угодно как можно быстрее, желательно стараясь заполнить теперь уже красную полосу, что бы бахнуть сильным ударом. Так до тех пор, пока он не нагадит под себя скверной, ну а дальше - повторить Подмигиваю Проблем с оптимизацией или самой игрой не увидел честно сказать, хотя железо ну ведро уже. Всем приятной игры и удачи)
Profile PM

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2021 18:29 (спустя 1 день 5 часов) [-]-1[+]

Просто Алекс
Я не знаю, после Bloodborne все не так с серией таких жанров. Хотя ремейк DSouls PS5 понравился как сделали.

Wowhunter

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 16-Фев-2021 18:48 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Разбойник писал(а):

Tiriarel писал(а):

добавлено спустя 1 час:

Игра пройдена, проблем доставил только Отакемару, я не был готов к такому давлению) с третьего трая убил)

добавлено спустя 1 минута 46 секунд:

osparagus писал(а):

Вторая часть имхо легче, ребят. Монстров буран, ёкаи больше не такая дикая проблема как в 1 части. Боссы рубятся куда интереснее и быстрее, ибо пофиксили их хилбар и они теперь не жирные уроды, главное найти подход. Порадовало что этот самый подход бывает даже на самой арене (пыльный монстр, вроде 2 или 3 босс). Ещё маленький совет - кому трудно играть ИМХО кастеты имба, ибо при прокачке просто дикие бесконечные комбо лупят. Убейте 30 мин на древо прокачки и всё станет предельно ясно. Из минусов - управление на клаво мыше - не реальная дичь, потому как со стойками вам ПРИДЕТСЯ уживаться, так как это НЕ ДС. А, ну и помните, если вас начали ковырять - НЕ УВОРАЧИВАЙТЕСЬ - БЛОКИРУЙТЕ. По броне - броня с длс чисто мусор как по мне, пробивайтесь до второй локации, там сыпится сет ёрики - восстанавливает здоровье при победе над врагом, ищите кодам на благословение элексиров, выбрасывайте весь мусор, это не дарк соулс - дальше больше, всё будет сыпаться, а если и нет, то купите потом у кузнеца, потому как денег буран и тратить особо не на что. Ещё один совет на последок для тех кому тяжело и не понятно - монстры, абсолютно все у кого красная и фиолетовая полоса, становятся уязвимы аж до сбития паттернов легкими ударами из нижней стойки. Как видите, что фиолетовая полоса кончилась - лупите чем угодно как можно быстрее, желательно стараясь заполнить теперь уже красную полосу, что бы бахнуть сильным ударом. Так до тех пор, пока он не нагадит под себя скверной, ну а дальше - повторить Подмигиваю Проблем \с оптимизацией или самой игрой не увидел честно сказать, хотя железо ну ведро уже. Всем приятной игры и удачи)
Соглашусь) изза механики превращения в Екай, все боссы падали только в путь, главное контратаку юзать, ну и плюс я качался через мага, очень сильно упрощали жизнь дебаффы, такие как уменьшение силы атаки и скорости бега у боссов
Profile PM

stalkerstas

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2021 13:42 (спустя 3 дня) [-]4[+]

Обновление роздачи будет ?
Profile PM

Aceinlove

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2021 23:16 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

InsaneRamZes писал(а):

SOS! не запускается: пишет все время 0xc0000142, хотя по идее не должно kolob_103
Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 04-Май-2021 06:10 (спустя 18 дней) [-]0[+]

Раздача обновлена 04.05 в 05:10 МСК.
Игра обновлена до версии 1.27.02.
Перекачайте торрент-файл и перехэшируйтесь.

Profile PM

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 04-Май-2021 17:42 (спустя 11 часов) [-]0[+]

кстате с чего вы взяли что вторая проще? я первую более менее проходил а эту помираю постоянно

apollo90 ua

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 04-Май-2021 18:10 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Ребят, а может кто-нибудь поделиться своим сохранением пройденной основной игры и соответственно не тронутыми DLC? Или хотя бы сохранение где уже прилично наиграно, но игра пока не пройдена, но конец уже близко.

путь сейвов
C:\Users\...\Documents\KoeiTecmo\NIOH2

PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2021 23:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Kantrik90 писал(а):

кстате с чего вы взяли что вторая проще?
Прошёл тут на днях. Да, вторая оказалась проще)) В основном за счёт механики контр-атаки демона.

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 04-Май-2021 23:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

CblPok
я за ловкача играю, там уклонение только

CblPok

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2021 02:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Kantrik90 писал(а):

я за ловкача играю, там уклонение только
Так я именно на нём и прошёл. Сперва пытался на "грубой силе" играть, но за "дикость" контратаковать намного легче, хоть и урон у него слабее. В этой части нет миссий против двух боссов сразу, как были в первой - то была настоящая головная боль. Хотя вторая часть по геймплею недалеко ушла от первой, потому наверное и легче кажется. Прошёл в той же связке оружий, что и первую часть - тонфы (большой урон ки) + одати (большой урон хп). Правда под конец я так вкачал урон тонфы, что он почти сравнялся с уроном одати)) На игру ушло 142 часа, закончил на 186 уровне (вся небесная экипировка на +5/+6). Правда потом открывается ещё 3 уровня сложности + "преисподняя"...но это уже совсем другая история))

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 05-Май-2021 13:38 (спустя 11 часов) [-]0[+]

CblPok
я с 2 мечами и этот кусаригаме или как там его

Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 10:52

Часовой пояс: GMT + 4