Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Игровое подразделение компании банка «Сбер» — «Сбер игры» — открыло вакансию для фанатов World of Warcraft. Соискателю предстоит вместе с разработчиками придумывать и реализовывать навыки для голосового помощника в World of Warcraft.
Также будущему специалисту необходимо будет тестировать навыки и обновлять их при выходе патчей в WoW, играть в MMMORPG с сотрудниками компании и отвечать на их вопросы, выступая в роли прототипа голосового помощника.
Все требования:
- Опыт активной игры в WoW от 5 лет;
- Наличие значимых достижений в WoW: PvP Gladiator, PvE Top Guild;
- Наличие опытных друзей-геймеров, которых вы сможете привлекать для обсуждения идей;
- Бесконечная любовь к игре и всему, что с ней связано;
- Хорошее знание английского языка;
- Будет плюсом опыт программирования.
28 апреля «Сбер» объявил об открытии игрового подразделения. «Сбер игры» будет разрабатывать и издавать игры, а также создавать игровые сервисы. Сейчас компания ведет переговоры о покупке авторов голосового ассистента и платформы для анализы данных Gosu Data Lab.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
а причем тут сбербанк? типа аддон пилят?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
khrist
Статус:
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): а причем тут сбербанк? Потому что "СберБанк запускает «СберИгры»". А вот при чем тут World of Warcraft? Вообще из вакансии я вижу что нужен Инженер-программист с хорошим английским, который ко всему прочему знает как минимум основы тестирования, огромным опытом игры в WoW да еще и с такими же друзьями, чтобы сразу привлечь их в проект.
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Ну, вовчик одна из самых популярных ммо, эти дятлы решили видимо сразу на титанов замахнуться. Хотя мне данная игра не зашла от слова совсем.
Лучше бы они с чего попроще начинали, хотя бы с аналога Рагнарока) И набираясь опыта, начинали клепать шо посовременней.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Cheesus
Статус:
Рейтинг
|
Наконец-то мамкины девственники 30+ лет смогут гордо заявлять, что работают в Сбербанке
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Господа, все проще: Цитата: Соискателю предстоит вместе с разработчиками придумывать и реализовывать навыки для голосового помощника в World of Warcraft.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
gangstar
Статус:
Рейтинг
|
Cheesus писал(а): Наконец-то мамкины девственники 30+ лет смогут гордо заявлять, что работают в Сбербанке
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SaShock Разработчики аддона или оф разработчики от активижн?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Разработчики аддона или оф разработчики от активижн? Разработчики из "Сбер-Игры".
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
drongo1119
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2021 17:54
(спустя 1 час 45 минут)
[-]5[+]
Господин Г. Греф хочет на чужих мозгах и не очень дорого "въехать в Рай"...
_________________ Videntis invisibilia
|
|
Domosed
Статус:
Рейтинг
|
drongo1119 писал(а): Господин Г. Греф хочет на чужих мозгах и не очень дорого "въехать в Рай"... так работает половина ИТ компаний в СНГ
|
|
drongo1119
Статус:
Рейтинг
|
То и радует...что то не то в этом Королевстве, но Бог не Тимошка - видит немножко...
_________________ Videntis invisibilia
|
|
Cheesus
Статус:
Рейтинг
|
gangstar Понятия не имею кто это
|
|
Песец
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2021 20:23
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
DartX писал(а): Ну, вовчик одна из самых популярных ммо, эти дятлы решили видимо сразу на титанов замахнуться. Хотя мне данная игра не зашла от слова совсем.
Лучше бы они с чего попроще начинали, хотя бы с аналога Рагнарока) И набираясь опыта, начинали клепать шо посовременней. Согласен. Мыловарня тоже когда-то замахивалась и выпустила Аллоды онлайн. И что из этого вышло?..
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Сбер стал просто хренью после того, как он стал "больше, чем сбер" !
Не пытайся объять необъятное - ибо настигнет тебя десница огненная!
Главное - утилизировать сбер из своей жизни
|
|
qty499
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
17-Май-2021 23:26
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
DartX писал(а): Ну, вовчик одна из самых популярных ммо, эти дятлы решили видимо сразу на титанов замахнуться. Хотя мне данная игра не зашла от слова совсем.
Лучше бы они с чего попроще начинали, хотя бы с аналога Рагнарока) И набираясь опыта, начинали клепать шо посовременней. Как плохо, что ты не работаешь у них, а то бы рассказал как и что нужно делать, как деньги зарабатывать.
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
Так и представляю аддон от сбера
"Здрасте, я Васян. Вы, вижу, криворукий идиот. Специально для вас - выбор лучших бустеров и голдселлеров! А так же оформление кредита для оплаты украденных акков с топ-статами!"
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2021 02:36
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
|
|
serzalt
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2021 08:18
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
напомнило comedy club-warcraft)))
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Главное - утилизировать сбер из своей жизни не все так могут
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Песец писал(а): Согласен. Мыловарня тоже когда-то замахивалась и выпустила Аллоды онлайн. И что из этого вышло?.. Хз, в аллоды не играл, вообще с нашими ммо знакомство крайне ограничено, за счет того что сразу пытались доить) Купи то и купи сё. Что в бойцовском клубе с карнаджем, шо в кингс оф баунти. Но судя по отзывам, Аллоды вышли сверхдоилкой в итоге. У нас только Герои войны и денег не особо доить пытаются, на моей памяти. Хотя если хочешь в топ пвп или гильдии лидеров, бобро пожаловать в банкомат. А в остальном, хз с какого года туда забегаю, ничего, даже из топа наемников ещё не вылетел. Ну и есть ещё Годвилль, где хоть и есть донат, но он тоже разве что для пвп нужен. Других наших игр не знаю, вменяемых в этом плане. Рагнарок на наших серверах тоже кстати был дикой доилкой, но пиратки спасали положение) Цитата: Как плохо, что ты не работаешь у них, а то бы рассказал как и что нужно делать, как деньги зарабатывать. Ну дык расскажи как, если я не понимаю. Хотя, да, не понимаю, но в возможностях сбера испытываю серьезные сомнения.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|