: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Olga-Olga
Рейтинг
|
Tabris писал(а): Olga-Olga писал(а): samanasuke писал(а): triss писал(а): samanasuke писал(а): triss писал(а): Запустил на XP SP3 при помощи Virtual CD 10 (крякнутую версию нашел на торрентсру) Образ "переделывал" как написано, или прямо этот же образ и запустил, смонтировав? 1. Монтировать образ в Daemon Tools 2. Создать новый образ через Virtual CD (create a new image) 3. Запустить новый образ из оболочки Virtual CD, установить игру и играть Понятно, спасибо! Сделала все как написано, установила, просит загрузить оригинальный диск вместо бэкап диска. Подскажите, что сделала не так. Делал немного не так: 1) Монтировать образ в Daemon Tools 2) Установить игру 3) Создать новый образ через Virtual CD (create a new image) - обязательно должны быть включены функции RMPS и SecuROM в Daemon Tools + режим снятия образа должен быть автоматическим (выставляется в опциях Virtual CD при создании нового образа, у меня авто стояло по-умолчанию) 4) Закрыть Virtual CD, в проводнике на появившемся виртуальном DVD-RAM приводе, через нажатие правой кнопки, вставить получившийся образ. 5) Можно запускать (образ из привода Daemon Tools необходимо извлечь) И всё получилось... =) Спасибо! Функции были отключены
|
|
|
Объясните пожалуйста что надо и как запусттить на Win7!!!
|
|
DanzelHeroes
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Ноя-2009 03:28
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
хмм будучи молодым еще начинающим школьником была первая игра
|
|
AQUARIUS
Рейтинг
|
Спасибо за игру!
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Если не удалось запустить на 7 в связке DT(Lite & PRO)+ y.a.s.u. , то пользуемся инструкцией для Virtual CD ( я использовал 10v).
Запустил.
|
|
bi0nick
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а никто не знает где лежат файлы конфига разрешения экрана ??? или как выставить разрешение для широкоформатных.
|
|
StaSoN.ru
Рейтинг
|
двига та же что у санитаров что ли
PS
не зачёт на счёт широкоформатников (((
|
|
SpartaN4ik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
hrenom писал(а): Первый князь мне очень и очень понравился, но третья часть это просто мусор. И не надо говорить, что графика не главное. В ней все мусор, а не только графика. Запустил это убожество и через минуту удалил. Игра ШЛАК
_________________ AMD "Athlon II X4 630"@3300 MHz / Hynix 2048 Мб (DDR2-800) / MSI 460GTX 768mb @800/1600/2000 / WD 250GB / FSP 450W PNF / OC Windows 7
|
|
MrPUH
Рейтинг
|
Может игра и шлак, зато защита какая навороченая, думаю хакеры недели через две сломают защиту
|
|
ilia krit
Рейтинг
|
08-Ноя-2009 19:28
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
никто про кряк не слыхивал?
|
|
|
08-Ноя-2009 20:41
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Игра не стоит того чтоб искать на нее кряк...это такой кал что ужос
|
|
|
08-Ноя-2009 22:20
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
У кого получилось запустить на Win7,отпишитесь порядок действий.И если не сложно,то дайте ссылки на те проги,которыми пользовались.Пожалуйста,очень хочу поиграть!!!
добавлено спустя 1 час 35 минут:
А как в игре разрешение поменять,а то в опциях никак не сделать.
|
|
Caesar
Рейтинг
|
ты тогда сам напиши как ты ее запустил?
|
|
|
Скачал Virtual CD 10,образ открыл в даймоне и через виртуал создал образ.Все запустилось.
|
|
Dzen
Рейтинг
|
Сравнивать ЭТО с первым Князем? Ну уж нет... Жалкая поделка, попытка сыграть на ностальгии игроков со стажем.
_________________ Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
|
|
Orgomilion
Рейтинг
|
Dzen писал(а): Сравнивать ЭТО с первым Князем? Ну уж нет... Жалкая поделка, попытка сыграть на ностальгии игроков со стажем. К сожалению вынужден согласится. Халтура явная.
|
|
rockle
Рейтинг
|
09-Ноя-2009 13:48
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
парни кто нибуть запускал её на Xp?
|
|
|
Единственное, что меня смутило, так это музыка, так что буду пробовать играть. Спасибо!
|
|
Areyand
Рейтинг
|
rockle Запускается элементарно на XP, через Virtual CD, хоть девятой версии, хоть десятой... Другое дело, что запускать её немного смысла, лучше уж в первого Князя поиграть. Первый Князь хоть и был достаточно кривой игрой, но в нём была Атмосфера(что для РПГ вообще самое важное, имхо), за это его и любили. А тут- ничего нет... ЗЫ. Музыка- тихий ужас. Такое чувство, что от Санитаров подземелий взяли не только движок(да знаю я, что это движок ещё Магии Крови), но и музыку...
|
|
Zirek
Рейтинг
|
Areyand Мне музыка 2х аллодов напомнила Аж ностальгия по ним пробила )
|
|
|
Вообщем поиграл я пару часиков.... Игра показалась слишком лёгкой. С Первым князем вообще ни в какое сравнение... Его я раз 15 прошёл в своё время, а этот хотя бы один раз осилить ))
|
|
afroyarou
Рейтинг
|
Шляпа полная. Зачем было это выпускать - сие есть тайна великая. И не в графике дело (хотя отсутствие поддержки широкоформатных разрешений в 2009 году - нонсенс), а дело в общем качестве и проработке. Очень низкобюджетный треш, рассчитанный, видимо, на ностальгирующих ветеранов. Кто хоть немного в играх разбирается и ценит качественные РПГ, тот даже близко к этому шлаку не приблизится. Первый Князь для своего времени был очень достойной ролевушкой (у меня коллекционка в большом картонном боксе), второй - глубоко посредственной игрой с кучей недостатков и недоработок, которую, впрочем, разок пройти было интересно. Но третий - это уже за гранью добра и зла. А дату выхода, интересно, 1ass специально выбрали, надеялись продажи Dragon Age перебить? лол Пускай бы лучше уровень своих "локализаций" подтянули, чем кормить геймеров вот такими отходами жизнедеятельности.
_________________ the best thing to do is to do nothing
|
|
McGinley
Рейтинг
|
Как ни прискорбно, согласен с afroyarou .
P.S. Так как являюсь ностальгирующим ветераном, умудрился купить цифровую версию(о чём сожалею).
|
|
StaSoN.ru
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 09:23
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
В своё время в запой играл в 1ую часть, вторую не осилил что то уже не то, от 3ей сильно ни чего не ждал, но когда запустил, свят свят ещё и двига от санитаров, ИМХО лучше бы на старом двиге делали....
|
|
condemned123
Рейтинг
|
спс!
_________________ Никогда в России такого не было и вот опять повторилось!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|