R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/04/0b6ec2e28bace6f878ed4b1afa448704.png" Little Nightmares от R.G. Механики
Год выпуска: 2017 Жанр: 3D / Adventure (Platform) / Horror Разработчик: Tarsier Studios Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Отсутствует Таблетка: GOG UNPROT Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (x64 only) > Процессор: Intel Core i3 (НЕ работает на процессорах без SSE 4.1) > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® > Свободное место на жестком диске: 6,1 ГБ Описание: Little Nightmares – это мрачная сказка, которая заставит вас вспомнить свои детские кошмары. Помогите Шестой выбраться из Чрева – странного подводного судна, населенного жуткими существами, которые только и ищут, чем бы поживиться... Вы попадете в страшный кукольный дом, который станет одновременно вашей тюрьмой и игровой площадкой. Разбудите в себе ребенка, дайте простор фантазии и выберитесь на свободу!
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Little Nightmares
- Ничего не вырезано/перекодировано
- DLCs:
- Little Nightmares - Scarecrow Sack
- Little Nightmares - Upside-down Teapot
- Little Nightmares - Tengu Mask
- Little Nightmares - Fox Mask
- Little Nightmares - The Depths
- Little Nightmares - The Hideaway
- Little Nightmares - The Residence
- Little Nightmares - Secrets of The Maw Expansion Pass
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 11.03.2018. Версия игры - v1.0.43.1, добавлены DLCs.
|
|
Panky
Рейтинг
|
11-Мар-2018 11:12
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]4[+]
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Как по играть то в эти дополнения сюжетные? Если основную не играл. точнее давно! Сохранок нет!
А ещё вопрос, зачем вы привязываете принудительно всем играм запуск от администратора, ведь они и так норм работают, я уже специально убираю эту галочку. По сути же не одна игра не требует такого запуска, сколько знаю что стим что орижин что юплей. Ну не одна игра не запускается от админа!
|
|
Pray
Рейтинг
|
Psyhedelic Чтобы выбрать для прохождения новые DLC, в меню нажмите на "Выбор глав" потом на клавиатуре нажмите клавишу S.
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Pray Точно. А я чёт тупил.
|
|
asuma9304
Рейтинг
|
24-Май-2019 08:06
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Ребята, не работает управление с геймпада xbox one - в чем может быть проблема?
|
|
retro
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
19-Фев-2021 15:37
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
Как отключить вибрацию на джойстике?
|
|
farsware
Рейтинг
|
05-Июн-2021 13:23
(спустя 3 месяца 13 дней)
[-]-1[+]
Напишите список процессоров на которых ета какашка запустится емае ну откудава рядовой щур вроде меня знает что такое sse и есть ли ета параша на моем ведре. ребенок всю плеш изел,
|
|
sosozozo77
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
23-Апр-2024 13:01
(спустя 2 года 10 месяцев)
[-]-5[+]
|
|