: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Kreushka
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
PhantomX3 писал(а): RomZZes писал(а): PhantomX3 писал(а): На нормальный ремастер сил не хватило, решили на фанах по лёгкому бабла поднять. Обожаю читать подобные комментарии на торрент трекерах Sato47, лично у меня всё ок в Цитадели, попробуй игру переустановить. я не целевая аудитория, мне на масс эффект как то фиолетово Что ты тогда делаешь в этой теме, друг? Что это за логика такая, зайти в раздачу игры, которая тебе абсолютно не интересна, высрать просто комментарий (уверен, ты даже не заходил в нее). Чтобы что? Ну типа, зачем? Просто так?
|
|
Zarjofrap
Статус:
Рейтинг
|
Ни у кого при скачивании не было ошибки CRC?
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
PhantomX3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kreushka писал(а): PhantomX3 писал(а): RomZZes писал(а): PhantomX3 писал(а): На нормальный ремастер сил не хватило, решили на фанах по лёгкому бабла поднять. Обожаю читать подобные комментарии на торрент трекерах Sato47, лично у меня всё ок в Цитадели, попробуй игру переустановить. я не целевая аудитория, мне на масс эффект как то фиолетово Что ты тогда делаешь в этой теме, друг? Что это за логика такая, зайти в раздачу игры, которая тебе абсолютно не интересна, высрать просто комментарий (уверен, ты даже не заходил в нее). Чтобы что? Ну типа, зачем? Просто так? Достаточно было ютуба посмотреть на это поделие, re, mafia, вот это достойные релизы, а это на мой взгляд недостойно, только и всего.
|
|
Kreushka
Статус:
Рейтинг
|
PhantomX3 писал(а): Kreushka писал(а): PhantomX3 писал(а): RomZZes писал(а): PhantomX3 писал(а): На нормальный ремастер сил не хватило, решили на фанах по лёгкому бабла поднять. Обожаю читать подобные комментарии на торрент трекерах Sato47, лично у меня всё ок в Цитадели, попробуй игру переустановить. я не целевая аудитория, мне на масс эффект как то фиолетово Что ты тогда делаешь в этой теме, друг? Что это за логика такая, зайти в раздачу игры, которая тебе абсолютно не интересна, высрать просто комментарий (уверен, ты даже не заходил в нее). Чтобы что? Ну типа, зачем? Просто так? Достаточно было ютуба посмотреть на это поделие, re, mafia, вот это достойные релизы, а это на мой взгляд недостойно, только и всего. А как ты можешь определить достойно или нет, если тебе в принципе плевать на проект? Я думаю это все-таки должны решать люди, для которых данный продукт делается, кто его покупает, кто в него играет
|
|
alex1191
Статус:
Рейтинг
|
PhantomX3 писал(а): Kreushka писал(а): PhantomX3 писал(а): RomZZes писал(а): PhantomX3 писал(а): На нормальный ремастер сил не хватило, решили на фанах по лёгкому бабла поднять. Обожаю читать подобные комментарии на торрент трекерах Sato47, лично у меня всё ок в Цитадели, попробуй игру переустановить. я не целевая аудитория, мне на масс эффект как то фиолетово Что ты тогда делаешь в этой теме, друг? Что это за логика такая, зайти в раздачу игры, которая тебе абсолютно не интересна, высрать просто комментарий (уверен, ты даже не заходил в нее). Чтобы что? Ну типа, зачем? Просто так? Достаточно было ютуба посмотреть на это поделие, re, mafia, вот это достойные релизы, а это на мой взгляд недостойно, только и всего. Сравнил бл* ремейки с ремастером. Ещё срани RPG с шутером
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
халтура, спустя 13 лет, вроде и хочется перепройти, но они ее урезали еще и править будут до второго пришествия, спасибо за раздачу.
_________________ Радетель за правду
|
|
aironavt
Статус:
Рейтинг
|
Да что за.... запускается, но всё на инглише и титры и звук, делал всё по инструкции и устанавливал спец запуск ( как мать его не от имени админа запустить не хера не пойму, нет выбора)и выборов нет при выборе перса по умолчанию запускается. Подскажите пож. как её правильно пускать....
|
|
RevivalMedia
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2021 10:47
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
А что делать если в настройках лаунчера нет русского языка? добавлено спустя 14 минут 40 секунд: А что делать если в настройках лаунчера нет русского языка?
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а как во второй части изменить размер субтитров? (хочу побольше сделать). В настройках игры написано: "размер субтитров для любого языка можно выбрать в настройках программы запуска". В лончере выбор языка только. Может в файле каком-то пошаманить надо? - UPD. Всё, разобрался. Нужно изменить размер сабов на желаемый в MassEffectLauncher.ahk, а после перекомпилировать файл прогой AutoHotkey. На 25 поставил, теперь на большом экране хоть играть комфортно стало
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Нужно изменить размер сабов на желаемый в MassEffectLauncher.ahk, а после перекомпилировать файл прогой AutoHotkey. На 25 поставил Я так и представляю как дети по 11-15 лет, или комбайнёры в деревнях после смены сев чутарик поиграть, сидят и занимаются на кухне под борщ перекомпиляцией. Размер желаемого шрифта от 16-ти до 25 ти устанавливается обычной припиской кой чего в ярлыке игры на ЕХЕ файле игры за 4 секунды, о чём было написано ещё на той неделе на рутреке и реддит.ком в тредах по Mass Effect Legendary Edition. И размер таким образом меняется во всех трёх частях. Я видел твой пост утром но мне лень было идти на Реддит.ком и копировать оттуда чего надо дописать в ярлык.
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa, если твой вышеупомянутый контингент знает как что-то дописывать в ярлыке, то без проблем справится и с этим. Там тоже делов на несколько секунд. Тебя видимо просто слово заумное цепануло
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): если твой вышеупомянутый контингент знает как что-то дописывать в ярлыке, Я хер их знает, знают они или нет, просто если сюда в тред забредут по случаю после смены пьяные комбайнёры и сельские механизаторы с детьми, я дал им совет и наводку ГДЕ искать инфу о том как им легко и просто увеличить шрифт для игры на телеке издалека или если они просто плохо видят 🤠 <<== комбайнёр 😂
|
|
balextin
Статус:
Рейтинг
|
Ну что, кто нибудь прошел 3тью часть? Изменения есть или все по старому?
_________________ Windows 10Pro, x64 Intel Xeon E5-2667V2 3.30 MHz ASUS LGA2011 Rampage IV Formula Corsair Dominator Platinum 32 Гб DDR3 DRAM 2800 МГц C12 Samsung 223BW(Digital)[22" LCD](1680x1050) Palit GeForce RTX 2060 Gaming Pro(6 ГБ) SSD CT500MX500SSD1(500 ГБ, SATA-III)+Hitachi HDS723020BLA642(2 ТБ, SATA-III)+WDC WD30EZRX-00D8PB0(3 ТБ, SATA-III)+2Шт WDC WD30EZRX-00MMMB0(3 ТБ, SATA-III)
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
balextin Какие изменения?
balextin
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): balextin Какие изменения? Ну мол надо теперь набрать более 7000 очков боеготовности в галактической войне и выжившего Шепа вырезали
_________________ Windows 10Pro, x64 Intel Xeon E5-2667V2 3.30 MHz ASUS LGA2011 Rampage IV Formula Corsair Dominator Platinum 32 Гб DDR3 DRAM 2800 МГц C12 Samsung 223BW(Digital)[22" LCD](1680x1050) Palit GeForce RTX 2060 Gaming Pro(6 ГБ) SSD CT500MX500SSD1(500 ГБ, SATA-III)+Hitachi HDS723020BLA642(2 ТБ, SATA-III)+WDC WD30EZRX-00D8PB0(3 ТБ, SATA-III)+2Шт WDC WD30EZRX-00MMMB0(3 ТБ, SATA-III)
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
balextin По всей официальной инфе концовки никак не менялись. Про боеготовность ничего сказать не могу, долго ещё доходить до этого.
Loclay
Статус:
Стаж: 3 года 5 месяцев
Рейтинг
|
Устанавливается без проблем, но ни одна игра не запускается. При запуске просто вылетает.
|
|
Arfistus
Статус:
Рейтинг
|
Автор, пожалуйста, пересобери всё как в одно с описанием к установке, всё очень размазано у тебя. Я не профи, но голову поломал пока понял что надо докачать для запуска на русском с английским языком. А так спасибо за игру. (без обид)
|
|
sandr85
Статус:
Рейтинг
|
Дурацкий вопрос)))
Как установленную игру эту правильно удалить?
Не вижу исполняемого файла на удаление (или как он там правильно называется)
|
|
Loclay
Статус:
Стаж: 3 года 5 месяцев
Рейтинг
|
25-Ноя-2021 14:22
(спустя 3 месяца 29 дней)
[-]0[+]
sandr85 писал(а): Дурацкий вопрос))) Как установленную игру эту правильно удалить? Я просто папку удаляю
|
|
ilion801
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2023 23:41
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
|
|
substance
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2023 01:36
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]1[+]
Там в названии раздачи написано "Mass Effect - Legendary Edition (RUS/ENG/MULTi8) [ RePack]" - этим и отличается. Здесь просто образ, там ужатый вполовину, соответственно места занимает меньше, распаковывается (устанавливается) дольше. А также, если открыть " Особенности RePack", то там можно прочесть Вырезаны все озвучки кроме русской и английской, в этой же раздачи всевозможные озвучки присутствуют.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
InsaneRamZes У тебя же вроде был Origin-Rip. Можно его раздачу восстановить?
_________________ FX-6100 3,3ГГц, DDR3 16гб 1600МГц, RX550 2ГБ
And nothing else matters.
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
deagle1992 Торрент файл нужен на ту раздачу, если кто-то качал и сохранился ТФ можете скинуть InsaneRamZes или мне в личку, восстановим раздачу.
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 26-Ноя 19:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|