Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
В декабре 2020 года генеральный директор Кейси Хадсон объявил о своем уходе из студии BioWare. Этот шаг был неожиданным и неприятным для всех, в том числе для материнской компании Electronic Arts, которая в тот же день объявила о вакантной должности.
Сегодня BioWare объявила, что нашла человека, которого искала: это Гэри Маккей, который присоединился к студии в январе 2020 года и исполнял обязанности временного генерального директора. В планах у BioWare теперь возрождение легендарных франшиз студии.
После ухода Хадсона компания Electronic Arts сообщила, что найдет подходящего лидера, который глубоко любит и уважает наследие BioWare, а также нацелен на возрождение студии и дальнейшую плодотворную работу.
Теперь такой человек найден: Гэри Маккей, который работал в ЕА с 1998 по 2005 год, вступил в должность генерального директора студии и обратился к поклонникам.
Цитата: Я благодарен за эту возможность. Когда вы проводите более 20 лет в отрасли, в вашем списке будет небольшая горстка команд, с которыми вы хотели бы работать. BioWare находится на вершине моего списка. Эта студия уникальна тем, что имеет невероятную историю создания успешных игр и вселенных, которые действительно нравятся фанатам. Для меня критерий успеха — это восстановление репутации и обещанного качества.
Маккей ранее занимал должность директора по развитию серии EA FIFA Soccer, согласно его странице, а также других игр, включая Triple Play 2001, Total Club Manager 2004, Def Jam: Fight for NY и SSX on Tour. До своего возвращения в EA Маккей был главным менеджером студии Navigator Games, расположенной в Ванкувере.
Новый генеральный директор сообщил, что его роль включает в себя «определение видения бизнеса, а также предоставление творческим разработчикам возможности работать наилучшим образом».
Тем не менее, Маккей ничего не сказал о том, чем сейчас занимается команда, за исключением того, о чем мы уже знаем: в разработке находится Dragon Age 4 и новая часть Mass Effect. Также прозвучал намек на расширение франшизы Star Wars: The Old Republic.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Про пустые обещания в разделе политики надо постить. Кстати, где про отравление писателя?
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Про пустые обещания в разделе политики надо постить А пустые комментарии вообще писать не стоит.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
YuriLowel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Драгон эйдж 4 покажет возродились вы или нет
|
|
Aesthete
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Baldur's Gate уже просрали, возрождатели.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Aesthete они все уже что только можно просрали. через пару лет прикроют никто и не вспомнит
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): они все уже что только можно просрали. Мало того, просрали и нормальных сотрудников Остались только дядьколюбы, страшные феминистки и трансгендеры чОртовы. Текущий состав...я в ужОсе 😅😱 Одна тока нормальная блондинка справа, и та приходящая со стороны уборщица 🤣😂 Они думали шо " это" приведёт к немереному росту популярности студии А обосрались по полной со своей гомосятиной и fucking ЛГБТ в играх. - Вот ещё по теме.., как раз вчера сидел читал История падения игровой серии Dragon Age и BioWare
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
о каких возрождениях можно говорить если контора ЕА? кроме лутбокса и игры с коленки ничего ждать не стоит
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Dreadtopor
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): [quote="Carnagee"]они все уже что только можно просрали. Мало того, просрали и нормальных сотрудников Остались только дядьколюбы, страшные феминистки и трансгендеры чОртовы. а вот не надо было унижать в школе геев, теперь они унижают вас - игор без геев и лезбиянок больше не будет
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2021 20:36
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]4[+]
Dreadtopor писал(а): а вот не надо было унижать в школе геев, Тебя сейчас в Школе геи унижают, шо ты тему школы внезапно затронул? Я когда учился в школе четверть века назад, у нас их не было. Ни одного. Но ты дам держись. " Геев нет, но вы держитесь". Не сдавайся. Береги очко смолоду
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Шепарда воскресите, я все прощу.
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Пусть уж лучше сгинут.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Shepard238
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Маккей ранее занимал должность директора по развитию серии EA FIFA Soccer, согласно его странице, а также других игр, включая Triple Play 2001, Total Club Manager 2004, Def Jam: Fight for NY и SSX on Tour [Игры] Такие то тайтлы! Сразу видно серия в надежных руках,да...
|
|
Sp1Ls
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2021 22:54
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
SaShock писал(а): EA FIFA Soccer Будет РПГ с карточками делать?) Чтоб прокачать персонажа, открывай пак. Хочешь нормального персонажа нового в команду, открывай пак.)
|
|
Dreadtopor
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Dreadtopor писал(а): а вот не надо было унижать в школе геев, Тебя сейчас в Школе геи унижают, шо ты тему школы внезапно затронул? Я когда учился в школе четверть века назад, у нас их не было. Ни одного. Но ты дам держись. " Геев нет, но вы держитесь". Не сдавайся. Береги очко смолоду Держусь, браток, изо всех сил держусь... Смирись, сейчас геи будут везде, а твой институт семьи, христианства, путина они дом труба шатали, так что отсохни дед, гомофобия отомрет, а на смену быдлу из 90 придет новое поколение.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2021 00:15
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Dreadtopor писал(а): гомофобия отомрет, а на смену быдлу из 90 придет новое поколение. Да вы говномесы-овсемесы уже достали везде, и на эстраде, и не телеканалах и даже в Метро встречаетесь. Очко то не болит? А то сбегай на кухню , пожуй нетрадиционого овса. Анус расслаБЛЯет, тебе самое то.
И да, ты "голубок", по-моему тред перепутал, тут тред но не про вас гомосеков в красных труселях, а о возрождении или нет компании BioWare. Ты создай себе тут на стороне где-нить на форуме свой собственный тред ==> "Гомосеки всея Тапочек сюда" - и сидите там всей гомосячьей толпой обсуждайте методы введения, заодно пойте свою любимю песню "Голубая Луна" А тут или по теме трещи, или если нечего по теме свистнуть, подтяни свои красные труселя и беги во Флудилку. И не занимайся махровым оверпостингом, это - моветон. Даже это не умеешь, куда уж тебе в гомосеки. P.S. Тебе ещё помню в Феврале один товарищ верно со смехом ответил так, шо тебе даже сказал нечего было и ты затих там в кустах обессиленный в борьбе за свою гомосячью кривду https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2759535#2759535
|
|
Aesthete
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2021 02:57
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Kantrik90 писал(а): о каких возрождениях можно говорить если контора ЕА? Первая Dragon Age была одной из лучших их игр, хотя уже выходила под EA. Скорее кризис самой студии.
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2021 04:41
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Aesthete Подумай логически, может все таки тут как с политикой, не все воняют а просто ты обосрался?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Aesthete
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2021 07:06
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Carnagee писал(а): Подумай логически, может все таки тут как с политикой, не все воняют а просто ты обосрался? Вполне логично все, просто тебя бесы опять дерут.
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Aesthete тут больше похоже на слепой фанатизм при игнорировании обьективных фактов,но дело твое
|
|
ask_177
Статус:
Рейтинг
|
Dreadtopor писал(а): Держусь, браток, изо всех сил держусь... Смирись, сейчас геи будут везде, а твой институт семьи, христианства, путина они дом труба шатали, так что отсохни дед, гомофобия отомрет, а на смену быдлу из 90 придет новое поколение. А тебя то кто породил если не дети 90-х, соска дырявая? Гомофобия продукт эволюции и здравого смысла, а вот толерантность это слабость, ведущая к вырождению и деградации. Но ты продолжай верить в то, что рано или поздно, твой пидар-партнёр родит от тебя.
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
Emielregis
Статус:
Рейтинг
|
После Андромеды реабилитироваться будет сложно. Главное то ведь что, чтобы у студии был один главный начальник решающий все важные вопросы, а не команда спорщиков бесполезных от чего и пострадала Андромеда в частности.
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
Aesthete 12 год еще ничего был у ЕА, NFS MW, симс 3 синдикат, амалур, и так далее, сейчас у ЕА лутбоксы и куча мертвых игр
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
AFILEXO
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2021 19:14
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
ЕА купила всех,а чуть подождать и глядишь их купит Микрософт.Тогда и беседка заживёт,когда кнут со спины уберут )
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|