Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Рэпер Алишер Моргенштерн в подкасте «Без души» Данилы Поперечного заявил, что договорился стать тестировщиком «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля». Кроме того, рэпер рассказал, что GSC Game World может устроить с ним интеграцию.
По словам Моргенштерна, он большой фанат серии, поэтому играл во все дополнения и моды, а также читал книги по вселенной. Однако рэпер отметил, что на тот момент не мог поиграть в сетевые режимы, так как копии игры были пиратскими.
Своей любимой частью серии Моргенштерн назвал «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля», в финале которой он попросил у Монолита богатство.
В ответ Поперечный рассказал, что в 16 лет жил в Киеве и после школы работал тестировщиком «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо». При этом будущего стендапера не устроили официально, но он мог заработать 500 долларов в лучший месяц.
Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 состоится 28 апреля 2022 года на Xbox Series и PC, а также в Xbox Game Pass.
|
|
alien_v
Статус:
Рейтинг
|
Только этого угробища нам не хватало в сталкере.
|
|
Sp1Ls
Статус:
Рейтинг
|
alien_v Там и Джарахов в "музыканты" просится.
|
|
ybelov
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
alien_v писал(а): Только этого угробища нам не хватало в сталкере. в роли кровососа или контролёра нормально зашло бы
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
боже, теперь я буду брать на торренте игру из принципа, взяли дауна на тестировщика, а ему ведь по жизни на все пофиг
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
alien_v писал(а): Только этого угробища нам не хватало в сталкере. Убогого башкира надо сунуть в саму игру, шоб мы на нём, как на мишени, пристреливали точность нового оружия в игре
|
|
Барсук
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2021 17:04
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]6[+]
Так заявил, что договорился стать тестировщиком или Моргенштерн договорился стать тестировщиком? Это две большие разницы, что он заявил и как оно есть. Вообще кто-то кроме него в курсе этого заявления был?
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Июн-2021 18:09
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]2[+]
Опять новости про компост
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2021 19:26
(спустя 1 час 16 минут)
[-]2[+]
Вот потом и будет платный бета тест после сельских тестеров с айфонами)
|
|
Пал Сергеич
Статус:
Рейтинг
|
тапки,не превращайтесь в 4пда с такими новостями
|
|
qty499
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
21-Июн-2021 21:13
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-6[+]
Kantrik90 писал(а): боже, теперь я буду брать на торренте игру из принципа, взяли дауна на тестировщика, а ему ведь по жизни на все пофиг Будет просто реклама как была у него с Тундрой. Не более. Но ты и дальше придумывай оправдания своему жлобству.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Вообще наплевать. Помню первую за 400 крон купил на следующий день, как вернулся из армии. Правда на английском, на русском не решился. Я тогда не в совершенстве его знал
Вставил, запустил и от тормозов дух захватило
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
stalin6120
Статус:
Рейтинг
|
Ну, бюреры тоже имеют право посмотреть, как оно там будет. Не всё ж одним человекам игры тестить. Толерантность, господа - это дело такое. Глядишь, новая озвучка подкатит. От прототипа. добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Пал Сергеич писал(а): не превращайтесь в 4пда А что там не так? Я просто на главной странице практически не бываю - интересно стало.
|
|
gangstar
Статус:
Рейтинг
|
До сих пор не могу отойти от того кого понабрали в озвучку Cyberpunk, а тут ещё лучше новость
|
|
stalin6120
Статус:
Рейтинг
|
gangstar писал(а): До сих пор не могу отойти от того кого понабрали в озвучку Cyberpunk +100500
|
|
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
30-40+ дяди ругают 20летнего молокососа, хороший топик))))
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
AzLJ писал(а): 30-40+ дяди ругают 20летнего молокососа, хороший топик Нам чё, начать ругать семилетнего? Так ребёнок, он это не заслужил. А этот башкир в армии даже не служивший, дык, самое то возраст обосрать дебила в каждой песне которого 34 слова мата
|
|
maikle_korleone
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): AzLJ писал(а): 30-40+ дяди ругают 20летнего молокососа, хороший топик Нам чё, начать ругать семилетнего? Так ребёнок, он это не заслужил. А этот башкир в армии даже не служивший, дык, самое то возраст обосрать дебила в каждой песне которого 34 слова мата то-ли дело фейс, в армии отслужил так сразу человеком стал и что не песня то шедевр)
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
клевое интервью, не знал что он учитель музыки
поперечный, конечно, сильно повзрослел за 10 лет, как, впрочем, и я
|
|
qty499
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): AzLJ писал(а): 30-40+ дяди ругают 20летнего молокососа, хороший топик Нам чё, начать ругать семилетнего? Так ребёнок, он это не заслужил. А этот башкир в армии даже не служивший, дык, самое то возраст обосрать дебила в каждой песне которого 34 слова мата >Пок-пок-пок в армии не служЫл! >Ко-ко-ко мат! У нас тут взрослый дядя с принципами гопника, который надувая сопли, на полном серьезе обсуждает рекламу игрульки и использует аргумент "не служил". Спешите видеть! Сразу видно, что ты в армии служил... А еще расскажи какую музыку ты слушаешь?
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2021 22:06
(спустя 1 день 16 часов)
[-]1[+]
После 7 лет у человека должно сформироваться собственное мировоззрение, которое должно остаться с ним на всю жизнь. Если его нет, то это это его проблема и проблема его родителей.
|
|
kirmans
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2021 23:09
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]2[+]
Ему только слабительное тестировать!
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2021 01:04
(спустя 2 дня 1 час)
[-]1[+]
kirmans писал(а): Ему только слабительное тестировать! +500. Но не хотел бы быть рядом чтоб лицезреть как он обосрёт всё до чего дотянется его больной кишечник подобный его больному рту
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|