Ошибка

Флудилка

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 73, 74, 75  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

cat206

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2020 03:18 [-]0[+]

На каком-то форуме была инфа, что есть привод для записи игр XBOX 360, который не требует прошивки и успешно записывает игры любым способом.
Сейчас не могу найти эту информацию. Помню, что в продаже такого привода в России не было, был на Ebay.
Помогите ссылкой или напишите модель привода.
info Profile PM

Sooltan_DJ

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Фев-2020 18:43 (спустя 15 часов) [-]0[+]

cat206 писал(а):

На каком-то форуме была инфа, что есть привод для записи игр XBOX 360, который не требует прошивки и успешно записывает игры любым способом.
Сейчас не могу найти эту информацию. Помню, что в продаже такого привода в России не было, был на Ebay.
Ты про XGD3? Имеешь ввиду эту инфу?
https://proshivka.pro/zapis-igr-dlya-xbox-360-privo...lya-zapisi-xgd3/
info Profile PM

cat206

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2020 00:54 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Sooltan_DJ писал(а):

cat206 писал(а):

Ты про XGD3? Имеешь ввиду эту инфу?
https://proshivka.pro/zapis-igr-dlya-xbox-360-privo...lya-zapisi-xgd3/
Нет, не эту инфу.
Ищу модель привода, который не не требует прошивки и специальных программ для записи игр XGD3.
Не могу вспомнить где была эта информация.
info Profile PM

Chook

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2020 01:26 (спустя 2 месяца 1 день) [-]0[+]

Так и не нашел не увечного скина для Dash Launch 3.21 нормально локализованного на русский. Короче, сделал сам перевод со всеми опциями по русски названными и описанными.
В принципе все уже видимо привыкли нажимать на пустые кнопки... Улыбаюсь
Ну или ручками править launch.ini

Короче, кому нужно - поделюсь - проверяте.
Пишите в личку.

PS: а еще удалили мой аккаунт на x360-club за то что я туда год не заходил... А теперь еще и платить фиг знает чем 200р чтоб зарегаться и пропало мое нехилое ратио...
Короче - не респект серверу... Очень большой не респект... Думают если юзеров будут удалять, то бабла поднимут... ну ну...
info Profile PM

FormerACLIFE

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2020 11:14 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Chook писал(а):

PS: а еще удалили мой аккаунт на x360-club за то что я туда год не заходил... А теперь еще и платить фиг знает чем 200р чтоб зарегаться и пропало мое нехилое ратио...
Короче - не респект серверу... Очень большой не респект... Думают если юзеров будут удалять, то бабла поднимут... ну ну...
Я решаю этот вопрос легко, достаточно связаться со мной, где угодно. И да без бабла.
info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2020 15:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

FormerACLIFE, благодарю, приятно осознать что мир все же не без добрых людей Улыбаюсь
Написал тут в личку.

Кстати, я слил все ТайтлАпдейты с xboxunity, вышло 85 гигов. Не ожидал. Понятно, что есть дупы, но все равно это в разы больше чем я видел в раздачах.
info Profile PM

FormerACLIFE

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2020 17:43 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

Chook писал(а):

FormerACLIFEКстати, я слил все ТайтлАпдейты с xboxunity, вышло 85 гигов. Не ожидал. Понятно, что есть дупы, но все равно это в разы больше чем я видел в раздачах.
А там все равно есть не ко все играм.
info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2020 18:11 (спустя 28 минут) [-]0[+]

FormerACLIFE писал(а):

А там все равно есть не ко все играм.
Да, я это вижу и понимаю, но больше них вряд ли у кого есть пока...
info Profile PM

HaseoArmahem

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 12-Апр-2020 20:46 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

Chook
ждем раздачи)? к полтеррабайтным DLC будет дополняшка
info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2020 22:08 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Русификатор для DashLaunch 3.21
https://drive.google.com/open?id=1wyvyfvvt5uvtziOmDr-eTxw6ZJ6n6HOM
Скачанный файл skin.xzp положить рядом с default.xex файла DashLaunch в папку DL30
Чтобы перевод был вменяемым сразу при установке, кладите skin.xzp в папку Installer рядом с default.xex

Вот и все. Если что - пишите в личку.

PS: сам DashLaunch 3.21
https://drive.google.com/open?id=1h1qIFkaWSd7THpMLVVRUZNlIaYghYm6z
info Profile PM

OsipsII

Рейтинг

post 24-Сен-2020 23:30 (спустя 5 месяцев 11 дней) [-]0[+]

Господа, простите за глупый вопрос: возможно ли запустить XBLA игры на lt 3.0 без фрибута, скачав образ из интернета и записав на диск?
Большое желание поиграть в Beyond Good & Evil на боксе.Или в этом случае ставить freebot - единственный выход?
info Profile PM

t1coon

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 24-Сен-2020 23:44 (спустя 14 минут) [-]0[+]

OsipsII
Насколько я знаю, нет. Но выходило дисковое издание под названием Ubisoft Triple Pack, где была данная игра. Но вот порта перевода под эту версию наверное не существует.

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

OsipsII

Рейтинг

post 25-Сен-2020 23:32 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Черт возьми, действительно, нашлось издание на LT 3! По всем прочим запросам выдавало лишь Jtag/freebot на всех торрентах. Спасибо огромное.
Перевода, разумеется, нет, но и у меня с английским проблем нет, тем более с игрой детства))
info Profile PM

OsipsII

Рейтинг

post 26-Сен-2020 18:26 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Такой еще вопрос: чтобы запустить игру от первого Xbox'а на Xbox 360, жесткий диск совершенно в любом случае необходим? Даже если это уже пропатченый образ, например: https://tapochek.net/viewtopic.php?t=38303 ?
info Profile PM

FessBC

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2021 22:41 (спустя 9 месяцев 8 дней) [-]-1[+]

Ребят взял Xbox360 с фрибутом.

Ничего не знаю. Дофига тем, гайдов и разделов разных.

При влючении выскакивает Freestyle 3.
Какие раздачи качать и какой софтиной на флешку записывать надо, что бы потом на хард перекинуть, хоть подскажите?

Verfi1

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 11-Июл-2021 21:58 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Всем привет, хотел сегодня записать PES2018 для xbox 360, посмотрел в папку там был всего один файл вместо двух, кинул его в имиджберн, при 40% выскочила ошибка записи, помню раньше у меня была программа для создания IMAGE file, не подскажите как называется эта программка для создания ярлычка для диска.
info Profile PM

Dimanchez

Стаж: 4 года 5 месяцев

Рейтинг

post 12-Июл-2021 05:03 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Verfi1 писал(а):

Всем привет, хотел сегодня записать PES2018 для xbox 360, посмотрел в папку там был всего один файл вместо двух, кинул его в имиджберн, при 40% выскочила ошибка записи, помню раньше у меня была программа для создания IMAGE file, не подскажите как называется эта программка для создания ярлычка для диска.
Привет. В общем ты хочешь записать на DVD диск образ ( iso ) с игрой XBOX 360 Pro Evolution Soccer 2018 для того, чтобы потом поиграть на своем прошитом XBOX 360. Ошибка записи может быть из-за бракованного DVD диска или сомнительного образа и еще каких угодно причин.

Один файл у тебя будет образ ( .iso ) с игрой, весит около 8 гигабайт, второй файл это нужный тебе для записи файл ( .dvd ) . Самый простой вариант создать .dvd файл самому.

1. Переименовываешь название своего файла с образом на pes2k18.iso

2. Создаешь текстовый документ, в нем пишешь две строчки

LayerBreak=2133520
pes2k18.iso

3. Закрыв текстовый документ и сохранив изменения , меняешь расширение текстового файла с .txt на .dvd, текстовый файл называешь pes2k18.dvd и кидаешь в одну папку с образом, как то так будет

pes2k18.iso
pes2k18.dvd

4. Вот готовый .dvd файл для pes2k18.iso http://sendfile.su/1612728

5. P.S. Официальный сайт с программой давно отключен.
info Profile PM

Stealth Action

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 27-Июл-2021 14:24 (спустя 15 дней) [-]1[+]

какую прошивку надо установить на консоль что бы иметь максимум возможностей для игры с флешки ? Что лучше xkey прошивки ?
info Profile PM

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 27-Июл-2021 14:40 (спустя 15 минут) [-]2[+]

Stealth Action
фрибут - дешевле, проще найти. Но онлайна обычного нет. Правда можно поставить дуалбут - и тогда онлайн будет как на не шитой консоли.
Но фрибут поможет с игры с любого носителя, в любые версии и во всякие длц.
info Profile PM

Stealth Action

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 27-Июл-2021 18:49 (спустя 4 часа) [-]1[+]

X-box 360 Slim 250gb Freebooth + любые игры 8 499 ₽

https://www.avito.ru/ulyanovsk/igry_pristavki_i_pro..._igry_1619008912

Это нормальное предложение или ещё поискать ?

HaseoArmahem писал(а):

Но онлайна обычного нет
Да нафик ненадо !

HaseoArmahem писал(а):

можно поставить дуалбут - и тогда онлайн будет как на не шитой консоли.
Да нафик ненадо !

HaseoArmahem писал(а):

фрибут поможет с игры с любого носителя, в любые версии и во всякие длц.
Это самое ЦЕННОЕ ! kolob_117 kolob_104 kolob_125
info Profile PM

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 27-Июл-2021 18:56 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Stealth Action
в наших краях обычное дело 80-90usd. На днях купил с кинектом и двумя джоями за 90(примерно, гривну в курс перевожу)
Если не врет конвертор: то это очень дорогое предложение. Правда - я сужу по нашим краям, у нас это прям конская цена.
info Profile PM

Dimanchez

Стаж: 4 года 5 месяцев

Рейтинг

post 28-Июл-2021 06:26 (спустя 11 часов) [-]1[+]

Stealth Action писал(а):

какую прошивку надо установить на консоль что бы иметь максимум возможностей для игры с флешки ? Что лучше xkey прошивки ?
Многие DLC ( дополнения ) и TU ( TU = Title Update = официальный патч ) на XBOX 360 freeboot по большей части работают только с внутреннего жесткого диска и могут не работать с флешки или внешнего жестака. Если уже у тебя есть XBOX 360 и тебе осталось прошить, то жестак 2.5 ( hdd или ssd ) можно купить в любом магазине, а корпус для жесткого диска можно купить за пару $ на Ali , корпус эту пустая коробка, наглядно как то так https://www.youtube.com/watch?v=OILQCGZIKVg

Прошивку однозначно Freeboot, у меня несколько XBOX 360 как с прошивками, так и без и самая лучшая это Freeboot.

X-box 360 Slim 250gb Freebooth + любые игры 8 499 ₽ - заоблачная цена, тем более для Ульяновска, в Москве XBOX 360 до 5000 изи , смотри от 3500руб т.к сейчас середина 2021 года. Жестак в б\у консоли может быть убит, геймпад так же после файтингов ( крестовина ) может быть убит, подводных много при покупке б\у XBOX 360. Смотри другие торговые площадки, по ломбардам пройдись.

Особенно остерегайся таких объявлений в твоем городе ( смотри второе фото ) https://www.avito.ru/ulyanovsk/igry_pristavki_i_pro...x_360_2144448515
HaseoArmahem дело говорят, 90$ = 6500 руб, консоль + 2 джоя + кинект + там внутри как минимум должен быть SSD Samsung 870 EVO на 250Gb.
info Profile PM

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2021 10:42 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Dimanchez писал(а):

HaseoArmahem дело говорят, 90$ = 6500 руб, консоль + 2 джоя + кинект + там внутри как минимум должен быть SSD Samsung 870 EVO на 250Gb.
та не - это у нас дармовая цена даже если внутри винта не будет
info Profile PM

8383

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2021 12:38 (спустя 1 месяц 21 день) [-]-1[+]

Привет. Помогите с проблемой
Случайно нажал на обновление с диска и появилась надпись

Системное обновление остановлено
Не удается найти диск с обновлением
Код состояния такой-то
Как ее убрать ?
Перезагрузка не помогает
info Profile PM

schumaxer_1

Перу
Рейтинг

post 28-Сен-2021 19:58 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Ребятушки привет. Не слышно ли чего про взлом хуана? Лежит в шкафу второй год ХОХ без дела, надоел как то и продать жалко, консоль то вроде классная, но без взлома не тяготею к ней желанием. Во все что хотел переиграл вроде, но если бы ломанули, можно бы и поюзать второсортные проекты за которые жаба давит кровные отдавать.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 17:34

Часовой пояс: GMT + 4