: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
TOPbel5
Статус:
Рейтинг
|
JackHero писал(а): for_geka писал(а): насколько был в курсе финальная версия 22 октября вышла финальная версия вышла ещё в июле, а с 22 октября в продаже.. у меня с начала августа стоит и всё работает вроде, только вот проблема ... JackHero писал(а): JackHero писал(а): Ребят помогите мне пожалуйста. При установке обновлений x86/Windows6.1-KB974431 и далее, после перезагрузки возникало когда шли проценты обновления перед входом на рабочий стол, и после 74% пишет что типа не удалось обновить виндос, и перезагрузка.. так всё время, не получаеться обновиться, не подскажете в чём проблема? :-( помогите пожалуйста кто сталкивался с подобным... поможет кто или нет? werterolix ответил выше
|
|
gmoder
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
При попытке использовать активатор при перезагрузке инфо о ключах слетает
Но обновления приходят и валидацию проходит тоже)
А что после этого делать? как в таком случае активировать? У меня RTM x64
oleg_17
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А как можно сделать в верху экрана таблицу как на висте и хр на которой отображаются все жесткие диски и приводы компьютера? По мне это ед. недостаток Семерки.
|
|
savvel
Статус:
Рейтинг
|
В ХР была папка Мои документы, куда дофига игр писали свои сейвы. Теперь, я так понял, все это будет записываться в папку Юзер на диске С, где у меня не так уж много места. Трюк, который работал с папкой Мои документы и позволял ее переносить куда я захочу, с Юзером не работает. Есть, ли каки методы обхождения этой проблемы?
|
|
grek
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 01:52
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
savvel не очень понял проблему, в семерке тоже есть папка мои документы, где хранятся сейвы...если надо перенести папку, правая кнопка->свойства->расположение->перенести.
|
|
Convict
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 04:10
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Парни, посоветуйте пожалуйста раздачу с финалкой семёрки Ultimate... не то, что то я неочень доверяю тому что пишут, а она уже вроде как 2 или даже 3 недели как вышла, вот охото попробывать что это вообще за карусель!
Зарание спасибо!
_________________ Motherboard: ASUS ROG Maximus XI Hero
CPU: intel core i7 9700k
RAM: 32Gb G.Skill 3600Mhz
Graphics Card: ASUS ROG RTX2080Ti
Storage: 500Gb nvme +2Tb SSD + 8Tb HDD
Power Supply: Corsair RM1000i
Case: Phanteks EvolvX
Monitor: Asus ROG 35" UltarWide XG35VQ
and
ASUS G752VS Laptop that I take everywhere with me.
|
|
Sharp_knife
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gmoder
Статус:
Рейтинг
|
gmoder писал(а): При попытке использовать активатор при перезагрузке инфо о ключах слетает Но обновления приходят и валидацию проходит тоже) А что после этого делать? как в таком случае активировать? У меня RTM x64 _______________________________________________________________________ Так, проблема исправлена. Помог нормальный активатор. Кому надо - скину ссылку в личку, может даже зарелизю. Радость была не долгой - обновление снесло ключ(
|
|
grek
Статус:
Рейтинг
|
gmoder у меня все обновы из MU стоят...все норм, никто ничего не снес)
|
|
savvel
Статус:
Рейтинг
|
А вот где эта папка находится? Я ее не могу найти?
|
|
stand65
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 21:43
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
savvel писал(а): А вот где эта папка находится? Я ее не могу найти? C:\Пользователи\Имя пользователя\Документы, это на русской версии
|
|
arbitr7289
Статус:
Рейтинг
|
народ незнаю была ли нет ту тема про пинг на 7 но всеравно у меня на семерке пинг в вов 250-300, ставлю ХР пинг 90-100, поспрашивал знакомых говорят таже проблема но не у каждого...кто знает что с этим делать и почему так
_________________ Intel Core i7 3770K. ASUS P8Z77-V Corsair PC3-15000 1866MHz 2x4 GB GeForce GTX 670. БП Corsair HX850w.
|
|
nedis
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 00:14
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
не работают гаджеты(((( нажимаю ничего не происходит((( галка в программах и компонентах стоит! помогите вылечить!
|
|
savvel
Статус:
Рейтинг
|
Во-первых, по адресу "C:\Пользователи\Имя пользователя\Документы" папки Документы у меня нет.
Во-вторых, когда пытаюсь создать эту папку или ресторить содержимое папки "Имя пользователя", то все возникающие папки становятся видимыми на рабочем столе и как это убрать я не знаю.
В-третьих, когда я для теста запустил пару игр, то они создали сейвы не в папке "Документы", а в папке "Имя пользователя" напрямую.
В свойствах папки "Имя пользователя" вроде есть функция перенести ее целиком, но это тоже не работает! Я так понимаю, потому что в ней содержатся системные файлы, открытые на момент работы Виндов.
|
|
grek
Статус:
Рейтинг
|
savvel Мои документы называется. можешь по-другому найти, пуск-пользователь-мои документы
|
|
savvel
Статус:
Рейтинг
|
Искал я так, но они все равно отображались на рабочем столе. С этим что делать?
|
|
grek
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 14:16
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
savvel вечером, когда дома буду, скину в личку скрины. нихера не понятно кто они отображаются на рабочем столе и как это понимать. в личку пиши если что
|
|
Jim
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2009 19:26
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Когда устаналивал 7 естественно ставил на "не чистый" хард, жму форматировать его(во время установки 7) , он форматируется секунд за 8=\когда давно переуставливал на хр там форматирование идет долго...в чем проблема?че делаю не так?=\
|
|
_51CK
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 02:03
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Это не полное форматирование, а сброс таблицы файловой системы. По сути, очистки диска не происходит, но винт не знает, что на нём есть файлы.... Вот, где-то так...
|
|
BlackSnow
Рейтинг
|
Jim писал(а): в чем проблема?че делаю не так?=\ Журнал ФС не так уж много весит... Цитата: а сброс таблицы файловой системы. По сути, очистки диска не происходит, но винт не знает, что на нём есть файлы
|
|
SiEmens a35
Статус:
Рейтинг
|
Jim писал(а): Когда устаналивал 7 естественно ставил на "не чистый" хард, жму форматировать его(во время установки 7) , он форматируется секунд за 8=\когда давно переуставливал на хр там форматирование идет долго...в чем проблема?че делаю не так?=\ в те далёкие времена, когда ХРюша была ещё молода, были ФАТ и НТФС диски, и поэтому была необходимость форматить полностью. хотя был пункт быстрого формата. сейчас винты в 99% НТФС. да и прогресс шагнул далеко вперёд. сейчас достаточно быстрого форматирования.
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2009 18:12
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
подскажите, пожалуйста, почему когда я делаю DVD через DVD-студию, у меня картинка НЕРЕАЛЬНО растянута вниз/вверх и, следовательно, сжата по бокам ?
|
|
qpecc
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2009 02:19
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
у кого нить дравишки на asus f8sa есть?)
|
|
Spirit11
Статус:
Рейтинг
|
qpecc писал(а): у кого нить дравишки на asus f8sa есть?) на eMachines E725 не определился только Wi-Fi и WiMAX. Можно поставить с дровами от висты попробовать)
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Какой лучше антивирус поставить на винду7?! А то у меня авира не поставилась,ошибка какая то
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|