: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
The Ascent v72946 + 8 DLC + Бонусный контент Дата выпуска: 29 июля 2021 Жанр: Action, RPG, Isometric, Cyberpunk, 3D Разработчик: Neon Giant Издательство: Curve Digital Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 77% обзоров пользователей - положительные (12431 рецензия) Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 8 Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (FAiRLiGHT) Системные требования: ОС: Windows 7 x 64 и выше Процессор: Intel Core Intel Core i5-3470 (4 * 3200) / AMD FX-8350 (4 * 4000) и лучше Память: 8 Гб Видео: GeForce GTX 660 ( 2048 MB) / Radeon R9 390X (8192 MB) или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: до 20.1 Гб (29 Гб на время установки репака)
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 14.4 Гб. Читайте раздел особенностей.
Описание:
The Ascent — экшн-RPG в духе киберпанка с режимами одиночной и кооперативной игры.
Добро пожаловать на Велес! Вы — подневольный «Асцент Груп», крупнейшей корпорации на планете, которая владеет здесь всем и вся. Внезапно «АГ» прекращает свое существование, и вы попадаете в водоворот опасных событий. Системы безопасности выходят из строя, конкуренты стремятся захватить власть, а преступные группировки — укрепиться на черном рынке. Остановите захватчиков и докопайтесь до причин произошедшего!
Вы — собственность корпорации. Сумеете выжить без нее?
Включенные DLC
- Bitsplit
- Chongqing Pack
- Cyber Heist
- Cyber Warrior Pack
- CyberSec Pack
- Halloween Pack
- The Persuader
- Winter Pack
- Репак основан на ISO-образе The_Ascent_Cyber_Heist-FLT: flt-the_ascent_cyber_heist.iso (20,796,477,440 байт)
- Добавлен бонусный контент (артбук и саундтрек, 324 Мб)
- Версия игры: v72946; Активированы 8 DLC
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный контент
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 19.7 до 14.4/14.7 Гб)
- Установка занимает 10-20 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает до 19.5 Гб (27 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык опредяется игрой автоматически на основе настроек системы
- Для форсирования нужного вам языка добавьте параметр к иконке запуска на рабочем столе: -culture="NN", где NN может быть одним из следующих: en, ru, de, fr, pt-BRA, es, pl, ja, ko, zh-hans
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
AizbergAce
Рейтинг
|
Когда будет релизная версия?
|
|
rSlade
Рейтинг
|
|
|
Layzee
Рейтинг
|
А разве это все еще ранний билд, и не версия от 29 числа?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
AizbergAce писал(а): Когда будет релизная версия? А это, по-твоему, что? Это не журналистская ревью-копия.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
FitGirl Я когда в игре, как выйти из игры в настройки, иль там на раб. стол, не знаешь? Escape не работает
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
31-Июл-2021 01:24
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]-5[+]
Alt+F4?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
31-Июл-2021 02:30
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-3[+]
FitGirl писал(а): Alt+F4? Это я знаю, и так выходит, но это неправильно, ну да и ладно, я что-то почитал о ней отзывы тех кт0 много поиграл, расхотелось играть, стираю. Есть в чего гонять на досуге. особенно всё чЁтко по игре отобразил тут в статье какой-то парень ".. факт, что игра рассчитана на одно прохождение сюжета, создает множество проблем для The Ascent. Все те недостатки, которые можно было списать на “первое прохождение, дальше будет больше”, остаются недостатками - малое разнообразие противников, отсутствие боссов, малое разнообразие биомов и уникальных врагов, с ними связанных, мало разнообразия в квестах, скудная прокачка… Список можно продолжать долго..." Баги, вылеты и недоработки в безумно стильном киберпанке "... Вторая большая проблема игры - неопытность разработчиков, которая наблюдается абсолютно во всем. Начиная с дизайна интерфейса - он вызывает больше всего неудобства и раздражения. Вкладывая очки прокачки в навыки никакого подтверждения решений нет - нажал ЛКМ на картинку и все, попрощайся с очком опыта. Возможности открыть карту в стиле Diablo на весь экран нет - нужно постоянно заходить в меню. Стилизованный дизайн карты очень неудобен - нужно прям вглядываться и рассматривать закоулки, чтобы понять на нужном ли ты уровне и где лестница/лифт. Радар практически бесполезен - все, что он делает - это подсвечивание противников. Обучение нужно сразу же отключать, особенно при игре в коопе - игра то и дело предлагает узнать что-то новое во время боя: убегаешь от толпы разъяренных собак: “узнайте о новой механике игры. Для продолжения зажмите пробел на 10 секунд” - и ты умираешь. Найс. Перечислять все эти неудобства я не буду - на это двух страниц не хватит..." Из отзывов: Цитата: Купил в стиме. Поплевался. Удалил. Цитата: Это нечто, как такое может грузить видеокарту до 80 градусов и это при включеной вертикалке Цитата: Киберпанк, который мы заслужили
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Tony Jaa По интерфейсу согласна. Но хоть графоний завезли. Одна из самых красивых игр на UE4. И куда ближе визуально к Blade Runner, чем все остальное.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Но хоть графоний завезли. Ну это да, видно чё там на экране творится - хорошо
|
|
egodmaster
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Авг-2021 06:21
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
кто знает как перенести сейвы из пиратской ревью версии сюда?
|
|
Zikikzn
Рейтинг
|
Блин игра шедевр, как давно я хотел нечто подобное, сижу теперь не отрываясь в ней, очень рекомендую
|
|
knyaz_vladimir
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Игра интересная, но вылетает часто.
|
|
Jo411
Рейтинг
|
01-Авг-2021 19:34
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
knyaz_vladimir писал(а): Игра интересная, но вылетает часто. Полностью согласен, у меня тк вообще как по графику, слетает каждые 3ч геймплея. Но в последнее время краш на одном и том же месте, который не обойти ну не как. Даже уж не знаю что и делать, квест то сюжетный, так или иначе бегу в том месте, и всегда крашится... Переустанавливал, дрова обновлял, ПО тоже, а она как рыба об лёд. Не кто не в курсях, будет ли игрушка ещё патчится, или это её финальный вид?
_________________ Темнота моя реальность.
|
|
egodmaster
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Прошел.
Малые хрен вы ее пройдете. Последний босс весьма непрост, а при неправильной прокачке оружия так вообще непроходим. За одно прохождение раскачать можно не более 3-х валын, на остальное не хватит ресурсов.
Игра топ.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Игра обновилась до версии 2.0.5.0 ( MS версия), размер обновления 12.8Gb DLSS так и не появилось. FAQ кому нужен от разрабов THE ASCENT - FAQ *UPDATED* 23 ч. назад https://steamcommunity.com/app/979690/discussions/0...982241555569231/
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
05-Авг-2021 23:24
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Я так и не понял где искать кибердеки. У вендоров нет. Есть сундук но он закрыт на лед 1 и т.д
Надо доп. квесты пройти, а без взлома....
|
|
diablozzzz
Рейтинг
|
Хоть убейте не пойму как имя персонажа поменять со штатного player?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
06-Авг-2021 15:07
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]4[+]
diablozzzz писал(а): Хоть убейте не пойму как имя персонажа поменять со штатного player? Всю жизнь, последние 8-10 лет, менял имя в файле хряка, там где обычно CODEX написано или FLT иль ещё какое имя Сценовой группы хакеров, туда же механики обычно вставляют своё имя МЕХ из за чего многие до сих пор ошибочно думают что это они делают хряки к играм. Смотри сюда, так как эту игру Ascent стёр к чертям собачьим, показываю на примере игры Wreckfest. И так у всех игр в файле хряка наподобие этого Я написал КАБАН как видишь, это пример, но в игре я так и езжу в гонках "кабаном" и в таблице зачётов ралли гонок и прочих режимах так и горит мой кабан и сейвы пишутся от игры в каталог где на конце KABAN Так во всех играх, я думал шо все это давно знают 😱 До кучи ещё пример к Мафии
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
06-Авг-2021 17:00
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Пиратка по локалке работает?
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
knyaz_vladimir
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Данная раздача обновлена до новой версии или обновление отдельно качать?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
06-Авг-2021 22:39
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-3[+]
knyaz_vladimir Нет, там патчей впереди еще...
|
|
diablozzzz
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): diablozzzz писал(а): Хоть убейте не пойму как имя персонажа поменять со штатного player? Всю жизнь, последние 8-10 лет, менял имя в файле хряка, там где обычно CODEX написано или FLT иль ещё какое имя Сценовой группы хакеров, туда же механики обычно вставляют своё имя МЕХ из за чего многие до сих пор ошибочно думают что это они делают хряки к играм. Смотри сюда, так как эту игру Ascent стёр к чертям собачьим, показываю на примере игры Wreckfest. И так у всех игр в файле хряка наподобие этого Я написал КАБАН как видишь, это пример, но в игре я так и езжу в гонках "кабаном" и в таблице зачётов ралли гонок и прочих режимах так и горит мой кабан и сейвы пишутся от игры в каталог где на конце KABAN Так во всех играх, я думал шо все это давно знают 😱 До кучи ещё пример к Мафии Друже,спасибо тебе за развернутый ответ,хотя игру я тоже удалил уже. Не зашла боевка совсем,а вот со сменой имени впервые столкнулся,что менять его надо где то там.....а не в игре при создании персонажа,что для меня дикость и абсурд.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
diablozzzz писал(а): вот со сменой имени впервые столкнулся,что менять его надо где то там.....а не в игре при создании персонажа,что для меня дикость и абсурд. Ну видать у тебя Стимовских лиц. игр нету, где не надо имя в играх Стима менять самому руками где-то там, ибо оно автоматом вставляетца из твоего Стимовского Профиля в те игры где их можно вставить, ибо не все игры подхватывают имя стимпрофиля и во многих играх его надоть вводить самому. Ну а тут, т.к. ты запускаешь взломанную Стим игру БЕЗ стимовского игрового профиля, то помогает способ шо я дал. Не хошь вставлять своё имя руками, покупаешь просто игру и твоё имя само будет в Стим играх где оно возможно. Пример, я вот поиграл во Wreckfest, мне оно понравилось, я пошёл и купил всю игру со всеми DLC за 440 ссаных рублей по скидке в Мае теперь имя моё справа вверху само в игре светится в Стим Лицухе и я ничего нигде не вставлял руками https://i.yapx.ru/MP5EF.jpg Точно так же моё имя само светитца в гонках лицушной Forza Horizon 4 на старте и в кругах. И я тоже ничего нигде его руками не вставлял, Но это уже другая история, короче ты понял как действовать дальше в играх с именами
|
|
dmcps
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Для 12 разработчиков игра очень сносная.Даже лучше Киберпанка 2077,хотя Киберпанк я на одном дыхании за 2 дня прошел,первые сутки ваще не спал.Да сюжет как бы никакой,разнообразие врагов ни очём,боссов нет.Ну стилистика нормас,прорисовка всего тоже на высоте.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|