Ошибка

Tales of Arise - Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTI12) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Genesis13

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2021 14:25 [-]4[+]

Sergey_ESV писал(а):

"Спасиби виликими разроботиками. Ми ради что это цудо вишло. Кланиямсча имя и будимя им поклонятися, во имя велииго патичигана".
Вы, народ, реально думаете, что в этой игре есть что-то интересное? Сейчас MMORPG давно делают одиночные проекты... Ждать от проекта чего-то... который нужен только Вам? kolob_105 Играйте уже в реальные ММО, где можно многое и интересно время потерять. Где есть сюжет, хорошая графика, общение с другими игроками... А не в это Псевдо. Ваше мнение похоже на: "Мы не "цвета радуги", но и не натуралы". С каких пор ММО стали считаться с прохождением на время?.. И ожидания патчей kolob_102
Сколько лет сижу на форумах и постоянно удивляют такие индивидуумы которые решают что они лучше знают кому и что должно нравиться и в какие игры правильно играть. Молодой человек, это не для вас сделано и не для таких как вы, пройдите мимо и не высирайтесь, умнее выглядеть будете.
info Profile PM

ZerotakerZX

Рейтинг

post 12-Сен-2021 15:02 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Genesis13 писал(а):

Sergey_ESV писал(а):

"Спасиби виликими разроботиками. Ми ради что это цудо вишло. Кланиямсча имя и будимя им поклонятися, во имя велииго патичигана".
Вы, народ, реально думаете, что в этой игре есть что-то интересное? Сейчас MMORPG давно делают одиночные проекты... Ждать от проекта чего-то... который нужен только Вам? kolob_105 Играйте уже в реальные ММО, где можно многое и интересно время потерять. Где есть сюжет, хорошая графика, общение с другими игроками... А не в это Псевдо. Ваше мнение похоже на: "Мы не "цвета радуги", но и не натуралы". С каких пор ММО стали считаться с прохождением на время?.. И ожидания патчей kolob_102
Сколько лет сижу на форумах и постоянно удивляют такие индивидуумы которые решают что они лучше знают кому и что должно нравиться и в какие игры правильно играть. Молодой человек, это не для вас сделано и не для таких как вы, пройдите мимо и не высирайтесь, умнее выглядеть будете.
Да он видимо дед пука посмотрел и теперь считает что кривляния это высшая форма юмора.
info Profile PM

Barbarion

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 12-Сен-2021 16:32 (спустя 1 час 29 минут) [-]1[+]

pogibel писал(а):

Barbarion писал(а):

За ночь установился на 60+% всего.
У Вас скорее всего hdd засран или подыхает. Может ещё с озу какие ни-будь проблемы. В общем надо смотреть что да как
Это было бы возможно если бы репаки от других авторов ставились бы так же, но о чудо, с другими всё норм.
info Profile PM

pogibel

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 12-Сен-2021 16:38 (спустя 6 минут) [-]-3[+]

Barbarion писал(а):

Это было бы возможно если бы репаки от других авторов ставились бы так же, но о чудо, с другими всё норм.
Ну тогда не знаю что посоветовать. У меня лично от всех авторов устанавливаются без всяких косяков
info Profile PM

Sergey_ESV

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 12-Сен-2021 22:49 (спустя 6 часов) [-]-3[+]

Barbarion писал(а):

А вот интересно, сколько надо памяти? У меня 16 гб стоит как бы))

Я ни на кого не наезжаю но я как то проводил експеримент с Ведьмаком третьем за вашим авторством. За ночь установился на 60+% всего.
В любом случае при установке ставь галочку "Использовать не более 2Гб оперативки ". Установится 100%. У меня заняло 1ч. 04мин. ну и плюс проверка файлов(несколько минут). У FitGirl это так работает чтоб не рисковать. Не поставил галочку и есть шанс потерять намного больше времени.

добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Genesis13

Genesis13 писал(а):

Сколько лет сижу на форумах и постоянно удивляют такие индивидуумы которые решают что они лучше знают кому и что должно нравиться и в какие игры правильно играть.
Никто не говорит во что Вам играть. Я про то что сейчас любые MMORPG(Японские, Корейские) не уступают сюжетом этим JRPG, ну и по графике. Далеко ходить не надо Genshin Impact(красивая графика, открытый мир), LOST ARK (своими бойнями в стиле Властелин колец, сюжет, разнообразие заданий)? Black desert : Remastered(про это промолчу) kolob_107 и т.д. В этом году просто перенасытился выходом этих JRPG и скорее по этому такое отношение к этим играм. Ради прикола установил Tales of Arise, ну обычная игра,в своём жанре. Их сейчас клепают как пирожки, проходить не успеваешь)))
info Profile PM

vamp1r73

Рейтинг

post 12-Сен-2021 22:56 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Эмм, а на кой там длс с уровнями, взял длс у меня 50 лвл, денег вагон, читерство какое то.
Стартанул по новой за 20 часов взял 15 уровень.
info Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 12-Сен-2021 23:05 (спустя 9 минут) [-]0[+]

vamp1r73 писал(а):

Эмм, а на кой там длс с уровнями, взял длс у меня 50 лвл, денег вагон, читерство какое то.
Стартанул по новой за 20 часов взял 15 уровень.
Ну, на то они и DLC, только в лицензии они покупаются за реальные деньги kolob_127, а тут халява. Можно их не открывать и полноценно наслаждаться игрой. То же поступлю так же, начну сначала, когда руки дойдут до этой игры))
info Profile PM

Iron Gear

СССР
Рейтинг

post 13-Сен-2021 00:50 (спустя 1 час 45 минут) [-]-4[+]

LostArk схавал мылом.сру, и это печально((
а эт вполне сингловая жрпг

mamonozavr11

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Сен-2021 14:04 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Как пофиксить озвучку в диалога(все выше представленные методы испробовал)?
info Profile PM

Bahamut

Рейтинг

post 13-Сен-2021 16:28 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

ZerotakerZX писал(а):

ФИКС для геймпадов есть, осталось добавить фикс на ультравадскрин. Или лучше ждать патчей, там обещали проблемы с контролерами решить
Фикс для геймпада - работает, фикс для ultrawide тоже есть - работает.

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2021 17:01 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

Нашел самый нормальный фикс для 21:9. Не знаю можно ли прикреплять ссылки, надеюсь не забанят (сайт именитый, думаю модеры должны знать что это не спам или трояны). Никаких танцев с бубмном не надо, просто скачиваете этот архив и извлекаете всё в D:\Games\Tales of Arise\Arise\Binaries\Win64. После чего и FOV норм и сразу при запуске игры соотношение нормальное. Фикс для геймпада взял с соседней темы "Костыль" тоже легко ставить, ДЛС работают, геймпад работает и кнопки на своих местах А и В По самой игре могу сказать что это явно лучшая часть всей серии Telas. Боевая система уже даже в начале игры весьма приятная, а чем дальше тем больше, для примера в Весперии спустя 60-70 часов геймплей так и не раскрывается толком, выглядит ущербно, в Берсерии геймплей очень сложный и порог вхождения отвратительно сделан. Управление здесь отзывчивое, наконец то появился нормальный уворот. Клише рушат сами на корню, думаю многие задумались, а не из вражеской ли расы ГГ, и вам в самом начале игры говорят о том что вполне вероятно он им может быть. Единственное ужасное клише это снова герой без памяти.
Минусов в сюжете пока что особо не встретил за 2 лорда, кроме того бреда с казнью на главной площади, спойлерить не буду кто там был, но выглядело глупо когда мужик на условной виселицы без умолку загоняет речи и палач его внимательно слушает и не перебивает.
Графика так же приятная, но оптимизация плохая. Так же как понимаю бюджет снова был ограничен, из за чего физика игры топорная, то в НПС застреваешь, то в камушках, везде невидимые стены.
Из основных минусов мне не понравилось распределение уровней, как понимаю на каждый биом (с лордом во главе) у врагов есть ограничение по уровню, то есть заходя на локацию враг 15 уровня, пройдя всю сюжетную арку с этим лордом враги так же и останутся 15 лвла, а вот боссы на 5-8 уровней выше врагов, из за чего на 2м лорде я застрял, на максимальной сложности вообще непроходимый, пришлось буст на +5 к лвлу накинуть, и даже тогда он показался каким то через чур сильным. Сценки со всякими добиваниями сделаны приятно и быстро пролетают, мне пока что не надоели, в отличии от Персоны 5, где каждый бой завершается одной и той же анимацией секунд на 5-10, или ФФ с ее Эйдолонами.
Проходится игра как то подозрительно быстро, 2 лорда завершены примерно за 11 часов на максимальной сложности, хотя я рассчитывал хотя бы на 70 часов геймплея

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 13-Сен-2021 17:17 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

mamonozavr11 писал(а):

Поставить обе, ну либо только японскую - она сама по себе работает.
info Profile PM

mamonozavr11

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Сен-2021 17:41 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

mamonozavr11 писал(а):

Я уже пробовал и соло англ и соло японскую и обе из всех вариантов работает только японская частично. Скорей всего придётся патча ждать((
info Profile PM

VladKis

Рейтинг

post 13-Сен-2021 18:33 (спустя 51 минута) [-]-3[+]

Репаки FitGirl ставятся без проблем.
На многочисленных конфигурациях пк еще не было такой проблемы, чтобы репак не установился или устанавливался слишком долго. И с выбором лимита в 2гб и без лимита.

Если у вас проблемы с установкой - Настраивайте свое пкшное железо правильно, особенно если оно в разгоне. Часто ошибки в установки из- за проблем с памятью ОЗУ, нехватки питания на процессор и мат.плату или просто из- за умирающего SSD/HDD.

Ошибки в установки репаков говорят прежде всего о проблемах с железом пекарни.

Jurben3

Рейтинг

post 13-Сен-2021 18:48 (спустя 14 минут) [-]0[+]

тоже поймал зависание установки на 72% хотя 64 озу и м2 ссд от самсов хороший. но галка "2г юзать" помогла и скорjсть установки не сильно увеличилась. СПС за релиз кста <3
info Profile PM

Bahamut

Рейтинг

post 13-Сен-2021 18:52 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

mamonozavr11 писал(а):

Я уже пробовал и соло англ и соло японскую и обе из всех вариантов работает только японская частично. Скорей всего придётся патча ждать((
Я не пойму в чём конкретно проблема?

Здесь всё по канону JRPG - диалоги не озвучены.
В кат-сценах и при разговоре с сопартийцами озвучено всё,
а когда с NPC разговариваешь только текст и пара звуков в начале диалога.
Если речь об этом, то всё в порядке, так и должно быть.

Aspid

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Сен-2021 19:05 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Это... А настроек качества в игре нет?
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2021 19:08 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Aspid писал(а):

Тут можно поменять параметры, 3 - максимум, 1 - вроде минимум

Код:

C:\Users\%username%\AppData\Local\BANDAI NAMCO Entertainment\Tales of Arise\Config\WindowsNoEditor
Файл GameUserSettings.ini
[ScalabilityGroups]
sg.ResolutionQuality=100.000000
sg.ViewDistanceQuality=3
sg.AntiAliasingQuality=3
sg.ShadowQuality=3
sg.PostProcessQuality=3
sg.TextureQuality=3
sg.EffectsQuality=3
sg.FoliageQuality=3
Единственное что не знаю работает ли это с данной игрой или нет

info Profile PM

Rutkit

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 13-Сен-2021 19:09 (спустя 29 секунд) [-]0[+]

Цитата:

Я выставил японскую озвучку так речь даже в кат сценах пропадает. И иногда в беседе с квестовым нпс.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2021 19:11 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Rutkit писал(а):

Цитата:

Я выставил японскую озвучку так речь даже в кат сценах пропадает. И иногда в беседе с квестовым нпс.
Кодеки для видео установи, по идее должны идти в комплекте с виндой, но бог его знает что у тебя за "зверь". Загугли media player codec pack и попробуй установить

info Profile PM

Aspid

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Сен-2021 19:28 (спустя 16 минут) [-]0[+]

SkyJoker писал(а):

Aspid писал(а):

Код:

C:\Users\%username%\AppData\Local\BANDAI NAMCO Entertainment\Tales of Arise\Config\WindowsNoEditor
Ладно, с этим разобрались. А что насчёт настроек управления?
info Profile PM

Bahamut

Рейтинг

post 13-Сен-2021 19:40 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Aspid писал(а):

__

Rutkit

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 13-Сен-2021 19:40 (спустя 27 секунд) [-]0[+]

Цитата:

Кодеки для видео установи, по идее должны идти в комплекте с виндой, но бог его знает что у тебя за "зверь". Загугли media player codec pack и попробуй установить
Не в кодеках дело. Речь нпс вообще в наличии, но в определенных моментах её нет. Не критично, но интересно.
info Profile PM

Aspid

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Сен-2021 19:42 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Rutkit писал(а):

Цитата:

Не в кодеках дело. Речь нпс вообще в наличии, но в определенных моментах её нет. Не критично, но интересно.
Вот я лошпек. Прокрутить недодумался)))
СПС.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2021 20:09 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Aspid писал(а):

SkyJoker писал(а):

Aspid писал(а):

Код:

Ладно, с этим разобрались. А что насчёт настроек управления?
Настроек геймпада без лицензии нет, там только стим контроллер настройки имеются, они видимо со стима тянутся. А так в целом управление нормальное, привыкаешь. По поводу того что кнопки А и В работают наоборот, я об этом выше отписывался, в соседней теме есть костыль, который это правит. В системных файлах пытался сам прописать настройки, не помогло, видимо UE4 работает как то по другому в отличии от 3

добавлено спустя 1 минута 14 секунд:

Rutkit писал(а):

Цитата:

Дрова на звук попробуй обновить от реалтека. Проблема явно не в игре, у меня всё норм

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 14:00

Часовой пояс: GMT + 4