: Пред. 1, 2
Автор |
SuspectSerpent
Статус:
Рейтинг
|
maxsobr писал(а): Flop1 писал(а): А я чёта застрял на первой миссии в кампании. Успеваю наклепать штук 40 лучниц, залепить узкое место от моста воротами (чтоб паровоз проезжал) слоёв в 5, левый верхний выход из леса тоже в 3 слоя забора заделал. И чо? 40 лучниц не вывозят... Башен нет, огнестрела нет... Как так то? Нижний выход из леса тоже забором залепил, но там ни о чем. И еще в самом начале кампании дают на выбор одного из героев, но где его взять уже в игре на карте? Присоединяюсь к вопросу. Юнитов нет, чтобы наклепать войско, надо много территории чтоб еду добывать, войска очень слабые, миллион зомби атакуют и махом всех убивают. А самое обидное что приходится начинать сначала. Посмотрел на ютубе как эту миссию проходят. Тупо чистоколами карту застраивают. Вобщем игру ШЛАК. Удаляю. А вы не очень умные, да? Может попробуете поиграть в платформеры или в майкрафт?
|
|
GillzaSVD
Статус:
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
23-Июн-2019 12:05
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]2[+]
Обновите раздачу, пожалуйста. Вышло новое обновление.
|
|
guilpot81
Статус:
Рейтинг
|
Добавьте патч пожалуйста - судя по превью там внесены изменения в баланс и в принципе полировка прошла
|
|
ExZ3sT
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2019 16:26
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-1[+]
Играл в 0.9.3 последний раз и как по мне - там была главная проблема, в том, что тебе постоянно нужно развиваться все больше и больше в количестве, а не в качестве. А развиваться в количестве это постоянно строить одно здание ради другого, в итоге круг обороны сильно растягивается и играть просто от башен уже не возможно. Мне такая стратегия была не по душе и я нашел нормальную карту для первой миссии и сложности 20%, после чего огородил небольшую территорию которую хочу защищать и отстроился там по максимуму. И этого максимума просто не хватило для защиты, даже на 20%. В итоге получается что для победы тебе нужно постоянное развитие по всей карте, а это очень муторно и мне такая стратегия не нравится, но по другому не победить. Первую карту с трудом прошел, посмотрел видео-прохождения остальных миссий и понял что не готов так париться с постоянной застройкой. Ну поиграл, может, дней 5 и забил.
|
|
Flop1
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Эта игра для очень умных. Которые платформеры и майнкрафт за игры не считают
|
|
leSang
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ExZ3sT писал(а): Играл в 0.9.3 последний раз и как по мне - там была главная проблема, в том, что тебе постоянно нужно развиваться все больше и больше в количестве, а не в качестве. А развиваться в количестве это постоянно строить одно здание ради другого, в итоге круг обороны сильно растягивается и играть просто от башен уже не возможно. Мне такая стратегия была не по душе и я нашел нормальную карту для первой миссии и сложности 20%, после чего огородил небольшую территорию которую хочу защищать и отстроился там по максимуму. И этого максимума просто не хватило для защиты, даже на 20%. В итоге получается что для победы тебе нужно постоянное развитие по всей карте, а это очень муторно и мне такая стратегия не нравится, но по другому не победить. Первую карту с трудом прошел, посмотрел видео-прохождения остальных миссий и понял что не готов так париться с постоянной застройкой. Ну поиграл, может, дней 5 и забил. так же как в старкрафте_)
|
|
Alex_rx
Статус:
Рейтинг
|
Как удалить игру? Через панель вообще не дает.
|
|
Groan
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2019 20:57
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
игра огонь, но вот проблема, пару миссий выполнил, игру закрыл, на следующий день решил продолжить, загружаю сэйв и комп ребутится. подскажете чего? начал кампанию заново, поиграл какое то время и при загрузке опять ребут.
|
|
Васянидзе
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2019 20:51
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Игра очень даже... Очень сложная, даже на среднем уровне. Весь прогресс сохраняется, миссии можно переиграть, вот только с понижением награды. С 5-го раза разбил орду в 1000 быстрых зомби и то, пока не понял, что нужно постепенно отводить назад раненых солдат. С местом - да, маловато будет, но потом привыкаешь к расстановке и уже нормально становится после изучения домов и производства пищи.
Есть одна вещь: на миссии "Узкий перевал" просто вылетает. У кого такое было? Как решить?
|
|
dreaddy89
Статус:
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Васянидзе писал(а): Игра очень даже... Очень сложная, даже на среднем уровне. Весь прогресс сохраняется, миссии можно переиграть, вот только с понижением награды. С 5-го раза разбил орду в 1000 быстрых зомби и то, пока не понял, что нужно постепенно отводить назад раненых солдат. С местом - да, маловато будет, но потом привыкаешь к расстановке и уже нормально становится после изучения домов и производства пищи. Есть одна вещь: на миссии "Узкий перевал" просто вылетает. У кого такое было? Как решить? читай первую страницу, я написал решение
|
|
Sotka357
Статус:
Рейтинг
|
Какие "нужные файлы" требуется заменить? И откуда их взять, просто с образа диска скопировать? Так же адрес сайта не верный, такого не существует. Есть похожий, но отличается от твоего на одну букву, это он? dreaddy89 писал(а): Кто-нибудь сталкивался с проблемой вылета при запуске миссии кампании? "Узкий перевал", просто вылетает при запуске миссии на рабочий стол
Решил проблему, пропатчив игру до 1.0.5 версии с офф сайта scidrowcodex. затем заменил нужные файлы с данной раздачи.
|
|
Garry36
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2019 10:43
(спустя 4 месяца 24 дня)
[-]2[+]
Отличная игра, одна из лучших стратегий за последнее время. Разроботчики попытались соеденить самые популярные жанры стратегий в одно, экономическую, есть элементы с анно, тавер дефенса много, классической стратегии маловато, мало юнитов, но добавили еще элемент с пошаговой механикой, типо паузы. Без паузы слишком много построек, не уследишь, особенно на высокой сложности. Вообщем сложная и интересная игра.
Грамотно надо подходить к ветке изучения построек. Если не изучишь правильные, прохождение усложняется в разы, вплоть до переигровки заново.
Единственное, что бесит - это миссии с героями, блин мутотень редкосная.
8 из 10 иза миссий с героями.
|
|
kain3626
Статус:
Рейтинг
|
14-Июн-2021 22:06
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
слетают очки исследований
|
|
Nogood
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Garry36
Статус:
Рейтинг
|
там вылетает на миссии узкий перевал
|
|
kain3626
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2021 20:34
(спустя 3 месяца 4 дня)
[-]0[+]
на тапочках ни с одной раздачи ни удалось нормально поиграть, то очки слетают, то на определенной миссии зависает. Решил проблему скачав с рутрекера, там нашел без сброса очков и других косяков.
|
|
Текущее время: 30-Янв 03:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|