Ошибка

They Are Billions (Numantian Games) (RUS / ENG | Multi12) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

SuspectSerpent

Статус:info

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Рейтинг

post 23-Июн-2019 09:14 [-]-1[+]

maxsobr писал(а):

Flop1 писал(а):

А я чёта застрял на первой миссии в кампании. Успеваю наклепать штук 40 лучниц, залепить узкое место от моста воротами (чтоб паровоз проезжал) слоёв в 5, левый верхний выход из леса тоже в 3 слоя забора заделал. И чо? 40 лучниц не вывозят... Башен нет, огнестрела нет... Как так то? Нижний выход из леса тоже забором залепил, но там ни о чем.
И еще в самом начале кампании дают на выбор одного из героев, но где его взять уже в игре на карте?
Присоединяюсь к вопросу. Юнитов нет, чтобы наклепать войско, надо много территории чтоб еду добывать, войска очень слабые, миллион зомби атакуют и махом всех убивают.
А самое обидное что приходится начинать сначала. Посмотрел на ютубе как эту миссию проходят. Тупо чистоколами карту застраивают. Вобщем игру ШЛАК. Удаляю.
А вы не очень умные, да? Может попробуете поиграть в платформеры или в майкрафт?
Profile PM

GillzaSVD

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Рейтинг

post 23-Июн-2019 12:05 (спустя 2 часа 50 минут) [-]2[+]

Обновите раздачу, пожалуйста. Вышло новое обновление.
Profile PM

guilpot81

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 23-Июн-2019 15:20 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Добавьте патч пожалуйста - судя по превью там внесены изменения в баланс и в принципе полировка прошла
Profile PM

ExZ3sT

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2019 16:26 (спустя 1 час 6 минут) [-]-1[+]

Играл в 0.9.3 последний раз и как по мне - там была главная проблема, в том, что тебе постоянно нужно развиваться все больше и больше в количестве, а не в качестве. А развиваться в количестве это постоянно строить одно здание ради другого, в итоге круг обороны сильно растягивается и играть просто от башен уже не возможно. Мне такая стратегия была не по душе и я нашел нормальную карту для первой миссии и сложности 20%, после чего огородил небольшую территорию которую хочу защищать и отстроился там по максимуму. И этого максимума просто не хватило для защиты, даже на 20%. В итоге получается что для победы тебе нужно постоянное развитие по всей карте, а это очень муторно и мне такая стратегия не нравится, но по другому не победить. Первую карту с трудом прошел, посмотрел видео-прохождения остальных миссий и понял что не готов так париться с постоянной застройкой. Ну поиграл, может, дней 5 и забил.
Profile PM

Flop1

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2019 17:16 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Эта игра для очень умных. Которые платформеры и майнкрафт за игры не считают Улыбаюсь
Profile PM

leSang

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 23-Июн-2019 21:33 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

ExZ3sT писал(а):

Играл в 0.9.3 последний раз и как по мне - там была главная проблема, в том, что тебе постоянно нужно развиваться все больше и больше в количестве, а не в качестве. А развиваться в количестве это постоянно строить одно здание ради другого, в итоге круг обороны сильно растягивается и играть просто от башен уже не возможно. Мне такая стратегия была не по душе и я нашел нормальную карту для первой миссии и сложности 20%, после чего огородил небольшую территорию которую хочу защищать и отстроился там по максимуму. И этого максимума просто не хватило для защиты, даже на 20%. В итоге получается что для победы тебе нужно постоянное развитие по всей карте, а это очень муторно и мне такая стратегия не нравится, но по другому не победить. Первую карту с трудом прошел, посмотрел видео-прохождения остальных миссий и понял что не готов так париться с постоянной застройкой. Ну поиграл, может, дней 5 и забил.
так же как в старкрафте_)

Alex_rx

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 24-Июн-2019 18:13 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Как удалить игру? Через панель вообще не дает.
Profile PM

Groan

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 26-Июн-2019 20:57 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

игра огонь, но вот проблема, пару миссий выполнил, игру закрыл, на следующий день решил продолжить, загружаю сэйв и комп ребутится. подскажете чего? начал кампанию заново, поиграл какое то время и при загрузке опять ребут. kolob_102
Profile PM

Васянидзе

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2019 20:51 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

Игра очень даже... Очень сложная, даже на среднем уровне. Весь прогресс сохраняется, миссии можно переиграть, вот только с понижением награды. С 5-го раза разбил орду в 1000 быстрых зомби и то, пока не понял, что нужно постепенно отводить назад раненых солдат. С местом - да, маловато будет, но потом привыкаешь к расстановке и уже нормально становится после изучения домов и производства пищи.
Есть одна вещь: на миссии "Узкий перевал" просто вылетает. У кого такое было? Как решить?
Profile PM

dreaddy89

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Рейтинг

post 30-Июн-2019 02:07 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Васянидзе писал(а):

Игра очень даже... Очень сложная, даже на среднем уровне. Весь прогресс сохраняется, миссии можно переиграть, вот только с понижением награды. С 5-го раза разбил орду в 1000 быстрых зомби и то, пока не понял, что нужно постепенно отводить назад раненых солдат. С местом - да, маловато будет, но потом привыкаешь к расстановке и уже нормально становится после изучения домов и производства пищи.
Есть одна вещь: на миссии "Узкий перевал" просто вылетает. У кого такое было? Как решить?
читай первую страницу, я написал решение

Sotka357

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2019 21:15 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Какие "нужные файлы" требуется заменить? И откуда их взять, просто с образа диска скопировать? Так же адрес сайта не верный, такого не существует. Есть похожий, но отличается от твоего на одну букву, это он?

dreaddy89 писал(а):

Кто-нибудь сталкивался с проблемой вылета при запуске миссии кампании? "Узкий перевал", просто вылетает при запуске миссии на рабочий стол

Решил проблему, пропатчив игру до 1.0.5 версии с офф сайта scidrowcodex. затем заменил нужные файлы с данной раздачи.
Profile PM

Garry36

Стаж: 6 лет

Рейтинг

post 28-Ноя-2019 10:43 (спустя 4 месяца 24 дня) [-]2[+]

Отличная игра, одна из лучших стратегий за последнее время. Разроботчики попытались соеденить самые популярные жанры стратегий в одно, экономическую, есть элементы с анно, тавер дефенса много, классической стратегии маловато, мало юнитов, но добавили еще элемент с пошаговой механикой, типо паузы. Без паузы слишком много построек, не уследишь, особенно на высокой сложности. Вообщем сложная и интересная игра.
Грамотно надо подходить к ветке изучения построек. Если не изучишь правильные, прохождение усложняется в разы, вплоть до переигровки заново.
Единственное, что бесит - это миссии с героями, блин мутотень редкосная.
8 из 10 иза миссий с героями.
Profile PM

kain3626

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2021 22:06 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]0[+]

слетают очки исследований
Profile PM

Nogood

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2021 15:31 (спустя 17 часов) [-]0[+]

kain3626
They Are Billions (Numantian Games) (ENG|RUS|MULTI12) [DL|GOG] / [Windows] от R.G. GOGFAN
Profile PM

Garry36

Стаж: 6 лет

Рейтинг

post 24-Июн-2021 12:00 (спустя 8 дней) [-]0[+]

там вылетает на миссии узкий перевал
Profile PM

kain3626

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2021 20:34 (спустя 3 месяца 4 дня) [-]0[+]

на тапочках ни с одной раздачи ни удалось нормально поиграть, то очки слетают, то на определенной миссии зависает. Решил проблему скачав с рутрекера, там нашел без сброса очков и других косяков.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 30-Янв 03:38

Часовой пояс: GMT + 4