AnyКey писал(а):
Я же написал, что по окружению
"По окружению" понятие эээ... без понятия. Что под этим подразумевается??? Про Duke Nukem я уклон делал не про мат, а про всё что в самой игре происходит, даже с самого начала. Duke Nukem я для примера привёл, что в 2012 происходило с игровой индустрией. Сейчас это за рамки перешло и с этим согласен.
AnyКey писал(а):
Похоть и разврат это одно, но избивать беременную ребёнком...
Стоп, стоп! Женщину бить вообще не хорошо, но берём современные игры... например GTA5. Там это нормально - избить, убить, машиной переехать толпу. Но в этой игре(Succubus) про Ад, бить грешницу - перебор. Да и этот жанр особый(Не про розовых единорогов). У кого-то может крышу сорвать, поверят что так можно. Ну, а адекватный человек просто пройдёт мимо этой игры, или установит, поржёт от души, и забудет... если психика в норме. Это просто игра для (18+) по ограничению. Кстати на первой обучающей локе и не такое происходит, если по сторонам посмотреть.
Я руку на девушку(женщину) не подниму, но как отписывался выше... для меня это Dark Messiah of Might and Magic(по боёвке, которую сейчас в современных играх не встретишь), только в Аду, ну а там может происходить что угодно, а то и хуже(просто детская фантазия разрабов)... для тех кто верит в Ад