Одна из тех игр, которые западают в душу. Игра, играя в которую испытываешь животный страх. Никогда я настолько сильно не погружалась в атмосферу какой бы то ни было игры настолько, как в эту. Собственно, игру, которая вышла в далёком 2001 году, не смог ещё никто переплюнуть.
Единственный косяк - Софт Клаб накосячили с переводом, после которого у персонажей перестали двигаться губы.
System.ini. Здесь мы можем найти все параметры, которые мы можем отредактировать руками. По умолчанию в игре установлены параметры 600x800/60/16 bit. Соответственно, меняем значения у строк
FullscreenViewportX=800 | FullscreenViewportY=600 на те, которые Вам нужны. [quote]Во многих старых (и современных тоже) играх, многие параметры указаны в конфигурационных файлы, которые можно редактировать вручную.
Clive Barker's Undying не является исключением. В директории, куда была установлена игра, есть файл
System.ini. Здесь мы можем найти все параметры, которые мы можем отредактировать руками. По умолчанию в игре установлены параметры 600x800/60/16 bit. Соответственно, меняем значения у строк
FullscreenViewportX=800 | FullscreenViewportY=600 на те, которые Вам нужны.
Предупреждение: после установки разрешения 1920x1080, у меня игра стала работать нестабильно.