: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
TBAKC
Рейтинг
|
На третьем собственном скрине в верхней части субтитры, а у меня их нет. В чём может быть проблема? добавлено спустя 3 часа 40 минут 12 секунд: TBAKC писал(а): На третьем собственном скрине в верхней части субтитры, а у меня их нет. В чём может быть проблема? Отбой, субтитры выключены были в настройках
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Репак обновлен, исправлена ошибка с неработающими DLC.
|
|
Poher
Рейтинг
|
09-Фев-2019 14:42
(спустя 1 день 8 часов)
[-]4[+]
Глядя на эту игру, захотелось с большим желанием скачать 3 часть и пройти заново. Честно, вот не хочу обижать игроманов, и вот моё личное мнение по поводу этой андромеды, я её не смог осилить, где то 60 процентов прошёл и надоело. Игра показалась пустой и бональной
_________________ Оу даа!)))
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
Poher писал(а): Глядя на эту игру, захотелось с большим желанием скачать 3 часть и пройти заново. Честно, вот не хочу обижать игроманов, и вот моё личное мнение по поводу этой андромеды, я её не смог осилить, где то 60 процентов прошёл и надоело. Игра показалась пустой и бональной да чего тут, игра говно редкое, так и пиши, лучше бы ничего не выпускали совсем, чем такой УГ, это как ММО без нормального сюжета с респауном в которую играешь один
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Les Grossman
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
16-Фев-2019 08:57
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Poher я прошел пустыню, ледяную и в джунглях я понял, что не могу дальше играть, так как очень скучно. добавлено спустя 1 минута 8 секунд: Это работа получается, а не игра.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
FitGirl Три раза ставил этот репак и все разы после проверки хеша 60+ файлов его не проходят и пишет что хеш не совпадает. После этого в игре отсутствует озвучка и большая часть звуков окружения + вся музыка. И зачем делать галочку при выборе компонентов установки на озвучке, раз она обязательна? И что будет если в самой игре выбрать озвучку, которая вырезана?
|
|
j-jett
Рейтинг
|
ВоВайН писал(а): Yamato.agfa писал(а): Bredor писал(а): doctorx52 писал(а): смысл от этой раздачи какой? Как какой? Это же репак от ФитГерл. Что-то на уровне 50 оттенков серого. Быть больным ублюдком и получать удовольствие от 5 часовой установки. Мсье устанавливает на полуядерном процессоре? Я на amd phenome 6 ставил не помню сколько устанавливалось, но 3ч минимум было, с тех пор избегаю данного автора зачем тогда писать в треде автора, которого избегаешь? сам себе противоречишь
|
|
Star-Gazer
Рейтинг
|
17-Май-2021 22:41
(спустя 2 года 2 месяца)
[-]0[+]
Народ, что слышно по legendary edition ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
17-Май-2021 23:50
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Star-Gazer Что там легендарная денува.
|
|
Star-Gazer
Рейтинг
|
19-Май-2021 19:10
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
FitGirl Цитата: Что там легендарная денува. Вот же EA - змеюка подлючая. Ну и ладно. Дело времени я думаю.
|
|
Hikagemono
Рейтинг
|
Star-Gazer писал(а): FitGirl Цитата: Что там легендарная денува. Вот же EA - змеюка подлючая. Ну и ладно. Дело времени я думаю. Куда веселей, что она требует не менее легендарный букет троянов за номером 10.
|
|
Nordec
Рейтинг
|
24-Окт-2021 22:10
(спустя 4 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Установка зависает на 56,1 %, бесконечно распаковывает dlc_delux. Пол дня ждал, так и не сдвинулось. Буду пробовать другую сборку.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
24-Окт-2021 23:33
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Nordec А надо было ставить ограничение памяти в установщике.
|
|
Грозный лицемер
Рейтинг
|
_________________ They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender TELEGRAM ЧАТ
|
|
Nordec
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Nordec А надо было ставить ограничение памяти в установщике. А зачем? У меня 16 гигов, мало что ли? Поставил от "механики", за 40 минут установилось. Так что память тут вряд ли виновата. добавлено спустя 49 секунд: И ты не хворай, твой сарказм мимо кассы. Другой репак без проблем встал, играю спокойно.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Nordec писал(а): А зачем? У меня 16 гигов, мало что ли? Поставил от "механики", за 40 минут установилось. Так что память тут вряд ли виновата. Потому что браузер в одно лицо может съесть 10 и не подавиться. И установщику тогда памяти не хватит. Мехи используют более легкие настройки сжатия, отсюда и требования к памяти не такие.
|
|
Nordec
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Nordec писал(а): А зачем? У меня 16 гигов, мало что ли? Поставил от "механики", за 40 минут установилось. Так что память тут вряд ли виновата. Потому что браузер в одно лицо может съесть 10 и не подавиться. И установщику тогда памяти не хватит. Мехи используют более легкие настройки сжатия, отсюда и требования к памяти не такие. Ясно, буду иметь в виду. Попробую в других репаках ставить галочку.
|
|
Costa
Рейтинг
|
28-Ноя-2023 16:47
(спустя 2 года 1 месяц)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): FitGirl Как то навеяло после прохождения Legendary, подумав об Andromede сразу на твой репак сел Спасибо.
_________________ Достаточно , чтобы слова выражали смысл.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|