Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Ещё в мае этого года в квартальном отчёте SEGA упоминалась загадочная «суперигра», которую компания планирует выпустить в ближайшие пять лет. Как сообщает VGC, в свежем отчёте говорится о потенциальных инвестициях в размере 100 млрд йен или 882 млн долларов по актуальному курсу.
До сих пор не ясно, что именно подразумевается под «суперигрой», однако в документах фигурируют такие слова как «глобальный», «онлайн» и «комьюнити». Не исключено, что речь идёт о создании метавселенной или тех самых «игр нового поколения», которые будут разрабатываться в сотрудничестве с Microsoft.
В отчёте также говорится, что озвученная выше сумма, вероятно, будет потрачена ещё и на приобретение новых студий, поскольку силами имеющихся реализовать проект будет сложно, а то и вовсе невозможно.
|
|
FaNaTiK73
Статус:
Рейтинг
|
|
|
naispy2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Ноя-2021 13:03
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Цитата: в документах фигурируют такие слова как «глобальный», «онлайн» и «комьюнити» Как правило это повод в игру НЕ играть)) Это как всадники апокалипсиса "ранний доступ", "юнити", "инди" и "выживание".
|
|
AlfaUser
Статус:
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
08-Ноя-2021 14:42
(спустя 1 час 38 минут)
[-]14[+]
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т. п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т. п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. То есть карта и на ней есть 4 зоны, 1 — зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 — зона злого… (в горах, там есть старый форт…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез.
Сохранятся можно…
P.S. Я джва года хочу такую игру.
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2021 17:33
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
AlfaUser писал(а): так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть Такое было в игре Robinson's Requiem на 3DO, тупо ходишь, и на пол экрана твой нос, справа или слева, смотря какого глаза нет) А то и просто в темноте, если оба)
|
|
ksen216
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2021 19:07
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
AlfaUser писал(а): P.S. Я джва года хочу такую игру. Перечитал эту древнюю пасту и понял, это ж почти Kenshi
_________________ qui non proficit, deficit
|
|
lightrevan
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2021 21:49
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]2[+]
AlfaUser писал(а): Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т. п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т. п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. То есть карта и на ней есть 4 зоны, 1 — зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 — зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру. Кирилл таки устроился в SEGU
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2021 14:35
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Якубович плюсует!
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|