: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
shiroi
Статус:
Рейтинг
|
Скачал, поставил, при запуске игра захотела докачать моды и запросила почту(без нее не качает), отменил, начал новую игру, отличий от оригинального скайрима нет вообще, список порядка запуска пуст. Так что видимо пока не поиграть.
|
|
BOBAH86
Статус:
Рейтинг
|
Не ставится русский? В steam_emu.ini прописал и все равно английский
|
|
IndimionLoW
Статус:
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
12-Ноя-2021 10:00
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Может я слепой. Где кнопка выхода из игры?
|
|
JiggaJigga
Статус:
Рейтинг
|
Неужели остались люди, кто еще не купил скайрим?
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
IndimionLoW писал(а): Может я слепой. Где кнопка выхода из игры? `qqq
|
|
caliburrr3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
"Бесплатные" ДЛЦ из клуба включены?
|
|
zqwjzqwj
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
JiggaJigga писал(а): Неужели остались люди, кто еще не купил скайрим? А зачем? Он и так прекрасно работает
|
|
TheNameLessOne
Статус:
Рейтинг
|
Zewss Флажок под аватаркой не для прикола поставлен. Поэтому и озвучиваю я цену у меня в клиенте стима. JiggaJigga писал(а): Неужели остались люди, кто еще не купил скайрим? Купил ещё 10 лет назад - долго плевался, потому что в европах русский никак не хотели давать - региональные ограничения. Приходилось корячиться с накатыванием локализации вручную, каждый второй-третий запуск игры воюя со стимом, когда он подвергал сомнению мою правомочность в плане установки чего-то там самостоятельно и норовя перекачать игру заново.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Preston091
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Ноя-2021 12:54
(спустя 53 минуты)
[-]-25[+]
Скайрим еще в 2011-ом являлся детектором тупарей :--з
|
|
AnimeOne
Статус:
Рейтинг
|
Doctor Flint писал(а): А в этом релизе только само аниверсари длц+спешиал едишон, или вместе с контентом creation club, который в лицухе после запуска игры докачивается? Да, тоже это интересует, потому что при запуске появлялась кнопка скачать все это добро, ну главное что бы все новые квесты были доступны без скачивания.
_________________ добрый вечер, я бон флетчер
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2021 14:57
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Помню обычный Скайрим у меня на пк бесплатно обновился до SE. А здесь нужно еще доплатить, чтобы получить обновление до полной версии.., бесплатно только несколько модификаций.
Видимо Микрософт уже отрицательно влияет на Беседку..
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
caliburrr3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
AnimeOne писал(а): Doctor Flint писал(а): А в этом релизе только само аниверсари длц+спешиал едишон, или вместе с контентом creation club, который в лицухе после запуска игры докачивается? Да, тоже это интересует, потому что при запуске появлялась кнопка скачать все это добро, ну главное что бы все новые квесты были доступны без скачивания. Рыбалка и выживач на месте, остальное пока не видел.
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2021 16:16
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
shiroi писал(а): Скачал, поставил, при запуске игра захотела докачать моды и запросила почту(без нее не качает), отменил, начал новую игру, отличий от оригинального скайрима нет вообще, список порядка запуска пуст. Так что видимо пока не поиграть. Учетную запись можно создать с временной почты. В общем от создания учетной записи толку нет, там все равно ничего не работает через стандартный менеджер в игре. Посмотрел через wrye bash - моды из аннивесари есть в этом релизе и они все включены по умолчанию, так что ничего не надо делать в менеджере игровом и качать. Чтобы убедиться, что моды включены можете скачать wrye bash или другой менеджер модов для скайрим. Этот релиз у меня глючит, как кто-то уже говорил - Если начать новую игру телега едет и упирается в текстуру замка.. так и стоит, далее игровой процесс не идет. Дополнительно появились отдельно моды за которые Беседка просит 800 руб, возможно подойдут на обновленную лицензию SE с патчем аннивесари(1.6), включать также вручную: Ссылка с gamer-mods https://drive.google.com/file/d/1IEflLA3MRhtN-HGiAi_bcUcr9Y1CMC_y/view
|
|
hateme1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Похоже нас всех тут наЁживают. Конкретно данный релиз, это голый скайрим, а все плюшки, можно добавить через раздел модов внутри игры при условии, что у вас есть внутренняя игровая валюта, за которую вы купить себе бесполезный обвес на лошадь, который стоит 250 единиц. Но сейчас акция, поэтому обвес на лошадь 0 единиц) Необходимо зарегиться на беседке.нет, а в самой игре авторизоваться, что бы пользоваться модами Если не прав, поправьте. ЗЫ При входе в МОДы, у вас есть условно 100 единиц, а например купить дополнение с МОРОВИНДОМ, необходимо потратить 900 единиц, вопрос, где накрафтить 900 е.д. или же их реально надо донатить? Или вообще все вскрыть через АРТМАНИ) upd Клуб создателей - платный) МОДЫ бесплатные и бесполезные)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Немножко инфы. Не помню уже, где видел, но суть в том, что этот идишн отличается от спешл меньше, чем спешл от легаси(или легендари, короче первого издания). То есть по сути, это спешл с какими-то якобы фиксами и с этими якобы дополнениями. Я к чему. Если у вас уже есть официальный спешл, то аневерсери попытается скачать то, что у вас было на спешле. Сам не пробовал, но где-то читал про это, так что инфа не 100%. hateme1 Если ничего не изменилось со спешла в плане допов, то допы - это тупо файлы, их даже активировать, вроде, не нужно. То есть если найдешь раздачу допов, то можешь просто закинуть. Где-то на реддите валялась ссылка как минимум на 4ый фоллыч с допами из криэйшн клаб. На скайрим, вроде, тоже было. Так что можно погуглить и тупо скачать.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
shiroi
Статус:
Рейтинг
|
VladKis писал(а): Учетную запись можно создать с временной почты. В общем от создания учетной записи толку нет, там все равно ничего не работает через стандартный менеджер в игре. Посмотрел через wrye bash - моды из аннивесари есть в этом релизе и они все включены по умолчанию, так что ничего не надо делать в менеджере игровом и качать. Чтобы убедиться, что моды включены можете скачать wrye bash или другой менеджер модов для скайрим. Этот релиз у меня глючит, как кто-то уже говорил - Если начать новую игру телега едет и упирается в текстуру замка.. так и стоит, далее игровой процесс не идет. Дополнительно появились отдельно моды за которые Беседка просит 800 руб, возможно подойдут на обновленную лицензию SE с патчем аннивесари(1.6), включать также вручную: Ссылка с gamer-mods https://drive.google.com/file/d/1IEflLA3MRhtN-HGiAi_bcUcr9Y1CMC_y/view Спасибо, про Wrye bash сам как то не догадался, хотя сам когда то миллион модов нварачивал и чистил от грязи, за моды отдельное спасибо!
|
|
Ким Чернов
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2021 18:48
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
Русский не могу включить в игре.
Файл steam_emu.ini правил - лаунчер стал русский, игра все равно на англ
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
Ким Чернов писал(а): Русский не могу включить в игре. Файл steam_emu.ini правил - лаунчер стал русский, игра все равно на англ Там в папке есть ещё ini файл, где язык меняется на русский
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
На офф. версии некоторые записки из длс тоже непонятные символы.
|
|
Wlak_44
Статус:
Рейтинг
|
Если creation club не доступен, то значит ли это, что новые квесты оттуда тоже? добавлено спустя 9 минут 37 секунд: VladKis писал(а): shiroi писал(а): Скачал, поставил, при запуске игра захотела докачать моды и запросила почту(без нее не качает), отменил, начал новую игру, отличий от оригинального скайрима нет вообще, список порядка запуска пуст. Так что видимо пока не поиграть. Учетную запись можно создать с временной почты. В общем от создания учетной записи толку нет, там все равно ничего не работает через стандартный менеджер в игре. Посмотрел через wrye bash - моды из аннивесари есть в этом релизе и они все включены по умолчанию, так что ничего не надо делать в менеджере игровом и качать. Чтобы убедиться, что моды включены можете скачать wrye bash или другой менеджер модов для скайрим. Этот релиз у меня глючит, как кто-то уже говорил - Если начать новую игру телега едет и упирается в текстуру замка.. так и стоит, далее игровой процесс не идет. Дополнительно появились отдельно моды за которые Беседка просит 800 руб, возможно подойдут на обновленную лицензию SE с патчем аннивесари(1.6), включать также вручную: Ссылка с gamer-mods https://drive.google.com/file/d/1IEflLA3MRhtN-HGiAi_bcUcr9Y1CMC_y/view Как этим пользоваться, подскажи?
|
|
Ким Чернов
Статус:
Рейтинг
|
VladKis писал(а): Ким Чернов писал(а): Русский не могу включить в игре. Файл steam_emu.ini правил - лаунчер стал русский, игра все равно на англ Там в папке есть ещё ini файл, где язык меняется на русский Если ты про Scyrim Default.ini, то смена [General] sLanguage=ENGLISH на RUSSIAN и последующий запуск игры заменяет буквы на прямоугольники в ней(
|
|
Dimon9111
Статус:
Рейтинг
|
Кривой репак ,советую подождать нормальную версию и не тратить время, язык английский, русский прямоугольники, звука нет, 21:9 так и не завезли, таблетка не подхватывается ,сплошные танцы с бубном.
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
Ким Чернов писал(а): VladKis писал(а): Ким Чернов писал(а): Русский не могу включить в игре. Файл steam_emu.ini правил - лаунчер стал русский, игра все равно на англ Там в папке есть ещё ini файл, где язык меняется на русский Если ты про Scyrim Default.ini, то смена [General] sLanguage=ENGLISH на RUSSIAN и последующий запуск игры заменяет буквы на прямоугольники в ней( прямоугольники там из-за новых модификаций, которые очевидно без русского языка были в оригинале. на лицензии там тоже прямоугольники в некоторых квестах. А глобально данный параметр не изменяет текст в игре на прямоугольники, я качал данную версию и проверял. добавлено спустя 4 минуты 1 секунда: Как этим пользоваться, подскажи? качаешь и извлекаешь в папку data, активируешь через мод менеджер wrye bash или другой конкретно в этом релизе эти моды уже есть - они в основном для лицензии SE, которая ранее обновилась на патч 1.6 аннивесари бесплатно
|
|
Tenevoy43
Статус:
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
моды из creation club тут тоже вшиты или их нету?
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Я чот не пойму... в стиме пишет русс овзучка есть а тут пишет только англ... в чом прикол?
|
|
Текущее время: 27-Ноя 06:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|