: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Ким Чернов
Статус:
Рейтинг
|
VladKis писал(а): Ким Чернов писал(а): VladKis писал(а): Ким Чернов писал(а): Русский не могу включить в игре. Файл steam_emu.ini правил - лаунчер стал русский, игра все равно на англ Там в папке есть ещё ini файл, где язык меняется на русский Если ты про Scyrim Default.ini, то смена [General] sLanguage=ENGLISH на RUSSIAN и последующий запуск игры заменяет буквы на прямоугольники в ней( прямоугольники там из-за новых модификаций, которые очевидно без русского языка были в оригинале. на лицензии там тоже прямоугольники в некоторых квестах. А глобально данный параметр не изменяет текст в игре на прямоугольники, я качал данную версию и проверял. Смею с уверенностью сказать обратное, снёс у себя игру и эту раздачу по этой причине и не поскриню, но таки изменяет.
|
|
Rage86
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Русского нет здесь, квадратики.
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Я чот не пойму... в стиме пишет русс овзучка есть а тут пишет только англ... в чом прикол? Русская озвучка у тебя будет, если дополнение анивесари ставишь на русскую версию Скайрим SE. Здесь же релиз англоязычный и только текст русский и то, как здесь пишут даже не у всех работает корректно. добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Ким Чернов писал(а):
Смею с уверенностью сказать обратное, снёс у себя игру и эту раздачу по этой причине и не поскриню, но таки изменяет. У меня с текстом все нормально было, но имелись другие баги типа проблем с анимацией, отсутствием звука и невозможностью начать новую игру из -за бага с повозкой. Поставил моды анивесари на лицензию SE стимовскую, версии 1.6 - все работает без багов указанных выше, но квадратики есть в квестах из этих модов
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Sergey_ESV
Статус:
Рейтинг
|
Мир перевернулся с головы на жопу. Раньше пираты делали из лицензии, теперь наоборот. Зашёл в лицензию и подарок скачки на 12.6 Гб пиратки. Трешак
P.S. Всё равно пойду проходить GreedFall: Gold Edition т.к. не дооценил игру в своё время. Видел по скринам что лажа. Три часа мучения пролога, а потом
|
|
Shefx
Статус:
Рейтинг
|
Серж52 писал(а): Скайрим качать нельзя покупать. Скайрим качать, нельзя покупать. Ты запятую забыл))
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
Фактически это тот же SE, только больше контента из Creation Club. Патч, который поставляется в комплекте с этим релизом, по факту, только открывает поддержку новых дополнений. Движок не улучшали (как в случае LE -> SE)
|
|
Серж52
Статус:
Рейтинг
|
Только хотел спросить про то как распаковать, ошибка isdone dll, народ, не пользуйтесь клиентами из магазина виндовс стор. Не докачивают образ некоторые ихние программы.
|
|
maxsobr
Статус:
Рейтинг
|
Без озвучки профессиональными программистами даже качать не буду
|
|
negotiator007
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Приколдэс в том, что баг в прологе с пещерой драугов (золотой коготь) так и не пофиксили..
|
|
Джекдениелс
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Ноя-2021 13:42
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
Спасибо Тодд, но я не буду играть в скайрим в 2021
_________________ Peace and love
|
|
Sergey_ESV
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2021 16:13
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]2[+]
maxsobr писал(а): Без озвучки профессиональными программистами Красава... Я даже не подозревал что программисты озвучивают Джекдениелс писал(а): Спасибо Тодд, но я не буду играть в скайрим в 2021 А есть аналоги? Ну в Fallout 4 можно, а что такого ещё из топ выходило?
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2021 17:24
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Sergey_ESV писал(а): maxsobr писал(а): Без озвучки профессиональными программистами Красава... Я даже не подозревал что программисты озвучивают Джекдениелс писал(а): Спасибо Тодд, но я не буду играть в скайрим в 2021 А есть аналоги? Ну в Fallout 4 можно, а что такого ещё из топ выходило? аналог есть - Элдер Скролс онлайн
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
Официальная сборка модов: платно
Лучшая игра на движке Skyrim, а именно- Enderal Forgotten Stories: бесплатно...
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Sergey_ESV
Статус:
Рейтинг
|
VladKis писал(а): аналог есть - Элдер Скролс онлайн Весельчак или глупый, как тебя лучше назвать? MMORPG и RPG отличаешь? То что ты назвал... шлак провальный. Может реально не понимаешь разницу? Сочувствую добавлено спустя 13 минут 36 секунд: strchi strchi писал(а): Лучшая игра на движке Skyrim, а именно- Enderal Forgotten Stories: бесплатно... Ещё один...
|
|
LittleMyk
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2021 04:30
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]-1[+]
"Плоти и не спрашивай. Ну надо нам."
|
|
Asuran
Статус:
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Так что с русским и кубиками проблема решилась? Ини не помогают, кубики повсюду
|
|
mdanet
Статус:
Рейтинг
|
Asuran писал(а): Так что с русским и кубиками проблема решилась? Ини не помогают, кубики повсюду
|
|
Ramzes8981
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2021 18:27
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Ребят, а как активировать весь новый контент, который в anniversary edition добавили?
|
|
Dartmax
Статус:
Рейтинг
|
Мать вашу человеческую, у меня те-же проблемы с языком, установил в обоих файлах русский, сначала поменялся только лончер, затем получил квадраты в меню. Почему в описании раздачи не написано что есть танцы с бубном и как блин решить проблему?
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
LittleMyk писал(а): "Плоти и не спрашивай. Ну надо нам." Не, не так... "Слыш, купи"
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
cat2meow
Статус:
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Сколько ещё скайримов должно выйти перед новой часть TES?
|
|
Leshich
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, но если возможно, то добавьте русскую озвучку и версию игры.
|
|
creat1v
Статус:
Рейтинг
|
alcoH2Ol писал(а): dagonka33 писал(а): Вы чего тут качаете?! Слышь, купи!!! Тодд угомонись!!! Мдеее....Это просто уже из принципа нельзя покупать
|
|
Текущее время: 27-Ноя 06:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|