: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Jericho писал(а): а с онлайном фиксом обновления всякие и хотфиксы будут прилетать на игру автоматом официальные? нет конечно, у тебя же нет её в библиотеки стима. ты по сути играешь на пиратке с подключением к серверам. но при этом онлайн фикс будет всегда актуален при обновлениях игры, т.е. когда InsaneRamZes будет обновлять раздачу с выходом патчей, нужно перехешировать и докачать новый контент, а потом сверху кинуть онлайн фикс. всё, у тебя снова актуальная версия и работающий мультиплеер.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
dezmand07 Смотря какие файлы обновляются при выходе патча, ну конечно за 10 секунд накатить фикс по новому проще всего.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
12-Ноя-2021 17:04
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Dean_Win хеширование затрет ломаную библиотеку steam_api на оригинальную. так что, накатить фикс поверх 100% хеша будет проще всего.
|
|
Mediev4l
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Спасибо за раздачу - всё работает: игра не вылетает, мультиплеер пашет и игра нашла геймпад сразу, даже курки жужжат. Правда игра гораздо требовательней стала: четвёртая часть в 4к в 120 фпс без проблем на 3070 работает, а эта в 4к на экстремальных около 60и кадров показывает с редкими просадками и то уже ошибку о нехватке памяти выдавала. То чувство, когда на 3060 12 гигов и такой ошибки в 4к нету) играю все на ультра, кроме парочки снижений самых жрущих, выдает просто с ними в районе 45-60 фпс, если их убрать имею стабильные 60+ и можно всинхру включить.
_________________ Пишу исключительно важные сообщения
|
|
Батыр
Рейтинг
|
с кряком от кодекс сохранения от эмпресс слетят??
|
|
Theo Walcott
Рейтинг
|
с кодексом есть онлайн в игре?
_________________ Intel I5 10400; MSI RTX 4070 Super 12GB Gaming X; Samsung DDR4 16gb 3200MHZ ; 31.5" 2K IPS LG
|
|
Jericho
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
13-Ноя-2021 00:29
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
dezmand07 писал(а): Jericho писал(а): а с онлайном фиксом обновления всякие и хотфиксы будут прилетать на игру автоматом официальные? нет конечно, у тебя же нет её в библиотеки стима. ты по сути играешь на пиратке с подключением к серверам. но при этом онлайн фикс будет всегда актуален при обновлениях игры, т.е. когда InsaneRamZes будет обновлять раздачу с выходом патчей, нужно перехешировать и докачать новый контент, а потом сверху кинуть онлайн фикс. всё, у тебя снова актуальная версия и работающий мультиплеер. ясно, спасибо, просто хотфиксы уже выходили на сколько я знаю и патч первогодня...надеюсь будет обнова раздачи
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Jericho Какие фиксы и патчи? Может быть версия из майкостора и обновлялась, я не знаю. Но стим версия до сих пор не обновлялась с момента выхода там.
|
|
Батыр
Рейтинг
|
с таблеткой от кодекса в игре есть драйватары? От эмпресса их там нет
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
Комрады, подскажите, джойстик от PS4 работает?
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2993 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
Kamikadze129
Рейтинг
|
Bison2k9 писал(а): Комрады, подскажите, джойстик от PS4 работает? Нужно будет с большей долей вероятности скачивать ds4forwindows, чтобы эмулировать боксовский геймпад. У меня форза 4 куплена в майкрософт стор, там геймпад дуалшок 4 не видит игра без эмуляции. Сейчас форзу 5 взял в стиме, благодаря стиму геймпад видит игра. Но что в 4-й, что в 5-й части отображаются кнопки боксовские, ибо игра от майоков. Из вышеизложенного опыта делаю вывод - скачаешь эмулятор, будет работать. P.s. кстати, ранее я в этом топике спрашивал HDD подойдет ли для игры - если только у вас скорость чтения хорошая, у меня HDD годов 2014-х, текстуры окружения на ходу грузятся при высокой скорости езды. Сейчас вот переустанавливаю на SSD, если что имейте в виду - ставьте сразу на SSD и не парьте себе мозг, как я.
|
|
eximido
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kamikadze129 писал(а): HDD подойдет ли для игры - если только у вас скорость чтения хорошая, у меня HDD годов 2014-х, текстуры окружения на ходу грузятся при высокой скорости езды. Интересно. А я первоначально ставил на не очень быстрый и не очень новый винчестер серии WD Red - там недогруженные текстуры земли видел ровно один раз в прологе перед проездом через ураган. Другое дело, что скорость чисто загрузки игры на HDD - это просто лютая печаль, на твердотельнике разница как земля и небо.
_________________ 10-core Xeon E5-4627v4 | Jingsha X99-D8 | Samsung ECC 32Gb | 2070 ASUS EVO | 480Gb TOSHIBA THNSN8480PCSE SSD | 2Tb WD RED HDD
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Forza.Horizon.5.Crackfix-CODEX - Скачать | Зеркало | Зеркало №2 Данный фикс исправляет вылеты при игре на видеокартах AMD
|
|
Kamikadze129
Рейтинг
|
eximido писал(а): Kamikadze129 писал(а): HDD подойдет ли для игры - если только у вас скорость чтения хорошая, у меня HDD годов 2014-х, текстуры окружения на ходу грузятся при высокой скорости езды. Интересно. А я первоначально ставил на не очень быстрый и не очень новый винчестер серии WD Red - там недогруженные текстуры земли видел ровно один раз в прологе перед проездом через ураган. Другое дело, что скорость чисто загрузки игры на HDD - это просто лютая печаль, на твердотельнике разница как земля и небо. Может у меня ЖД дохлый сам по себе и какой-то медленный, я его не проверял на битые сектора, чисто файлопомойка. Для игр у меня SSD, просто там места не оставалось. Какой-то WD Blue.
|
|
1ANTI_UROD1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Bison2k9 писал(а): Комрады, подскажите, джойстик от PS4 работает? Dualshock и Dualsense работают через стим и DS4Windows (и другие аналогичные) при эмуляции Xbox геймпада Кнопки будут отображаться от Xbox, но в интернете есть мод, который меняет кнопки на PS. Проверил - работают исправно, багов и тд не вызывают
_________________ i7 13700k | MSI Z790 Carbon | Palit RTX 3080 10Gb GameRock | DDR5 HyperX Renegade 32Gb 6400 MHz cl 32 | 3 Tb NVMe M.2 SSDs | 1.25 Tb SATA SSDs | 4 Tb HDDs
|
|
Kamikadze129
Рейтинг
|
14-Ноя-2021 19:19
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Kamikadze129 писал(а): eximido писал(а): Kamikadze129 писал(а): HDD подойдет ли для игры - если только у вас скорость чтения хорошая, у меня HDD годов 2014-х, текстуры окружения на ходу грузятся при высокой скорости езды. Интересно. А я первоначально ставил на не очень быстрый и не очень новый винчестер серии WD Red - там недогруженные текстуры земли видел ровно один раз в прологе перед проездом через ураган. Другое дело, что скорость чисто загрузки игры на HDD - это просто лютая печаль, на твердотельнике разница как земля и небо. Может у меня ЖД дохлый сам по себе и какой-то медленный, я его не проверял на битые сектора, чисто файлопомойка. Для игр у меня SSD, просто там места не оставалось. Какой-то WD Blue. UPD. Проблема не в HDD. Переустановка на SSD помогла игре быстрее загружаться между гонками и со стартового экрана. Прогрузка объектов также медленная. В интернетах многие жалуются на это, что даже на экстремальных настройках графики, которые отвечают за дальность и четкость прорисовки окружения, такая фигня имеет место быть. У меня видяха (1660ti 6гб) на экстримальных не тянет окружение, фпс падает до 40, что не очень комфортно и конкретно у меня ситуацию не меняет. В итоге тачки, свет, тени все выглядят четко, около некст геновски. Но окружение выглядит хуже 4-й части. Мб кто-то знает как эту проблему решить? многое перепробовал, ничего не помогло
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Kamikadze129 писал(а): У меня видяха (1660ti 6гб) на экстримальных не тянет окружение, фпс падает до 40 С какого твоя видеокарта должна летать на "экстримальных" (экстремальных)? Diablo II Resurrected запусти на таких настройках, и то не потянет. Может решение лежит в скорости шины видюхи, и в Гб(объём) видюхи? Это терпимо. Оперативка слабая как вариант. Проц мощный, а остальное... Проц пытается впихнуть не впихуемое Наверное i7 11700K стоит с видюхой 1660ti? Ну или играешь с разрешением которое твоей видюхой поддерживается только для просмотра фильмов. Крайний случай, это H.D.D., котрорый сыпится и на диске "С" файл подкачки никакой. Ищи причину у себя. добавлено спустя 1 минута 25 секунд: Kamikadze129 писал(а): Но что в 4-й, что в 5-й части отображаются кнопки боксовские, ибо игра от майоков. О, логика появилась?
|
|
Kamikadze129
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Kamikadze129 писал(а): У меня видяха (1660ti 6гб) на экстримальных не тянет окружение, фпс падает до 40 С какого твоя видеокарта должна летать на "экстримальных" (экстремальных)? Diablo II Resurrected запусти на таких настройках, и то не потянет. Может решение лежит в скорости шины видюхи, и в Гб(объём) видюхи? Это терпимо. Оперативка слабая как вариант. Проц мощный, а остальное... Проц пытается впихнуть не впихуемое Наверное i7 11700K стоит с видюхой 1660ti? Ну или играешь с разрешением которое твоей видюхой поддерживается только для просмотра фильмов. Крайний случай, это H.D.D., котрорый сыпится и на диске "С" файл подкачки никакой. Ищи причину у себя. добавлено спустя 1 минута 25 секунд: Kamikadze129 писал(а): Но что в 4-й, что в 5-й части отображаются кнопки боксовские, ибо игра от майоков. О, логика появилась? А я и не говорю, что у меня игра на моей видюхе должна летать на экстремальных, но на очень высоких в комбинации с высокими настройками у меня стабильные 60-80 фпс в зависимости от окружения в игре. Я говорю лишь о том, что мне экстремальные настройки ничем не помогают, только роняют фпс. Или типа прорисовка объектов на условных 10 метрах должна состоять из 1 полигона прямиком из 99-го года, а в 100 метрах все четко отрисовывается, как и должно быть в 2021 году? То есть ближайшие объекты размыты, а дальние четенко, звучит изначально как бред, а не паршивость компа. Причем на это жалуются не только люди со старыми видяхами, но и со всякими новыми rtx 2-й и 3-й серий. Причем сами разрабы в рекомендованных заявляют следующие требования: Процессор: Intel i5-8400 or AMD Ryzen 5 1500X Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVidia GTX 1070 OR AMD RX 590 У меня ryzen 5 3 600 3,59 мгц, оперативка 16 гигов 3200 мгц, видеокарта 1660ti, игра стоит на SSD. Разрешение экрана FULL HD. Вполне адекватный комп для этой игры. Другое дело, что майки выкатили багованную и неоптимизированную игру.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): С какого твоя видеокарта должна летать на "экстримальных" (экстремальных)? С того, что в 4 части 1660Ti спокойно вывозила на ультра настройках 60 кадров в 1080р. Здесь никаких принципиальных отличий в графике нет от слова совсем. Только RT завезли и то через жопу. Кроме того, даже убраны различные фишки в виде нагрева тормозных дисков и прочее. И даже с учетом этого, 5 часть нихрена ещё не оптимизирована. Kamikadze129 попробуй выключить RT и поставить остальные настройки на экстримально.
|
|
total88
Рейтинг
|
16-Ноя-2021 22:06
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
dezmand07 писал(а): Sergey_ESV писал(а): С какого твоя видеокарта должна летать на "экстримальных" (экстремальных)? С того, что в 4 части 1660Ti спокойно вывозила на ультра настройках 60 кадров в 1080р. Здесь никаких принципиальных отличий в графике нет от слова совсем. Только RT завезли и то через жопу. Кроме того, даже убраны различные фишки в виде нагрева тормозных дисков и прочее. И даже с учетом этого, 5 часть нихрена ещё не оптимизирована. Kamikadze129 попробуй выключить RT и поставить остальные настройки на экстримально. Привет!, а у тебя нет сообщений о нехватки видео-памяти в игре? У меня тож 1660ти, на 6гигов, но постоянно вылазит сообщение - Типа памяти не хватает, используется 5.8 из 5. Хотя карта на 6. Еще траффик - его оооооооооооочень мало, и он имеет свойство пропадать прямо перед тобой. играю на лицухе.
|
|
1ANTI_UROD1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
total88 писал(а): dezmand07 писал(а): Sergey_ESV писал(а): С какого твоя видеокарта должна летать на "экстримальных" (экстремальных)? С того, что в 4 части 1660Ti спокойно вывозила на ультра настройках 60 кадров в 1080р. Здесь никаких принципиальных отличий в графике нет от слова совсем. Только RT завезли и то через жопу. Кроме того, даже убраны различные фишки в виде нагрева тормозных дисков и прочее. И даже с учетом этого, 5 часть нихрена ещё не оптимизирована. Kamikadze129 попробуй выключить RT и поставить остальные настройки на экстримально. Привет!, а у тебя нет сообщений о нехватки видео-памяти в игре? У меня тож 1660ти, на 6гигов, но постоянно вылазит сообщение - Типа памяти не хватает, используется 5.8 из 5. Хотя карта на 6. Еще траффик - его оооооооооооочень мало, и он имеет свойство пропадать прямо перед тобой. играю на лицухе. Есть такие сообщения и такая же ситуация на RTX 2060 на 6 Гб. Спустя 5-6 часов непрерывной игры - появляется это сообщение и фпс падает в 1.5-2 раза, а при езде на быстрой машине - игра бывает намертво зависает на пару секунд - заполняется 5.8 Гб из 6 Гб. Помогает перезаход в игру. Трафик тоже бывает рандомно испаряется в воздухе. Некоторые листья, кусты и тд на полях вместо падения, проминания, разрушения - просто испаряются в полуметре перед едущей машиной. Игра странно функционирует с объемом видеопамяти и по ощущениям загружает все, что только происходит на экране, но не освобождает ее, когда пропадают неиспользуемые текстуры и тд. Надеюсь не слишком криво объяснил. Надеюсь это происходит не только у меня и это вылечат патчами
_________________ i7 13700k | MSI Z790 Carbon | Palit RTX 3080 10Gb GameRock | DDR5 HyperX Renegade 32Gb 6400 MHz cl 32 | 3 Tb NVMe M.2 SSDs | 1.25 Tb SATA SSDs | 4 Tb HDDs
|
|
total88
Рейтинг
|
1ANTI_UROD1 писал(а): total88 писал(а): dezmand07 писал(а): Sergey_ESV писал(а): С какого твоя видеокарта должна летать на "экстримальных" (экстремальных)? С того, что в 4 части 1660Ti спокойно вывозила на ультра настройках 60 кадров в 1080р. Здесь никаких принципиальных отличий в графике нет от слова совсем. Только RT завезли и то через жопу. Кроме того, даже убраны различные фишки в виде нагрева тормозных дисков и прочее. И даже с учетом этого, 5 часть нихрена ещё не оптимизирована. Kamikadze129 попробуй выключить RT и поставить остальные настройки на экстримально. Привет!, а у тебя нет сообщений о нехватки видео-памяти в игре? У меня тож 1660ти, на 6гигов, но постоянно вылазит сообщение - Типа памяти не хватает, используется 5.8 из 5. Хотя карта на 6. Еще траффик - его оооооооооооочень мало, и он имеет свойство пропадать прямо перед тобой. играю на лицухе. Есть такие сообщения и такая же ситуация на RTX 2060 на 6 Гб. Спустя 5-6 часов непрерывной игры - появляется это сообщение и фпс падает в 1.5-2 раза, а при езде на быстрой машине - игра бывает намертво зависает на пару секунд - заполняется 5.8 Гб из 6 Гб. Помогает перезаход в игру. Трафик тоже бывает рандомно испаряется в воздухе. Некоторые листья, кусты и тд на полях вместо падения, проминания, разрушения - просто испаряются в полуметре перед едущей машиной. Игра странно функционирует с объемом видеопамяти и по ощущениям загружает все, что только происходит на экране, но не освобождает ее, когда пропадают неиспользуемые текстуры и тд. Надеюсь не слишком криво объяснил. Надеюсь это происходит не только у меня и это вылечат патчами все тоже самое. ждем патчей короче.
|
|
Kamikadze129
Рейтинг
|
total88 писал(а): dezmand07 писал(а): Sergey_ESV писал(а): С какого твоя видеокарта должна летать на "экстримальных" (экстремальных)? С того, что в 4 части 1660Ti спокойно вывозила на ультра настройках 60 кадров в 1080р. Здесь никаких принципиальных отличий в графике нет от слова совсем. Только RT завезли и то через жопу. Кроме того, даже убраны различные фишки в виде нагрева тормозных дисков и прочее. И даже с учетом этого, 5 часть нихрена ещё не оптимизирована. Kamikadze129 попробуй выключить RT и поставить остальные настройки на экстримально. Привет!, а у тебя нет сообщений о нехватки видео-памяти в игре? У меня тож 1660ти, на 6гигов, но постоянно вылазит сообщение - Типа памяти не хватает, используется 5.8 из 5. Хотя карта на 6. Еще траффик - его оооооооооооочень мало, и он имеет свойство пропадать прямо перед тобой. играю на лицухе. RT и так выключено кстати. Информация, что не хватает видеопамяти вылезает, но я понизил настройки, чтобы жралось в районе 5,5 гб, перестало вылезать. Трафик у меня не пропадает, у меня проблема именно с текстурой земли и растительности. Ждем патчей получается на самом деле.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
17-Ноя-2021 23:14
(спустя 1 час 21 минута)
[-]6[+]
Раздача обновлена 17.11 в 22:14 МСК. Игра обновлена до версии 1.410.860.0. Предыдущая нерабочая таблетка заменена на CODEX Crackfix. Перекачайте торрент файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Перехешировать тоже оказывается надо суметь путь указать правильно Вроде получилось. Перекачало 5.5 гига. Kamikadze129 total88 1ANTI_UROD1 Вы слишком много от своих видях хотите. 6 уже не актуально. уже по сути и 8 не очень актуально. Хотя объём никогда не был главным чем то в видяхе. но вот игры выходят такие. Если она 6 ггб то то что потребляет 5.8 это нормально. вроде бы видяха никогда не даёт на 100% память забить. У меня вот так вот жрёт. на проц не смотреть я его залочил в эконом режим чтоб по меньше частота была и выше 4 не прыгало. пока не вижу смысла чтоб он на всю работал. толку 0. 1070 обычная на 8. Но сейчас уже и 8 мало. те игры которые выйдут в след году будут очень некоторые зависеть от объёма видях. я уже вроде где то видел новость про какую то игру которой на 12 гигов памяти. уже забыл какая но точно видел. и это нормально. обидно что те кто взял сейчас ту же 3070 думая что их карта 5 лет будет по максимуму запускать игры очень сильно расстроятся. я по этому сейчас и не обновлял карту все жду когда что нить нормальное появится. либо в след поколении либо не знаю. придётся 3090 в кредит брать чтоб уже наверняка. Больше чем уверен если у кого то есть видяха с 12 памяти и он посмотрит сколько игра жрёт то она сожрёт у него все 10. интересно было бы увидеть. В новых играх которые будут в след году или когда там ждём некст ген. 6 ггб уже если по минималке запустит то будете радоваться. Я бы не сказал что игра не оптимизированна. у меня на 1070 играется ровно все стоит на максимум. кроме сглаживания естессно тут х2 60-падения до 50. я пока не играл особо и не настраивал чтоб не падало. просто все выкрутил на макс. в 1080HD. Всегда когда приходит некст ген какой то происходит такое в играх. что куда игроков недовольные и говорят игры не очень. помню когда еще все сидели на 4 оперативке и 4-6 видео и вышла какая то колда гост или не помню уже и ей ну пипец как надо было 8 оперативки и 8 видео. вот тогда у всех пуканы горели. А когда вышел бетмен архам. последний который хотел 16 оперативки и новое железо. тоже помню как пуканы горели. и он прям просил минимум 1070 видяху а тогда еще люди на 750Ти сидели и говорили а чо не так то. почему лагает. А сейчас уже это норма и не удивляет. Так что готовтесь господа в след году ваши пуканчики снова будут гореть когда появится игра которая будет нормально играться только на 32 оперативке и 16 видео dezmand07-С того, что в 4 части 1660Ti спокойно вывозила на ультра настройках 60 кадров в 1080р. Здесь никаких принципиальных отличий в графике нет от слова совсем. Это очень сильное заблуждение что нет отличий.
|
|
Текущее время: 07-Ноя 23:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|