Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition уже вышла, но пока только в «цифре». Сборник из переиздания трёх культовых игр Rockstar стал одним из самых ожидаемых релизов 2021-го. Однако не все оказались довольны результатом — проблемы нашлись в каждой из частей GTA.
В трилогию входят GTAIII, Vice City и San Andreas — подтянуть игры до современных устройств поручили команде Grove Street Studios, ранее известной как War Drum Studios. В прошлом студия переносила на мобильные устройства проекты Rockstar. Среди них Bully, Max Payne и несколько GTA: GTAIII, Vice City, San Andreas и Chinatown Wars.
Ранее девелоперы сообщили, что в ремастерах будут отсутствовать некоторые композиции. Как оказалось, на этом лишения не заканчиваются. По данным USA Today, из трилогии вырезали некоторые читы, которые были доступны в оригинальных версиях игры.
Цитата: Нам пришлось убрать пару читов по техническим причинам — некоторые из них плохо работали на движке Unreal. На этом я, пожалуй, остановлюсь. Гораздо интереснее совершать открытия самому. Рич Росадо (Rich Rosado), продюсер Rockstar Также Росадо не уточнил, появились ли новые читы вместо исчезнувших. По наблюдениям фанатов, в трилогии заработал «код Konami» — ↑, ↑, ↓, ↓, ←, →, ←, →, B, A, Start. После ввода комбинации у всех персонажей в кадре раздувается голова. Кстати, если активировать читы, некоторые достижения будут заблокированы. Так что не забудьте сохранится, прежде чем призывать танк или набор оружия. Также у сборника проблемы с производительностью. Пользователь под ником TeMkA169 провёл собственные тесты на PlayStation 5 и выяснил, что стабильного фреймрейта нет ни в одном из ремастеров.
- Хуже всего обстоят дела у GTAIII. В режиме производительности на PS5 игра держит 60 fps, но во время перестрелок и взрывов частота падает до 35 fps и даже ниже.
- Ситуация с Vice City чуть лучше — консоль ровнее держит те же 60 fps, но их число падает до 36 fps, как только на экране происходит слишком много экшена. Иногда просадки случаются при вызове быстрого меню.
- В San Andreas при большом числе эффектов фреймрейт тоже опускается с 60 fps, но уже до 40 fps. Также иногда встречаются графические баги: машины с разноцветными дверьми или накладывающиеся друг на друга текстуры.
Многие обратили внимание на «похорошевшие» модели персонажей. Не всем повезло остаться собой в ремастерах. Ниже собрали небольшую подборку с примерами. GTA: The Trilogy уже можно приобрести на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Издания на физических носителях появятся в продаже 6 декабря. На мобильных устройствах трилогия пропишется в 2022 году.
А на Тапочках она уже есть! Для PC и для Swich. Качаем, смотрим, смеемся. Ну или плачем...
|
|
essence
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Paul Rosenberg
Статус:
Рейтинг
|
|
|
fenix226
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А еще есть баги когда скорая уходит колесами под землю, в целом норм, но оригинал и сейчас не так плохо выглядит спустя 20 лет.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2021 20:57
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]5[+]
Спасибо, поплакал!
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Вот, что бывает, когда хотят срубить бабла на ровном месте, не прилагая даже минимум усилий!
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
Меня больше всего волнует, что эти дегроды опять вырезали кучу музыки. Это прям наглухо отбивает желание играть.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Flipping Death писал(а): Меня больше всего волнует, что эти дегроды опять вырезали кучу музыки Кому охота продлевать лицензии на использование музни с её правообладателями? Ведь и так схавают, правда?
|
|
EnergyCatBoris
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
12-Ноя-2021 23:24
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
да какая нафиг разница, я помню ГТА 3 тормозила ппц как, но я играл в детстве в неё с удовольствием
|
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
EnergyCatBoris писал(а): да какая нафиг разница, я помню ГТА 3 тормозила ппц как, но я играл в детстве в неё с удовольствием У меня не тормозила, я к тому времени уже обзавелся 4 пеньком, а вот друзья играли с видом сверху чтобы тормозов не было... и ничего, все довольны.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2021 02:10
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
vitkosh писал(а): Flipping Death писал(а): Меня больше всего волнует, что эти дегроды опять вырезали кучу музыки Кому охота продлевать лицензии на использование музни с её правообладателями? Ведь и так схавают, правда? Вполне вероятно, но не я
|
|
mihay
Статус:
Рейтинг
|
Ее же вроде взломали, нет? Странно, что нет раздач нигде.
|
|
Blaine
Статус:
Рейтинг
|
mihay писал(а): Ее же вроде взломали, нет? Странно, что нет раздач нигде. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=248298
|
|
mihay
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
FaNaTiK73
Статус:
Рейтинг
|
даже не думай. Не порть себе впечатление
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
mihay писал(а): Ее же вроде взломали, нет? Странно, что нет раздач нигде. Ну под новостью даже ссылки прикрутил...
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
werg
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Кто-бы что не говорил, но играть в эту версию в 2к куда приятнее, чем в оригинал растянутый на 27 дюймовый монитор. Если закрыть глаза, на какие-то баги, то сгодится пройти 1 раз. Надеюсь промтовский перевод сделают для нее.
|
|
Orbit7
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2021 16:48
(спустя 1 час 8 минут)
[-]2[+]
Ахахаха
Такое свинское отношение к фанатом, которые заплатили за это какашный высер как за ААА-проект, а потом удивляются почему пиратство существует
|
|
501st
Статус:
Рейтинг
|
werg Зачем растягивать оригинал, когда есть нормальные патчи с полноценным FullHD?
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
Orbit7 писал(а): Ахахаха Такое свинское отношение к фанатом, которые заплатили за это какашный высер как за ААА-проект, а потом удивляются почему пиратство существует А как пиратство пофиксит тот факт, что это высер даже бесплатно?
|
|
maikle_korleone
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
501st писал(а): werg Зачем растягивать оригинал, когда есть нормальные патчи с полноценным FullHD? не с полноценным, full hd текстуры выглядят вырвиглазно вкупе с не работающим нормально затенением и освещением.
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Ноя-2021 05:04
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
А возможность свои треки закинуть оставили ?
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2021 07:30
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]-2[+]
в целом пойдет, есть пара-тройка объективных недочетов,что мнелично не помешало пройти половину вс
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
16-Ноя-2021 17:07
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Цитата: и вырезанные читы ASPIRINE не работает ?
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|