Ошибка

Forza Horizon 5: Premium Edition (RUS/ENG/MULTi16) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

PashaZombie

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2021 16:38 [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, пожалуйста, кто шарит или уже так делал, скачал вот форзу посмотреть, как на моём спеке пойдет, на удивление на высоких ноль просадок, стабильно 72фпс, выше не пробовал, но не суть. Работоспособность проверил и наиграл часов 8 уже, не сильно много, но все же. Захотел купить лицензию, возможно ли перенести сейвы с кодекса на лицензионную версию и не возникнет ли в таком случае проблем, ибо как я понял, тут еще какой-то дополнительный пак машин шел, которого в обычной версии не должно быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2021 17:26 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dezmand07 писал(а):

вот же блин..
как и в 4 части не удалось сразу открыть все 100% дорог - 577 из 578
походу это спецом делается и просто так сразу открыть все дороги разрабы не дадут, т.к. в 4 части эту единичку я открыл случайным образом в какой-то гонке на песчаном побережье.
что в 4, что в 5 по часу рассматривал каждый сантиметр карты, медленно перемещая её курсором.
ну нет никаких не пройденных дорог и всё тут.
ухух)))
как и в 4 части единичка чисто случайно обнаружилась во время гонки рядом с домом за полтора ляма)

Syrax

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2021 18:17 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Интересно, если в онлайне по сути другая игра показывается, можно ли накручивать деньги с этим онлайн фиксом?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 20-Ноя-2021 20:23 (спустя 2 часа 5 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Syrax писал(а):

Интересно, если в онлайне по сути другая игра показывается, можно ли накручивать деньги с этим онлайн фиксом?
Я сам в FH5 не гонял пока-что, думаю позже приобрести. Деньги зачем накручивать? Если в FH5 наверняка осталась такая же опция как в FH4(Horizon Life), то просто отключи онлайн через кнопку в меню(перейдя в одиночную). Люди превращаются в мобов(драйватаров). Катаешь с ними, набиваешь бабки, и это засчитывается как гонда один на один, что является тоже прохождением.
P.S. Кстати про это даже сейчас мало кто догадывается в FH4, т.к. игроки в большинстве отключают эту плюшку(один на один через меню во время игры через как там эту электронную помощницу зовут), чтоб к ним не лезли. Из-за этого многие не поймут как гонять один на один. А вот драйватары заменят игроков и там легко бабки поднять, и получая удовольствие, и получая опыт.
info [Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2021 21:07 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

кстати с новым апдейтом наполовину исправили баг с разогревом тормозных дисков.
передние диски разогреваются, а задние всё ещё нет.
но при этом очень быстро остывают, буквально за пару секунд.

adante17

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 20-Ноя-2021 21:26 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал данную раздачу. Закинул онлайн-фикс в папку с игрой. Папку с таблеткой от кодекс не трогал. Запускаю экзешник от администратор, на пару секунд черный экран и вылет на рабочий стол. В чем может быть причина? Недавно играл в 4 часть, все работало нормально
info [Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Рейтинг

post 20-Ноя-2021 21:40 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

adante17
Оверлей, мониторинг, антивирус - всё это выключай и пробуй снова.
И да, на пути к папке с игрой не должно быть кириллицы, ну и атрибут "только чтение" с папки с игрой и содержимого снять не забудь.

info [Профиль]  [ЛС] 

Nrjdj

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2021 21:45 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Может, кто , что подскажет, закинул в папку с игрой фикс на 5гб и далее онлайн фикс, как в инструкции. Но онлайна нет, и после каждого запуска игры пропадает прогресс и нет онлайна.
info [Профиль]  [ЛС] 

adante17

Рейтинг

post 20-Ноя-2021 21:48 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

InsaneRamZes писал(а):

adante17
И да, на пути к папке с игрой не должно быть кириллицы, ну и атрибут "только чтение" с папки с игрой и содержимого снять не забудь.
Оверлея, мониторинга и антивируса нет. запущен только стим с фейкового аккаунта. Кириллицу в названиях папок давно не использую (не первый год пирачу). Атрибут "только чтение" убрал. Эффекта никакого. Все так же вылетает сразу на рабочий стол
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Рейтинг

post 20-Ноя-2021 22:03 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dezmand07 писал(а):

кстати с новым апдейтом наполовину исправили баг с разогревом тормозных дисков.
Может это не баг? Если у тебя БМВ дрифтит, то посмотри куда тормоза поставлены в "%". Если на передок, то само собой передок будет греться(допустим 80/20 перед/зад.) Возможно у твоей тачки это по умолчанию так. Купи тормозные, тогда сам будешь менять нагрузки, вплоть до жёсткости торможения. Форза тем и славится, что берёшь сарай и делаешь его под себя. Главное не покупай готовые сборки(Крайний случай). Сам настраиваешь методом тыка.

добавлено спустя 6 минут 51 секунда:

adante17 писал(а):

Все так же вылетает сразу на рабочий стол
Обнови Microsoft Visual C++ Redistributable, обнови так же DirectX, Драйвера на видеокарту... всё с оф. сайтов. Эта раздача папкой(Steam-Rip) и тут нет дополнительного софта. Я так понял что винда у тебя не обновляется автоматически. Да и вообще информации по железу от тебя нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

adante17

Рейтинг

post 20-Ноя-2021 22:15 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergey_ESV писал(а):

adante17 писал(а):

Все так же вылетает сразу на рабочий стол
Обнови Microsoft Visual C++ Redistributable, обнови так же DirectX, Драйвера на видеокарту... всё с оф. сайтов. Эта раздача папкой(Steam-Rip) и тут нет дополнительного софта. Я так понял что винда у тебя не обновляется автоматически. Да и вообще информации по железу от тебя нет.
c++ показывает, что обновлен вчера, directx начал устанавливать, написал, что стоит самая свежая версия. драйвера на видеокарту обновил только сегодня. ПО системе, ну ок, если не достаточно было упоминания, что 4 форза запускается. xeon e3 1240 v2, rx 570 8 gb, 16 gb ddr3, ltsc 1809. НО, предвкушая возгласы про то, что это не сборка, а шляпа - я в курсе про сервисы от майкрософт, и 4 форза так же не хотела запускаться. но я установил необходимые сервисы вручную и 4 форза пошла.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Рейтинг

post 20-Ноя-2021 23:16 (спустя 1 час) [-]-1[+]

[Цитировать] 

adante17
Мне хоть это и не надо, но реально стало интересно. Попробуй перехешировать раздачу и будем думать...
Кстати Библиотека Microsoft .NET Framework 3.5 .
Библиотека Microsoft .NET Framework 4 .
Библиотека Microsoft Visual C++ 2015
Библиотека Microsoft Visual C++ 2013
Это для Форза 5. Это не самые новые, но они нужны.
Первым делом попробуйте наиболее простой вариант – перезапустите Forza Horizon 5, но уже с правами администратора.

Обязательно следует проверить, не возникает ли конфликтов у Forza Horizon 5 с другими приложениями на компьютере. Например, многие игроки часто ругаются на утилиту под названием MSI AfterBurner , поэтому, если пользуетесь такой или любой другой похожей, отключайте и пробуйте запустить игру повторно.

Вполне возможно, что игра отказывается адекватно работать из-за Windows Defender (он же «Защитник» ) или из-за антивируса. Поэтому вам следует зайти в опции и добавить .exe-файл запуска Forza Horizon 5 в исключения, или сразу отключить антивирус вместе с Защитником (они также могли удалить какой-нибудь жизненно важный файл для игры, который нужно восстановить).
P.S. Реально MSI AfterBurner некоторым играм мешает. Некоторые не запускаются, некоторые просто выкидывает, а могут повиснуть до бесконечной загрузки. Разок дошло до синего экрана. Это мой опыт и мнение о таких прогах.
info [Профиль]  [ЛС] 

adante17

Рейтинг

post 21-Ноя-2021 00:04 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergey_ESV писал(а):

adante17
Мне хоть это и не надо, но реально стало интересно. Попробуй перехешировать раздачу и будем думать...
Кстати Библиотека Microsoft .NET Framework 3.5 .
Библиотека Microsoft .NET Framework 4 .
Библиотека Microsoft Visual C++ 2015
Библиотека Microsoft Visual C++ 2013
Это для Форза 5. Это не самые новые, но они нужны.
Первым делом попробуйте наиболее простой вариант – перезапустите Forza Horizon 5, но уже с правами администратора.

Обязательно следует проверить, не возникает ли конфликтов у Forza Horizon 5 с другими приложениями на компьютере. Например, многие игроки часто ругаются на утилиту под названием MSI AfterBurner , поэтому, если пользуетесь такой или любой другой похожей, отключайте и пробуйте запустить игру повторно.

Вполне возможно, что игра отказывается адекватно работать из-за Windows Defender (он же «Защитник» ) или из-за антивируса. Поэтому вам следует зайти в опции и добавить .exe-файл запуска Forza Horizon 5 в исключения, или сразу отключить антивирус вместе с Защитником (они также могли удалить какой-нибудь жизненно важный файл для игры, который нужно восстановить).
P.S. Реально MSI AfterBurner некоторым играм мешает. Некоторые не запускаются, некоторые просто выкидывает, а могут повиснуть до бесконечной загрузки. Разок дошло до синего экрана. Это мой опыт и мнение о таких прогах.
я несколько сообщений назад написал, что никаких программ не установлено и не включено соответственно. дефендер отключен с момента установки виндовс на пк. антивирусами не пользуюсь. программы обновлены, в том числе и framework`и все возможные. смысла перехешировать не вижу, так как только скачал, все 100 % загружены. раньше проблем с недокачкой файлов не было. если бы была проблема с необновленным по, либо со способами установки - я бы не писал, так как в описании стараются всегда подробно расписывать методы установки, и я придерживаюсь их
info [Профиль]  [ЛС] 

Syrax

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2021 00:41 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergey_ESV
Спасибо за совет! Меню-В сети-Одиночная игра. Действительно, всё работает.
adante17
У меня вообще первая версия игры не запускалась, на любых таблетках. Только после обновы запустил. И запустил нормально только когда выполнил это условие (в первом посте написано).

Дополнительная информация по поводу приглашений: чтобы они адекватно работали, необходимо установить Spacewar, для этого нажимаем Win + R -> steam://install/480 -> Устанавливаем через Steam. После этого перезапускаем игру и приглашения в Xbox должны адекватно работать.
Когда Spacewar появилась в моём Стиме - запустилась Форза. А до этого ТОЧНО также, чёрный экран и вылет.
Да, после патча я не выключаю антивирус, файл подкачки с 17 Гб обратно сделал на 2 (некоторые игры требуют), запущены браузер, торент клиент, и при этом игра спокойно запускается! Винда 21H1 Корпоративная. Кстати, она реально знатно нагружает винт! С 35 градусов температура поднимается до 41. На SSD ставить не хочу, обновляется она слишком часто. Да и там для неё места нет, другие игры стоят.
info [Профиль]  [ЛС] 

adante17

Рейтинг

post 21-Ноя-2021 01:11 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Syrax писал(а):

Sergey_ESV
Спасибо за совет! Меню-В сети-Одиночная игра. Действительно, всё работает.
adante17
У меня вообще первая версия игры не запускалась, на любых таблетках. Только после обновы запустил. И запустил нормально только когда выполнил это условие (в первом посте написано).

Дополнительная информация по поводу приглашений: чтобы они адекватно работали, необходимо установить Spacewar, для этого нажимаем Win + R -> steam://install/480 -> Устанавливаем через Steam. После этого перезапускаем игру и приглашения в Xbox должны адекватно работать.
Когда Spacewar появилась в моём Стиме - запустилась Форза. А до этого ТОЧНО также, чёрный экран и вылет.
Да, после патча я не выключаю антивирус, файл подкачки с 17 Гб обратно сделал на 2 (некоторые игры требуют), запущены браузер, торент клиент, и при этом игра спокойно запускается! Винда 21H1 Корпоративная. Кстати, она реально знатно нагружает винт! С 35 градусов температура поднимается до 41. На SSD ставить не хочу, обновляется она слишком часто. Да и там для неё места нет, другие игры стоят.
Эту штуку я сразу становил, перед первым запуском

добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

InsaneRamZes писал(а):

adante17
Файлы из раздачи из папки стим нужно куда то закидывать?
info [Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2021 01:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergey_ESV писал(а):

Может это не баг? Если у тебя БМВ дрифтит, то посмотри куда тормоза поставлены в "%". Если на передок, то само собой передок будет греться(допустим 80/20 перед/зад.) Возможно у твоей тачки это по умолчанию так. Купи тормозные, тогда сам будешь менять нагрузки, вплоть до жёсткости торможения. Форза тем и славится, что берёшь сарай и делаешь его под себя. Главное не покупай готовые сборки(Крайний случай). Сам настраиваешь методом тыка.
Пробовал менять усилие, и даже на разных машинах.
До апдейта этого эффекта вообще не было.
Так что скорее всего баг, посмотрим что будет со следующим апдейтом.

Syrax

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2021 01:16 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

adante17
Я в непонятных случаях, когда совсем никак не получается, ставлю на отдельный винт свежую винду и на ней проверяю игры. Так было с FH4, когда она не запустилась на LTSC 1809, проверял. FH5 тоже проверил, первую версию. Увидев, что не идёт, забил до первого патча. Помогло.

Цитата:

пробовал закинуть в сам стим, после чего он скачал новые файлы и заменил ими скачанные мною. Сделал вывод, что никуда закидывать их не надо.
info [Профиль]  [ЛС] 

adante17

Рейтинг

post 21-Ноя-2021 01:23 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Syrax писал(а):

adante17
Я в непонятных случаях, когда совсем никак не получается, ставлю на отдельный винт свежую винду и на ней проверяю игры. Так было с FH4, когда она не запустилась на LTSC 1809, проверял. FH5 тоже проверил, первую версию. Увидев, что не идёт, забил до первого патча. Помогло.

Цитата:

пробовал закинуть в сам стим, после чего он скачал новые файлы и заменил ими скачанные мною. Сделал вывод, что никуда закидывать их не надо.
так у меня то эта версия, с патчем. я ее вот только после обеда скачал. для 4 и 5 одинаковые требования по системе. почему тогда 5 не запускается, я не знаю. поэтому тут и спрашиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

_Eliot_

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2021 15:54 (спустя 14 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

adante17 писал(а):

Скачал данную раздачу. Закинул онлайн-фикс в папку с игрой. Папку с таблеткой от кодекс не трогал. Запускаю экзешник от администратор, на пару секунд черный экран и вылет на рабочий стол. В чем может быть причина? Недавно играл в 4 часть, все работало нормально
Тоже LTSC и та же ситуация.
Всё перепробовал нечего не помогло.
Всё обновленные дрова, все пакеты стоят:
С++ 2005\2008\2010\2012\2013\2015-2019
Net 3.5\4.8
и т.д.
Пока решения не нашёл.
Остаётся ждать обнов.

Video card: NVIDIA Geforce RTX 3060 TI (Gigabyte) 8 Gb GDDR6, 256 bit
Ram: 16,00 GB 2400 MHz
info [Профиль]  [ЛС] 

Biohazards

Бутан
Рейтинг

post 21-Ноя-2021 18:23 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

_Eliot_
Как вариант, снять атрибуты с игровой папки "только для чтения", еще насколько я знаю любые папки и файлы скачанные из инета винда блокирует, это тоже нужно разблокировать через свойства папки или файла.
info [Профиль]  [ЛС] 

_Eliot_

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2021 22:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Biohazards писал(а):

_Eliot_
Как вариант, снять атрибуты с игровой папки "только для чтения", еще насколько я знаю любые папки и файлы скачанные из инета винда блокирует, это тоже нужно разблокировать через свойства папки или файла.
Атрибут снимаю и он опять автоматически ставится.
Защитник винды отключён.

Video card: NVIDIA Geforce RTX 3060 TI (Gigabyte) 8 Gb GDDR6, 256 bit
Ram: 16,00 GB 2400 MHz
info [Профиль]  [ЛС] 

Syrax

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2021 09:29 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

_Eliot_
Как вариант, зайти с загрузочной флэшки и через неё поменять свойства папки.

Кто уже открыл быстрые перемещения по карте? С какого момента они включаются? Надо купить за деньги первый дом? У меня пока не пройдена первая глава и есть только один, подарочный дом.
info [Профиль]  [ЛС] 

Debilizmo3

Рейтинг

post 22-Ноя-2021 21:52 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Господа, а это нормально то что в режиме фри-роум (НЕ онлайн) с таблеткой CODEX у меня вообще нет на карте драйватаров? Типа этих бото-гонщиков, которые не относятся к статичному трафику и которых можно вызвать на дуэль. Разве их там не должно быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Рейтинг

post 22-Ноя-2021 23:22 (спустя 1 час 30 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Debilizmo3 писал(а):

это нормально то что в режиме фри-роум (НЕ онлайн) с таблеткой CODEX у меня вообще нет на карте драйватаров?
В этих таблетках не разбираюсь. Логика игры проста!... Покатался онлайн, и игра запомнила драйватары(машины, рекорды, и т.д. в общем инфу) на сервере и на твоём диске. Вышел в офлайн, и только тогда появится вся эта инфа(с твоего диска, данные известны). Большей частью друзья будут, но игра должна держать поддержку с сервером, чтоб всегда можно было вернутся в онлайн обратно. Иначе говоря без всяких обрывов подключения к серверу.
Debilizmo3 kolob_114 Да и вообще, что такое "фри-роум"?. Может "free room" - "свободная комната"(фри рум)?... знаток английского kolob_152 Так это вообще покатушки в одно лицо, чтоб не мешали и не отвлекали люди и драйватары.
P.S. Поясню что такое "Драйватар"...
Бот, играющий за игрока на его Машинах(сборках машин, раскраска). Может в некоторых играх симулировать поведение вождения игрока(ошибки, борьбу, столкновения).
info [Профиль]  [ЛС] 

Teopemuk

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2021 23:06 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergey_ESV писал(а):

Да и вообще, что такое "фри-роум"?. Может "free room" - "свободная комната"(фри рум)?... знаток английского kolob_152
Free Roam - дословно "свободное скитание" или "свободное кочевание"
PS. Кстати, слово "роуминг" происходит именно от этого глагола
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 08-Ноя 02:54

Часовой пояс: GMT + 4