: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Overlord1
Рейтинг
|
Хм, следует задуматься о покупке, игра 100% стоящая. nfs_me писал(а): А может пойти в эпическом магазине за 5719 взять? Как думаете ребята? Очень непростой выбор... А хотя... Сначала, нужно найти работу, затем подкопить, после чего дождаться скидки и вот тогда уже точно купить. Наверно...
|
|
Choppers
Рейтинг
|
Игра стоящая, но пока плохой порт, незаконченная игра, нет локализации, ждать следующих Актов игры ещё хз сколько....
|
|
badhazar
Рейтинг
|
Choppers писал(а): Игра стоящая, но пока плохой порт, незаконченная игра, нет локализации, ждать следующих Актов игры ещё хз сколько.... Все абсолютно идентично первому Масс Эффекту - ни продолжения, ни русского языка)) однако здесь как и в МЕ1 вполне себе законченная история и внушительный хронометраж. По тех части - встречаются при переходе от роликов к геймплею микрофризы, а так больше ничего не заметил
|
|
drunia2100
Рейтинг
|
Спасибо. Но подождём на русском.
|
|
bobttz
Рейтинг
|
18-Дек-2021 14:13
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]2[+]
По дефолту в игре включено динамическое разрешение для поддержания стабильного фпс.
Вот мод, отключающий эту функцию https://www.nexusmods.com/finalfantasy7remake/mods/22
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
18-Дек-2021 16:27
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
|
|
Grimjouw
Рейтинг
|
Почему голд раздаче не дают?
|
|
Perchik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Lord_Eddi писал(а): pasha74_74 писал(а): а игра в КАРТЫ в этой игре есть? за релиз-спасибо помоему в 7 части карт ещё не было... Да, в восьмой и девятой были. В седьмой карт не было.
|
|
Hunk2236
Рейтинг
|
Сама игра вполне неплохой такой свежий взгляд на семерку, но...
Нормального фуллскрина нет, а на экране лютое мыло при любых настройках.
|
|
Dicur3x
Рейтинг
|
18-Дек-2021 21:21
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]4[+]
Noss писал(а): Skvz писал(а): Посмотрел тему русификатора на Зог - они еще только собираются. Фанатские русификаторы выходят +- год, могу посоветовать не ждать русификатора, а играть. Английский очень легкий на уровне 3-го класса. Никаких монологов и стен текста. Зог давно ничего не переводит. Русификатором занимаются Miracle. Вся инфа в группе в ВК. https://vk.com/the_miracle_ru Зог это не группа переводов. Это сайт. Который хранит просто чьи-то переводы, вот и всё. Зог не переводят, переводят люди, которые там есть. Мираклы и прочие группы тоже на зоге есть.
|
|
saiko
Рейтинг
|
Микро-ревью.
PS4 порт. Неплохой по сравнению с...
3060 загружена на 47% при 2К разрешении, 60фпс и всё на high (все два пункта, да). В 4К грузит на полную и 50фпс.
i7-9700 - 30% +/-.
по оперативке жрёт - 14 гигов и 7 гигов видео.
Заметны фризы при переходе от роликов (пожатых до хреновости) к "геймплею", несмотря на то что лежит на NVME SSD.
Оригинал проходил, но это было ещё на celeron, встроенной i810 и 256 мегабайт оперативки.
Даже и не помнил, что там завязка с отбитыми экотеррористами.
Графика не впечатляет вашпе.
Персонажи проработаны хорошо (и то, в основном, лица), окружение - лоу-рез какой-то.
впрочем в оригинале 7й финалке было абсолютно также.
Звук стандартный для 2021. Ремейки Nobuo Uematsu included.
Английский требуется, не такой замороченный как в...
но школьная программа не позволит понять все сюжетные тонкости.
Заморочился словариком для хитровы...говоренных фраз.
Сама игра чот не очень.
Боёвку пытались скрестить из 14й и 15й. 15я победила.
(играю на обычном нормале, не классик)
Сундуки и разбивание ящиков - очень не очень. Чужеродный элемент.
В оригинале или в том же драгон квесте это органично, но не здесь.
Я бы лучше сериал посмотрел, пусть даже и на движке (только без этих лоу-рез текстур везде).
Поиграть в Crisis Core как-то интересней. Перепройду пожалуй.
Или я состарился.
P.S.: Спасибо за релиз.
Вот это "скачал-запустил" лучшее что может быть. Без всего этого геморроя с монтированием - распаковкой - установкой.
|
|
tarasovjr
Рейтинг
|
19-Дек-2021 01:30
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-8[+]
|
|
maikl7
Рейтинг
|
Skvz писал(а): Посмотрел тему русификатора на Зог - они еще только собираются. Фанатские русификаторы выходят +- год, могу посоветовать не ждать русификатора, а играть. Английский очень легкий на уровне 3-го класса. Никаких монологов и стен текста. Не знаю как в этой игре, а вот в серии Yakuza японцы конкретно с английским перемудрили. Я с английским дружу, но японцы, такое ощущение, что переводят на английский по учебнику 76 года, где встречается куча необычных и редко используемых в общении слов. Очень тяжело это переводится. Постоянно приходится лезть в словарик. Этим японские игры конкретно выбешивают...
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Skvz
Рейтинг
|
maikl7 писал(а): Skvz писал(а): Посмотрел тему русификатора на Зог - они еще только собираются. Фанатские русификаторы выходят +- год, могу посоветовать не ждать русификатора, а играть. Английский очень легкий на уровне 3-го класса. Никаких монологов и стен текста. Не знаю как в этой игре, а вот в серии Yakuza японцы конкретно с английским перемудрили. Я с английским дружу, но японцы, такое ощущение, что переводят на английский по учебнику 76 года, где встречается куча необычных и редко используемых в общении слов. Очень тяжело это переводится. Постоянно приходится лезть в словарик. Этим японские игры конкретно выбешивают... Как раз про монологи и стены текста подумал про Якудзу, там действительно сложный английский, например авторы передают Кансайский диалект и уже ничего не понятно. Пришлось прикупить русификатор и с комфортом пройти игру.
_________________ pc:
rtx 4080
Ryzen 7 7800x3d
32gb DDR5 6000 mhz cl 30
liquid freezer II 360
LIAN LI Lancool 216X
|
|
Visitor
Рейтинг
|
20-Дек-2021 21:11
(спустя 1 день 2 часа)
[-]2[+]
https://www.nexusmods.com/finalfantasy7remake/mods/22?tab=files Для тех кто хочет просто играть в 1080 без динамического разрешения. Папку ~mods из архива положить в ...Final Fantasy VII Remake Intergrade\End\Content\Paks. Если при повороте камеры происходят "заикания" без просадок фпс, то в игре нужно включить ограничение кадров согласно частоте обновления монитора(у меня 60hz - 60 фпс) и включить принудительную вертикальную синхронизацию в панели управления nvidia(amd).
|
|
Diabloq
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
100 гигов, тупо рубилово от ролика к ролику, вообще не зашла игра. доковылял до босса и плюнул. не понятно откуда такие рейтинги. хотя это первый раз когда я запустил вообще ФФ.
|
|
Hunk2236
Рейтинг
|
Цитата: Графика не впечатляет вашпе. Персонажи проработаны хорошо (и то, в основном, лица), окружение - лоу-рез какой-то. И то не все персонажи. Массовка тоже уг выглядит. Вероятно из расчета, что на левых безымянных нпц вообще никто не станет смотреть. Красивыми лицами они постоянно буквально тычут в экран, мол смотри где графоний, нефиг хибары разглядывать. А боевка весьма неплохая и живая, хотя и тут ложка дегтя есть. Нет никаких шаблонов тактики для управляемых AI бойцов. В итоге они просто бегают и лупят обычной и спец атакой. Хочешь кастовать бафы, дебафы, магию - переключаешься и сам кастуешь. Зачастую стоит в самом начале боя это сделать, проще будет.
|
|
Mavrodius
Рейтинг
|
О каком мыле речь, не понятно.
|
|
BratSinot
Рейтинг
|
saiko писал(а): Графика не впечатляет вашпе. Персонажи проработаны хорошо (и то, в основном, лица), окружение - лоу-рез какой-то. Да хрен с ней с графикой (Г1 / Г2 до сих пор живо смотрятся, даже в сравнении с современными играми), они, блин, до сих пор "стульями" делают коридор -_-" Влево? Вправо? Это что за слова такие? Иди прямо и не выеживайся! ЄЄ
|
|
wierd1982
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Оригинал - самая обожаемая игра всех времён. Эта поделка - кусок говна. Скучная, недографонистая и пустая. Весь шарм оригинала утерян во всём. Все эти иконки полученных вещей заменили на сухой текст. Боевая система тупейшая шняга, прокликай побыстрее пару кнопок. Тактика тупая, как задания для обезьянки. Никакой вкусности без пошаговой системы не осталось от боев. Никакого смысла не осталось от суммонов, вместо красивых роликов тупой моб. Окружение пластиковое, ролики и диалоги настолько пресные и без эмоциональные, что плакать хочется от скуки. Я ждал ремейка 20 лет. В итоге выкатили это лютейшей говнище, в котором кроме «улучшенной» графики, ничего толком и не осталось от 7ки. Ни шарма, ни эстетики, ни глубины сюжета, ни боевой системы - ничего.
Понятия не имею кто эти люди, кому понравился ремейк, и чем…
Но очень жаль что запороли такую ахренительную игру ☹
|
|
svavit1
Рейтинг
|
29-Дек-2021 19:14
(спустя 1 день 18 часов)
[-]2[+]
Русификатор текста для Final Fantasy 7 Remake (Машинный) Установка: Распакуйте содержимое архива в папку FF7 Remake, End \ Content \ Paks Скриншоты с примерами перевода: Перевод так себе, но это лучше чем ничего(раньше было хуже) кто знает о чём я то тот знает Модераторы прошу не банить меня за ссылку, ссылка не вирусная и не рекламная, можете сами проверить, если попросите удалить то удалю сразу же
|
|
Mavrodius
Рейтинг
|
Альтернативный перевод делает команда [ Mognet ] https://vk.com/mognetru которая заканчивает перевод FF12. Завтра планируется публикация первой главы.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 12.01 в 00:34 МСК. Игра обновлена до версии 1.001 Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы. Так же там доступны: - русификатор текста - фикс для игры на Windows 7, 8, 8.1, 10 (v1909)
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: Оригинал - самая обожаемая игра всех времён. Эта поделка - кусок говна. Скучная, недографонистая и пустая. Весь шарм оригинала утерян во всём. Все эти иконки полученных вещей заменили на сухой текст. Боевая система тупейшая шняга, прокликай побыстрее пару кнопок. Тактика тупая, как задания для обезьянки. Никакой вкусности без пошаговой системы не осталось от боев. Никакого смысла не осталось от суммонов, вместо красивых роликов тупой моб. Окружение пластиковое, ролики и диалоги настолько пресные и без эмоциональные, что плакать хочется от скуки. Я ждал ремейка 20 лет. В итоге выкатили это лютейшей говнище, в котором кроме «улучшенной» графики, ничего толком и не осталось от 7ки. Ни шарма, ни эстетики, ни глубины сюжета, ни боевой системы - ничего. Понятия не имею кто эти люди, кому понравился ремейк, и чем… Но очень жаль что запороли такую ахренительную игру ☹ Снимаю шляпу, описывать своё мнение по игре настолько общими словами и фразами в которой тонны воды и нет конкретики надо уметь. Если что фф7 моя любимая часть из всей серии и если что ты не мог ждать ремейка 20 лет в силу возраста.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: Оригинал - самая обожаемая игра всех времён. Эта поделка - кусок говна. Скучная, недографонистая и пустая. Весь шарм оригинала утерян во всём. Все эти иконки полученных вещей заменили на сухой текст. Боевая система тупейшая шняга, прокликай побыстрее пару кнопок. Тактика тупая, как задания для обезьянки. Никакой вкусности без пошаговой системы не осталось от боев. Никакого смысла не осталось от суммонов, вместо красивых роликов тупой моб. Окружение пластиковое, ролики и диалоги настолько пресные и без эмоциональные, что плакать хочется от скуки. Я ждал ремейка 20 лет. В итоге выкатили это лютейшей говнище, в котором кроме «улучшенной» графики, ничего толком и не осталось от 7ки. Ни шарма, ни эстетики, ни глубины сюжета, ни боевой системы - ничего. Понятия не имею кто эти люди, кому понравился ремейк, и чем… Но очень жаль что запороли такую ахренительную игру ☹ Снимаю шляпу, описывать своё мнение по игре настолько общими словами и фразами в которой тонны воды и нет конкретики надо уметь. Если что фф7 моя любимая часть из всей серии и если что ты не мог ждать ремейка 20 лет в силу возраста. Да забей, он сравнил допотопную пошаговую боевку с новой, и старая лучше (хотя и новая звезд с неба не хватает). А уж какие пиксели раньше были эмоциональные, в каждом угле видел эти очертания эмоций. Еще и 20 лет ждал ее, чутли не с момента релиза ждал, учитывая что 10 лет назад были релизы весьма хороших ремастеров. Да этот ремейк огрызок оригинальной игры, но при этом этот огрызок наполнен намного больше, как понимаю это только треть игры, и контента здесь часов на 60, в то время как оригинал можно было за те-же 50-60 пройти на платину (если не быстрее) Моя любимая часть это 9, банально потому что сеттинг больше нравится, сказка-стимпанк, и признаться честно я примерно на UE3 задумался о том как бы было круто увидеть старые добротные игрульки на подобии ff9, front mission 3 в свежем обличии, но я вообще не ждал что разрабы реально начнут делать ремейки старых игр, я думал просто прогресс дойдет до того что разрабы смогут без особого труда старые проекты переносить на новые более технологичные движки и улучшать качество картинки и физику, а сейчас по факту их делают абсолютно с нуля, так по идее даже лучше, т.к. вносят миллион новых механик заменяя старые, которые были сильно ограничены теми возможностями, только времени намного больше уходит и бюджета. ИМХО основной недостаток ремейка фф7 это то что это огрызок, ну и еще оверпрайс, трилогия видимо 18 кусков будет стоять (спасибо торрентам). И за примерами далеко ходить не надо, ремейки лучше оригиналов уже не в первой, RE2 прекрасен по всем параметрам, хоть и чутка вырезали контента. Я как сейчас помню играя в оригинал меня дико раздражало управление, именно по этому я блевал с 4й части, когда они ушли в полноценное 3д, с вертикалями и подобным, боже какое же убогое управление, особенно на мышке, и как же прекрасно играется ремейк, а вот в серии фф вообще не помню чтоб была какая то уникальная и интересная боевая система, в том же дк 8 там в обязательном порядке надо было комбинировать предметы инвентаря, ну либо перекачиваться, т.к. не представляю как убивать финального босса без уникальных предметов в инвентаре (не только склянки с хилками), еще можно вспомнить недавнюю jrgp monster hunter stories 2, там даже в пошаговой боевки намудрили
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|