Ошибка

Arcanum Of Steamworks & Magick Obscura (ENG|RUS) [Repack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему

Автор Сообщение

mm555

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Мар-2020 00:04 [-]0[+]

Хм. Сейчас в другом доме. Тут у меня комп с Линуксом только. Днём что то подумал - чего бы не скачать сюда и не попробовать поставить в Wine.
К слову. Я тут долго не был, а по сему мобильным интернетом Еблайн - как то не было нужды пользоваться. Вчера подключил смарт к компу - ещё так приятно удивился - скорость в районе 10 мб\сек. Ха - чудес не бывает. Ну интернет смотрел в основном, сайты просто, видео чутка... Ну не секрет же что эти пидоры не дают со смарта раздавать, у меня в ПеКе - всё настроено, что эти гниды - не палят. Мля не помню то ли 64, то ли 65 - в системных настройках... давно делал ... не помню уже.
Ну, ковырялся, днём от нечего делать, кой чего в систему ставил. Ога, начало было около 10 мб\сек, а потом, как не оч много кстати скачалось - скорость скакать и падать начала... торрент поставил - в пределах 1мб\сек в сего. Я уебался этот гигабайт ждать.
Что б у вас пидоры из Еблайна жизнь и у ваших детей до седьмого колена такая прекрасная была - какой вы интернет даёте!!!!
Ща ваще в пределах ~ 300-500 кб\сек при любых действиях, хуесосы ёбаные. Зарезали скорость уёбки, при том шо я ихним не до интернетом - по великим четвергам блять пользуюсь.
В связи с чем к присутствующим вопрос - что выбрать на замену пидарскому Еблайну? Тут сеть - говно, всё говно. Один плюс только - оплата, тут не надо все 600 или скок там ре вносить, по х скок положил - пока есть абонентка списывается.
Гандонов из Теле 2 не предлагать - собираюсь отказаться даже просто от звонков. Что выбрать, МТС или Мегавонь? В другом доме у меня 3ж от Мегавони, раньше инет был норм - 10 мб\сек в любое время суток. А потом как, говно в башку кому то ёбнуло (мозги - не, там нет мозгов, там просто пустые тупые бошки) хуйня с бомбёжкой Телеграмов и прочих инетов началась - гавно стало, мож совпало так.
МТС - оч давно не юзал, поэтому и спрашиваю.
Интересуют норм тарифы, где минутки и всё прочее и безлимитный норм инет, желательно без запрета раздачи со смарта. Хотя, для меня это не проблема - просто не нужные лишние движения. И желательно, что б не всю конскую сумму предоплатой, а как на Еблайне щас. Если кто в курсе - подскажите пожалуйста.
Да, отвлёкся чутка - накатило. Ну, так подумал, чего бы не попробовать запендюрить репак в этом компе в Линуксе. Всё установилось нормально. Как играться будет и запустится ли вообще - хз, но думаю 99% - будет норм. При установке выбирал те же параметры что и там, что по умолчанию в установщике стоят, кажись - Грандфикс - Фаргус - Експаншн пак.

Я не качу баллоны , Мехи - я вас уважаю, мы же товарищи прираты. Однако, с учётом того что пол этого топика завалена этой долбаной ошибкой с распаковкой при установке - я думаю ошибка всёж на вашей стороне в репаке. Просто с Линуксом - звёзды как надо сошлись наверное - вот чудом и поставилось. Ну более к реальности - у меня туева-кукуева тонна пакетов для сборки программ в системе стоит (балуюсь иногда, игрульки-програмульки собираю), может тут есть что то то , чего нет в Винде, из за чего всё падает. Х его знает. Я своё мнение отписал. Возьмёте на заметку....
Kubuntu 14.04 Wine staging 4.7, установки - как будто WinXP.

Эхх, заценю щас и пойду линолеум в прихожку стелить, шоб его. kolob_181
info Profile PM

750sf

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2020 22:11 (спустя 5 дней) [-]0[+]

У кого установился на 10ке?

Hvojnyj

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 06-Окт-2020 22:20 (спустя 6 месяцев 16 дней) [-]-2[+]

750sf писал(а):

У кого установился на 10ке?
у меня установился на вин 10 только после выполнения всех пунктов в шапке
info Profile PM

ixstrelokxi

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 25-Дек-2021 02:21 (спустя 1 год 2 месяца) [-]2[+]

(устанавливал на 10, ставил совместимость на инстеллере с шапки) если у кого лагала, тормозила картинка / мышка, то мне помогло в свойствах ярлыка на экзешник добавить
***\Arcanum Of Steamworks and Magick Obscura\Arcanum.exe" -no3d-doublebuffer
info Profile PM

Postmaniac68

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 12-Июл-2022 22:55 (спустя 6 месяцев 18 дней) [-]0[+]

В игре заменены оригинальные портреты на кривые фотожабы Брюса Уилиса и Оливии Уайлд. Поищу другую версию.

Vavle2010

Стаж: 12 лет

США
Рейтинг

post 16-Окт-2022 11:31 (спустя 3 месяца 3 дня) [-]0[+]

Добрый день, прошу помочь:

1.
— Говори быстрее, полуорк.
— Извини за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна
Скажите, Вы этот диалог встречали в игре?

2. Это баг, что на кладбище Таранта, нет надписи на могильной плите?
https://imgbb.com/kXxXC5X

Текущее время: 21-Ноя 17:56

Часовой пояс: GMT + 4