: 1, 2 След.
Автор |
fediaFedia
Статус:
Рейтинг
|
Еще в июне этого года глава ЕА Джон Ричителло (John Riccitiello) официально подтвердил слухи о том, что студия Criterion трудится над продолжением серии Need for Speed, которое, по его словам, будет просто революционным.
На пресс-конференции ЕА, которая была посвящена обнародованию результатов второго квартала текущего финансового года, президент подразделения EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau), говоря об интеллектуальной собственности Need for Speed, отметил следующее:
«Последние несколько лет мы неверно распределяли ресурсы для работы над этим франчайзом, в результате чего страдало качество игр».
«Как вы знаете, помимо Need for Speed Shift, Need for Speed Nitro и Need for Speed World Online, у нас есть еще одно продолжение серии, над которым уже довольно давно трудится Criterion. Выход этой игры ожидается в 2010 году».
Сейчас сложно сказать, какой Need for Speed готовит нам Criterion, однако можно предположить, что акценты в игре могут быть смещены в сторону аварий и разрушений.
|
|
БогDan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fediaFedia Загадочно как-то.. прям интригует что же там будет. Будем ждать)
|
|
fediaFedia
Статус:
Рейтинг
|
БогDan Ну хорошими гонками 2010 вообще нас отлично побалует: Split/Second, Formula 1 2010 и тут ещё новая NFS от отличного разработчика т.д.
|
|
MAD-GTX
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 16:59
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Нет уж, для меня НФС умерла. Шифт даже не ставил. Моя мечта - порт серии Midnight Club на PC...
|
|
БогDan
Статус:
Рейтинг
|
MAD-GTX А я миднайт клаб не перевареваю... =(( Наоборот фан НФС! Играю от первой версии с 2000 года.. Просто тогда уже появилась первая машина норм, чтобы тянуть нфс-ку и я подсел на игрулю. Да и вообще кроме гоночных симуляторов больше ни во что не играю =/
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Need for Burnout? интересненько =)
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Need for Speed, которое, по его словам, будет просто революционным. Сколько раз мы это уже слышали?
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Need for Speed от Criterion в 2010 О_О, я так понял это те кто делал Burnout Paradise будет классно
|
|
MAD-GTX
Статус:
Рейтинг
|
Ну что ж будем ждать новую НФС. Хотя для меня Midnight Club 2 лучше любой существующей НФС, очень стильно сделано и агрессивно. Саундтрек шикарный. Не сомневаюсь, что новая НФС будет "столь же революционной" как и все предыдущие. НФС Андеграунд был неплох, но далее серия покатилась по наклонной вниз, имхо.
|
|
БогDan
Статус:
Рейтинг
|
MAD-GTX А как же Мост Вантед? По моему мнению тож не плохая игруля..%)
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
MAD-GTX писал(а): НФС Андеграунд был неплох, но далее серия покатилась по наклонной вниз, имхо. А что можно было придумать после андерграунда ? в мосте добавили копов, в карбоне скульптора и команду, Прострит вывели на новый уровень и мне например оч понравилось - но многим нет и идею закрыли, андерковер был фейлом ибо ничего нового ЕА не придумала, а Шифт это просто закос на популярный и пропиареный грид Grid.
|
|
MAD-GTX
Статус:
Рейтинг
|
RAM1S согласен. Prostreet я так и не прошел до конца - надоел. Неинтересен геймплей. Ничего выдающегося, графика была тоже не ахти (помню при автоскульпте сеточки на обвесах, превращались в нечто ужасное, если их расширять до конца). Зато вчера я несколько часов провел на сайте Рокстара, просматривая игровое видео Midnight Club LA..
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
очередная супердупер УГ НФС??? когда ж наконец ЕА поймут, что чем больше серий чего-то они делают, тем большее УГ у них выходит... и начиная с мост вантеда серия становицо все хуже и хуже. а прострит и шифт - вообще извращение всей концепции игры. это каким надо ж быть кретином, чтобы, грубо говоря, в игре об уличных гонках и стритрейсерах эти самые гонки запретить.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
W9000 Авторы бернаута говна не сделают
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
George Frimen писал(а): W9000 Авторы бернаута говна не сделают +стопитцот
|
|
sladenkii
Статус:
Рейтинг
|
я тож был фаном серии NFS! Больше всего понравился Most Wanted, Carbon и Undercover. остальные конечно слабоваты.... ProStreet ужасно разочаровал, но Shift - удар ниже пояса! Для меня идеальная NFS - тюнинг от Undeground 2, сюжет и менты от Undercover, и управляемость от Carbon! будем надеяться, что "просто просто революционное продолжение" будет таковым не только на словах.... добавлено спустя 4 минуты: кстати и еще, по поводу George Frimen писал(а): Need for Burnout? интересненько =) видел в сети игруху "FlatOut 2 Most Wanted", так что клоны уже пошли....
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Играю от первой версии с 2000 года Это как понимать?! Цитата: Авторы бернаута говна не сделают Учитывая, что Paradise реально хуже и скучнее, чем Revenge, все возможно.
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
Need for Speed:Most Wanted+ Burnout? Интересна.... Наконец отлипнет это самокланирование. RAM1S писал(а): в мосте добавили копов, в карбоне скульптора и команду, Прострит вывели на новый уровень и мне например оч понравилось - но многим нет и идею закрыли, андерковер был фейлом ибо ничего нового ЕА не придумала, а Шифт это просто закос на популярный и пропиареный грид Grid. +1
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Это как понимать?! Видно, человек никогда не слышал о таких шедеврах, как старые добрые NFS до 2001 года. Цитата: Авторы бернаута говна не сделают Как сказать, для сравнения, Paradise сливает третьей части Burnout с PS2 с первого же заезда. Цитата: когда ж наконец ЕА поймут, что чем больше серий чего-то они делают, тем большее УГ у них выходит Ну, отклепали же EA когда-то аж 5 отличных NFS, сливать они начали, начиная с Hot Pursuit 2, хотя, в сравнении с последними NFS'ами, он лучше на мой взгляд.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Видно, человек никогда не слышал о таких шедеврах, как старые добрые NFS до 2001 года. Вот вот...я к этому вопрос свой в принципе и свожу.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Formula писал(а): Учитывая, что Paradise реально хуже и скучнее, чем Revenge, все возможно. Но все равно же отличные гоночки, а от новых нфсов большего я думаю и не стоит ждать.
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Но все равно же отличные гоночки Отличные? Меня хватило лишь на 2 дня игры в Paradise, в то время как в Burnout 3 на PS2 я достаточно долгое время с интересом играл. Цитата: а от новых нфсов большего я думаю и не стоит ждать. Только если EA не поменяет политику в отношении NFS, а именно уберет тайтл с конвейера и даст новым разработчикам намного больше времени на разработку и качественную реализацию действительно новых идей.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Aphex Вообще в нынешнее время что-то новое ОЧЕНЬ сложно придумать что-то новое особенно в жанре автосимуляторов, все уже придумано несколько лет назад.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
George Frimen Придумать новое можно всегда.
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
George Frimen Заменив фразу "действительно новые" на местоимение "их", общий смысл поста мы не изменим. ReDMeTeOr В какой-то степени он прав, придумать что-то кардинально новое достаточно трудно, но все же можно.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|