Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Компания Techland обновила Steam-страницу Dying Light 2 Stay Human, и на ней появилась информация о защите, которая будет оберегать игру от несанкционированного доступа. Это доверили DRM-технологиям фирмы Denuvo.
Тем временем компания признала, что некоторые игроки уже получили свои копии Dying Light 2. Но просит их потерпеть три дня и не начинать играть до 4 февраля, до официального релиза. Разработчики хотят, чтобы все увидели игру такой, какой она должна быть, но для этого необходимо дождаться патч первого дня со свежими правками и улучшениями.
А в новом видеодневнике ведущий геймдизайнер Techland и творческий директор Dying Light 2 Тимон Смектала рассказал о том, как будет в игре устроена смена дня и ночи. В сиквеле ночь будет посвящена не только выживанию, но и исследованию других аспектов города.
Разработчики заметили, что в первой части многие игроки просто пропускали ночи, поскольку они им казались сложными, да и мотивации покидать безопасное убежище у них не было. Во второй части, когда заражённые выберутся наружу, игроки смогут пробраться в их логова за самым ценным лутом: тайком или в открытую, истребляя всех оставшихся зомби.
|
|
EnergyCatBoris
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
02-Фев-2022 08:39
(спустя 1 час 55 минут)
[-]3[+]
Да да, а Denuvo жрет систему хорошо, нафиг оптимизацию ,хотя она итак лайтовая в плане нагрузки на проц,а потом её снимут и поиграем нормально ? 5:40 таймкод с видео, ответ на то что я написал)
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
можно погонять в пиратку на плойке4. Игра идёт на 8.50, а уже есть взлом версии 9.00. Denuva не помогла, буду всё равно в пиратку гонять.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Кто придумывает заголовки для новостей? Так смешно читать, что денуво "будет защищать" Хреновый из денувы защитничек
|
|
maikle_korleone
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
denuva, заshitник которого мы заслужили.
p.s не критика пиратства, критика покупок на площадках где вы получаете ограниченное право пользования, а не право владения цифровой копией как в GOG.
|
|
qty499
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
04-Фев-2022 22:36
(спустя 1 день 12 часов)
[-]-11[+]
EnergyCatBoris писал(а): Да да, а Denuvo жрет систему хорошо, нафиг оптимизацию ,хотя она итак лайтовая в плане нагрузки на проц,а потом её снимут и поиграем нормально ? 5:40 таймкод с видео, ответ на то что я написал) А может просто перестать играть на ведрах и тогда не придется ныть про "нагружает систему"?
|
|
Shurik123
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2022 23:52
(спустя 1 час 15 минут)
[-]4[+]
Какая защита, такие и игры. В нормальных играх не бывает никакой защиты.
|
|
maikle_korleone
Статус:
Рейтинг
|
qty499 А может всё-таки оптимизацию либо осмысленное использование аппаратных ресурсов? а то вроде и архитектура у игр далеко не киберпанк, а проц грузят не хуже, при том что локации секторные/коридорные. RE vilage с денувой, в которой производительность далеко не на самых старых r5 1600 ощутимо просаживается, передаёт привет.
|
|
Orbit7
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ребят, кто играл - как игрушка? Как Фар Край 6 - шумихи много, а разочарования ещё больше? Или стоит того, чтобы за неё 5 косарей отдать?
|
|
bovanik
Статус:
Рейтинг
|
Orbit7 писал(а): Ребят, кто играл - как игрушка? Как Фар Край 6 - шумихи много, а разочарования ещё больше? Или стоит того, чтобы за неё 5 косарей отдать? она стоит того, чтобы купить ее на распродаже с 99% скидкой))
|
|
maikle_korleone
Статус:
Рейтинг
|
Orbit7 5к нет, в принципе, как первая часть, если не горит, можно забрать когда они туда ещё дополнительного контента отсыпят, и взять через год-два ультимативное издание с всеми DLC на распродаже за условные 1к-1.5к рублей. Заодно и качество контента будет известно, и техническое состояние на разных конфигурациях. Из плюсов покупать сейчас, это кооп, потом не факт что он не загнётся.
|
|
Night Vampire
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2022 14:47
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Orbit7 писал(а): Ребят, кто играл - как игрушка? Как Фар Край 6 - шумихи много, а разочарования ещё больше? Или стоит того, чтобы за неё 5 косарей отдать? Игра - лютый ужас по технической части. Поиграл вчера 1-2 часа на PS4. Ресурсы спавнятся то в воздухе, то под землёй, зомби регулярно спавнятся в стенах/заборах и не на что не реагируют, тени на стенах мерцают, управление кривое. Потом когда я попытался поспать в игре игра ушла в бесконечную загрузку. Перезагрузил игру, попытался загрузить сейв - при загрузке сейва игра уходит в бесконечную загрузку, видимо сейв накрылся. И это только из того, на что я наткнулся менее чем за 2 часа. Народ также жалуется на непроходимые квесты и невозможность перемещения между локациями. Даже если исправить патчами технические проблемы - игра геймплейно всё равно довольно вялая. Больше её я запускать не буду. У меня и так от игры были низкие ожидания, но это просто провал.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Night Vampire писал(а): Игра - лютый ужас по технической части Старик Fanfar с самого релиза играет и стримит у нас в дисе — полет нормальный. Может консолям так не свезло?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Night Vampire
Статус:
Рейтинг
|
SaShock Вообще бывают случаи, что консольная версия хреново работает, в то время как на ПК всё в норме (тот же кибепанк или wasteland 2). Но это явно не данный случай. На реддите тред про баги уже набрал свыше 7000 комментариев ( https://www.reddit.com/r/dyinglight/comments/sk3mpx...bugs_megathread/). Fanfarу скорее всего просто везёт, что баги в его прохождении не так заметны.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|