Автор |
Chicken Attack
Статус:
Стаж: 9 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Игроки требуют вернуть деньги за Battlefield 2042 и даже готовы судиться с Electronic Arts Ещё в прошлом месяце на Change.org появилась петиция с требованием вернуть потраченные на Battlefield 2042 средства, на которую профильные СМИ обратили внимание лишь недавно.
В заявлении говорится, что Electronic Arts ввела пользователей в заблуждение лживой рекламой, не отражавшей качество конечного продукта, о котором сказано уже больше нужного. Поэтому недовольные игроки требуют возврата своих кровных.
В случае, если компания откажется выполнить требование, и петицию подпишут более 50 тыс человек, то делом займётся «один из лучших адвокатов в стране». К слову, на момент публикации новостей число подписей достигло 58 тысяч.
Напомним, что глава EA хоть и признал шутер провальным, но всё ещё надеется изменить отношение аудитории к Battlefield 2042 благодаря серии обновлений.
|
|
naispy2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Фев-2022 17:28
(спустя 1 час 47 минут)
[-]30[+]
Это был бы хороший прецедент+урок всем капиталюгам в мегакорпорациях. Надеюсь что выгорит.
|
|
AFILEXO
Статус:
Рейтинг
|
Хихикали над киберпанком (возможно)?
А тут дела похуже ))
|
|
Visitor
Статус:
Рейтинг
|
Я подписку на старте взял. За месяц наиграл 12 часов. Совершенно не понравилась игра, буквально все там хуже чем в БФ4
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
naispy2 писал(а): Это был бы хороший прецедент+урок всем капиталюгам в мегакорпорациях. Надеюсь что выгорит. ничего не изменится
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
maikle_korleone
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
AFILEXO киберпанк был играбельным, потому что над ним хоть немного тестеры перед релизом работали (как минимум над пк версией) а тут сократили штат тестеров ну и отхватили.
|
|
qty499
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
maikle_korleone писал(а): AFILEXO киберпанк был играбельным, потому что над ним хоть немного тестеры перед релизом работали (как минимум над пк версией) а тут сократили штат тестеров ну и отхватили. Даа.. А то ведь проблема игры в багах, а не в том, что это вообще не БФ.
|
|
Paul Rosenberg
Статус:
Рейтинг
|
Никогда не думал что такое произойдет с серией Battlefield, но с каждой последней игрой становилось все хуже и хуже! Это следовало ожидать рано или поздно, такой реакции от пользователей! Хотя, мне тоже кажется, что к сожалению ничего не измениться, как заметили выше, мы все живем в капитализме!
P.S. Охренеть и за эту поделку просят 3500 деревянных? Шутите? Бесплатно еще подумаю брать или не брать!
|
|
Immodium
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Очередная желтушная новость, что этот change.org, который ничего из себя не представляет, что выкрики "Да я вас засужу" от людей, которые, очевидно, даже не представляют, сколько стоит судиться в Штатах с корпорацией.
|
|
Shurik123
Статус:
Рейтинг
|
Microsoft Activision Blizzard Electronic Arts
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Кто-то из игроков еще вбухивает бабки в игры? Я думал, все давно вылезли из каменного века и качают с торрентов
|
|
miha2
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2022 01:51
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-1[+]
vitkosh писал(а): Кто-то из игроков еще вбухивает бабки в игры? Я думал, все давно вылезли из каменного века и качают с торрентов Ну-ну, посмотрим, сколько онлайн игроков ты встретишь в пиратской версии Баттлфилда... Батлу берут не из-за того, что игра (раньше была) классная, а из-за того, что можно играть против других игроков. И ее смысла нету ломать, потому, что это онлайн игра, поэтому если даже ее и получится взломать, то там нужно будет переписывать очень-очень много (просто мое мнение, но я уверен, что так оно и есть) чтобы можно было бы играть по сети против других. Соответственно, только на пиратских серверах, а они тоже деньги просят, так что отсюда и получаем, что никто взламывать их не будет, если только в процессе игры (да и не только) не будет работать какой-нибудь майнер, например. А оно вам надо?
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
qty499
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Paul Rosenberg писал(а): Никогда не думал что такое произойдет с серией Battlefield, но с каждой последней игрой становилось все хуже и хуже! Это следовало ожидать рано или поздно, такой реакции от пользователей! Хотя, мне тоже кажется, что к сожалению ничего не измениться, как заметили выше, мы все живем в капитализме! P.S. Охренеть и за эту поделку просят 3500 деревянных? Шутите? Бесплатно еще подумаю брать или не брать! C добрым утром. Уже много лет БФ стоит по 5тр за полное издание. Да, главное всегда визжать про капитализм. У бедных умом всегда виноват капитализм. Почему? А какая разница? Главное же взвизгнуть.
|
|
gottenspell
Статус:
Рейтинг
|
Посоветуйте электроникам Пашаева, думаю результат игроков устроит.
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2022 04:16
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
Насколько я был впечатлён Баттлфилдом 1, настолько же я был разочарован Батлфилдом 5 на старте, Батлфилд 2042 даже запускать нет желания.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|