: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Life is Strange Remastered Colletcion
Год выпуска: 1 фев. 2022 Жанр: Adventure Разработчик: Deck Nine Издательство: Square Enix Страница игры в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi9 Язык озвучки: английский Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX Steam emu.) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: AMD Phenom II X4 965, 3.2 GHz / Intel Core i3-2100, 3.1 GHz - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: Radeon R7 360, 2 GB / GeForce GTX 660, 2 GB, DirectX 11 - Место на диске: 31,3 GB + 22,3 GB Описание: Life is Strange Remastered Collection включает Life is Strange Remastered и Life is Strange: Before the Storm Remastered.
Лауреат премии BAFTA Life is Strange возвращается с новой графикой и анимацией, основанной на технологии захвата мимики.
Макс Колфилд способна обращать время вспять. Так она спасла жизнь Хлое Прайс. А теперь они расследуют исчезновение Рэйчел Эмбер. Но изменение прошлого иногда приводит к кошмарному будущему.
• Новая графика • Улучшенная анимация персонажей (только для Life is Strange Remastered) • Новые игровые загадки • Улучшения игрового движка и освещения • Решения влияют на сюжет и концовку • Удивительная способность Макс Колфилд • Захватывающий саундтрек 1. Скачать в любое место на диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запустить игру с файла Life is Strange Remastered\LiS.exe в главной директории игры 2. Запустить игру с файла Life is Strange Before the Storm Remastered\Life is Strange - Before the Storm.exe в главной директории игры
ИГРЫ МОЖНО СКАЧИВАТЬ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ
Раздача обновлена 12.07 в 23:18 МСК. Игры обновлены до последних на данный момент версий.
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Зарезервировано для дополнительной важной информации.
|
|
Zarjofrap
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2022 13:42
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
опять в духе ремастера гта ремастер? добавим пару пикселей и втюхаем заново, пока не будет ремастеров, как в ре4, можете даже не обращаться))
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
lolfuck
|
03-Фев-2022 14:08
(спустя 25 минут)
-45
заценить
|
lolfuck
Статус:
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): опять в духе ремастера гта ремастер? добавим пару пикселей и втюхаем заново, пока не будет ремастеров, как в ре4, можете даже не обращаться)) всем важно было услышать твое мнение
|
|
maggot92
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Фев-2022 16:02
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Oh shit! Here we go again....
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
Отзывы в стиме отвратительные, учтите.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
npax
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
интересно, а озвучку приделают или нет...
|
|
D1m4s
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2022 18:48
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]8[+]
Zarjofrap писал(а): опять в духе ремастера гта ремастер? добавим пару пикселей и втюхаем заново, пока не будет ремастеров, как в ре4, можете даже не обращаться)) Не путай ремейк и ремастер. Ремастер - дешево и сердито, подтянули как раз пару пикселей, всандалили 4к и если игра старая, сделали норм совместимость с последней ОС. Ремейк же пилится с нуля на новом движке, долго и дорого. И стараются следовать оригиналу игры, но могут быть и отклонения. Масс Эффект, ГТА, и Лайф из Стрендж - ремастеры РЕ 2,3,4, Мафия - ремейки
|
|
Mazur123
Статус:
Рейтинг
|
D1m4s писал(а): Zarjofrap писал(а): опять в духе ремастера гта ремастер? добавим пару пикселей и втюхаем заново, пока не будет ремастеров, как в ре4, можете даже не обращаться)) Не путай ремейк и ремастер. Ремастер - дешево и сердито, подтянули как раз пару пикселей, всандалили 4к и если игра старая, сделали норм совместимость с последней ОС. Ремейк же пилится с нуля на новом движке, долго и дорого. И стараются следовать оригиналу игры, но могут быть и отклонения. Масс Эффект, ГТА, и Лайф из Стрендж - ремастеры РЕ 2,3,4, Мафия - ремейки Гта это что то среднее между ремейком и ремастером, ибо движок и графика полностью новые, но логика мира работает паралельно на старом двигле.
|
|
Zalmanlg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
npax писал(а): интересно, а озвучку приделают или нет... Да вроде на ютубе кто то говорил, что озвучка встает на ремастер.
|
|
essence
|
04-Фев-2022 09:22
(спустя 58 секунд)
-32
заценить
|
essence
Статус:
Рейтинг
|
|
|
zikkit
Статус:
Рейтинг
|
Говно для подростков и любителей носится со своими святыми чувствами?
|
|
Zarjofrap
Статус:
Рейтинг
|
zikkit писал(а): Говно для подростков и любителей носится со своими святыми чувствами? глобально - да, но подано очень неплохо, можно почилить
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Atropos83
Статус:
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
zikkit писал(а): Говно для подростков и любителей носится со своими святыми чувствами? похоже я так и не решусь поиграть со времен хбокс360....с такими то отзывами)
_________________ Intel I9 14900K
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 7000Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
Alonewolf86
Статус:
Рейтинг
|
Atropos83 писал(а): zikkit писал(а): Говно для подростков и любителей носится со своими святыми чувствами? похоже я так и не решусь поиграть со времен хбокс360....с такими то отзывами) А ты поменьше смотри на мнение других, и жить будет куда интереснее и проще, это и тут и вообще по жизни хорошо работает! добавлено спустя 3 часа 14 минут 36 секунд: Atropos83 писал(а): zikkit писал(а): Говно для подростков и любителей носится со своими святыми чувствами? похоже я так и не решусь поиграть со времен хбокс360....с такими то отзывами) А ты поменьше смотри на мнение других, и жить будет куда интереснее и проще, это и тут и вообще по жизни хорошо работает!
|
|
V1PER25
Статус:
Стаж: 5 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Лучшие части в серии, крайне атмосферно + классные саундтреки
|
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
Шляпа
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Atropos83
Статус:
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
06-Фев-2022 20:42
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-6[+]
Alonewolf86 писал(а): Atropos83 писал(а): zikkit писал(а): Говно для подростков и любителей носится со своими святыми чувствами? похоже я так и не решусь поиграть со времен хбокс360....с такими то отзывами) А ты поменьше смотри на мнение других, и жить будет куда интереснее и проще, это и тут и вообще по жизни хорошо работает! добавлено спустя 3 часа 14 минут 36 секунд: Atropos83 писал(а): zikkit писал(а): Говно для подростков и любителей носится со своими святыми чувствами? похоже я так и не решусь поиграть со времен хбокс360....с такими то отзывами) А ты поменьше смотри на мнение других, и жить будет куда интереснее и проще, это и тут и вообще по жизни хорошо работает! если я буду смотреть и играть во всякое гавно жизнь моя не чем кроме коричневого не наполнится,хорошо есть люди которые это сделали раньше и написали отзыв,рекомендую тебе прислушиваться к людям как здесь так и по жизни,может следующий раз и не вляпаешься
_________________ Intel I9 14900K
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 7000Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
jumber
Статус:
Стаж: 4 года 7 месяцев
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Life is Strange Remastered Collection (RUS/ENG/MULTi9) [P] Будет ли обновление раздачи Life is Strange Remastered? В Стиме размер уменьшился с 41 Гб до 33 Гб. Источники: https://steamdb.info/patchnotes/8127227/ и https://steamdb.info/depot/1265921/
|
|
Intelligent8
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2022 10:10
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]5[+]
Atropos83 писал(а): Alonewolf86 писал(а): Atropos83 писал(а): zikkit писал(а): Говно для подростков и любителей носится со своими святыми чувствами? похоже я так и не решусь поиграть со времен хбокс360....с такими то отзывами) А ты поменьше смотри на мнение других, и жить будет куда интереснее и проще, это и тут и вообще по жизни хорошо работает! добавлено спустя 3 часа 14 минут 36 секунд: Atropos83 писал(а): zikkit писал(а): Говно для подростков и любителей носится со своими святыми чувствами? похоже я так и не решусь поиграть со времен хбокс360....с такими то отзывами) А ты поменьше смотри на мнение других, и жить будет куда интереснее и проще, это и тут и вообще по жизни хорошо работает! если я буду смотреть и играть во всякое гавно жизнь моя не чем кроме коричневого не наполнится,хорошо есть люди которые это сделали раньше и написали отзыв,рекомендую тебе прислушиваться к людям как здесь так и по жизни,может следующий раз и не вляпаешься Люди, которые пишут негатив по этой игре- недалекие колхозники, живущие "по понятиям". А негатив вызван тем, что в игре(О, Боже!) надо играть за девочку-подростка. А еще тут присутствуют однополые отношения между девочками. Но, если трезво смотреть на игру, то здесь:1.Шикарный сюжет 2.Крутой саундтрек 3.Интересные персонажи 4.Куча моментов, которые заставляют задуматься. И при принятии решения о том, играть в игру или нет, я бы отдал предпочтение оценкам в Стим например. Но уж точно не рандомным людям с форума. https://ibb.co/1Jkg3TQ
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена 10.02 в 18:15 МСК. Игра Life is Strange Remastered обновлена до последней на данный момент версии.
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
Beatdown
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Фев-2022 00:02
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Intelligent8 писал(а): А негатив вызван тем, что в игре(О, Боже!) надо играть за девочку-подростка. А еще тут присутствуют однополые отношения между девочками. Нет, негатив у непросвещённых вызван тем, что DONTNOD умудрились знатно так обосраться в том же LiS2, заработав достаточно негативную репутацию. Intelligent8 писал(а): 1.Шикарный сюжет Страшно слиты последние два эпизода. Intelligent8 писал(а): 3.Интересные персонажи Все поголовно страдают юношеским максимализмом. Для подростков это самое то, но это никак не интересные персонажи. Intelligent8 писал(а): 4.Куча моментов, которые заставляют задуматься. Интересно, о чём?
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
Guitar Hero / Rock Band / Clone Hero
|
|
Intelligent8
Статус:
Рейтинг
|
Beatdown писал(а): Intelligent8 писал(а): А негатив вызван тем, что в игре(О, Боже!) надо играть за девочку-подростка. А еще тут присутствуют однополые отношения между девочками. Нет, негатив у непросвещённых вызван тем, что DONTNOD умудрились знатно так обосраться в том же LiS2, заработав достаточно негативную репутацию. Intelligent8 писал(а): 1.Шикарный сюжет Страшно слиты последние два эпизода. Intelligent8 писал(а): 3.Интересные персонажи Все поголовно страдают юношеским максимализмом. Для подростков это самое то, но это никак не интересные персонажи. Intelligent8 писал(а): 4.Куча моментов, которые заставляют задуматься. Интересно, о чём? Причем тут 2 часть, если речь о первой?Хотя я и ее прошел и получил порцию положительных эмоций. Мне не показался слитым сюжет, несмотря на то, что от концовки ожидал чуточку больше. Задуматься о повседневных вещах. Если необходимо тебе пояснять о каких именно-это не ко мне.
|
|
Zalmanlg
Статус:
Рейтинг
|
Intelligent8 писал(а): Мне не показался слитым сюжет, несмотря на то, что от концовки ожидал чуточку больше. В финале первой части было стойкое ощущение, что меня жестко развели. 5 эпизодов принимать какие то решения, делать выбор, что-то решать..а в итоге имеем две концовки, которым абсолютно плевать на все твои выборы.. Ну и отсюда не вижу смысла играть в BTS, ведь я уже знаю, что будет далее с героями.
|
|
NyaGame
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2022 11:24
(спустя 1 час 17 минут)
[-]2[+]
Zalmanlg писал(а): Intelligent8 писал(а): Мне не показался слитым сюжет, несмотря на то, что от концовки ожидал чуточку больше. В финале первой части было стойкое ощущение, что меня жестко развели. 5 эпизодов принимать какие то решения, делать выбор, что-то решать..а в итоге имеем две концовки, которым абсолютно плевать на все твои выборы.. Ну и отсюда не вижу смысла играть в BTS, ведь я уже знаю, что будет далее с героями. Ты сейчас буквально описал половину современных рпг о типу Масс Эффекта, Ведьмака и подобных, но от них ссутся кипятком
|
|
Текущее время: 03-Фев 12:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|