Автор |
Chicken Attack
Статус:
Стаж: 9 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Rockstar Games верит в одиночные игры Компания Take-Two, которой принадлежит студия Rockstar Games, провела брифинг по доходам за третий квартал 2022 финансового года. И в ходе конференции глава компании Штраус Зельник рассказал о том, как обстоят дела у создателей Grand Theft Auto и Red Dead Redemption.
На вопрос о том, как успехи Grand Theft Auto Online могут повлиять на выпуск одиночных игр, Зельник заверил, что этот жанр всё ещё пользуется спросом и компания делает на него ставку. Цитата: Было время, когда пара наших конкурентов решила, что одиночные игры мертвы. Мы никогда не поддерживали это мнение. Мы знаем, что у однопользовательских игр есть своя ниша. И я верю, что в будущем это не изменится. Тем более что есть игры, которые предназначены исключительно для онлайна.
Rockstar умеет рассказывать истории, Rockstar также известна своими фантастическими открытыми мирами. Студия явно отлично справляется с обеими задачами. И игроки действительно в восторге от этого, при том, что и Grand Theft Auto Online приносит неплохой доход. Штраус Зельник С момента релиза Grand Theft Auto Online к мультиплеерному режиму уже выпустили более сорока обновлений и расширений. Самое свежее из них, «GTA Online: Контракт», вышло месяц назад и пользуется популярностью.
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
пфф... верить то могут во что угодно,а выпустить слабо?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
maikle_korleone
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
делают ставку на одиночные, делают посредственные по качеству ремастеры гта с помощью нейросети, в 2021 2k не выпустили ни одной одиночной игры, в 2020 только икском.
|
|
|m|e|s|s|e|r|
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2022 22:58
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-11[+]
ну хз в то что там одиночные или пати, суть в игре если решаешь в пвп сам то зачем тебе ещё кто то? риторика..
_________________ больше минусов - это актуально.
|
|
qty499
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|m|e|s|s|e|r| писал(а): ну хз в то что там одиночные или пати, суть в игре если решаешь в пвп сам то зачем тебе ещё кто то? риторика.. Это за тебя какая-то дешевая нейросеть сообщение написала? Просто набор слов...
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
конечно верит,ремастеры в 10лямов продались при нигерском аутсорсе, пусть еще что нибудь ремейкают
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
AFILEXO
Статус:
Рейтинг
|
|m|e|s|s|e|r| писал(а): ну хз в то что там одиночные или пати, суть в игре если решаешь в пвп сам то зачем тебе ещё кто то? риторика.. Чёрный ворон пролетал, Банку пива нёс в когтях. Он когда-то был колибри, Просто рядом химзавод.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Верить мы все умеем, а вы сделайте то, во что верите!
|
|
FireMixRU
Статус:
Рейтинг
|
а теперь вопрос, сколько вышло допов для сингла, и сколько для мультиплеера. Они даже тачки не могут в сингл перенести
|
|
CrazyEnd
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
13-Фев-2022 14:35
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Rockstar Gays никогда не сделают уже игру угодную игрокам. Забудьте и забейте.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|