Компания CD Projekt объявила о выходе долгожданного патча 1.5 к Cyberpunk 2077. Обновление уже доступно на РС и консолях, в том числе на консолях нового поколения.В опубликованном списке изменений и новшеств рассказано о том, что нового появилось в игре. В частности, игроки теперь могут арендовать новые квартиры с общим хранилищем и обустраивать первое жилище Ви. Там также можно получить бонусы благодаря кофе, сну и душу.
Любители кровавых разборок получат новые виды оружия и прицелы к ним. Появился и новый вид насадок, дульный тормоз. Игроки теперь смогут экономить метательные ножи: они через время автоматически возвращаются в инвентарь.Разработчики поправили поведение искусственного интеллекта в ходе схваток и на улицах города, изменили баланс ряда предметов и видов оружия, добавили новые игровые возможности, включая позы в фоторежиме. В частности, карту попытались сделать более удобной, а на экране теперь будут появляться названия используемой машины и композиции, звучащей по радио.
Ознакомиться с полным списком правок и новшеств можно на официальном сайте.
Надо же, не прошло и года... Хотя нет, прошел же!)
Больше всего орнул с бесплатных "DLC" за которые фаны сейчас облизывают разработчиков с ног до головы наконец разрабы поставили сраных хейтеров на место!)))!1) Что мы имеем, смену внешности, квартиры и новые рюшечки для пушек, то что в игре должно быть изначально и на DLC ну никак не тянет, фаны такие фаны, хотя в целом очень много людей любят самообман.
Это безусловно годный QoL апдейт после которого можно наконец пройти игру, но на мегаDLC про которое втирают разрабы он явно не тянет, в целом применять такое понятие как DLC тут максимально позорно. Лично я после 4 часов на релизе решил что лучше подождать хотя бы первого подобного обновления, рассчитывал к слову на прошлое лето)
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
они конечно и аддон все обещали,но в патчноте его нету
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Он вносит различные улучшения, исправляет ряд ошибок в заданиях и игровом процессе, а также добавляет бесплатный дополнительный контент.
Где тот вой о мегакрутом DLC про который ты там возбухал?
Ок, если убрать из моего поста "мегаDLC" которое было лишь для красного словца и оставить просто "DLC" станет легче? Я вроде как разъяснил перед этим о чем веду речь. Я дал скриншот оригинального патчноута где белым по черному написано "as well as a number of free DLCs", перевод патчноута из которого ты дернул цитату меня не интересует. И если смена квартиры еще как то тянет, то преподносить такую базовую механику как смену внешности в виде DLC выглядит тупо.
то преподносить такую базовую механику как смену внешности в виде DLC выглядит тупо.
это скорее любительский мод, чем длц.
Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
У кого будет выдавать ошибку при запуске после обновления 1.5: удяляйте фаилы с настройками в C:\Users\имя\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077 и снимайте все задачи nahimic через task manager.
Удалить настройки надо только первый раз, снимать задачи - каждый раз при запуске, либо отключить nahimic в сервсисах винды.
Как минимум страдают от этого бага владельцы данных материнских плат:
Ну вот наконец то я ее пройду за корпората. Специально откладывал повторные прохождения до выхода патча на некстген консоли. Она мне в принципе и так нравилась практически во всем, в моем плотном жизненном графике одна из немногих игр, пройденных до конца сюжетной линии, ибо это любимый сеттинг.
SHVЕD это всегда называлось DLC, и в том же ведьмаке например всякие кастомные брони по типу недосета школы змеи тоже являются отдельным DLC, да и в куче других игр просто добавление нового красивого лута называют DLC.
SHVЕD это всегда называлось DLC, и в том же ведьмаке например всякие кастомные брони по типу недосета школы змеи тоже являются отдельным DLC, да и в куче других игр просто добавление нового красивого лута называют DLC.
dlc - это downloadable content. Он может хоть родинку на жопу главному герою добавлять и называться dlc. Или как в игре enter the gungeon был платный dlc прикол над EA - microtransaction gun, пистолет с маленьким уроном, стреляющий знаками доллара. Здесь же новые пушки и нововведения бесплатные, о чём они и написали.
Я лишь имел ввиду про то что CDPR в очередной раз стали заложниками своего же языка. Наобещав "updates and free DLCs" теперь приходится выдавать за DLCs любые добавления в игру, даже ссаные позы для фоторежима и смену внешности. Апгрейд и смену квартир вообще обещали еще на релизе, если мне не изменяет память, могу ошибаться. Дальше такие free DLCs как "Тюнинг машин" и "Метро"?) Интересно а DLC с нормальным AI уровня 2021 года будет?
Баги к слову в игре так и остались, хоть их и стало гораздо меньше, бессмертные враги не получающие урона, пустые руки в погонях и отсутствие звука стрельбы, Джек вместо чипа отдает пустоту и еще куча всяких мелочей. Причем большинство я встречал еще на релизе. Но обязательно найдется человек который напишет мне что он прошел всю игру и за 100500 часов не встретил не единого бага))
Подобное я уже встречал дважды. Версия 1.5 Аптечка торчит из стены
Ну да, они не добавили NPC в город, а тупо встроили редактор в зеркало и обозвали это DLC
Ты чего возбудился?)) У миллиона игр есть бесплатные DLC, добавляющие что-нибудь подобное. Это одно из них. О нем не надо было писать? Надо. Потому что игру всрали на релизе и теперь любое нововведение нужно освещать максимально подробно.
SHVЕD писал(а):
Наобещав "updates and free DLCs" теперь приходится выдавать за DLCs любые добавления в игру
Что не так? Они не обещали нового контента в игру, а обещали бесплатные дополнения и обновления. Патч с небольшим количеством изменений не подходит под это определение?
AC Valhalla, Chorus, Terraria, Death Stranding, куча Far Cry, Don't Starve, Fallout 3,4 и даже у третьего Ведьмака была масса бесплатных обновлений (патчей) с исправлениями и внесением всяких мелочей. Даже доилка The Sims нет-нет да и выпустит бесплатные дополняшки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.