SaShock писал(а):
SHVЕD писал(а):
Можно пример?
AC Valhalla, Chorus, Terraria, Death Stranding, куча Far Cry, Don't Starve, Fallout 3,4 и даже у третьего Ведьмака была масса бесплатных обновлений (патчей) с исправлениями и внесением всяких мелочей. Даже доилка The Sims нет-нет да и выпустит бесплатные дополняшки.
Мужик, ты либо не выкупаешь о чем я, либо прикидываешься.
Приведи мне хоть один пример из другой игры где разрабы брали одну механику, в данном случае изменение внешности персонажа, соединяли её с другой механикой, с зеркалами, клеили плашку "free DLC" и впаривали незатейливому потребителю. Упоминания смены квартир в 2018 году реально были, значит это вырезанный контент который они просто довели до ума и так же приклеяли к нему плашку "free DLC". Упоминания дульных тормозов датамайнеры тоже находили в самой первой версии игры. В итоге получается что почти все эти "free DLC" просто очень дешевый и наглый пиар, который служит лишь для растягивания списка в меню "Дополнительный контент". Разрабы сначала порезали эти фишки, а потом выкатили их под акцией невиданной щедрости, еще несколько таких выпустят и игра станет выглядеть как прототип 2018 года. Но моя основная претензия была именно к смене внешности, ибо это позорная шляпа, которую лучше бы лучше вообще не упоминали тем более с плашкой "free DLC". Возвращаемся к вопросу про какие DLC идет речь
Как тебе еще объяснить мою мысль я вообще хз.
К слову ты мне привел какой то абсолютно рандомный список игр и увидеть в нем Fallout 3 максимально странно, учитывая что у это игры все DLC сюжетные, зайди в стим и убедись.