: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Petrako
Рейтинг
|
Спасибо,
Как игра, на ведьмак похожа?!
_________________ \o_O/ i9 12900К, 32Gb, RTX 4090 \o_O/
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
|
|
Big23
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
вот спасибо за оперативность! Прально оне динуву не паставили
_________________ везде требуются космонавты
|
|
darklos3r
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
puskay писал(а): Друзья. Может кто объяснить как в это вообще играть? Я без дураков не понимаю. Вот я создал персонажа, который с первого уровня, с дубиной, голый. Прошёл обучательную пещеру, вылез наружу.
Скилов у меня нет, где их брать не понятно. Оружие у меня нет, где его брать непонятно. Три часа лазаю по округе и убиваю одиночных мобов. Лута с них считай нету. Куда идти вообще неясно. Что делать тоже непонятно. Уровень как был первый, так и остался, как его поднимать неясно, нигде не сказано. Вообще первый раз такое вижу что бы три часа второй уровень не получить. Отошёл чуть дальше - убивают. Босс который на коне там рядом, если заметит - убьёт. Я голый с дубиной без умений и заклинаний. Я подозреваю что что-то делаю не так, но понять что решительно невозможно. Смеялся в голос с комментария, спасибо за настроение)))
|
|
Petrako
Рейтинг
|
Как убрать лок на 60 ФПС?!
_________________ \o_O/ i9 12900К, 32Gb, RTX 4090 \o_O/
|
|
deadmannorth
Рейтинг
|
26-Фев-2022 14:03
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-3[+]
4 часа, полет нормальный, из анализа отзывов касательно лагов и фризов игра лагает на железе АМД, так что обновляйте драйвера, в том числе и на перефирию типа звуковых карт встроеных и чипсетов, ну и процессоры АМД объективно игру не тянут, скорее всего в игре используется AVX а у АМД это больное место.
|
|
antoxic2005
Рейтинг
|
почему ваши репаки так долго устаналиваюся???
|
|
Onegin_ru
Рейтинг
|
при запуске белый экран с курсором игры но тут же вылетате((((((((((((((спасите меня
|
|
MeccupXoyk
Рейтинг
|
antoxic2005 писал(а): почему ваши репаки так долго устаналиваюся??? Потому что происходит высокий уровень сжатия. Посмотрите на другие репаки этой игры и сравните другие репаки этого автора с другими репаками тех игр, вы заметите, что размер иной раз меньше в 2 и более раз. Так что выбирайте, либо скачивать дольше, либо устанавливать. Как я писал выше, установилось за 20 минут на SSD. Хотя и не без багов на этапе установке. Но, если бы сразу перезагрузился, поди и не пришлось бы ждать столь долго. добавлено спустя 1 минута 9 секунд: Onegin_ru писал(а): при запуске белый экран с курсором игры но тут же вылетате((((((((((((((спасите меня А как же приложить системные характеристики, уведомить о прохождении или нет верификации файлов на этапе до установки и после? добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: deadmannorth писал(а): 4 часа, полет нормальный, из анализа отзывов касательно лагов и фризов игра лагает на железе АМД, так что обновляйте драйвера, в том числе и на перефирию типа звуковых карт встроеных и чипсетов, ну и процессоры АМД объективно игру не тянут, скорее всего в игре используется AVX а у АМД это больное место. Вот, кстати, тоже побегал, всё прекрасно. На Ryzen 5 3600 + RX 580 8GB всё летает на высоких, единственное, немножко подтормаживает камера, когда бегаю по локации, где ещё не был.
|
|
Revil
Рейтинг
|
Petrako писал(а): Спасибо, Как игра, на ведьмак похожа?! Идеологический наследник DarkSouls, внезапно, похож не на ведьмака, а на DarkSouls.
|
|
KoMCheNiR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите как язык игры поменять?
|
|
MeccupXoyk
Рейтинг
|
KoMCheNiR писал(а): Подскажите как язык игры поменять? Всё же написано. В папке с игрой есть "Language Selector.exe". Его выбираешь и выбираешь там язык.
|
|
EvilMad
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Petrako писал(а): Спасибо, Как игра, на ведьмак похожа?! Конечно, с лошадкой же и монстрами!
|
|
Onegin_ru
Рейтинг
|
Onegin_ru писал(а):
при запуске белый экран с курсором игры но тут же вылетате((((((((((((((спасите меня
А как же приложить системные характеристики, уведомить о прохождении или нет верификации файлов на этапе до установки и после?
установка и проверка файлов прошла хорошо правда три часа ушло но установилось..только потом какаято фигня вылезла с С++15 или чтото такое...((((GTX 770 карта у меня ntel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz 3.20 GHz
|
|
MeccupXoyk
Рейтинг
|
Onegin_ru писал(а): Onegin_ru писал(а): при запуске белый экран с курсором игры но тут же вылетате((((((((((((((спасите меня А как же приложить системные характеристики, уведомить о прохождении или нет верификации файлов на этапе до установки и после? установка и проверка файлов прошла хорошо правда три часа ушло но установилось..только потом какаято фигня вылезла с С++15 или чтото такое...((((GTX 770 карта у меня ntel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz 3.20 GHz gtx770 на 2 Gb?
|
|
Onegin_ru
Рейтинг
|
MeccupXoyk писал(а): Onegin_ru писал(а): Onegin_ru писал(а): при запуске белый экран с курсором игры но тут же вылетате((((((((((((((спасите меня А как же приложить системные характеристики, уведомить о прохождении или нет верификации файлов на этапе до установки и после? установка и проверка файлов прошла хорошо правда три часа ушло но установилось..только потом какаято фигня вылезла с С++15 или чтото такое...((((GTX 770 карта у меня ntel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz 3.20 GHz gtx770 на 2 Gb? Спецификации GTX 770 GPU: Ядра CUDA 1536 Базовая тактовая частота (МГц) 1046 Тактовая частота с ускорением (МГц) 1085 Скорость заполнения текстур (млрд/сек) 134 Спецификации памяти GTX 770: Быстродействие памяти 7.0 Гбит/с Стандартная конфигурация памяти 2048 MБ Интерфейс памяти GDDR5 Ширина интерфейса памяти 256-bit Максимальная полоса пропускания памяти а оперативки 8гб
|
|
MeccupXoyk
Рейтинг
|
Onegin_ru писал(а): MeccupXoyk писал(а): Onegin_ru писал(а): Onegin_ru писал(а): при запуске белый экран с курсором игры но тут же вылетате((((((((((((((спасите меня А как же приложить системные характеристики, уведомить о прохождении или нет верификации файлов на этапе до установки и после? установка и проверка файлов прошла хорошо правда три часа ушло но установилось..только потом какаято фигня вылезла с С++15 или чтото такое...((((GTX 770 карта у меня ntel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz 3.20 GHz gtx770 на 2 Gb? Спецификации GTX 770 GPU: Ядра CUDA 1536 Базовая тактовая частота (МГц) 1046 Тактовая частота с ускорением (МГц) 1085 Скорость заполнения текстур (млрд/сек) 134 Спецификации памяти GTX 770: Быстродействие памяти 7.0 Гбит/с Стандартная конфигурация памяти 2048 MБ Интерфейс памяти GDDR5 Ширина интерфейса памяти 256-bit Максимальная полоса пропускания памяти а оперативки 8гб Возможно, всё дело в том, что системе не хватает видеопамяти. Минимальные системные требования - 3GB VRAM. Не знаю, какой у тебя биос, попробуй поискать там возможность расширения видеопамяти за счёт оперативной памяти. Хотя, учитывая, что ОЗУ у тебя 8, а минимальные заявленные - 12, тоже могло повлиять. Из спасения, могу лишь порекомендовать обновить систему. Попробуй обновить версию ОС, все дрова, тогда может и запустится. Лучше, конечно, если обновить и ОЗУ, если можно в биосе расширить видеопамять за счёт ОЗУ. Иначе же может потребоваться и обновление видеокарты.
|
|
Onegin_ru
Рейтинг
|
спасибо за приговор(((я никогда не поиграю в неё, я уже понял
|
|
DROZZZ0FIL
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У кого проблемы с контроллерами, если не помогает отключение USB портов, то вот помогло
|
|
Nordec
Рейтинг
|
Сраный геймпад, так и не смог перейти на клаву, за что отвечает кнопка B на клавиатуре? добавлено спустя 52 секунды: antoxic2005 писал(а): почему ваши репаки так долго устаналиваюся??? Это постоянно такая фигня, не рекомендую репаки от толстой девчонки
|
|
kirill3
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Порожняк. 3 минуты поиграл и снес.
|
|
war512
Рейтинг
|
Nordec писал(а): Сраный геймпад, так и не смог перейти на клаву, за что отвечает кнопка B на клавиатуре? добавлено спустя 52 секунды: antoxic2005 писал(а): почему ваши репаки так долго устаналиваюся??? Это постоянно такая фигня, не рекомендую репаки от толстой девчонки В настройках поменяй интерфейс кнопок и всё.
|
|
n0el
Рейтинг
|
поиграл часа 2.., ни какого отличия от ДС, боёвка, механика, анимация, персы, костры, герои, прокачка, отсутствие сюжета и бесконечная дрочь, всё абсолютно то же самое, прогресс серии мизерный, единственное заметное новшество - добавили огромные красивые территории, но теперь замучаешься их лутать, в общем строго для фанатов жанра, серия выдохлась.
Репак серьёзно упакован, даже на моём проце все 16 потоков молотили под вой водянки порядка получаса со 100% загрузкой, что например сильно отличается от недавнего Годовара от той же шейпингистки. На 1050ti в 1080р на высоких играется вполне бодро, в подземельях почти всегда 60, на открытых пространствах больше 40
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Petrako писал(а): Как убрать лок на 60 ФПС?! FPS Unlock (там есть ещё FOV): https://github.com/uberhalit/EldenRingFpsUnlockAndMore https://github.com/uberhalit/EldenRingFpsUnlockAndMore/releases antoxic2005 писал(а): почему ваши репаки так долго устаналиваюся??? У меня всё установилось за 38 минут.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
26-Фев-2022 20:26
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
не понял есть ссылка на патч 1.02.1 https://www18.zippyshare.com/v/b7oP16qq/file.html кину на всякий
1. Содержимое папки Update скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов
2. Содержимое папки Crack скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов
3. Запуск игры с файла eldenring.exe по пути ELDEN RING/Game
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|