Ошибка

ELDEN RING - Deluxe Edition (FromSoftware Inc., BANDAI NAMCO Entertainment) (RUS/ENG/MULTi14) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Просто Алекс

Статус:info

Стаж: 7 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2022 04:04 [-]0[+]

Сбрасывает монитор с 75 ггц на 60 игнорируя G-SINC,как лечить?

Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
Profile PM

CrazyKnife445

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2022 04:29 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Самый прикол в том что отключаешь анти чит и игра летает.... Нафиг этот онлайн , зато в 2к на 1650s на высоких стабильно 60 фпс , спасибо читерам на этот раз, читы не юзаем, а анти чит вырубаем , наслаждайтесь !
Profile PM

Ян1234

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 04:37 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Как его вырубить?

Vaduha

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 05:49 (спустя 1 час 12 минут) [-]-2[+]

Играю на лицензии стим, вчера разрабы опубликолвали следующее:
Thank you very much for playing "ELDEN RING" and for your feedback. We are currently experiencing some issues that are preventing the game from playing properly under some conditions. We apologize for any inconvenience this may cause and ask for your patience.

Main items to be revised

Regarding the problem of the mouse being too sensitive in the PC version
We will be sending out a patch for this issue in the near future.

Regarding the problem of Easy Anti-Cheat failing to launch when the Steam account name includes a multi-byte character (e.g., kanji).
We are aware of the cause of this issue and will be providing a patch in the near future.

Regarding the phenomenon of frame rate and other performance-related issues during gameplay
We will be constantly working to improve the game so that it can be played comfortably on various PC environments and platforms.
For the PC version, updating your graphics card drivers to the latest version may significantly improve performance.

We are also working on a few other bug fixes and performance improvements as needed. Please don’t hesitate to contact our support team if you encounter other issues.

Thank you for your continued support of ELDEN RING.
Если кратко они будут фиксить дропы фпс в ближайшее время, но фиг знает у меня на ультра настройках в 2к разрешении, от 40 до 60 фпс.

The_Redeemer

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 07:10 (спустя 1 час 20 минут) [-]1[+]

Для тех у кого игра не видит геймпад необходимо провести следующие манипуляции:

1. Подключить геймпад к ПК.
2. Зайти в Диспетчер устройств.
3. Во вкладке Устройства HID выбрать HID совместимый игровой контроллер - щелкнуть правой кнопкой мыши - выбрать пункт отключить.
4. Зайти в программу DS4Tools(либо аналогичную), активировать экслюзивный режим (поставить галочку - скрыть DS4 контроллер).
5. В диспетчере задач HID совместимый игровой контроллер - щелкнуть правой кнопкой мыши - выбрать пункт Задействовать.
Можно играть.

P.S. К сожалению, эту процедуру нужно повторять при каждом подключении. Проверял на DualShock 4 ver.1 и Windows 10 (1809), способ рабочий. До этого игра ни в какую не видела геймпад.
Profile PM

FerrariF9000

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 09:29 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

pivogon писал(а):

ЗдРаСтЕ писал(а):

R5 3600 + 3060 ti. в 2к на ультра 60 фпс, но просадки до 30.
поставил "фул хд высокие - тоже самое. оптимизация пока херовая, ждем патчи. anime_65
Вот, мне интересно, а может быть дело в процессоре? Я играю на R9 5900Х + 1660. Разрешение 3440x1440, все на максимум. Уже пару часов бегаю по миру и fps стоит на 60 как влитой. Лишь иногда до 58-57 проседает. Никаких фризов не наблюдаю.
Могу от себя добавить что у друга с i7-8700 фризит, у меня на i9-9900k фризов и просадок нет.
Profile PM

CrazyKnife445

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2022 10:04 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Ян1234 писал(а):

Как его вырубить?
Заходишь на плэйграунд, ищешь трейнер , а с трейнером есть и файл вырубающий анти чит

добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:

FerrariF9000 писал(а):

pivogon писал(а):

ЗдРаСтЕ писал(а):

R5 3600 + 3060 ti. в 2к на ультра 60 фпс, но просадки до 30.
поставил "фул хд высокие - тоже самое. оптимизация пока херовая, ждем патчи. anime_65
Вот, мне интересно, а может быть дело в процессоре? Я играю на R9 5900Х + 1660. Разрешение 3440x1440, все на максимум. Уже пару часов бегаю по миру и fps стоит на 60 как влитой. Лишь иногда до 58-57 проседает. Никаких фризов не наблюдаю.
Могу от себя добавить что у друга с i7-8700 фризит, у меня на i9-9900k фризов и просадок нет.
Процессор как бы мало влияет... у меня ксиончик 1240v3 , без анти чита просадок нет
Profile PM

Spenc3r

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 11:23 (спустя 1 час 18 минут) [-]1[+]

Первый репак который не запустился!!!
Profile PM

Bison2k9

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 11:49 (спустя 25 минут) [-]-7[+]

Как же меня бомбит ... сука, я даже не смог начать игру, DS4 не видит, на клаво-мыше в это играть не интересно.
По советам людей поставить утилиту, выключить устройство, включить утилиту - так же не работает.
Как можно делать игру в 2022 году без выбора контроллера, какого х у меня контроллер икс бокс определяется, почему вы не можете сделать галочку переключения джойстиков, у 50% владельцев пк есть PS 4 или PS 5...
Самый ппц - зашел в меню джойстика или настроек кнопок клавиатуры, там кнопка назад подсвечивается только через джойстик иксбокса(b) . Ни эскейп, ни бекспейс не работает... я хренею как можно делать такое неудобное и кривое говноменю, по итогу игру даже не попробовал, из-за того же самого отказался от прохождения dark souls 3.

lomatika

Рейтинг

post 26-Фев-2022 13:02 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

не выдержал и решил поиграть, но при запуске игра вылетает, почему это происходит?
всё делал по инструкции
Profile PM

overtkoma

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 13:52 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Bison2k9
Сделай в профиле ds4windows "emulated controller - xbox 360" и поставь галочку "hide ds4 controller"
Profile PM

eliqu

Стаж: 2 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 14:54 (спустя 1 час 1 минута) [-]2[+]

запускает игру и игровой курсор на секунду и сразу же вылетает,подскажите пожалуйста,что делать?
Profile PM

runemaroon69

Предупреждений: 1

Латвия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 15:53 (спустя 58 минут) [-]-5[+]

Satirov писал(а):

haxxproxx писал(а):

Satirov писал(а):

Я не понимаю что может нравиться в порче нервных клеток, не понравилось совсем, как и все части DS, с трейнерами пройти разок да и все.
просто ты слабый и во всех играх ставишь первую сложность. смирись и иди в танки
Просто я люблю играть в игры и получать удовольствие, а не портить себе нервы. Когда игра заставляет тебя психовать, лучше отказаться от такой игры. Я понимаю что у некоторых свой фетиш и рад за них что им нравятся такие игры.
Да что ты оправдываешься перед лохом каким-то за это дрочево? у него мозги 16мб sdram, он прям как обелиск среди пользователей, что бы удержать такого перед экраном, не нужен сюжет и вложения в механику, ему дай две кнопки и моба с 24к hp, и он счастлив будет.

добавлено спустя 1 минута 53 секунды:

Bison2k9 писал(а):

Как же меня бомбит ... сука, я даже не смог начать игру, DS4 не видит, на клаво-мыше в это играть не интересно.
По советам людей поставить утилиту, выключить устройство, включить утилиту - так же не работает.
Как можно делать игру в 2022 году без выбора контроллера, какого х у меня контроллер икс бокс определяется, почему вы не можете сделать галочку переключения джойстиков, у 50% владельцев пк есть PS 4 или PS 5...
Самый ппц - зашел в меню джойстика или настроек кнопок клавиатуры, там кнопка назад подсвечивается только через джойстик иксбокса(b) . Ни эскейп, ни бекспейс не работает... я хренею как можно делать такое неудобное и кривое говноменю, по итогу игру даже не попробовал, из-за того же самого отказался от прохождения dark souls 3.
ты забыл добавить что за это дерьмицо еще и денюжку хотят
Profile PM

Teopemuk

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 16:03 (спустя 10 минут) [-]0[+]

InsaneRamZes писал(а):

Чтобы активировать бонус за предзаказ, закиньте этот файл по пути ELDEN RING/Game, подтверждая замену.
Так же добавляю таблетку для бонусов (артбук, саундтрек и прочее). Содержимое данного архива закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов (с обновлением игры данная таблетка будет помещена в состав раздачи.
По обоим ссылкам получаю "403 Forbidden" - можете перезалить на другой сервер?
Profile PM

Mazzza0

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 16:11 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

Бегает идеально, вообще никаких фризов, мониторы 21:9 3440х1440 прекрасно поддерживает, тут кто-то писал что полосы по бокам - нет их.
Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 26-Фев-2022 16:24 (спустя 12 минут) [-]2[+]

Раздача обновлена 26.02 в 15:23 МСК.
Игра обновлена до версии 1.02.1.
Активирован бонус за предзаказ (Дополнительный жест).
В состав раздачи добавлены таблетки для бонусов (смотрите в спойлер "Установка и запуск")

Список изменений - https://store.steampowered.com/news/app/1245620/vie...1295627267486654
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
Там же разместил саундтрек отдельно, для тех кому понадобится.

Profile PM

JendosTLT

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 17:07 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Архив точно не битый? выдает ошибку при распаковке...
Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 26-Фев-2022 17:16 (спустя 9 минут) [-]4[+]

JendosTLT
Абсолютно. Только что скачал и проверил.
Пробуй перекачивать и/или использовать разные архиваторы.

Profile PM

KanyT

Рейтинг

post 26-Фев-2022 23:37 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Автор раздачи лучший!
Огромное спасибо за очередной качественный релиз и обновления!

danillaice12

Стаж: 4 года 10 месяцев

Австралия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 23:58 (спустя 21 минута) [-]0[+]

The_Redeemer писал(а):

Для тех у кого игра не видит геймпад необходимо провести следующие манипуляции:

1. Подключить геймпад к ПК.
2. Зайти в Диспетчер устройств.
3. Во вкладке Устройства HID выбрать HID совместимый игровой контроллер - щелкнуть правой кнопкой мыши - выбрать пункт отключить.
4. Зайти в программу DS4Tools(либо аналогичную), активировать экслюзивный режим (поставить галочку - скрыть DS4 контроллер).
5. В диспетчере задач HID совместимый игровой контроллер - щелкнуть правой кнопкой мыши - выбрать пункт Задействовать.
Можно играть.

P.S. К сожалению, эту процедуру нужно повторять при каждом подключении. Проверял на DualShock 4 ver.1 и Windows 10 (1809), способ рабочий. До этого игра ни в какую не видела геймпад.
Что ты за колдун!! Спасибо тебе огромное, способ реально рабочий
Profile PM

Просто Алекс

Стаж: 7 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2022 00:42 (спустя 44 минуты) [-]1[+]

Просто Алекс писал(а):

Сбрасывает монитор с 75 ггц на 60 игнорируя G-SINC,как лечить?
Че минусите-задал здоровый вопрос...

Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
Profile PM

ventroo

Предупреждений: 1

Острова Кука
Рейтинг

post 27-Фев-2022 00:59 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Ребят а что делать в игре? я чота бегаю кого-то убиваю, умираю, а где задачи, ну там маркеры квестов....а то как какая-то онлайн параша только в соло
Profile PM

VisenT

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 01:15 (спустя 16 минут) [-]0[+]

ventroo писал(а):

Ребят а что делать в игре? я чота бегаю кого-то убиваю, умираю, а где задачи, ну там маркеры квестов....а то как какая-то онлайн параша только в соло
в соулс играх нет маркеров квестов... все по памяти и диалогам с нпц.. условно иди туда куда говорят + тут добавили типо указатели на карте в какую сторону двигаться.
Profile PM

Bahamut

Рейтинг

post 27-Фев-2022 01:37 (спустя 21 минута) [-]0[+]

ventroo писал(а):

Намешали всё что было. Взяли немного из дарк соулсов (геймплейная основа), бладборна (данжи) и секиро (прыжки и стелс) и закинули в открытый мир, дали "лошадку".
Играешь как в скайрим с зельдой, куда глаза глядят - туда идёшь))

Вышел я в открытый мир и тоже потерялся, а что делать собственно? Это не Замок с его коридорами.
Но говорят вначале, вот тебе благодать (костёр местный) путь укажет, вот куда полосу нарисует, в том направлении и идёте,
там найдёте новую с корректировкой маршрута, вот так по сюжету и попадёте, но никто не мешает играть как в скайрим или зельду,
можно маркеров понаставить всяких вручную, тут сильный враг, тут аванпост и т.д.

Зачищать никто не заставляет, где-то можно стелсом обойти, где на "лошадке" проскакать, сложный враг - отложи на потом,
поднимай уровни и улучшай оружие.

Карта сама собой не открывается, кстати, тут надо специальные обелиски искать вроде,
у меня так на одном аванпосте попался, часть карты открыл.
Карту как раз сравнить по размерам можно со скайримом и зельдой, так как всё что глазами видишь - можно исследовать.

Zivers

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 02:18 (спустя 41 минута) [-]1[+]

ventroo писал(а):

Ребят а что делать в игре? я чота бегаю
умираю
Бегать и умирать.

добавлено спустя 1 минута 45 секунд:

Bahamut писал(а):

можно маркеров понаставить всяких вручную, тут сильный враг, тут аванпост и т.д.
Как я понял, маркер можно поставить только на то место, где ты сейчас?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 07:40

Часовой пояс: GMT + 4