Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
До релиза амбициозного ролевого экшена с открытым миром Elden Ring остаётся всего пара дней, и многие западные критики уже успели вынести новому проекту FromSoftware и Bandai Namco Entertainment свой вердикт.
На сайте агрегатора Metacritic у Elden Ring накопилось 87 обзоров: на версию для PS5 пришлось 44 рецензии, на PC — 35, а на Xbox Series X и S — 8. На PS4 и Xbox One игра спросом у журналистов не пользуется.
Средний рейтинг Elden Ring при этом варьируется от 95 (PС, Xbox Series X и S) до 97 % (PS5). Самой высокооценённой игрой FromSoftware до недавнего времени была Bloodborne с 92 % на Metacritic. Рецензенты остались в восторге от наполненного интересными местами открытого мира, проработанной мифологии, удачных нововведений, отточенной боевой системы, широких возможностей индивидуализации и художественной составляющей.
Среди недостатков Elden Ring выделяют не самую передовую графику и технические проблемы (подтормаживания, подгрузка текстур), повторяющихся боссов, неизменную общую формулу и не всегда удобное управление.
В целом критики пришли к выводу, что Elden Ring является кульминацией творческого пути FromSoftware: это увлекательное и сложное (но доступнее прежнего) приключение, которое, впрочем, скептиков жанра не переубедит.
Релиз Elden Ring ожидается уже 25 февраля на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Напомним, по сюжету игрокам в роли «погасшего» предстоит отвоевать Междуземье у шестерых полубогов и стать новым правителем Элден.
|
|
kils
Статус:
Рейтинг
|
Многие геймеры сейчас возлагают большие надежды на сие творение, потому что если сейчас и Фромы обосрутся, то сингл плэйерные игры можно закрывать как жанр уже.
|
|
Emielregis
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2022 14:49
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]13[+]
kils писал(а): сингл плэйерные игры можно закрывать как жанр уже. Многовато на себя берёте
|
|
Друдл
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Уже предзагружено, считаю часы до выхода
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Фев-2022 19:29
(спустя 1 час 5 минут)
[-]6[+]
Emielregis писал(а): kils писал(а): сингл плэйерные игры можно закрывать как жанр уже. Многовато на себя берёте мультиплеерные я за игры то не считаю, так, помоечка для терпил.
|
|
volcano
Статус:
Рейтинг
|
интересно, будет ли с денувой или поломают
|
|
Night Vampire
Статус:
Рейтинг
|
Jar Jar Binks писал(а): Emielregis писал(а): kils писал(а): сингл плэйерные игры можно закрывать как жанр уже. Многовато на себя берёте мультиплеерные я за игры то не считаю, так, помоечка для терпил. Полностью поддерживаю. Мультиплеерная игра нормальной быть не может в принципе.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Night Vampire Цитата: Мультиплеерная игра нормальной быть не может в принципе. Может. Масса игр вполне интересных, с хорошим крепким сообществом и было, и есть. Начиная от старых мудов, заканчивая современными монстер хантерами, не знаю, там, финалка 14 мне понравилась. Тарков. Имхо, конечно. Но, большая часть гриндилок - это ад и содомия. Elden Ring жду. Уже предзаказал.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
что то новости о релизной версии настораживают в плане качества. Подожду пока с покупкой
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
volcano писал(а): интересно, будет ли с денувой или поломают И тут как раз новость о роспуске группы Codex
|
|
qty499
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
24-Фев-2022 23:14
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]-9[+]
Jar Jar Binks писал(а): Emielregis писал(а): kils писал(а): сингл плэйерные игры можно закрывать как жанр уже. Многовато на себя берёте мультиплеерные я за игры то не считаю, так, помоечка для терпил. Ну то ли дело ботов в сингле гонять. Тяжело с реальными людьми играть?)
|
|
KanyT
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Фев-2022 01:41
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
В стиме по предзаказу нет упоминания denuvo eula - может будет сцена всё-таки
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Jar Jar Binks писал(а): Emielregis писал(а): kils писал(а): сингл плэйерные игры можно закрывать как жанр уже. Многовато на себя берёте мультиплеерные я за игры то не считаю, так, помоечка для терпил. Ну то ли дело ботов в сингле гонять. Тяжело с реальными людьми играть?) у меня 70% побед в дотке, так что не угадал.
|
|
maikle_korleone
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
qty499 а в многих "мультиплеерных" играх вы с реальными людьми играете? свежая бф вышла с ботами, онлайн дрочильня варфрейм тоже по сути большую часть времени ботов пилишь на овербольших локациях. Это не говоря о кооперативных играх где вы с ботами воюете по типу pd2, borderlands3, destiny 2 и подобных. Люди есть только в клонах пабджи мобах и кске.Геймплей однотипен до ужаса, а ММОхи все скатываются в p2win и донатные помойки, более менее норм себя чувствуют только некоторые пиратские сервера.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: то сингл плэйерные игры можно закрывать как жанр уже А причем тут творения фром софтваре? Единственное что в жанр привнесли нового их игры так это заголовки в роликах на ютубе в духе "как пройти %gamename% без урона и с дубиной в трусах", никакого развития, контора делает всё под копирку, этим же болеют и пираньи со своими готиками и элексами.
|
|
Orbit7
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вчера после работы играл. Пока что ВАУ эффекта не испытал (как скажем с Блудборном) но надеюсь все изменится.
|
|
maikle_korleone
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Dean_Win хотите чего-то нового, милости прошу разгребать авгиевы конюшни инди игр, в поисках таких самородков как хотлайн майами, инскрипшен и луп хиро. Ну или ждать пока кодзима чего выпустит.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|