Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Клиент магазина GOG не будет поддерживать консоль Steam Deck от Valve и запуск игр на ней. Об этом компания заявила в Twitter, отвечая на вопрос пользователя. Цитата: Официальной поддержки SteamDeck в GOG нет. Но, так как устройство имеет открытую архитектуру, как мы понимаем, вы можете установить Windows и запускать игры GOG. При этом речь идёт именно об отсутствии поддержки в рамках SteamOS. Если пользователи установят на консоль Windows, то смогут запустить игры GOG на Steam Deck. И такой подход вполне понятен — GOG не хочет поддерживать конкурирующую платформу.
С другой стороны, для Linux есть Lutris — открытая платформа для запуска игр из GOG, EGS и других магазинов. Помимо этого, есть ряд эмуляторов, которые позволят запускать игры.
Сама консоль Steam Deck вышла 25 февраля в США, Канаде, Великобритании и странах ЕС. В России она появится позже.
|
|
maikle_korleone
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
28-Фев-2022 12:12
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Цитата: Сама консоль Steam Deck выйдет 25 февраля в США, Канаде, Великобритании и странах ЕС. SaShock Я понимаю что ты не рейрайтер, но можно было хотя-бы выйдет на вышла поменять, постишь ведь уже 28 а не 22 как в источнике.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
maikle_korleone Менял, но не сохранил)) Спасибо.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Semikonduktor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: В России она появится позже. Чет большие сомнения.
_________________ на все воля Аллаха
|
|
bsoft
Статус:
Рейтинг
|
Semikonduktor писал(а): Цитата: В России она появится позже. Чет большие сомнения. Забудьте, росиянчеги, теперь о б-гмерзких гейропейских игрушках. Только хардкор, только берестяные консоли. Да и купить теперь консольку по цене Бентли (которые теперь тоже не купить в Раске Федераске, гы-гы) смогут себе позволить только внуки хутина....
_________________ PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
28-Фев-2022 23:44
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Забудьте, росиянчеги, Скорее тебе и прочим издранным и изодранным помечтать теперь придется)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Ну зато пропагады лгбт не будет и корона в России исчезнет Цитата: Забудьте, росиянчеги Ты о них ещё долго не забудешь
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
bsoft
Статус:
Рейтинг
|
DartX писал(а): Цитата: Забудьте, росиянчеги, Скорее тебе и прочим издранным и изодранным помечтать теперь придется) Nejasit писал(а): Ну зато пропагады лгбт не будет и корона в России исчезнет Цитата: Забудьте, росиянчеги Ты о них ещё долго не забудешь Что, лаптеногие, больше нечего сказать?
_________________ PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Что, лаптеногие, больше нечего сказать? За меня говорят твои любимые "росиянчеги". Окно открой, если плохо слышно
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
12-Ноя-2022 12:38
(спустя 8 месяцев 11 дней)
[-]0[+]
По ходу спекся
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
dW2005
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Ноя-2022 14:02
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
Еще одна жертва пылкой грузинской любви с Верхнего Ларса?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|