: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
maikl7
Статус:
Рейтинг
|
Побегал в игре 3 часа. Игра оптимизирована отлично. В 4К с максимальными настройками (кроме сглаживания) демонстрирует 50-60 fps. И это в игре, которая не знает, что такое DLSS и FSR. По сравнению с этой игрой Dying Light 2 просто тормоз, который у меня с DLSS "производительность" еле ползает 37-43fps.
И никаких фризов за всё время не заметил, на которые тут ругаются. Видимо всё-таки от железа зависит наличие фризов, а не от багов игры. Ещё что порадовало - это первая игра за 9 месяцев, которая корректно работает в HDR (нет блеклости, как у остальных, при переходе в HDR режим).
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2022 01:17
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Zivers Это не абуз, это фича))) pivogon Да да бредятина в стиле "додумай сам" это главное почему игры в духе соулсов проходной мусор. Это что именно тупой слешер, поделки софтваров можно назвать рпг разве что только тем кто рпг в глаза не видел, хотя бы лайтовые их версии, оправдывать пустой мир, куцый удар и уворот и говорить что это "шедевр" нужно быть ну либо ярым фаном этих серий либо не разбираться в играх совсем. Вот уже сегодня выйдет элекс 2, можно сказать какое там по счёту одинаковое творение пираний, в это можно залипнуть (в прямом смысле в текстурах, это нормас для пираний, фича такая) и то я не говорю что элекс 2 будет чем то шедевральным, на разок пройти, а элден ринг чисто для узкого круга "эстетов", ну в мобилки же играют на полном серьёзе, чем элден ринг хуже. И да предсказываю набег соулс-дрочеров с воплем "ты ни понимаешь ничего", да возможно в сортах говна не разбираюсь, оставлю это на Вас. Но ложка мёда в бочке сами знаете с какой субстанцией есть - мир красивый, локи сами по себе красивые и усё.
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
Ну Elden Ring реально Игра года, да и неплохой переход от просто красивых слэшеров на рефлексах к "типа эрпоге",
Я могу поспорить, что следующая часть будет уже с внятным сюжетом, это прям очевидно,
они улучшают ту удачную игру, которую они почти случайно выпустили 20 лет назад.
РПГ и открытый мир ввели, будет и сюжет. Игра даже в таком виде ну очень хороша,
но для идеала всё же не хватает сюжета.
|
|
pivogon
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win Конечно, не буду спорить, ведь ваше мнение и вкус единственно верные и других быть не может. А все инакомыслящие, просто кучка тупых лузеров.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Blazik"]Кстати по поводу файтов - местами легко, но вот первый сюжетный босс я потел. я конечно ничего еще не улучшал ибо не знаю с какой пухой играть, но дамага не хватало жутко на двуручнике. кое как одолел его. прям получил кайф аля соулс от победы Какой именно? Если на коне, Золотой всадник, то он не сюжетный и его лучше обойти. А если Маргит, то туда лучше идти хоть немного прокачавшись. Годрика я имел ввиду. Сюжетный написал хотел сказать хранитель осколка кольца добавлено спустя 55 минут 44 секунды: [quote:Xst9nlyjwi="Dean_Win писал(а): Zivers Это не абуз, это фича))) pivogon Да да бредятина в стиле "додумай сам" это главное почему игры в духе соулсов проходной мусор. Это что именно тупой слешер, поделки софтваров можно назвать рпг разве что только тем кто рпг в глаза не видел, хотя бы лайтовые их версии, оправдывать пустой мир, куцый удар и уворот и говорить что это "шедевр" нужно быть ну либо ярым фаном этих серий либо не разбираться в играх совсем. Вот уже сегодня выйдет элекс 2, можно сказать какое там по счёту одинаковое творение пираний, в это можно залипнуть (в прямом смысле в текстурах, это нормас для пираний, фича такая) и то я не говорю что элекс 2 будет чем то шедевральным, на разок пройти, а элден ринг чисто для узкого круга "эстетов", ну в мобилки же играют на полном серьёзе, чем элден ринг хуже. И да предсказываю набег соулс-дрочеров с воплем "ты ни понимаешь ничего", да возможно в сортах говна не разбираюсь, оставлю это на Вас. Но ложка мёда в бочке сами знаете с какой субстанцией есть - мир красивый, локи сами по себе красивые и усё. соглашусь - скорее это игра для соулсников, коим являюсь я. я думал что будет некое "оказуаливание" в хорошем смысле слова для привлечения отстраненной аудитории, ведь тут где то Мартин чото делал ну и тд и тп. Но в итого это тот же соулс, и даже можно сказать просто "Дарк Соулс 4" ))) оказуаливание кстати есть - падение с высоты теперь не наносит такой большой урон либо вообще не наносит, стамина не расходуется в не боя..., ну и путеводные лучи от костров появились) игра топчик, 22 часа наиграно, куча всего проёбано, огромная радость от побед и тд. Маргит и Годрик моё почтение, прям соулс какой он есть. Дальше пока сюжетных держателей кольца не бил, тупо катаюсь по замогилью, но до второго уже дошел держателя, в академию пока не заходил, хотя нашел ключ - охота всё исследовать и побольше найти стафа. что касается elex 2 - жду тоже очень. первую прошел - что сказать - готка готикой, во всём этом есть что то такое своё крутое несмотря на все огрехи в виде боёвки и прочего
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не работает контроллер dualsense в этой игре, не качайте.
|
|
maikl7
Статус:
Рейтинг
|
Ещё вчера с танцами с бубном запустил геймпад DS4 в игре с помощью DS4Windows (Hide DS4 Controller), HIDhide. Сегодня уже не работает. Все советы перепробовал, которые нашёл - не работает.
Как же уже бесит этот кривой программный кусок говна, сделаный криворукими разработчиками...
Почему в сраной индюшатине Sifu всё работает без всяких эмуляторов, без сучка и задоринки, а в игре от именитых разработчиков - через зад?
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
maikl7 потому что индюки из кожи вон лезут что бы побольше продать а именитые зажрались и работать не хотят.
|
|
hochi
Статус:
Рейтинг
|
как включить русский язык?
|
|
moskovskuj
Статус:
Стаж: 5 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
а что с джойстиком твориться? что-то не от ps4 не видит, ни от 5й....(
|
|
Ratnik05
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2022 22:08
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Смог заставить работать гемпад через прогу x360ce_x64. После того как настроил в папке с игрой и она сгенерила там файл xinput1_3.dll переименовал его в xinput1_4.dll и заработал. Геймпад у меня Hori для Свича.
|
|
Теребитель Правосудия
Статус:
Стаж: 9 лет 4 месяца
Рейтинг
|
KoTEWE писал(а): Можно ли как то отключить принудительное использование джостика и подсказки на джостик? Очень неудобно когда играю на клаве. меня тоже пните если появится ответ добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Теребитель Правосудия писал(а): KoTEWE писал(а): Можно ли как то отключить принудительное использование джостика и подсказки на джостик? Очень неудобно когда играю на клаве. меня тоже пните если появится ответ а всё нашел, в настройках "Звук и экран" пункт "Устройство для экранных подсказок"
|
|
dabtap
Статус:
Рейтинг
|
InsaneRamZes спасибо огромное за твои релизы! безумно удобно и экономят кучу времени и места.
|
|
overtkoma
Статус:
Рейтинг
|
У кого дуалшок не работает, отключите оверлей geforce expirience. И настройте ds4windows как в этой теме советуют.
|
|
osparagus
Статус:
Рейтинг
|
Ну как я и говорил - всё же продолжил играть и что могу добавить. Да, игра хороша, это тот же DS4. Новое от миадзаки заключается в открытом мире, что "кушается" необычно и довольно пресновато местами. Крайне редкие "вау" и "какого?!" разбавляют пресность, но всё же. А вот дойдя до заветных лучей вас ожидает обычный замок и коридоры - комфортное место мастера) Короче игра хороша, всё здорово, еще раз спасибо за раздачу.
Кто-то писал, что я играю не так - соглашусь. Ребят, если вам изначально как и мне "что-то" не зашло - попробуйте вытолкнуть себя за рамки удобств. Мне помогла смена персонажа с щитом 100 резиста на самурая и игра заиграла новыми лично для меня красками, а потом я вернулся к привычному рыцарю и начался старый добрый DS)
Всем добра и крепких нервов)
|
|
s773
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2022 08:34
(спустя 1 час 21 минута)
[-]2[+]
hochi *По пути X:\ELDEN RING\Game в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian
|
|
slawdos
Статус:
Рейтинг
|
|
|
stalkerstas
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2022 13:24
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2022 14:46
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]7[+]
Раздача обновлена 02.03 в 13:46 МСК. Игра обновлена до версии 1.02.2.
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
Mixeriousss
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2022 15:49
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Геймпад xbox360, ни одним из способов так и не получилось заставить игру его увидеть. Жаль из-за этого дропать игру
|
|
aklesey
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2022 17:40
(спустя 1 час 50 минут)
[-]6[+]
Satirov писал(а): haxxproxx писал(а): Satirov писал(а): Я не понимаю что может нравиться в порче нервных клеток, не понравилось совсем, как и все части DS, с трейнерами пройти разок да и все. просто ты слабый и во всех играх ставишь первую сложность. смирись и иди в танки Просто я люблю играть в игры и получать удовольствие, а не портить себе нервы. Когда игра заставляет тебя психовать, лучше отказаться от такой игры. Я понимаю что у некоторых свой фетиш и рад за них что им нравятся такие игры. Да не такая уж игра сложная. И Dark Douls с Blooborne не сильно прям сложные. Ты Batletoads на денди пройди.
|
|
EvilMad
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Zivers Это не абуз, это фича))) pivogon Да да бредятина в стиле "додумай сам" это главное почему игры в духе соулсов проходной мусор. Это что именно тупой слешер, поделки софтваров можно назвать рпг разве что только тем кто рпг в глаза не видел, хотя бы лайтовые их версии, оправдывать пустой мир, куцый удар и уворот и говорить что это "шедевр" нужно быть ну либо ярым фаном этих серий либо не разбираться в играх совсем. Вот уже сегодня выйдет элекс 2, можно сказать какое там по счёту одинаковое творение пираний, в это можно залипнуть (в прямом смысле в текстурах, это нормас для пираний, фича такая) и то я не говорю что элекс 2 будет чем то шедевральным, на разок пройти, а элден ринг чисто для узкого круга "эстетов", ну в мобилки же играют на полном серьёзе, чем элден ринг хуже. И да предсказываю набег соулс-дрочеров с воплем "ты ни понимаешь ничего", да возможно в сортах говна не разбираюсь, оставлю это на Вас. Но ложка мёда в бочке сами знаете с какой субстанцией есть - мир красивый, локи сами по себе красивые и усё. утипути, очередная "не шмагла в дарк солс"
|
|
CrazyKnife445
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2022 12:28
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
Dean_Win писал(а): Zivers Это не абуз, это фича))) pivogon Да да бредятина в стиле "додумай сам" это главное почему игры в духе соулсов проходной мусор. Это что именно тупой слешер, поделки софтваров можно назвать рпг разве что только тем кто рпг в глаза не видел, хотя бы лайтовые их версии, оправдывать пустой мир, куцый удар и уворот и говорить что это "шедевр" нужно быть ну либо ярым фаном этих серий либо не разбираться в играх совсем. Вот уже сегодня выйдет элекс 2, можно сказать какое там по счёту одинаковое творение пираний, в это можно залипнуть (в прямом смысле в текстурах, это нормас для пираний, фича такая) и то я не говорю что элекс 2 будет чем то шедевральным, на разок пройти, а элден ринг чисто для узкого круга "эстетов", ну в мобилки же играют на полном серьёзе, чем элден ринг хуже. И да предсказываю набег соулс-дрочеров с воплем "ты ни понимаешь ничего", да возможно в сортах говна не разбираюсь, оставлю это на Вас. Но ложка мёда в бочке сами знаете с какой субстанцией есть - мир красивый, локи сами по себе красивые и усё. Не играл в раньше в соулсы и не являюсь их поклонником ,но эта игра затянула сильно, наконец-то открытый мир без вопросиков и тд, изучай мир сколько вздумается , находи подземелья размером с пол карты , думай , включай логику ! Лучшее что выходило за пару лет!
|
|
eliqu
Статус:
Рейтинг
|
по прежнему вылетает при запуске -.-
|
|
Nolan
Статус:
Рейтинг
|
Свои 60 фпс на высоких держит стабильно, 0 танцев с бубном, лагов/багов не замечено, геймпад от xbox 360 воспринимает как и любая другая игра без каких-либо ошибок (провод).
_________________ win11, evga rtx 3070, ryzen 5700x @ 4.8ghz, 32gb drr4 @ 1.8mhz
|
|
Текущее время: 27-Ноя 14:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|