: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Ринальдо
Статус:
Рейтинг
|
Редкая купленная мною, а не спираченная игра) Просто офигенно все! Не являлся диким фанатом Соулсов, но теперь после Элдена хочу пройти DS3)
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
CrazyKnife445 писал(а): Не играл в раньше в соулсы и не являюсь их поклонником ,но эта игра затянула сильно, наконец-то открытый мир без вопросиков и тд, изучай мир сколько вздумается , находи подземелья размером с пол карты , думай , включай логику ! Лучшее что выходило за пару лет! Я проходил дважды первый и третий Dark Souls'ы , Bloodborne разок и Sekiro залпом четыре захода (зацепила в то время очень, так что после прохождения, сразу пошёл в нг+ и по нарастающей, тем более все тропинки и тактики уже были известны), но вот Demon Souls и Dark Souls 2 я никак не могу играть, не знаю почему, их не перевариваю, сколько раз не начинал - бросал. Идея Elden Ring, как Dark Souls 3 (или 4...) в открытом мире, поначалу смутила, но вот начал играть и не всё так страшно, даже как-то втягиваешься. Наиграл уже 26 часов, достиг 55 уровня, а из 5-ти (как я понял) сюжетных боссов завалил пока одного, до других ещё не добрался, карту открываю) Я даже Лоскутика встретил, сам не ожидал) Зашёл в "Грязную пещеру", что в "Замогилье", там сундук открываю и он выскакивает в виде босса, но его можно не убивать и тогда он свою лавку откроет. Приятно встретить старых знакомых))
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
3aJIoM
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2022 18:02
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Добрый день.
Если поставлю патч 1.02.2 на игру 1.02 сохранения останутся?
|
|
pivogon
Статус:
Рейтинг
|
3aJIoM писал(а): Добрый день. Если поставлю патч 1.02.2 на игру 1.02 сохранения останутся? У меня остались.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
Inqq
Статус:
Рейтинг
|
Пофиксили баг с широкими экранами?
|
|
Arkadiy88man
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
у кого как работает на ноутбучной 1650?
|
|
kennyyss
Статус:
Рейтинг
|
"Поздравляю", теперь невозможно купить игру в стиме
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
kennyyss Всё возможно, если знать как.
|
|
screed
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2022 21:51
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-1[+]
1.02.2 10gb?
У меня в стиме 13мб всего.
|
|
kennyyss
Статус:
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): kennyyss Всё возможно, если знать как. Соглы, но я до сих пор жалею, что повременил с покупкой из-за оптимизона и веры в патчи
|
|
Standartiq
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2022 00:22
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
На фазе с огненным великаном вылетает, было у кого? мб у меня чето
|
|
Fayst18
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Мар-2022 02:48
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
FMercury писал(а): Evsan86rus писал(а): Скачал, перекинул по пути без кириллицы, скопировал кряк, зашёл поменял язык в стим аппи(снял галочку чтения поменял, поставил галочку обратно), запускаю и ... белый экран, мышь меняет текстуру, проходи пара секунд и на этом всё, процесс само-убивается и так-же при повторениях. Есть предложения ? Мне помогло от белого экрана. 1 - Скачать файл - https://www.mediafire.com/file/1vhqoxk68e3arco/dxcpl.exe/file 2 - Нажать Edit List, добавить eldenring.exe 3 - Поставить галку Force WARP. Применить. Через белый экран смог пройти но дальше вышло вот это
|
|
GreenDR
Статус:
Рейтинг
|
rtx3060\ 32gb оперативы \райзен 5 5600h \
игра куплена в стиме ... нет фризов и лагов
xbox беспроводной геймпад работает отлично
игра хороша 10\10
и у троих моих бро тоже норм у них сетапы на 2070
|
|
bigEnot
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Как поиграть на компе с геймпадом от пс4? Кто-нибудь играет?
|
|
NeonMar
Статус:
Рейтинг
|
bigEnot писал(а): Как поиграть на компе с геймпадом от пс4? Кто-нибудь играет? Дай обниму В общем, подключаешь геймпад по кабелю и блютуз - не важно Топаешь в стим. Добавляешь игру, как стороннюю в стиме Потом в самом стиме слева сверху тыкаешь на Steam -> Настройки -> Контроллер -> Основные настройки контроллера -> Польз. настройки геймпада PS4 и все Если соберешься подключаться через DS4Windows - в настройках спрячь геймпад Но я не разобрался с другой темой. У меня все враги невидимые. Безусловно. экспириенс кайфовый и на невидимых нотах даже босса первого завалил, но честно, я уже устал : (
|
|
bigEnot
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
NeonMar Спасибо! А про невидимых врагов, это баг при подключении геймпада?
|
|
NeonMar
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2022 17:43
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
bigEnot писал(а): NeonMar Спасибо! А про невидимых врагов, это баг при подключении геймпада? Не-а. Ваще не понимаю, с чем связано. Грешу на ошибку рендера
|
|
СоВЕрейН 777
Статус:
Рейтинг
|
bigEnot писал(а): NeonMar Спасибо! А про невидимых врагов, это баг при подключении геймпада? это баг из-за скорости монитора, чем выше фпс тем враги не заметны. снижайте скорость добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Проблема именно в скорости. Что то получается увеличивает скорость игры от изначальной. Ну герцы не вканали, попробуй ещё что нибудь поискать. Мб у тебя какие то оптимизаторы стоят или ещё какая то подобная ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. В настройках инвидии в 3D приложениях попробуй вертикалку включить. Просто я могу сейчас этот баг до бесконечности воспроизводить. Ставишь скорость больше изначальной и мобы исчезают сразу же. Ставишь стандарт и всё появляется на месте. Ищи проблему именно в этой части. Да да я был прав. Короче, тренер вскрыл эту проблему. В тренере есть опция, Set Game Speed. Ставишь больше стандартного и враги исчезают. Возвращаешь обратно и враги снова появляются. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ фромы как всегда. Видимо моники больше 60гц дрочат как то игру и повышают её скорость или что то подобное. Вот вам и решение одной из проблем) Чёртов гений плять я))) вот что пишут добавлено спустя 25 секунд: Короче я понял, вроде как решить проблему с невидимыми мобами. Глубина резкости - выкл. Размытие движений - выкл. Качество теней - низкое. Качество травы - среднее. Тут проблема именно в игре а не в компах. И связанно это скорее всего, с кадровой частотой или чем то подобным. Ибо это плавающий баг, который на может быть и который может не быть. По мимо этого совет тем у кого монитор, более 60гц, в душе не ♥♥♥♥♥♥ как. Но, ограничивайте частоту кадров через настройки нвидии или как то ещё.
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
mtal
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, как поменять язык?
|
|
GlazeNine
Статус:
Рейтинг
|
mtal писал(а): Подскажите, как поменять язык? в ELDEN RING\Game\steam_emu.ini строку Language=english заменить на Language=russian
|
|
adammk0
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребята привет!
Щото никак не пойму, у меня родной боксовый гейпад, все должно быть нативно.
Игра в упор не хочет его видеть В других все работает. Где надо поколдовать, чтобы все завелось?
|
|
KanyT
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Мар-2022 20:29
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
adammk0 win10 xbox-one геймпад работает как влитой. Шикарная игра, давно так не залипал до 4утра.
|
|
Sendal
Статус:
Стаж: 4 года 6 месяцев
Рейтинг
|
Всем привет!
DualSense через прогу DualSenseX способов настройки нет?
|
|
Ramirez
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2022 03:23
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-11[+]
Кто в ЭТО играет? У кого есть время проходить, умирать, снова проходить разы-десятки-сотни раз одни и те-же непроходимые места...? У меня времени нет... В общем - игра - мутная, унылая и сверх-сложная шляпа! Ничего непонятно: что происходит, куда идти, как прокачивать перса... В своё время прошел Секиро всю. Но ЭТО... нет уж, увольте. Этот шедевр заслуживает только одного - на снос!
|
|
eliqu
Статус:
Рейтинг
|
может кому поможет.
прошел белый экран и вылет
помогло обновление винды
|
|
Текущее время: 27-Ноя 17:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|