К странице... |
---|
Украинская и российская делегации подвели итоги второго раунда переговоров в Белоруссии [Политика]
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Park52 писал(а): Вы фашисты Весь мир видел как относятся к спортсменам осмелившимся сфотографироваться, заговорить на русском, как ведут себя украинские спортсмены на соревнованиях, а уж болельщики с нацистскими песенками и призывами немножко поубивать русских и вовсе весь интернет облетели. Было ли такое отношение со стороны России? Ни разу, за Усика, например, вообще всей страной болели и искренне радовались его победе. Никогда в России не призывали искоренить ни один народ. Выгнать его или просто как-нибудь напакостить. Я согласен, что сейчас страдают те, кто этого не поддерживал и их большинство, но они ничего и не делали, чтобы это предотвратить. Ты можешь ознакомиться с тем как "ничего не прилетало" по мирным объектам Донецка https://vk.com/album-23502694_200245558. Также ты можешь поискать про обстрел Дома престарелых в Луганске. Но тебе не интересна такая позиция. |
|
07-Мар-2022 18:38 (спустя 17 минут) [-]2[+] |
|
07-Мар-2022 21:00 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]2[+] Park52 писал(а): Вы фашисты устроили тут ВОЙНУ заруби себе это на носу! *отредактировано |
|
08-Мар-2022 04:39 (спустя 7 часов) [-]7[+] Боже что за люди, вы совсем отупели? вы чем тут меряетесь? кто бы не победил это жуткая трагедия.
Люди умирают прям сейчас, чьи то братья, сыновья, мужья, это люди какие бы они не были, кто дал право их убивать? почему нельзя было просто сказать мы признаем вас республики вы можете мигрировать к нам в россию? это все прикрытие для фашизма, реально акт чистой агрессии, например живеш в квартире рядом соседи и вдруг один сосед говорит ты жену свою бьеш, я пришел ее выручать и убивает тебя и твоих детей и братьев потому что они тоже были в квартире. Как по вашему должен реагировать народ когда на них напали? руки целовать, говорить что все в порядке?ты типа моего брата убил но ничего у меня еще один есть... акститесь война ведется не ради нас русских, нам в россии писец реально с санкциями, будем жрать помои ближайший год это точно. И интересов наших они вообще не собираются соблюдать, абсолютно насрать что останется после них дальше нашим детям. Каким надо быть некомпитентным президентом чтоб допустить такое днище для своей страны. Зомбировали наш народ телевизором, я не знаю 25 кадр или еще какие психологические приемы, все как один ходят одно и тоже твердят, и факты одни и те же. Ничего слышать не хотят, во всем у них запад и европа виноваты, мол подумаеш мы нарушили границы страны и напали и убиваем людей это не война же а спецоперация! а вот сша и европейцы гниды наложили санкции и нам теперь жить будет плохо. Причинно следственная связь напрочь отсутствует, зато пропагандой забита голова, ужс даже немного страшно, сначала ковид, теперь эти зомби пропагандой набитые. |
|
08-Мар-2022 08:48 (спустя 4 часа) [-]0[+] Jar Jar Binks Шо ты там напердел? Ну да ладно... Если не видишь здесь причинно-следственной связи, тогда соболезную об утрате мозга.
|
|
08-Мар-2022 11:44 (спустя 2 часа 56 минут) [-]-2[+] Park52 писал(а): FaNaTiK73 Что вам еще нагадили в уши? А слова Зеленского о разрыве Будапешского меморандума, очконули? Там не было слов в адрес России вообще, как Украине еще защищаться если ЕС и НАТО помогают только пассивно? Вы фашисты устроили тут ВОЙНУ заруби себе это на носу! И вам это еще аукнется, не сомневайся. |
|
08-Мар-2022 12:36 (спустя 51 минута) [-]-1[+] Narkolis Откуда тебе знать, что и где пилили, свечку держал?
Цитата: Всё оправдываешь и оправдываешь, это печально. Ты готов оправдать любую низость, если она идёт от "патриотов". Что ты скажешь по поводу того, что правительство Украины отказалось от гум.коридоров, если они ведут в РФ? Пусть мирные граждане умирают ради Украины, лишь бы Россия не получила позитивную картинку, да? FaNaTiK73 Не корчи из себя миротворца, думать надо когда кто-то начинает войну, значит будут страдать невинные. Причем страдают жители русскоязычных городов, а не "биндеровцы" из Тернополя или Львова. karlmenni Что тут сказать, я это осуждаю и с родственниками в России не говорю на эту тему, только то, что сам вижу своими глазами. Люди от войны сходят с ума, подобные примеры я тебе могу и с нашей стороны рассказать, недавно моему другу в Харькове звонили родственники из РФ и говорили "так вам и надо фашистам!", а он сейчас под бомбежками. Как это по-твоему, нормально? Что ваша пропаганда накручивает людей, что наша. А обычные люди от этого сходят с ума. Может тогда не нужно сюда ехать? Может нужно просто забыть дорогу к Украине? hikkso Процент ВВП не увеличился. А новое оружие как РЗСО "Нептун" вообще перестали разрабатывать. добавлено спустя 1 минута 33 секунды: FaNaTiK73 Цитата: А вот ты забыл, что спец операцию начали из за слов Зеленского? Про ядерное оружие, забыл? Причём он это прямым текстом в сторону России сказал. Своя армия не нужна, когда отчихляются налоги наёмникам(НАТО). А лапшу не мы, а вам развесили. Вот текст обращения Зеленского, где тут угрозы РФ? |
|
08-Мар-2022 12:40 (спустя 3 минуты) [-]0[+] Park52 писал(а): А какого лешего гум.коридоры должны вести в РФ? Есть еще вариант — гуманитарная интервенция, и Россия как страна-участница ООН не смогла бы такому отказать, но так получилось, что всем немного плевать на Украину и вся поддержка только на словах. Park52 писал(а): Причем страдают жители русскоязычных городов, а не "биндеровцы" из Тернополя или Львова Park52 писал(а): ваши фашики Park52 писал(а): За отказ от третьего в мире ядерного потенциала Украина получила гарантии безопасности |
|
08-Мар-2022 12:48 (спустя 8 минут) [-]-2[+] Там ни слова про гарантии не было
Меморандум это констатация, правовой силы он не имеет, тебя надурили парчик, сиди без трех областей теперьт _________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак |
|
08-Мар-2022 13:21 (спустя 32 минуты) [-]-1[+] SaShock
Цитата: Может потому что она берет на себя организацию и ответственность за временную демилитаризацию? Организуют гумкорридор в удобное для Украины место, а беженцев там возьмут и перебьют некие радикально настроенные граждане. России не интересна такая ответственность. Организует армия РФ и ей решать куда им вести. Может еще и договорятся. Есть еще вариант — гуманитарная интервенция, и Россия как страна-участница ООН не смогла бы такому отказать, но так получилось, что всем немного плевать на Украину и вся поддержка только на словах. Цитата: Надо же, то нет бандеровцев, то оказывается есть, но в двух городах. Прошивка слетает? Цитата: Это ярмо на вас навесило ваше же правительство, а вы и не против были. Теперь не надо его перевешивать. Нет сегрегации, никто не пришел убивать украинцев из-за того, что они украинцы, никому не нужна ваша земля. Живи спокойно, наслаждаясь результатами внешней политики и болтливости собственного президента, который своих же граждан обезличил (тактика фашистов) назвав "особями". Цитата: А кто, напомни, стал инициатором этого отказа? А кто решил наплевать на эти договоренности? |
|
08-Мар-2022 13:27 (спустя 6 минут) [-]-3[+] FaNaTiK73 писал(а): Это не мы мирное население стреляем. FaNaTiK73 писал(а): Я тоже могу открыть свой рот, но тогда ты и такие как ты начнёте не на форумах ныть, а в больницах, от оторванных конечностей из-за снарядов. |
|
08-Мар-2022 14:08 (спустя 40 минут) [-]-1[+] Park52 писал(а): FaNaTiK73 Не корчи из себя миротворца, думать надо когда кто-то начинает войну, значит будут страдать невинные. Причем страдают жители русскоязычных городов, а не "биндеровцы" из Тернополя или Львова. FaNaTiK73 Цитата: А вот ты забыл, что спец операцию начали из за слов Зеленского? Про ядерное оружие, забыл? Причём он это прямым текстом в сторону России сказал. Своя армия не нужна, когда отчихляются налоги наёмникам(НАТО). А лапшу не мы, а вам развесили. Вот текст обращения Зеленского, где тут угрозы РФ? SnorLax писал(а): FaNaTiK73 писал(а): Это не мы мирное население стреляем. FaNaTiK73 писал(а): Я тоже могу открыть свой рот, но тогда ты и такие как ты начнёте не на форумах ныть, а в больницах, от оторванных конечностей из-за снарядов. |
|
08-Мар-2022 16:29 (спустя 2 часа 21 минута) [-]1[+] |
|
08-Мар-2022 16:30 (спустя 55 секунд) [-]-1[+] Park52 писал(а): ООН сделала выводы Park52 писал(а): У вас везде "некие радикальные граждане" мерещатся. Park52 писал(а): Забавно, а весь мир видит в русских фашистов, а в Путине Гитлера. Park52 писал(а): Тундра "особа" с укринского означает - лицо. "Відповідальна особа" - "Отвецственное лицо". Цитата: Вы их людьми называете, да? Интересно… Есть представители людей, не все представители людей – люди, есть особи, я так считаю. FaNaTiK73 писал(а): Бомбила Украина, потому что не могла признать их независимость. Зачем? Другое дело, что могли бы нормально попросить о пересмотре соглашений или привлечении дополнительных сторон, но дипломатическая агрессия не дала такого сделать. |
|
08-Мар-2022 21:20 (спустя 4 часа) [-]0[+] Park52 такая ситуация, что можно делать все что угодно и говорить , что это Российские войска, а может ваши? а сможешь доказать? я нет. везде одно вранье и в телеге в сми. и мы ни когда не узнаем правду. но позиция у вас вранье, а у нас святая правда меня очень сильно смешит! на Украине пропаганда тоже прекрасно работает. особенно отрицание обстрела с 14-го года.
|
|
Страница 5 из 5 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 23-Ноя 01:42
Часовой пояс: GMT + 4