: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Vladmade
Статус:
Рейтинг

|
Ага, фул АМД, с ними проблемы? Sadge
|
|
КазябрЪ
Статус:
Рейтинг

|
Оптимизация просто "шикарная" на 3070ti в 2k регулярные просадки ниже 60. Страшно представить, что происходит на "бюджетных" в/к. У меня киберпанк больше фпс в среднем выдает чем сие поделие ).
_________________ Снайперский прицел тоже чья-то точка зрения
|
|
DrZ
 Статус:
Рейтинг

|
Vladmade Да, в других темах уже отписывались о схожих проблемах на амд видюхах.
_________________ 12400 32 4070 2560x1080
|
|
zxc33
 Статус:
Рейтинг

|
08-Мар-2022 23:50
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Спасибо за гогу.Оптимизация два пальца в рот. добавлено спустя 5 часов 20 минут 44 секунды: ZerotakerZX писал(а): Dean_Win писал(а): ZerotakerZX Тыщи не хватит судя по всему. Поиграл несколько часов уже. Пока ни одной проблемы. Видяха тока греется больше, чем следует с таким графоном. У меня проц.
|
|
worriedglobal
 Статус:
Рейтинг

|
|
|
Серж52
Статус:
Рейтинг

|
А где можно взять свежий патч? У меня от гога с соседней раздачи, не рип.
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
09-Мар-2022 20:22
(спустя 1 час 29 минут)
[-]3[+]
Серж52 ТУТ или ТУТ (через торрент)
_________________ ДОНАТ / ЮТУБ -- Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
ZerotakerZX
 Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
Серж52 писал(а): А где можно взять свежий патч? У меня от гога с соседней раздачи, не рип. да рип тоже норм, даже если через инсталер ставил
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг

|
1.01- Уже играбельно, появились текстуры на AMD Vega. Баг через 10-20 минут с текстурами к сожалению еще присутствует... Похоже проблема с тенями, отключил объемное затенение и текстуры нормальные, без багов.
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
strchi
 Статус:
Рейтинг

|
Баг с НПС поправили, когда они пропадали и появлялись после сейвлоада?
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Экзар007
Статус:
Рейтинг

|
Уже есть патч 1.03 версии. Ждем обновления раздачи.
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
12-Мар-2022 21:36
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]1[+]
Раздача обновлена 12.03 в 20:35 МСК. Игра обновлена до версии 1.02
_________________ ДОНАТ / ЮТУБ -- Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
Dean_Win
 Статус:
Рейтинг

|
strchi Не сталкивался с таким багом, только с таким что вещи подали под текстуры квестовые, например в квесте где надо торгашу клириков найти три потерянных груза с оружием которые не отмечены на карте (настолько идиотский квест просто его похоже уборщица писала пока сценаристы вышли покурить).
|
|
Hammer69
 Статус:
Рейтинг

|
А отдельно патча случаем нет?
_________________ NODUS SANCTI EST
|
|
JiggaJigga
 Статус:
Рейтинг

|
Hammer69 писал(а): А отдельно патча случаем нет? Есть, с плейграунда качал.
|
|
Blazik
 Статус:
Рейтинг

|
17-Мар-2022 18:16
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
пока досих пор элден шпилю, как дошпилю - авось тут повыше версия патча появится))) в любом случае буду гог рипом пользоваться))) спасибо)))
|
|
NorwayRaven
 Статус:
Рейтинг

|
Люди, что-то я тут не вогнал в одну задачку у Халвара (завхоз верхнего района Форта). Сначала говорится, что один с половиной раптора съедает одну с половиной единицу еды за один с половиной день. Сколько один раптор съест за день ... Получается ведь одну тушу ? НПС же говорит две трети и меняет в диалоге условия:"Согласно этим условиям, один ящер съедает одну единицу пищи за полтора дня''.
|
|
Selphie
 Статус:
Рейтинг

|
17-Мар-2022 22:58
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-2[+]
Буду в это играть, если новую финалку нашпигуют дуновой)
|
|
EGWizard
Статус:
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг

|
А у меня вот старенькая еще гтх950 и у меня проблемы. То игра работает и выдает играбельные худо-бедно 45фпс (Наиграл часов 5-6), то после выключения, альт-таба или просто загрузки резко падает до 5-7фпс и никак вообще, никакими настройками не правится. Кто-нибудь сталкивался с этим, лечил?
Пару раз помогло рандомными тыками по качеству шейдеров, но в основном не помогает... Не пойму что с ней не так
|
|
КазябрЪ
Статус:
Рейтинг

|
NorwayRaven писал(а): Люди, что-то я тут не вогнал в одну задачку у Халвара (завхоз верхнего района Форта). Сначала говорится, что один с половиной раптора съедает одну с половиной единицу еды за один с половиной день. Сколько один раптор съест за день ... Получается ведь одну тушу ? НПС же говорит две трети и меняет в диалоге условия:"Согласно этим условиям, один ящер съедает одну единицу пищи за полтора дня''. А это "привет" убогим локализаторам. Перевод в игре сделан так себе, а конкретно в этом месте не просто неточно передает фразу, но еще и смысл искажает.
_________________ Снайперский прицел тоже чья-то точка зрения
|
|
RETRIAVER
Статус:
Рейтинг

|
Я так понимаю это стимовская версия, и патч с плэйграунд 1.03 на эту версию не подходит. Есть ли отдельный пат 1.03. для этой версии?
|
|
JiggaJigga
 Статус:
Рейтинг

|
RETRIAVER писал(а): Я так понимаю это стимовская версия, и патч с плэйграунд 1.03 на эту версию не подходит. Есть ли отдельный пат 1.03. для этой версии? Это не стимовская версия, а гог рип - то есть тупо уже распакованный дистрибутив гога. Патч встанет на гог версию, если ее полноценно установить.
|
|
InsaneRamZes
  Статус:
Рейтинг

|
Раздача обновлена 09.04 в 20:55 МСК. Игра обновлена до версии 1.03
|
|
djeday7
 Статус:
Рейтинг

|
Производительность всё ещё ужасная?
|
|
Badguysol
Статус:
Рейтинг

|
djeday7 писал(а): Производительность всё ещё ужасная? Смотря что вы подразумеваете под ужасной производительностью. На древней Gf 1060 и i5 10600 на средне-высоких в FHD проблем не заметил.
|
|
Текущее время: 11-Мар 09:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|