: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN
Год выпуска: 18 мар. 2022 Жанр: Action / RPG / Fighting Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Издательство: Square Enix Страница в магазинах: Epic Games Store Язык интерфейса: английский*, MULTi9 Язык озвучки: английский*, японский Версия: 1.32 Тип издания: лицензия Таблeтка: присутствует (Nemirtingas Epic emu.) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: AMD Ryzen 5 1400 / Intel Core i7-6700 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: AMD Radeon RX 470 / NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 ГБ) - Место на диске: 90 GB Описание: Они несут память об этой войне в своих сердцах...
Сражайтесь в яростных битвах, побеждая своих врагов самыми разными способами. Разнообразные параметры сложности в сочетании с большим выбором специальностей и оружия помогут вам сделать игру именно такой, какой вы хотите её видеть.
Что принесёт возвращение кристаллов — мирную жизнь или новую тьму?.. Или, может быть, нечто совсем иное?
• Wanderer of the Rift • Trials of the Dragon King • Pre-order (разблокируются после завершения обучения, первой миссии и убийства первого босса) 1. Скачать в любое место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, подтверждая замену файлов 3. Запуск игры с файла Launch_Game.bat в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 01.06 в 11:13 МСК. Игра обновлена до версии 1.32
Раздача не обновлялась, поправлен баг с выводом статистики, не отображалось наличие "источника" EpicOWL
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Первый запуск может быть не быстрым. Приятной игры)
|
|
|
|
|
raji99
Рейтинг
|
Фанаты финалки где то спят, а я затестю историю про Гарланда.
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
sergey69
Рейтинг
|
18-Мар-2022 18:25
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]2[+]
raji99 писал(а): Фанаты финалки где то спят, а я затестю историю про Гарланда. Уже затестил))) https://youtu.be/RF59ZlwxpeA
|
|
raji99
Рейтинг
|
Чет у меня лаги капец, в храме хаоса проседы фпс на экшоне жосткие, чет оптимизейшен в сделку не входил. Сбавил на средние в пресете, но при диалогах с королем и министром в замке 5 фпс вообще на любых настройках, в принципе все ок, графон красивый, если выключить опцию для фпс. В остальных сценах идет хорошо пока, добрался до пирата. Чет такое ощущение что это ремейк первой финалки, я ошибся с историей Гарланда, они переписали историю чтоли, либо это путешествие было до событий первой части, но чет как то странно, все схоже но в этот раз о Гарланде никто не знает, вообще сюжет загадочен это круто.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
raji99 писал(а):
Чет у меня лаги капец, в храме хаоса проседы фпс на экшоне жосткие, чет оптимизейшен в сделку не входил. Сбавил на средние в пресете, но при диалогах с королем и министром в замке 5 фпс вообще на любых настройках, в принципе все ок, графон красивый, если выключить опцию для фпс. В остальных сценах идет хорошо пока, добрался до пирата. Чет такое ощущение что это ремейк первой финалки, я ошибся с историей Гарланда, они переписали историю чтоли, либо это путешествие было до событий первой части, но чет как то странно, все схоже но в этот раз о Гарланде никто не знает, вообще сюжет загадочен это круто. Цитата: Сама игра представляет из себя переосмысление самой первой Final Fantasy 1986 года. Главного героя зовут Джек Гарланд. Ему предстоит пройти множество испытаний, чтобы вернуть свет кристаллов в королевство Корнелия, погружённое во тьму. И самое главное — победить ХАОС!
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а русского нету потомучто санкции или просто изначально и не планировался?
|
|
Face1ess
Рейтинг
|
timler писал(а): а русского нету потомучто санкции или просто изначально и не планировался? Скорее всего как и FFVII Remake - просто нету.
_________________ 5600x
3070 trioZ
3440*1440
|
|
realgrimma
Рейтинг
|
timler писал(а): а русского нету потомучто санкции или просто изначально и не планировался? У них какая то беда с локализацией, была только на фф15 и все. Но в целом там примитивные диалоги, может немного быть непонятно если редкие какие слова.
|
|
VladKis
Рейтинг
|
19-Мар-2022 19:40
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
timler писал(а): а русского нету потомучто санкции или просто изначально и не планировался? в этой игре русский изначально не планировался
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
19-Мар-2022 22:01
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Ждал игру, и конечно не думал, что выйдет что-то невероятное, но как-будто игра из 2000).
|
|
timler
Рейтинг
|
я так понял игра, как год фалл? бегаешь по одинаковым коридорчикам и бьешь одних и тех же мобов и сюжетка на 5 минут?
|
|
Face1ess
Рейтинг
|
19-Мар-2022 23:50
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-3[+]
Побегал часик - обложка и персы = финалка, а в остальном смердит дарсоулщиной... не этого я ожидал еси чесн.
p.s с производительностью проблем нет, но и графон звёзд с неба не хватает конечно.
_________________ 5600x
3070 trioZ
3440*1440
|
|
raji99
Рейтинг
|
timler писал(а): я так понял игра, как год фалл? бегаешь по одинаковым коридорчикам и бьешь одних и тех же мобов и сюжетка на 5 минут? Это ремейк первой финалки только как ниох, с кучей классов. Вообще для знания сюжетки достаточно пройти оригинал, тут история схожа но идет немного иначе, но это очень чувствуется по другому, словно история временной петли изменилась, сценаристы такой замут сделали что капец, странно что игра не взлетела, подкачала разве что оптимизация, ну на моем ведре.
|
|
guilpot81
Рейтинг
|
20-Мар-2022 01:54
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-6[+]
Шёл 2022 год.... Мы всё ещё играли в графику пс3
|
|
Jaoso
Рейтинг
|
Так себе поделка, строго для фанатов серии. Боевка плохонькая, развитие классов - убогое. Геймплей - данж-краулер с возрождающимися при сохранении мобами. Броня и оружие симпатичные и на куклах отображаются, но лут однообразный, после забега получаешь море мусорной экипировки. Уникальной экипировки пока не видел. Сюжет невразумительный. Графика вроде и неплохая, но какая-то мыльная, модельки персонажей пластиковые. Технически - лагает даже на мощном железе и время от времени вылетает.
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
на пк так и не смог поиграть, постоянно вылетает прямо перед прогрузкой меню, либо если получилось зайти, то при выборе разрешения экрана так вылетает... на ноуте получилось поиграть, но так же случаются очень частые вылеты
|
|
Maniac77
Рейтинг
|
Запускается на японском((( Как аглицкий включить? Я в японском ваще не шарю) добавлено спустя 5 часов 33 минуты 33 секунды: Maniac77 писал(а): Запускается на японском((( Как аглицкий включить? Я в японском ваще не шарю) Сам разобрался) В Настройках третья строка сверху, а там верхняя строка и менять вправо до English) Может еще кому поможет, потому что в Инет пока нет ниче, я в одном видео на английском увидел в меню)
|
|
Svverchok
Рейтинг
|
а известно когда игра перестанет быть эксклюзивом ларька Галёнкина, и игра выйдет наконец-то у Габена?
|
|
Рейтинг
|
|
|
raji99
Рейтинг
|
Патч 1.02 https://www49.zippyshare.com/v/lWtx84Gx/file.html
|
|
HeavenlyNariko
Рейтинг
|
16-Май-2022 16:55
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]4[+]
Там русификатор вышел, сольет кто-то?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 02.06 в 21:32 МСК. Игра обновлена до версии 1.04
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
14-Авг-2022 17:17
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена 14.08 в 16:17 МСК. Игра обновлена до версии 1.12
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|