Автор |
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Dungeons & Dragons: Dark Alliance - Deluxe Edition v1.21.3891 + 4 DLC + Windows 7 Fix Дата выпуска: 22 июня 2021 Жанр: Action, RPG, Fantasy, Third-person, 3D Разработчик: Tuque Games Издательство: Wizards of the Coast Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 50% обзоров пользователей - положительные (4382 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.) Язык озвучки: Английский, Французский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (FAIRLIGHT) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: AMD FX 8320 / Intel Core i5-6600K @ 3.5GHz и лучше Память: 8 Гб Видео: AMD Radeon R7 360 / NVIDIA GTX 750 ti или лучше DirectX: 11 Место на диске: 37.7 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 21.1 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:
Dark Alliance оживляет мир Dungeons & Dragons в захватывающей RPG со сражениями в реальном времени и динамичной совместной игрой.
Морозные великаны и мстительные драконы бесчинствуют долине Ледяного Ветра, а надвигающиеся армии зла день ото дня становятся все сильнее. Четыре героя должны отразить натиск чудовищ и защитить морозный край от тьмы.
Выберите своего героя и объединяйтесь с тремя друзьями, чтобы сразиться с легендарными монстрами. Исследуйте холодный мир долины Ледяного Ветра, сражаясь с неудержимыми боссами, зарабатывая мощное снаряжение и открывая новые способности, чтобы пройти самые сложные испытания.
- White Dragon Weapon Set
- Lich Weapon Set
- Beholder Weapon Set
- Echoes of the Blood War
- Репак основан на ISO-образе Dark_Alliance_Echoes_of_the_Blood_War-FLT: flt-dark_alliance_echoes_of_the_blood_war.iso (39,701,962,752 байта)
- Версия игры: v1.21.3891
- Включены 4 DLC; скины на оружие становятся доступны у торговца постепенно, по мере добычи оружия в миссиях
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (только при установке с французской озвучкой)
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать французскую озвучку
- Существенно улучшено сжатие (с 37 до 21.1/22.1 Гб)
- Установка занимает от 10 минут (на 16 потоках) до 30 минут (на 4 потоках)
- После инсталляции игра занимает 37.7 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
- В папке "_Windows 7 Fix" после установки репака доступен фикс для работы игры под Windows 7
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
razban666
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
CrysPir
Статус:
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
25-Июн-2021 20:19
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
В случае данной игры мем оправдан, но у ФитГерл всегда какие-то скрины странные. Тот же дейз ган у меня на среднем, по нынешним меркам, компе выглядел лучше, чем на скринах. Так что к обоим пунктам скептически можно относиться.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
25-Июн-2021 22:59
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
2CrysPir 2razban666 Ребята, вы всегда можете пройти мимо и скачать не пакованный релиз, если он есть. К чему вот это все? ЗЫ. Игра вообще не стоит обсуждений.
|
|
Просто Алекс
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2021 00:05
(спустя 1 час 5 минут)
[-]9[+]
nosgoth писал(а): 2CrysPir 2razban666 Ребята, вы всегда можете пройти мимо и скачать не пакованный релиз, если он есть. К чему вот это все? ЗЫ. Игра вообще не стоит обсуждений. Это очень круто когда делается релиз и он бесплатен,но в ситуации с репаками от данной девушки я прохожу мимо-долгие установки (проц 3700X+32 гб оперативы) так что миф про древнюю систему мимо,идут какие проверки после установки,что то дополнительно ставится в дистрибьютив вплоть до перезагрузки...Я снес через Revouninstaller включая все корневые каталоги и более ничего не буду ставить. Еще раз,сам репак работает,но исполнения установки странное в отличии от других известных репакеров.
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
26-Июн-2021 01:52
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-9[+]
Просто Алекс писал(а): nosgoth писал(а): 2CrysPir 2razban666 Ребята, вы всегда можете пройти мимо и скачать не пакованный релиз, если он есть. К чему вот это все? ЗЫ. Игра вообще не стоит обсуждений. Это очень круто когда делается релиз и он бесплатен,но в ситуации с репаками от данной девушки я прохожу мимо-долгие установки (проц 3700X+32 гб оперативы) так что миф про древнюю систему мимо,идут какие проверки после установки,что то дополнительно ставится в дистрибьютив вплоть до перезагрузки...Я снес через Revouninstaller включая все корневые каталоги и более ничего не буду ставить. Еще раз,сам репак работает,но исполнения установки странное в отличии от других известных репакеров. Качай не пакованное, никто не мешает. Твое мнение, что у тебя не встает репак - это только твои проблемы, поверь. Неизвестно какие ты там репаки качал до этого и какой "актуальный" VCRedist там вообще у тебя. Держи актуальным всегда с МС, галки снимай, а не тупо жми next>next>next. От бессмысленных действий много бед.
|
|
CrysPir
Статус:
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
nosgoth Скрины обсудили. Я то сам обычно от ФитГерл качаю, так что я не жалуюсь. Просто такую странность подметил.
|
|
razban666
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
nosgoth А причем тут Фит? У меня к ней никогда претензий не было. Наоборот, спасибо ей, что всегда свои скриншоты делает. Сразу видно что официальные скриншоты это замануха отретушированная, а её скрины показывают реальную картину.
|
|
778
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CrysPir писал(а): nosgoth Скрины обсудили. Я то сам обычно от ФитГерл качаю, так что я не жалуюсь. Просто такую странность подметил. Завидую - у вас много свободного времени, видимо.
|
|
Stealth Action
Статус:
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
30-Июл-2021 12:33
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]2[+]
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2021 00:20
(спустя 3 месяца 23 дня)
[-]7[+]
Обновила до v1.20.1370/The Crystal Wraiths Update
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2022 17:46
(спустя 3 месяца 24 дня)
[-]4[+]
Обновила до v1.21.3891 + 4 DLC
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2022 19:11
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-5[+]
razban666 У фита ведро она на минималке скринит все игры, тоже мне реальная картина
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
folameev
Статус:
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): razban666 У фита ведро она на минималке скринит все игры, тоже мне реальная картина Выйди с раздачи! И зайди как положено.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 04:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|