: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
m55
Рейтинг
|
asker1976 Супер, спасибо!
|
|
asker1976
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поменял abgx по "просьбе" особо переживающиx за свою приставку.Пошел спать. Удачи.
|
|
FITIL
Рейтинг
|
госпади!! наконецТААААААААААААААААААААААААА!!!! СПАСИБО!
|
|
Dafler
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): харе флудить! всё путём со скоростью! один сидер и больше 100 личеров, чо вы ещё хотели! подождите чо вам так нетерпится! всё будет! На скорость никто не жаловался смотри лучше, после таких сообщений как правило и разгораются бессмысленные посты. Я просто пытаюсь увеличить канал отдачи, на скачку по барабану.
_________________ Да да...
|
|
Seretas
Рейтинг
|
asker1976 и тебе удачи п.с.отдаю со скоростью раза в 3 меньше чем качаю(((обидно ж
|
|
vadimich
Рейтинг
|
Спасибо!!!!!
_________________ DJ Mbenga season 2010 MVP
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
Dafler писал(а): Ша}{тЁр писал(а): харе флудить! всё путём со скоростью! один сидер и больше 100 личеров, чо вы ещё хотели! подождите чо вам так нетерпится! всё будет! На скорость никто не жаловался смотри лучше, после таких сообщений как правило и разгораются бессмысленные посты. Я просто пытаюсь увеличить канал отдачи, на скачку по барабану. допустим! но для чего тогда писать что вот блин у меня скорость вот такая вот а качает вот так вот! бесмыслица! и ненужный флуд! как раз вот из-за подобных постов темы и закрывают! держите эмоции при себе!
|
|
Lukke
Рейтинг
|
спасибо приятель, ты просто супер.
|
|
scout250
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Geralt К сожалению это так =( Поэтому и жду перевод только текста для Бокса. Кстати можешь посмотреть в Ютубе Эпик Фейл русской озвучки(там девушка говорит мужским голосом xD)
|
|
Dafler
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): Dafler писал(а): Ша}{тЁр писал(а): харе флудить! всё путём со скоростью! один сидер и больше 100 личеров, чо вы ещё хотели! подождите чо вам так нетерпится! всё будет! На скорость никто не жаловался смотри лучше, после таких сообщений как правило и разгораются бессмысленные посты. Я просто пытаюсь увеличить канал отдачи, на скачку по барабану. допустим! но для чего тогда писать что вот блин у меня скорость вот такая вот а качает вот так вот! бесмыслица! и ненужный флуд! как раз вот из-за подобных постов темы и закрывают! держите эмоции при себе! Хмм тебя смущает скачка отдача? Если я пытаюсь расширить канал отдачи для поддержки автора то выписываю получившийся результат, если тебе не нравится можешь не смотреть. Своим постом мы с тобой нафлудили уже 4 не нужных поста, спрашивается зачем же ты это писал. А фразы типа:бессмыцслица! Не нужный флуд! Это молодой человек ваши эмоции. Думаю вы меня поняли и что я хотел передать постами тоже, дальше отвечать не буду все и так ясно, нужно смотри, не нужно не пиши.
_________________ Да да...
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
Dafler не буду цитировать, дабы много места не занимала! ну и это не мои эмоции а так есть на самом деле! то что ты пишешь о своей скорости никому не поможет, таких как ты уже скок там натекло,160 где то, и что будет если все вот так напишут? легче то никому не станет! лан заканчиваем!
|
|
riprip
Рейтинг
|
! | riprip: | Хорош тут разводить дебаты о скорости, релизер четко сказал - со скоростью проблемы. Если далее кому-то будет не понятно русским по белому, то говорить уже буду языком предов и ридонли. Оставляем комп на ночь и идем спать, все всем будет. |
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
riprip Окай Кэп! такого больше не повторится
|
|
maximus009
Рейтинг
|
Спасибо громадное, а то я уже на пк прохожу с дуру.) Жаль что на пк графика лучше.
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
maximus009 купи себе телик фуллхд и хдиме и будет тебе весело! добавлено спустя 6 минут: riprip ммм кстати а почему бы тему ни прикрепить?????
|
|
Metakadote
Рейтинг
|
Аффтар я тебя люблю.Спасибо огромное
_________________ 143530 | FGC <3 | n0skilz
|
|
riprip
Рейтинг
|
Ша}{тЁр Ок, спс что напомнил, счаз сделаем
|
|
maximus009
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): maximus009 купи себе телик фуллхд и хдиме и будет тебе весело! Есть и что? Веселее графа не стала. Сегодня со скуки запустил на пк и офигел, лучшеб не играл. Зато управление на коробке больше нравится.)
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
Телек телеку тоже рознь на самом то деле. (Неважно что фул ШД разные матрицы и разные процессоры в самом телеке дают разную картинку при 1 источнике)
Ну и от размера телека тож звисит, у тя моник может 15шка а телег 50тичег.
Дык ясен красен на монике лучше будет выглядеть
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
riprip да всегда пожалуйста! maximus009 эээ а как бы может ты зажрался????? приставочке то уже боле 4 лет а держиться молодцом!!!! графика хромает потому что игра мультиплатформа! эксклюзивы обычно заточенны отлично и графика соответственно радует ГЛАЗ
|
|
maximus009
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): maximus009 графика хромает потому что игра мультиплатформа! эксклюзивы обычно заточенны отлично и графика соответственно радует ГЛАЗ +1 Поэтому и писал, что обидно. Хотя ессиб не запустил на ПК не обратил бы внимания.( Хрен с ней с графикой, игра отличная. Лучшеб они только субтитры перевели т.к. русс озвучка иногда поражает. Симьйон писал(а): Дык ясен красен на монике лучше будет выглядеть Пк и коробка выведены на телек. На пк последний раз запускал игру месяца 2-3 назад - "Печем пиццу")) Так что для меня как платформа для игр ПК умер уже года два. Изв за офтопик))
|
|
Braven777
Рейтинг
|
СССПППАААСССИИИБББООО! =))
|
|
Glitchok
Рейтинг
|
scout250 Считаете что подобная версия (русские субтитры и оригинальная озвучка) вообще появится?
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
Glitchok писал(а): scout250 Считаете что подобная версия (русские субтитры и оригинальная озвучка) вообще появится? логика не прослеживается! чтобы всем угодить????? такого естессено не будет! кому это надо если уже полностью рус вышла! пираты наверняка будут продавать эту рус версию под своим лейблом!
|
|
CTPAHHUK
Рейтинг
|
"эх, зачем я запустил ее на пк" дубль 2))))
на ноуте играю только в лефт4дэд, а тут решил попробовать и эту штуку.. понравилась она мне в несколько раз больше на пк.. на коробке нету (ну не нашел вроде) отъезда камеры в тактический режим, и как-то на компе все красивее выглядит...
на коробке управлением местами удобнее, да (например колесо быстрого выбора действий), но дальше играть буду только на ноуте.. благо тянет на почти полных настройках на разрешении 1368... хорошо еще хоть не много на хбохе прошел...
сорри за оффтоп.
а озвучка русская - ацтой местами. благо субтитры хорошие, я ее пропускаю, успевая прочитать чо пишут
игра отличная.. давно так не залипал.. пожалуй со времен прохождения массэффекта на иксбоксе)))) кстати надо будет на ноут скачать =))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|