: Пред. 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17 След.
Автор |
Tiriarel
Рейтинг
|
Jo411 писал(а): Странно, в чём соль порта на пеку, если всё равно с джойстиком играть приходится? А управление на клаве мышь, просто забей. Такого я не просто давно уже не видел, тк ещё думал наивно, что такие порты и вымерли вовсе. Порт на ПК - это всегда про нормальную графику без мыла.
|
|
Jo411
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Jo411 писал(а): Странно, в чём соль порта на пеку, если всё равно с джойстиком играть приходится? Серьёзно? А с рулём не пробовали?.. Просто супер получится. Очередной бред по принципу "не читал, но осуждаю"? P.S. Работает чётко на геймпаде, и отдельно, на клава+мышка. Джойстик к "Денди" подключите, и наверное "Братья Марио" у Вас пойдёт отлично. Вот вроде даже на "Вы" а всё равно кидаешься, ну дурак, слепой ещё как назови... Ну не понял не посмотрел, бывает. Скажи куда я должен посмотреть, а то таким умникам хочется лишь сказать куда пойти. Скачал открыл, полез по настройкам, выставил чё где нужно, добрался до управления, и привет. Клавиши для клавы выставить могу, клавиши для мыша нет. Если про 1ое сообщение на стене, то там я либо ебобо, либо так написано. Но нужного не нашёл. Tiriarel писал(а): Jo411 писал(а): Странно, в чём соль порта на пеку, если всё равно с джойстиком играть приходится? А управление на клаве мышь, просто забей. Такого я не просто давно уже не видел, тк ещё думал наивно, что такие порты и вымерли вовсе. Порт на ПК - это всегда про нормальную графику без мыла. Так было не всегда, был период, когда одно и тоже было на разных платформах. Как по мне, вся суть именно в платформинге, мир поделён на это, кто то как я сидит только за пека, кто то как обычно принято за бугром, сидят за консолью. Разные слои общества, если хотите. На то и делают порты, что бы одни, могли вкусить плоды других. А есть ещё отдельный вид, коллекционеры. Не говоря уже бабле, одних подоили, можно и других.
_________________ Темнота моя реальность.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Jo411 писал(а): Скажи куда я должен посмотреть, а то таким умникам хочется лишь сказать куда пойти. Скачал открыл, полез по настройкам, выставил чё где нужно, добрался до управления, и привет. Клавиши для клавы выставить могу, клавиши для мыша нет. Если про 1ое сообщение на стене, то там я либо ебобо, либо так написано. Но нужного не нашёл. Ох, терпения на Вас не хватает Перед тем как запустить игру поставьте в Windows Английскую раскладку(Где часики справа внизу). Должно быть EN, а не RU. Запускаете игру и вуаля, всё меняется... и мышка кнопки появились, и кнопки клавиатуры меняются, и всякие кнопки "Z" пропадут.
|
|
Jo411
Рейтинг
|
Sergey_ESV Жестоко... Просто из за раскладки... Спасибо. Зафурычело.
_________________ Темнота моя реальность.
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
вопрос не по игре,но где все раздачи ? нет половины категорий и игр в них 1-2,в новостях ничего нет я что то пропустил?
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
kalaman1
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Всем привет.
\После установки последнего патча, слетели сохранения, кто знает как вернуть?
|
|
Atropos83
Рейтинг
|
блин шляпа какая то до этого играл два дня по 3-4 часа без вылетов,сегодня раза 3 out of memory ,ну как так? почитал у людей если такая проблема есть то сразу....
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
AnGold
Рейтинг
|
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на патч 1.0.8
|
|
SEMC
Рейтинг
|
AnGold писал(а): Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на патч 1.0.8 В первом сообщении темы есть ссылки под спойлером "обновления"
|
|
Atropos83
Рейтинг
|
26-Фев-2022 20:11
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Atropos83 писал(а): блин шляпа какая то до этого играл два дня по 3-4 часа без вылетов,сегодня раза 3 out of memory ,ну как так? почитал у людей если такая проблема есть то сразу.... снес,перекачал больше никаких ошибок,шикарная игра особенно после середины,на большом экране и наушниках супер
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 24.03 в 03:32 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.9/1.0.456.2782
Раздача обновлена 24.03 в 22:48 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.10/1.0.456.2782
Обновления отдельно можно найти в первом сообщении темы.
|
|
artemik07
Рейтинг
|
InsaneRamZes пишет "с ошибкой" при проверке данных UPD/ Мой затуп - не тот диск указал...
|
|
Prizrac95
Рейтинг
|
а можно перехешировать данные с первой раздачи, которая была ещё образом с установкой и докачать обновы в папку с установленной игрой? UPD:можно 6.74 г на перехеш. возможно было бы меньше, качай я патчи отдельно, но я уже запутался, какие патчи ставил какие нет
|
|
Fleym
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, как мне установить все обновления, если я забыл какое ставил последний раз? Я так понял что надо перехешировать раздачу?
У меня qbittorent, я нажал "Проверить принудительно" - оно и проверило, но ничего не закачало.
|
|
Prizrac95
Рейтинг
|
Fleym писал(а): Подскажите, пожалуйста, как мне установить все обновления, если я забыл какое ставил последний раз? Я так понял что надо перехешировать раздачу? У меня qbittorent, я нажал "Проверить принудительно" - оно и проверило, но ничего не закачало. ты новый торрент файл то скачал? Инфа о новых файлах, хеш-суммах и прочее там хранятся. я например скачал торрент и поставил загрузку в папку с игрой он сразу начал проверку и потом докачал
|
|
Fleym
Рейтинг
|
26-Мар-2022 11:56
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Prizrac95 писал(а): Fleym писал(а): Подскажите, пожалуйста, как мне установить все обновления, если я забыл какое ставил последний раз? Я так понял что надо перехешировать раздачу? У меня qbittorent, я нажал "Проверить принудительно" - оно и проверило, но ничего не закачало. ты новый торрент файл то скачал? Инфа о новых файлах, хеш-суммах и прочее там хранятся. я например скачал торрент и поставил загрузку в папку с игрой он сразу начал проверку и потом докачал Докачал. Поставил на загрузку в папку с игрой (она на SSD, а изначально на HDD качал) - у меня тупо начало по новой все 60 гигов скачивать.
|
|
Prizrac95
Рейтинг
|
26-Мар-2022 13:20
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Fleym писал(а): Prizrac95 писал(а): Fleym писал(а): Подскажите, пожалуйста, как мне установить все обновления, если я забыл какое ставил последний раз? Я так понял что надо перехешировать раздачу? У меня qbittorent, я нажал "Проверить принудительно" - оно и проверило, но ничего не закачало. ты новый торрент файл то скачал? Инфа о новых файлах, хеш-суммах и прочее там хранятся. я например скачал торрент и поставил загрузку в папку с игрой он сразу начал проверку и потом докачал Докачал. Поставил на загрузку в папку с игрой (она на SSD, а изначально на HDD качал) - у меня тупо начало по новой все 60 гигов скачивать. так ты загружаешь игру в папку с игрой. для загрузки, ты должен выбрать не папку с игрой, а папку или корень диска где эта папка находиться
|
|
Fleym
Рейтинг
|
Prizrac95 писал(а): Fleym писал(а): Prizrac95 писал(а): Fleym писал(а): Подскажите, пожалуйста, как мне установить все обновления, если я забыл какое ставил последний раз? Я так понял что надо перехешировать раздачу? У меня qbittorent, я нажал "Проверить принудительно" - оно и проверило, но ничего не закачало. ты новый торрент файл то скачал? Инфа о новых файлах, хеш-суммах и прочее там хранятся. я например скачал торрент и поставил загрузку в папку с игрой он сразу начал проверку и потом докачал Докачал. Поставил на загрузку в папку с игрой (она на SSD, а изначально на HDD качал) - у меня тупо начало по новой все 60 гигов скачивать. так ты загружаешь игру в папку с игрой. для загрузки, ты должен выбрать не папку с игрой, а папку или корень диска где эта папка находиться А если я случайно удалил папку и торрент файл куда изначально закидывал игру? (Для примера: скачивал на диск D, а потом переносил на диск E, и оттуда запускал игру.
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
Fleym писал(а): А если я случайно удалил папку и торрент файл куда изначально закидывал игру? (Для примера: скачивал на диск D, а потом переносил на диск E, и оттуда запускал игру. Торрент файл скачать недолго (весит он всего 2 Мб), запускаете его и выбираете путь, к примеру, E:\Games (внутри которой уже есть папка GodOfWar), тогда всё перехешируется и докачается 6-8 Гб (забыл точный размер), т.е. у вас проблема именно в пути: D:\Program Files\GodOfWar\ - неправильный путь, нужно было выбрать D:\Program Files\ - правильный путь Восстановить всё легко, раз две папки, одна для раздачи, другая для игры, просто скопируйте папку игры с диска E:\ в папку D:\Program Files\ перекачайте торрент и выберите путь в торренте D:\Program Files\ и всё нормально будет.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Cryptocurrencyhead
Рейтинг
|
Обновление до 1.0.11/1.0.457.2935 будет?
_________________ Ryzen 7 7800X3D (СЖО) ASUS X670 TUF, GeForce RTX 4090 (СЖО) DDR5 64GB 6400MHz Samsung 980 PRO 6TB (3x2TB)+Samsung 840 Pro 1TB GiGABYTE M32U,NZXT H700i,Corsair HX1200i, ASUS Phoebus, Edifier S3000 Pro, Sennheiser HD 599, PlayStation 5 BR, Quest 3 128GB, Steam Deck LCD 512GB, Google Pixel 7
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 31.03 в 01:14 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.11/1.0.457.2935
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
Clieft
Рейтинг
|
01-Апр-2022 04:15
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
InsaneRamZes Респект! Благодарю! особенно за отдельно выложенные апы! добавлено спустя 36 минут 20 секунд: вылет при выборе озвучки... есть какое-то решение? (после обнов с FLT не завелась, поставил CODEX)
|
|
BrooTForce
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хм. Уже 1.11. А пофиксили как-то 80-100% перманентную утилизацию цп? До 1.08 вкл с этим как-то попроще было. нет? Кто как борется с этим кроме ви-синка и фпс-лимита?
_________________ BrooTForce iNTRUDED
|
|
Vigor
Рейтинг
|
21-Май-2022 19:35
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]3[+]
Не думал, что существуют игры способные столько поражать и удивлять даже в 40. Эта их таковых (приставкой никогда не обладал).
Одна из немногих игр мир которой хочется изучать, а сюжетная линия нетривиальна и интересна.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Vigor писал(а): Не думал, что существуют игры способные столько поражать и удивлять даже в 40. Эта их таковых (приставкой никогда не обладал). Одна из немногих игр мир которой хочется изучать, а сюжетная линия нетривиальна и интересна. эксклюзивы Sony почти все такие. в своё время я был под офигенным впечатлением от The Last of Us, когда смотрел прохождения на PS3 (консоли на тот момент у меня не было). такое эмоциональное потрясение редко испытываешь смотря фильмы, а здесь ещё и игра ко всему. потом приобрел PS4 и с удовольствием прошёл игру уже сам.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|