: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
kakushonock
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
bigEnot писал(а): проблему с геймпадом ds4 не решили? не следил за обновами если ты имеешь в виду проблему с триггерами, которые запускают камеру в хоровод, то нет. я вылечил немного безумным способом: консоль от имени администратора (обязательно) net stop NvContainerLocalSystem запуск ds4windows, старт эмуляции net start NvContainerLocalSystem команды для строки сделал cmd файлами. рабочий стол и порядок запуска выглядит как-то так:
|
|
bigEnot
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
kakushonock писал(а): bigEnot писал(а): проблему с геймпадом ds4 не решили? не следил за обновами если ты имеешь в виду проблему с триггерами, которые запускают камеру в хоровод, то нет. я вылечил немного безумным способом: консоль от имени администратора (обязательно) net stop NvContainerLocalSystem запуск ds4windows, старт эмуляции net start NvContainerLocalSystem команды для строки сделал cmd файлами. рабочий стол и порядок запуска выглядит как-то так: да, я про тригеры добавлено спустя 40 секунд: Iron Gear писал(а): "Обычный Update - распаковать в папку с игрой с заменой." добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: bigEnot писал(а): проблему с геймпадом ds4 не решили? не следил за обновами DS4 работает с первого дня через DS4Windows... у всех по разному, получается?
|
|
Layzee
Статус:
Рейтинг
|
InsaneRamZes Благодарю за возможность обновить только дельту между версиями, крутой способ обновляться! Да и вообще, за ваш вклад на ресурсе Проблем не было, все сейвы на месте. Про игру, да отличная игра, арты потрясающие, атмосфера загадочности/темного фентези, в целом (ИМХО) намного понятнее и легче чем обычные DS (1-2 купленные, так и не осилил).
|
|
O_Q
Статус:
Рейтинг
|
У меня v1.02.1 стоит. Как лучше всего обновится на последнию версию?
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
Allizard
Статус:
Рейтинг
|
O_Q писал(а): У меня v1.02.1 стоит. Как лучше всего обновится на последнию версию? Первое сообщение в этой теме, вроде все доступным языком написано
_________________ Intel Core i5-12600k 4.9 GHz RX 6700XT 32GB RAM DDR4 3866 SSD: M2 ADATA XPG GAMMIX S11 Pro 512GB 870 EVO 1Tb Win 11
|
|
Allizard
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а кто нибудь на пиратке выполнил квест Варрэ? НПС дает гнилой окровавленный палец для вторжения. Я так понимаю это только в онлайне? Мы пролетаем мимо квеста?
_________________ Intel Core i5-12600k 4.9 GHz RX 6700XT 32GB RAM DDR4 3866 SSD: M2 ADATA XPG GAMMIX S11 Pro 512GB 870 EVO 1Tb Win 11
|
|
O_Q
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2022 05:30
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Allizard писал(а): O_Q писал(а): У меня v1.02.1 стоит. Как лучше всего обновится на последнию версию? Первое сообщение в этой теме, вроде все доступным языком написано Отдельно качать 50gb обнoвления когда игра весит 51gb?
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
O_Q писал(а): Allizard писал(а): O_Q писал(а): У меня v1.02.1 стоит. Как лучше всего обновится на последнию версию? Первое сообщение в этой теме, вроде все доступным языком написано Отдельно качать 50gb обнoвления когда игра весит 51gb? Проще просто перекачать, но можно и обновлениями. Тогда: 1. Update 1.02.1 -> 1.02.2 (~10 Gb) 2. Update 1.02.2 -> 1.02.3 3. XDelta Update 1.02.3 -> 1.03 4. Update 1.03 -> 1.03.1 (~9 Gb) 5. XDelta Update 1.03.1 -> 1.03.2
|
|
O_Q
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Проще просто перекачать, но можно и обновлениями. Тогда: 1. Update 1.02.1 -> 1.02.2 (~10 Gb) 2. Update 1.02.2 -> 1.02.3 3. XDelta Update 1.02.3 -> 1.03 4. Update 1.03 -> 1.03.1 (~9 Gb) 5. XDelta Update 1.03.1 -> 1.03.2 Да спасибо, решил просто перекачать
|
|
mohnohobot
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
4 раза игра вылетела на этапе создания перса и 1 раз мне все таки удалось пробежать 2-5 метров но из комнаты выйти так и не удалось. Просто без сообщения об ошибке закрывается. и на русском и на английском закрывается. с настройками графики по умолчанию и на максимуме. SSD, win10, i7-8750H, GeForce GTX 1070 (8 ГБ)
|
|
maikl7
Статус:
Рейтинг
|
mohnohobot А сколько оперативки? Может файл подкачки выключен?
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb
|
|
curs1k
Статус:
Рейтинг
|
Худшая игра миядзаки. Боссы вообще не сбалансированы. Одни умирают за пару ударов, другие убивают с двух ударов. Игру не прошел. Последний сюжетный босс(Дух Элдена) заставил меня удалить игру и посмотреть концовку на ютубе.
Костры расставлены отвратительно, приходится долго бегать до боссов и агрить мобов, на которых потом агрится призванный пепел.
Полный провал. Локи крутые, да. Но предметы, которые там находишь в скрытых местах, скорее деморализируют и не мотивируют.
Короче полное гавно. Не зря я её не купил.
|
|
mohnohobot
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
maikl7 писал(а): mohnohobot А сколько оперативки? Может файл подкачки выключен? Оперативки 32, файл подкачки есть, включен и я даже видел как он раздувается более 100гб когда я устроил особо массовую заварушку в Factorio PARANOIDAL - так что с этим всё в полном порядке, температуры тоже в норме...
|
|
Shafter
Статус:
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
28-Мар-2022 22:22
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]2[+]
curs1k писал(а): Худшая игра миядзаки. Костры расставлены отвратительно, приходится долго бегать до боссов и агрить мобов, на которых потом агрится призванный пепел. Полный провал. Локи крутые, да. Но предметы, которые там находишь в скрытых местах, скорее деморализируют и не мотивируют. Короче полное гавно. Не зря я её не купил. хз о чем ты, тут у каждого боса наоборот костер воткнули в отличии от других солсов, и даже если нет костра для казуалов там клин марики (возле него возрождениепрям у босса)
|
|
djpears
Статус:
Рейтинг
|
скажите кто знает, у меня версия стим, куплена. Плато альтус - вылетает и невозможнго играть.Начались подтормаживания хотя система топовая. Играю офлайн.
_________________ Sony Playstation 5 Pro / PC 1070
Зарабатываю в интернете! Телеграм @djpears
|
|
maikl7
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2022 12:18
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
mohnohobot писал(а): Оперативки 32, файл подкачки есть, включен и я даже видел как он раздувается более 100гб когда я устроил особо массовую заварушку в Factorio PARANOIDAL - так что с этим всё в полном порядке, температуры тоже в норме... Тогда остаётся посоветовать только отключить встроенную видюху и заменить винду на Win11. Я всю игру пробежал на Win11 без единого вылета.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb
|
|
3aJIoM
Статус:
Рейтинг
|
30-Мар-2022 16:27
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
Allizard писал(а): Народ, а кто нибудь на пиратке выполнил квест Варрэ? НПС дает гнилой окровавленный палец для вторжения. Я так понимаю это только в онлайне? Мы пролетаем мимо квеста? Да, это для онлайн.
|
|
sick_albert
Статус:
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Нде. Хорошо что я игру на старой версии прошел, потому что при попытке запустить новую вылезает ошибка с битыми сейвами и игра отказывается запускаться. Даже в меню выйти и начать новую игру на даёт. Удалял сейвы из папки с сейвами, но ошибка никуда не исчезает. Может кто-нибудь поделиться своей мудростью по поводу того как заставить игру работать?
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
sick_albert писал(а): Нде. Хорошо что я игру на старой версии прошел, потому что при попытке запустить новую вылезает ошибка с битыми сейвами и игра отказывается запускаться. Даже в меню выйти и начать новую игру на даёт. Удалял сейвы из папки с сейвами, но ошибка никуда не исчезает. Может кто-нибудь поделиться своей мудростью по поводу того как заставить игру работать? У меня такая же херня. Пришлось качать заново игру и начинать по новой всё.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2022 17:26
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Раздача обновлена 04.04 в 16:26 МСК. Игра обновлена до версии App. Ver. 1.03.2, Calibration Ver. 1.03.3
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
Ян1234
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2022 18:29
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
А обновления на оптимизацию графики планируются а то дёрганья както задолбали уже и ладно бы комп слабый был понятно но i79700 + rtx 2070s. И ссд на тырик самсунговский както обидно.
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
Allizard
Статус:
Рейтинг
|
Ян1234 писал(а): А обновления на оптимизацию графики планируются а то дёрганья както задолбали уже и ладно бы комп слабый был понятно но i79700 + rtx 2070s. И ссд на тырик самсунговский както обидно. У меня на удивление работает отлично. Комп в подписи, игра стоит на HDD. Фризов нет, практически стабильно 55-60фпс на высоком графоне.
|
|
Iron Gear
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
04-Апр-2022 21:18
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
i5 3570k, 16 ddr3, RX588, юзаю прогу Flawless Widescreen для широкоформата, снял в ней лок на 60фпс, на средне-высоких прям вообще хорошо играется, микрофризы пропали...
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
deadmannorth
Статус:
Рейтинг
|
Allizard писал(а): Народ, а кто нибудь на пиратке выполнил квест Варрэ? НПС дает гнилой окровавленный палец для вторжения. Я так понимаю это только в онлайне? Мы пролетаем мимо квеста? Нет, тебе нужно запустить подъемник на пустоши малении, далее двигайся по левой стороне найдешь залитый кровью портал, через него попадешь в склеп могвингов, убьешь варре и закроешь квест могвингов. А если закрывать квест варре то он даст амулет который перенесет тебя в ту же локу
|
|
suganas4
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ребят, а где сейвы хранятся? а то хотел перекачать раздачу, чтоб апдейты подтянулись, сейвы найти не могу
|
|
Текущее время: 27-Ноя 11:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|