Ошибка

Gears of War 3 [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему

Автор Сообщение

exl13

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 22-Фев-2013 06:54 [-]0[+]

gutsera
может банально диск заляпался и его правда нужно протереть?) еще как вариант привод консоли начинает "уставать". Игры на HDD ставите или мучаете привод консольки? В последнее время новых приколов с защитами игр от МS вроде не было.
info Profile PM

event

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Май-2013 00:18 (спустя 2 месяца 11 дней) [-]0[+]

Записывал диск на обычном приводе ноутбука (Imgburn 2.5.6.0), все ок , ставится на жесткий диск, но при игре вылетает (как и у многих с новыми играми lt3), видимо из-за того что не записалась на 100%. Решается проблема так - вставляем флешку с музыкой, запускаем трек, вкл. игру, останавливаем музыку. Прошел всю игру таким образом, без проблем, если кому то поможет, буду рад. (хотя для многих этот способ наверное не новость Подмигиваю

Вот только сама игра разочаровала, предыдущие 2 части были куда интереснее на мой взгляд.
Игра стала более менее интересной только ближе к концу. За что ей такие высокие оценки ставят на ign.com не понятно), я про 9/10, наверное там теперь все куплено Подмигиваю
info Profile PM

KarlsonSK

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2013 13:05 (спустя 12 часов) [-]1[+]

event писал(а):

Записывал диск на обычном приводе ноутбука (Imgburn 2.5.6.0), все ок , ставится на жесткий диск, но при игре вылетает (как и у многих с новыми играми lt3), видимо из-за того что не записалась на 100%. Решается проблема так - вставляем флешку с музыкой, запускаем трек, вкл. игру, останавливаем музыку. Прошел всю игру таким образом, без проблем, если кому то поможет, буду рад. (хотя для многих этот способ наверное не новость Подмигиваю

Вот только сама игра разочаровала, предыдущие 2 части были куда интереснее на мой взгляд.
Игра стала более менее интересной только ближе к концу. За что ей такие высокие оценки ставят на ign.com не понятно), я про 9/10, наверное там теперь все куплено Подмигиваю
С вопросом о высоких оценках полностью согласен. Ведь шедевральная первая часть, да и вторая посильнее третьей в разы. Игроки хорошо знакомые с серией думаю это заметили.
info Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 06-Май-2013 14:20 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Меня сначала отпугнула - понизили уровень сложности(при том, что я сразу на харде начал играть), цветовая гамма поменялась и еще пару мелочей бросились в глаза, но потом поиграл чуть и все стало на свои места и, как мне кажется, изменения разнообразили серию, юмора больше стало. Посмотрим, как дальше будет...

С первой сравнивать не стоит - тогда это был просто прорыв какой-то! Приставки начали делать ПК по полной программе, что графически, что геймплейно. Года через 2 ПК только сравнялись.
info Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 02-Июн-2013 13:47 (спустя 26 дней) [-]0[+]

Прошел 3-ю часть. Хорошие впечатления оставила, разнообразили пейзажи, добавили девушек в команду(очень хорошо вписались, кстати!), кое-какие новые возможности появились. Хорошее завершение трилогии. Так сложно все начиналось для людей и так легко закончилось в итоге.
info Profile PM

HaseoArmahem

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 14-Июл-2013 18:17 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

собственно вопрос(сразу оговорюсь - пробовал на двух боксах): батла 3 и прочие XGD3 читаются отлично,писаны на прошитом приводе,а гири нет. Пишу на 2,4х, вербатимы, верификация не проходит, ну и игра виснет. может быть такое,что привод таки не прошился нормально? и если да, то почему батла3 идет отлично?
info Profile PM

ElSny

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2013 16:19 (спустя 3 месяца 8 дней) [-]0[+]

event писал(а):

Елки палки и так и этак результат один - минут через 15 игры "не удалось проверить диск". ((((
Гта летит, джаджы летят, а это чудо все вылетает, подскажите пожалуйста как до него добраться?(
info Profile PM

Толстый Тролль

Рейтинг

post 22-Авг-2021 03:26 (спустя 7 лет 9 месяцев) [-]0[+]

раздайте
info Profile PM

den1909

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 04-Апр-2022 09:33 (спустя 7 месяцев 13 дней) [-]-8[+]

Заставка попахивает либерастнёй!!!
info Profile PM

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 04-Апр-2022 11:08 (спустя 1 час 35 минут) [-]-3[+]

den1909
жалкие потуги от укропов, и не таких побеждали

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 20:13

Часовой пояс: GMT + 4