: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
DEATHLOOP Deluxe Edition
Год выпуска: 14 сен. 2021 Жанр: Action / Shooter Разработчик: Arkane Studios Издательство: Bethesda Softworks Страница в магазине: Steam | Bethesda.net Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi14 Язык озвучки: русский**, английский Версия: 1.769.0.5 (Build 7848766) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (EMPRESS Crackfix) *Меняется в настройках игры (Настройки - Интерфейс, для применения требуется перезапуск игры) **Меняется в настройках игры (Настройки - Звук, для применения требуется перезапуск игры) Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 1909 и выше (64-bit only) - Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 5 1600 - Оперативная память: 12 GB ОЗУ - Видеокарта: Nvidia GTX 1060 (6GB) / AMD Radeon RX 580 (8GB), DirectX 12 - Место на диске: 26,3 GB (~25,8 GB с одним языком озвучки) - Дополнительно: - минимально поддерживаемые драйвера видеокарт NVIDIA - 461.40,
- рекомендуемые драйвера видеокарт AMD - 21.9.1
Описание: DEATHLOOP — шутер нового поколения от лионской студии Arkane, авторов серии Dishonored. DEATHLOOP — это история о двух идеальных убийцах, застрявших в загадочной временной петле. Они обречены проживать один и тот же день снова и снова. Для Кольта единственный шанс вырваться из петли — до конца дня уничтожить восемь ключевых целей. Каждый виток петли — это возможность узнать что-то о мире, опробовать новые пути и методы, получить новое оружие и способности, чтобы наконец вырваться на свободу.
Попытаться. Умереть. Повторить. Каждый виток петли — это возможность что-то изменить. Используйте полученные знания, чтобы адаптировать стиль прохождения под ситуацию: можно незаметно красться к цели, лишний раз не вступая в конфронтацию, а можно устраивать громкие перестрелки. Начиная день заново, узнавайте новые секреты, собирайте сведения о целях и расширяйте свой арсенал. Сверхъестественные способности и устрашающие орудия убийства — в этом деле все средства хороши, если подобрать их сочетание с умом. Сетевые Баталии Внутри Одиночной Игры Любите играть за героев или злодеев? В образе Кольта вы шагаете по Чёрному рифу и уничтожаете цели на пути к свободе. При этом на вас охотится Джулианна, которой может управлять другой игрок. Так что если вам охота пошалить, влезайте в стильные кроссовки Джулианны и нахально вламывайтесь в чужую игру — пусть Кольт побегает! Но если вы в такое играть не хотите, то и не надо. Просто укажите, что Джулианной всегда должен управлять компьютер. Остров Чёрный Риф — Рай Или Тюрьма? Arkane славится изумительно красивыми мирами с широкой свободой действий и непредсказуемыми игровыми ситуациями. DEATHLOOP отправит вас в потрясающий ретрофутуристический мир в духе 1960-х. Чёрный риф — стильная страна чудес, но для Кольта этот остров — тюрьма, где смерть лишена смысла, а у злодеев вечный праздник. 1457700=DEATHLOOP - PreOrder 1457701=DEATHLOOP - Deluxe 1843490=DEATHLOOP - Deluxe Pack Если угодно - можно скачать только интересующий вас язык озвучки. Допустим, вам нужен только русский язык озвучки, для этого можно не скачивать следующие папки: DEATHLOOP\base DEATHLOOP\base\audio\banks Для остальных языков по аналогии. Не забудьте в настройках игры выбрать тот язык озвучки, который вы оставили. Если вдруг у вас старенькая видеокарта, которая не поддерживает DirectX Feature Level 12_0, то 1. В главной директории игры, в файле EMP.ini в строке Old GPU Support = 0 измените 0 на 1, сохраните, и пробуйте запускать игру 1. Скачать игру в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла Deathloop.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 11.05 в 01:36 МСК. Предыдущая таблетка EMPRESS заменена на EMPRESS Crackfix
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Deathloop.Crackfix-EMPRESS - Скачать | Зеркало
1. Скопировать содержимое архива в папку с игрой, подтверждая замену файлов 2. Запуск игры с файла Deathloop.exe в главной директории игры
Цитата: Fixed the in-game crashes on certain events like the hangar one. The issue is not denuvo related but rather to the bethesda anti-cheat crap.
Fixed also the controller lag spike on running Цитата: Исправлены внутриигровые сбои при определенных событиях, таких как ангар. Проблема связана не с denuvo, а с анти-читерским дерьмом bethesda.
Исправлен также скачок задержки контроллера при беге.
|
|
Clieft
Рейтинг
|
InsaneRamZes, отличие от Steam-Rip только издательством и размером?
|
|
ckpydj
Рейтинг
|
Требует версию винды 1909 bild 18363( при запуске . У меня 10-ка LTSC
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ckpydj писал(а): Требует версию винды 1909 bild 18363( при запуске . У меня 10-ка LTSC может пора обновится
|
|
ckpydj
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): ckpydj писал(а): Требует версию винды 1909 bild 18363( при запуске . У меня 10-ка LTSC может пора обновится Нет . Принципиально . Со всем другим проблем нет , а ради одной игры не буду .
|
|
Ephemeral
Рейтинг
|
ckpydj писал(а): ZerotakerZX писал(а): ckpydj писал(а): Требует версию винды 1909 bild 18363( при запуске . У меня 10-ка LTSC может пора обновится Нет . Принципиально . Со всем другим проблем нет , а ради одной игры не буду . Это дело времени
|
|
ilyasyrgi
Рейтинг
|
Жесть, на минималках просит больше 5 гигов видеопамяти, вроде запускается и на средних, но в бою начинаются проседания сильные. Что больше раздражает так это общий геймплей, это не та игра от аркейн к которой я привык, стрельба, механика перезапуска, пропала почти вся интерактивность с миром, только записки, бутылки и припасы. Озвучка отдельный капец, я много обзоров видел, но ни кто не упоминал что здесь люди просто орут в микрофон, дорожки накладываются друг на друга, а по интонации вообще кажется что все всё записывали отдельно не сверяясь друг с другом.
Короче я думал раз уж взломали надо попробовать, но это полный шлак, да ещё и растянут ровно на столько чтобы игрок откопал правильную комбинацию убийства целей.
И вот я бы зацепился за сюжет, но это тупо сотни записок и обрывки инфы в диалогах, ну это уже позор.
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
ProlapsCollaps
|
09-Апр-2022 16:43
(спустя 1 час 6 минут)
-36
заценить
|
ProlapsCollaps
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Опять игра по толерантных негров. Мусор однозначно
|
|
astherion
Рейтинг
|
09-Апр-2022 17:58
(спустя 1 час 15 минут)
[-]5[+]
ckpydj, так обновитесь до свежей Windows 10 LTSC2021 на ядре 19044, причём официальная русская версия. Работает не хуже LTSB2016 / LTSC2019. Но из-за свежего ядра будет поддерживать последние игры и весь софт. Смысл на старье сидеть?
_________________ 1) AMD Ryzen 5-3600/MSI B450M Mortar Titanium/16GB DDR4 Ballistix (3800 MHz O.C.)/SSD 512+240GB+2HDD 3TB/PowerColor Red Devil RX5700/25" Iiyama FHD 144Hz/Chieftec GPS-700A8/Win11 LTSC 2024/150MBit/s FTTH LAN
2) MSI GP76 Leopard 11UG-442XRU (Intel i7-11800H/16GB DDR4/17" FHD 240Hz/RTX3070 140W/1TB NVMe x4/280W PSU/Win11 LTSC 2024)
3) New Nintendo 3DS XL (Luma 13.2.1)
|
|
innerpartysystem
Рейтинг
|
09-Апр-2022 19:19
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
Что тут сказать? Пацан сказал - пацан сделал.
|
|
Only_Me
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
innerpartysystem писал(а): Что тут сказать? Пацан сказал - пацан сделал. Девушка сказала и сделала
|
|
innerpartysystem
Рейтинг
|
Only_Me писал(а): innerpartysystem писал(а): Что тут сказать? Пацан сказал - пацан сделал. Девушка сказала и сделала да я знаю, просто получается она свой поцан
|
|
Clieft
Рейтинг
|
innerpartysystem писал(а): Only_Me писал(а): innerpartysystem писал(а): Что тут сказать? Пацан сказал - пацан сделал. Девушка сказала и сделала да я знаю, просто получается она свой поцан она и есть носитель колбасы в штанах, просто был такой пиар ход, типа он это она... (а на счет пОцан - очень тонко подмечено
|
|
Deir
Рейтинг
|
ckpydj писал(а): ZerotakerZX писал(а): ckpydj писал(а): Требует версию винды 1909 bild 18363( при запуске . У меня 10-ка LTSC может пора обновится Нет . Принципиально . Со всем другим проблем нет , а ради одной игры не буду . А что, ну кроме стоимости комплектующих, мешает создать новый раздел и установить туда свежую 10 или 11? У меня на системном SSD 4 раздела и стоят 7 - 8.1 - 10 (LTSB 1607) - 10 21H2.
|
|
Clieft
Рейтинг
|
Deir он не умеет... экспириенса не хватает...
|
|
m55
Рейтинг
|
09-Апр-2022 22:10
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
r7 5800 + 2070 - летит, все ок, но жрет 8гб видеопамяти и 16 ОЗУ. С оптимизацией все "ну такое"
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
09-Апр-2022 23:20
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
У меня у одного периодически зависает, но звук в игре работает?
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
ckpydj
Рейтинг
|
astherion писал(а): ckpydj, так обновитесь до свежей Windows 10 LTSC2021 на ядре 19044, причём официальная русская версия. Работает не хуже LTSB2016 / LTSC2019. Но из-за свежего ядра будет поддерживать последние игры и весь софт. Смысл на старье сидеть? Ссылку не подкинете как это сделать безопасно и без потери данных ?
|
|
m55
Рейтинг
|
10-Апр-2022 01:22
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
KRUSH писал(а): У меня у одного периодически зависает, но звук в игре работает? за 3 часа игры не было такого
|
|
Clieft
Рейтинг
|
m55 писал(а): KRUSH писал(а): У меня у одного периодически зависает, но звук в игре работает? за 3 часа игры не было такого та же хрень, ни разу не вылетела за 3 часа, может я что-то делаю не так? оптимизация, как и сама игра на высоте!
|
|
JACK35
Рейтинг
|
10-Апр-2022 03:26
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Игра получилась неоднозначной, но её нельзя назвать многогранной - она просто пустая, при этом видимо пытается выехать на нереализованных наработках из Dishonored 2 и Prey, как по стилистике так и по некоторым геймплейным механикам, которые здесь реализованы просто напросто плохо.
С первых минут игра душит обучением в несколько уровней, какими-то скучными голливудскими шутками, которые реально орут тебе в уши, как высказались выше. Позже появляется подобие крафта для сохранения лута между забегами, но сама задумка рогалика никак не уживается с устоявшимся геймплеем дисонореда, который тут лезет изо всех щелей. Причем уровни реально построены так, что их проще пройти в стелсе, нежели изощряться как-то по особенному в экшене, при том что сама механика стелса разнообразием не хлещет - враги тупы, общей тревоги нет, а их разнообразие ограничивается болванами в масках.
В конечном итоге это получается такой стилёвый "дисоноред с пушками", с натяжной задумкой в стиле "день сурка", в сюжете которого ты должен копаться через записки и текст, а не через подачу материала с катсценами, как было раньше.
В качестве плюсов игры, конечно, можно отметить хорошую стрельбу, которая ещё тянется с ребута Вульфенштейна во всех новых играх под издательством Беседки, неплохую музыку, графику и стиль.
Возможно весь потенциал раскрывается именно в мультиплеере с вторжениями, где другой игрой будет тебе вставлять палки в колеса при прохождении, но в синглплеерном варианте видно что игра целиком заточена была именно под онлайн составляющую.
|
|
m55
Рейтинг
|
KRUSH писал(а): У меня у одного периодически зависает, но звук в игре работает? накаркал - началась такая трабла. Играл 3 часА, вышел , захожу - уровень грузится и виснет навмертво, но звук идет =\ попробовал уже 2 разных версии игры с разных торентов, виснет в одном и том же месте.
|
|
s773
Рейтинг
|
У меня в библиотеке виснет
|
|
Ramirez
Рейтинг
|
ckpydj писал(а): astherion писал(а): ckpydj, так обновитесь до свежей Windows 10 LTSC2021 на ядре 19044, причём официальная русская версия. Работает не хуже LTSB2016 / LTSC2019. Но из-за свежего ядра будет поддерживать последние игры и весь софт. Смысл на старье сидеть? Ссылку не подкинете как это сделать безопасно и без потери данных ? Сделать это просто! Скачиваем свежий дистрибутив Windows 10 LTSC 2021, распаковываем в локальную папку, запускаем setup.exe. При этом будет возможность сохранить имеющиеся файлы и ПО. Некоторое ПО (менее 10%) возможно перестанет работать или будет работать некорректно. Предварительно, на усмотрение, можно сделать полный бэкап предыдущей 10-ки Акронисом, на случай если придется откатится. добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: В игру пока не играл, планирую после прохождения "ELDEN RING". Тут выше писали про день сурка, так вот... не так давно был просто отличный фильм "День курка", который, сдается мне, чем то схож с сюжетом игры )) Кто еще не смотрел - крайне рекомендую! О фильме: У бывшего агента спецназа Роя уже в глазах рябит от перестрелок и взрывов. Его убивали уже сотню раз, но каждый раз он просыпается тем же утром из-за дурацкой петли времени. Кому пришло в голову провернуть с ним такое, а, главное, зачем? Каждый день его теперь напоминает видеоигру с бесконечным запасом жизней, но чтобы ее остановить и успеть спасти свою семью, он должен любым способом дойти до главного босса.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|