Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Ghostwire: Tokyo - Deluxe Edition Build 13890751 + 2 DLC + Бонусный саундтрек Дата выпуска: 25 марта 2022 Жанр: Action, Shooter, First-person, 3D Разработчик: Tango Gameworks Издательство: Bethesda Softworks Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 82% обзоров пользователей - положительные (9599 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский (Испания), Испанский (Латинская Америка), Арабский, Японский, Корейский, Португальский (Бразилия), Польский, Упрощенный китайский, Традиционный китайский Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский (Испания), Испанский (Латинская Америка), Японский, Португальский (Бразилия), Польский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX-RUNE) Системные требования: ОС: Windows 10 v1909 или выше (x64) Процессор: CORE I7 4770K @ 3.5GHZ ИЛИ AMD RYZEN 5 2600 Память: 12 Гб Видео: NVIDIA GTX 1060 ИЛИ AMD RX 5500 XT (6 Гб) DirectX: 12 Место на диске: до 23.5 Гб (до 20 Гб на время установки репака)
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 14 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:
Бросьте вызов неизведанному, узнайте правду и спасите целый город.
После того как по вине зловещего оккультиста население Токио исчезло без следа, город оказался во власти смертоносных потусторонних сил. Объедините силы с могучим потусторонним существом, которым движет жажда возмездия, овладейте целым арсеналом удивительных способностей, раскройте тайну исчезновения людей и БРОСЬТЕ ВЫЗОВ НЕИЗВЕДАННОМУ в Ghostwire: Tokyo.
Токио Во Всей Своей Призрачной Красе: Исследуйте уникальную версию Токио, изменённого до неузнаваемости под действием потусторонних сил. От сверхсовременного городского ландшафта до традиционных храмов и узких переулков — откройте для себя незабываемо красивый город, очутившийся во власти мстительных духов ёкай.
Полюбуйтесь на легендарные достопримечательности вроде перекрёстка Сибуя и Токийской телебашни, которые были детально воссозданы с применением технологий нового поколения. Откройте город, застывший во времени с тех пор, как его население внезапно исчезло, — и посетите загадочный потусторонний мир, чтобы спасти тех, кто вам близок.
Сокрушительная Сила Стихий: Сражайтесь с потусторонней угрозой, используя и комбинируя сверхъестественные силы, которые можно будет развивать, и способности охотника на призраков. А затем воспользуйтесь эфирными силами, вознеситесь над городом и пролетите по его улицам, чтобы найти новые задания или обрушиться на врагов.
- Репак основан на ISO-образе Ghostwire.Tokyo.Spiders.Thread-RUNE: rune-ghostwire.tokyo.spiders.thread.iso (24,263,819,264 байта)
- Добавлен официальный бонусный саундтрек в формате MP3 (214 Мб), спасибо SuperFr0g!
- Версия игры: Steam BuildID: 13890751 (Tokyo Spider’s Thread Update Patch 2)
- Активированы 2 DLC: Deluxe Edition Content Pack и Preorder Outfits Pack
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (ТОЛЬКО при установке роликов в разрешении 4K)
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать: бонусный саундтрек и ролики в разрешении 4K
- Если вы НЕ устанавливаете ролики в 4K - в настройках игры обязательно переключите "Режим показа видеороликов" в "Производительность", чтобы игра не падала из-за отсутствующих файлов
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 22.8 до 14~17.8 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает 22-90 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 23.5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 3 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
yamato
Рейтинг
|
Блин, у меня у одного нет ролика после того как в самом начале камера рванула к телу на земле? У кого также есть или было - подскажите пожалуйста как лечиться
|
|
mi_fka
Рейтинг
|
У меня после роликов черный экран. Перезапуск решал проблему. Но когда вхожу в палату сестры (а это самое начало игры) - перезапуски не помогают устранить черный экран. Думал может загрузка долгая. 10 мин ожидания не помогли
|
|
Vvvvd
Рейтинг
|
Я так понимаю, что после установки нужно активировать bat файл в папке с игрой, чтобы установить обнову?
|
|
DevilPunk
Рейтинг
|
26-Мар-2022 17:38
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-1[+]
FitGirl, ты лучший! Сколько ни качал твои репаки, все с хорошим качеством и без огрехов!
|
|
Zekat
Рейтинг
|
DevilPunk Это женщина
|
|
bastabro
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Мар-2022 20:15
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Откуда такая уверенность, свечку держал(а) ?))
|
|
DevilPunk
Рейтинг
|
26-Мар-2022 22:04
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
bastabro писал(а): Откуда такая уверенность, свечку держал(а) ?)) без обид, не посмотрел что в профиле указан жен., но с другой стороны, наверняка нельзя знать девушка это или парень) мне в данном случае без разницы, главное что как специалист, который делает качественные репаки, один из лучших
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
yamato писал(а): Блин, у меня у одного нет ролика после того как в самом начале камера рванула к телу на земле? У кого также есть или было - подскажите пожалуйста как лечиться тебе сообщение не выдает что кодека не хватает ? У меня проблема что вообще нет роликов сюжетных и в меню скилов . с оф сайта майков пробуй поставь .
|
|
woolfick
Рейтинг
|
28-Мар-2022 01:52
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-2[+]
DevilPunk писал(а): bastabro писал(а): Откуда такая уверенность, свечку держал(а) ?)) без обид, не посмотрел что в профиле указан жен., но с другой стороны, наверняка нельзя знать девушка это или парень) мне в данном случае без разницы, главное что как специалист, который делает качественные репаки, один из лучших Наверняка нельзя знать женщина или девушка В скрины Слендер затесался
|
|
NemoKrs
Рейтинг
|
28-Мар-2022 04:42
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
yamato писал(а): Блин, у меня у одного нет ролика после того как в самом начале камера рванула к телу на земле? У кого также есть или было - подскажите пожалуйста как лечиться Установите кодек vp9.
|
|
songgeal
Стаж: 6 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Кто нить решил проблему сохранениями?
У меня постоянно вылетает ошибка во время игры "во время игры произошла ошибка сохранение невозможно"
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
songgeal Имя пользователя в Windows не на русском?
|
|
Bassbass
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
30-Мар-2022 00:48
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
Короче я в своё время при первой установке словил ошибку при попытке начать игру, как только нажимал "Новая игра", после загрузки игра вылетала. Скорее всего это из-за того, что я выбрал язык только русский и английский. Переустановил не выбирая ничего и оставил как есть, всё заработало.
Спасибо за репак, но игра - кусок дерьма. Синдзи Миками обосрался по полной, к сожалению, это просто никуда не годится и этот проплаченный рейтинг я просто шатал 8/10.
Видимо я перестал в новых ААА играх вообще что-то понимать и дорога мне только в инди сегмент.
Evil Within 2 в своё время понравилалсь, всегда геймплей в его играх был неплохим, а тут просто закликивание.
Лучше Sifu пройду ещё раз.
Основная сюжетка кстати за 5 часов проходится.
|
|
soul22242
Рейтинг
|
Не стоить сильно винить Миками, он все же продюсер, и его непосредственный вклад в игру под вопросом.
Подскажите, а что с побочкой - стандартная гриндилка с однообразными схватками с шелухой, или стоит внимания?
|
|
DJAM2
Рейтинг
|
Скачал за 9 минут : ) сижу распаковываю уже 20 и пишет еще 15. Может ну его нафиг так сжимать сильно в эпоху современного интернета?
|
|
Kostas Sativa
Рейтинг
|
у кого-то еще есть проблема в роликах, когда видео сильно отстает от звукового ряда?
|
|
UAZ66
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
шо значит 2 ярлыка: обычный и директх 11 (в чём отличие)?
_________________ Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
UAZ66 DX11 предназначен для старых видеоркарт без поддержки DX12
|
|
poltor
Рейтинг
|
01-Июн-2022 00:42
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Спасибо за репак. Но после сорока процентов распаковки начинается какая то дичь. Репак ставиться так медленно и с такой нагрузкой на проц что диву даешься. Если бы я не доверял FitGirl то подумал бы что это майнинг. Огромная просьба, при создании репака не гнаться за малым размером если это приводит к подобным результатам. Это только просьба. Еще раз благодарю за труд.
|
|
voiceofanarchy
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
19-Апр-2024 04:06
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]2[+]
Обновила до Build 13890751
|
|
meatboy
Рейтинг
|
|
|
ivan666levik
Рейтинг
|
Раздающие вчера вечером и сегодня, перекачайте пожалуйста игру, у кого то стоит на hdd и есть ошибка в файлах 100%, скачал вчера два раза и сейчас, и постоянно установка зависает на 7.2%-7.6%.
Создателю репака спасибо, всегда актуальные и стабильные репаки, в основном Ваши репаки скачиваю :-).
раздающие только иногда подводят к сожалению((( плохим качеством hdd, но это от создателя репака никак не заивист :-)
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
ivan666levik писал(а): Раздающие вчера вечером и сегодня, перекачайте пожалуйста игру, у кого то стоит на hdd и есть ошибка в файлах 100%, скачал вчера два раза и сейчас, и постоянно установка зависает на 7.2%-7.6%.
Создателю репака спасибо, всегда актуальные и стабильные репаки, раздающие только иногда подводят к сожалению((( плохим качеством hdd Раздающие тут каким боком? Если бы какая-то часть информации была бы повреждена, Ваш клиент её бы не загрузил, т.к. не совпал бы хэш части, а если он загрузил всю раздачу на 100% значит всё нормально. Торрент-клиент при загрузке всегда сравнивает хэш той части раздачи, что загрузил, с информацией содержащейся в торрент-файле, если что-то не совпадает, он перезагружает ту часть, что загрузилась повреждённой.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|