Автор |
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
Weird West
Год выпуска: 31 марта 2022 Жанр: Action / RPG / Adventure Разработчик: WolfEye Studios Издательство: Devolver Digital Системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i5-2380 or equivalent / AMD FX-6100 (6 * 3300) or equivalent - Оперативная память: 6 GB ОЗУ - Видеокарта: GeForce GTX 650 Ti (1024 MB) / Radeon HD 7770 (1024 MB) or equivalent - Место на диске: 13.2 GB Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi10 Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита Описание: Исследуйте мрачную фантазийную интерпретацию Дикого Запада, в которой шерифы и ганфайтеры живут бок о бок с фантастическими существами. Узнавайте истории необычных персонажей и превращайте их в легенды, принимая непростые решения. А разве могут существовать простые в этих беспощадных землях? Каждое путешествие уникально и создается вами собственноручно — в этих историях на кону стоит очень многое, мир реагирует на все ваши действия, и каждое ваше решение имеет значение. Соберите отряд или же отправляйтесь в путь в одиночку, чтобы открыть для себя таинственные просторы мира Weird West. Каждая легенда Запада станет вашей собственной историей. ✔ Weird West: мрачная фантазийная интерпретация Дикого Запада, в которой шерифы и ганфайтеры живут бок о бок с фантастическими существами. Каждый здесь играет по своим правилам и руководствуется собственными целями. ✔ Сплетение судеб: исследуйте мир через истории различных персонажей, переходите от одного путешествия к другому и наблюдайте, как в финальной главе все дороги сойдутся воедино. ✔ Неповторимый опыт: каждое прохождение уникально, ведь историю игры формируют действия и решения самого игрока, комбинация которых создает идеальную сюжетную линию. ✔ Погружение в симуляцию: в Weird West доступны разнообразные стили игры. Это захватывающий мир-песочница, где персонажи, фракции и даже локации реагируют на решения игрока. За основу взят релиз от FLT (Weird_West-FLT) Версия игры: v1.72271A DLC:1781470=Weird West - Calamity's Horse НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано Время установки 1 - 2 минут Выбор языка в настройках игры Repack от DjDI 1- Запустите программу установки от имени администратора 2- Нажмите на страницу 3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре 4- Нажмите Установить 5- Нажмите Продолжить 6- Выберите пункт назначения установки 7- Нажмите Далее 8- Выберите компонент 9- Установить
|
|
antidisestablishmentarian
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
уу, какая дичь, надо попробовать
|
|
Harueko
Статус:
Рейтинг
|
не без косяков
но
для меня пока что одна из лучших игр вышедших в 22м
|
|
stupid_heavy
Статус:
Рейтинг
|
в 2022 делать игры с mouse accel...
|
|
Бaton0
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2022 15:07
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-1[+]
Периодически падает с ошибкой:
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Очень похожа на Hard West, с той разницей, что здесь бои идут реалтайм.
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
Бaton0 писал(а): Периодически падает с ошибкой: драйвера обнови на видео карту
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
MrNovember
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Личные впечатления. Поиграл несколько часов, так игра привлекла сеттингом и дизайном. Поначалу было непонятно, нравится или нет, вызывала смешанные чувства. Два главных минуса ниже.
Играл сразу на максимальной сложности, и выходило так, что из-за неё умения почти не получалось использовать, потому что какая тактика, если в очень быстрой динамике тебя могут грохнуть за пару выстрелов. Не уверен, что лёгкая сложность решила бы эту проблему. Обычно усложнение в качественных играх наоборот, заставляет задействовать все имеющиеся возможности. Тут такого не произошло. Бои получались слишком однообразными и скучными.
Окончательно убило интерес ночное воровство. Когда я вынес за раз весь стартовый город, в том числе трёхзвёздочные пушки, возник вопрос: зачем вообще собирать руду и ресурсы, копить деньги, если экономика и крафт полностью выпадают при таком раскладе? После этого от игры не осталось ничего, что поддерживало бы интерес. После такого разочарования сразу удалил.
|
|
frell
Статус:
Стаж: 2 года 7 месяцев
Рейтинг
|
Отличная игра, мне лично зашла
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2022 18:17
(спустя 1 час 7 минут)
[-]4[+]
Всё просто шикарно, но было бы в сто раз лучше, будь тут пошаговые бои!
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
maikle_korleone
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2022 19:25
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
MrNovember Про сложность, некоторые высокую сложность стелсом страдают, на средней динамики больше и умения всё же пользуют почаще. Касательно экономики с учётом воровства, возьми подавляющее большинство игр где есть воровство и это будет самой имбовой механикой, не важно будь это fallout, weird west, или divinity original sin.
|
|
timakid
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2022 21:19
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]1[+]
играю в геймпасе, игра бомба. косяков море, не хватило ни времени ни бюджета, ребятам бы ее в раннем доступе выпустить. когда допилят, издание дефинитив едишен будет пушка. в плане косяков аля вынес весь магазин - это не косяк, это жизнь, ты додумался до этого и смог реализовать - молодец. я так обнес магаз во 2й главе с 5 звездочной легендарной пушкой )))) в общем уже в середине 3й главы, и багов вагон и косяки но прям оч с удовольствием играю. все больше и больше убеждаюсь что последние лет 5 инди сцена просто на голову выше ААА проектов. тут под спойлером один совет по игровой механике в которой используется иммерсивность мира, на всякий убираю под спойлер, чтобы те кто хочет лично поняли, остальным советую глянуть, кто еще первую главу не закончил в конце первой главы, как и в последующих. обязательно все пушки ценности и тп оставьте НА ГЛАВНОМ ПЕРСОНАЖЕ или в сумках лошади, а не на компаньонах. я как хитрый ежик решил что дескать история сейчас закончится и мир иммерсивный, поэтому я наемнику сюжетному отдам все ценности и топ пушки и потом прийду и найму его. а вот хрен, именно СВОЕГО ПРОШЛОГО ПЕРСОНАЖА и можно взять в компаньены позднее, а не его наемников. в общем я люто сам себя обманул и остался без всех ценных пух и амулетов по итогу первой главы ))))
|
|
nosgoth
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): Всё просто шикарно, но было бы в сто раз лучше, будь тут пошаговые бои! Как уже написал выше - HardWest. Пошаговая боевка, рикошеты от поверхностей, бонусы в виде калод карт, реиграбельность. Не плохой сюжет присутствует. Сеттинг в целом тот же - "дикий запад". timakid писал(а): в конце первой главы... , как и в последующих. обязательно все пушки ценности и тп оставьте НА ГЛАВНОМ ПЕРСОНАЖЕ или в сумках лошади, а не на компаньонах. я как хитрый ежик решил что дескать история сейчас закончится и мир иммерсивный, поэтому я наемнику сюжетному отдам все ценности и топ пушки и потом прийду и найму его. а вот хрен, именно СВОЕГО ПРОШЛОГО ПЕРСОНАЖА и можно взять в компаньены позднее, а не его наемников. в общем я люто сам себя обманул и остался без всех ценных пух и амулетов по итогу первой главы )))) В третьей главе можно (нужно) брать обоих персонажей. Т.е. бабенку и свина. Апнутый на максимум лук с выкачанными бонусами - имба. Можно травить и жечь
|
|
stupid_heavy
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth я х3 как ты можешь сравнивать эту игру с хардвестом, где там хотя бы зомби?
|
|
dplakhin
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2022 14:08
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Даже тут впихнули гомосятину.
Побочное задание - Передать от одного мужика другому любовное письмо.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
stupid_heavy
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2022 16:53
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]5[+]
dplakhin дак не передавай, что мешает убить обоих?
|
|
dplakhin
Статус:
Рейтинг
|
stupid_heavy писал(а): dplakhin дак не передавай, что мешает убить обоих? В следующий раз
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Sergey_ESV
Статус:
Рейтинг
|
stupid_heavy писал(а): я х3 как ты можешь сравнивать эту игру с хардвестом, где там хотя бы зомби? Есть там зомби. Выходило DLC.
|
|
stupid_heavy
Статус:
Рейтинг
|
Sergey_ESV ну тогда тем более дно, ладно когда зомби продуманы сеттингом, но когда их в dlc добавляют...
|
|
Sergey_ESV
Статус:
Рейтинг
|
stupid_heavy писал(а): ну тогда тем более дно, ладно когда зомби продуманы сеттингом, но когда их в dlc добавляют... Да что с Вами люди не так? Если DLC, то по вашему в игру простор добавили зомби? Hard West: Scars of Freedom это вообще-то полноценная компания не привязанная к оригиналу Hard West. И сравниваете Вы красное с тёплым. Hard West тактика(стратегия), а Weird West экшен.
|
|
Perfo
Статус:
Рейтинг
|
SakhJack с рутрекера выложил ссылки на 2 патча от 9.04 и от 11.04, на эту версию они ставятся. https://www.upload.ee/files/14041957/Weird_West_patch_1_2.zip.html Игра мне нравится, но бывают моменты когда окружение багует, надеюсь с патчами полегче будет. Прошёл игру, в в сумме около 40 часов с прощупыванием всех затронутых сюжетом локаций и кражей на 24к зелёных, что для игры неплохо. По сути это симулятор попаданца, с примесью Divinity: Original Sin 2 (ну и подобных конечно). Из приятных вещей: Интерактивный мир. Прописанный сюжет. Вариативность прохождения. Рабочий стелс. Разнообразие мобов и неписей. Графон. Стрельба. Продолжительность. Из неприятных: Звук и музыкальное сопровождение- всё звуковое сопровождение сделано ужасно, музыкальные тему подключатся как попало. Отключение музыки в игре это лучшее моё решение. Оставшиеся звуки это человек насилует струну. Невозможность менять мир вне сюжета. Хотя в подсказках сказано, что города могут вновь стать жилыми, все мои попытки по зачистке красных городов к заселению не привели. Так же зачищал шахту рядом с красным городом - эффекта нет. Часть активностей сделана халутрно, например крафт. Ощущение что из части шкур вообще ничего не крафтится. Пустые/одинаковые города. Большая часть городов маленькая с 1-2 торговыми зданиями. Кажется конюшен на карте всего 2. Ну и домики сделаны копипастом, за исключением пары сюжетных городов. Малое число брони и оружия. Получается что у нас есть 5-6 видов холодного оружия, но это не страшно так как оно используется редко и по 2 вида каждого огнестрельного, получается около 10 видов оружия. У всех видов есть уровни от мусорного до легендарного, но по своей сути это всё те же 10 видов оружие просто с разными характеристиками но идентичным обращением. В игре я не находил уникального оружия с уникальными статами или названиями. Баги Иногда пропадает возможность открывать двери. Иногда горожане перестают видеть как вы их обкрадываете. А бывает что сюжетный триггер не работает из-за того что скрипт завис. Сейв лоад решает большую часть проблем, но они возникают вновь и вновь. Минус связанный с сюжетом Дело в том, что мы находимся в скажем так альтернативном мире дикого запада. Но реально история происходящая тут, могла быть в любой части света с куда большей вероятностью. Клуб 21 вообще живёт 4к лет, как он мог оказаться на территории дикого запада, как запад мог быть диким 4к лет? При этом сам клуб 21 был создан на осколках наследия многих империй, логично увидеть в этом мире куда большей уровень цивилизованности чем кучка всратых домиков посреди пустыни. Этот мир своими принципами и законами больше напоминает чистилище, чем что то реальное.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|