: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Vhascometo
Стаж: 2 года 8 месяцев
Рейтинг
|
На 3070 не работает RT, ни тень от солнца, ни AO. Кто сталкивался?
|
|
Казимир 1306
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
10-Апр-2022 20:00
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
А как включить русский язык?В опция выставил и аудио и субтитры,в файлах есть всё есть,но пишет и разговаривает на английском.
|
|
Lhunemzathrum
Рейтинг
|
ilyasyrgi писал(а): Жесть, на минималках просит больше 5 гигов видеопамяти, вроде запускается и на средних, но в бою начинаются проседания сильные. Что больше раздражает так это общий геймплей, это не та игра от аркейн к которой я привык, стрельба, механика перезапуска, пропала почти вся интерактивность с миром, только записки, бутылки и припасы. Озвучка отдельный капец, я много обзоров видел, но ни кто не упоминал что здесь люди просто орут в микрофон, дорожки накладываются друг на друга, а по интонации вообще кажется что все всё записывали отдельно не сверяясь друг с другом. Короче я думал раз уж взломали надо попробовать, но это полный шлак, да ещё и растянут ровно на столько чтобы игрок откопал правильную комбинацию убийства целей. И вот я бы зацепился за сюжет, но это тупо сотни записок и обрывки инфы в диалогах, ну это уже позор. на четырехгиговой gtx1650s нормально бегает
|
|
Clieft
Рейтинг
|
Казимир 1306 писал(а): А как включить русский язык?В опция выставил и аудио и субтитры,в файлах есть всё есть,но пишет и разговаривает на английском. поменять -> подтвердить -> перезагрузить игру если игра на диске Ц: то запускать ее от имени администратора, перед заменой параметров добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Lhunemzathrum писал(а): ilyasyrgi писал(а): Жесть, на минималках просит больше 5 гигов видеопамяти, вроде запускается и на средних, но в бою начинаются проседания сильные. Что больше раздражает так это общий геймплей, это не та игра от аркейн к которой я привык, стрельба, механика перезапуска, пропала почти вся интерактивность с миром, только записки, бутылки и припасы. Озвучка отдельный капец, я много обзоров видел, но ни кто не упоминал что здесь люди просто орут в микрофон, дорожки накладываются друг на друга, а по интонации вообще кажется что все всё записывали отдельно не сверяясь друг с другом. Короче я думал раз уж взломали надо попробовать, но это полный шлак, да ещё и растянут ровно на столько чтобы игрок откопал правильную комбинацию убийства целей. И вот я бы зацепился за сюжет, но это тупо сотни записок и обрывки инфы в диалогах, ну это уже позор. на четырехгиговой gtx1650s нормально бегает все зависит от выставленных параметров, вот мой скрин (на максималках без лучей FullHD) и сколько ест видеопамяти
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Думаю, дай подключу дуалсенс, может порадуют поддержкой. И был прино удивлен его реализацией. Полная поддержка как на пс5. С хаптиком, курками и даже звуком из динамика контроллера. Только ради этого буду проходить игру. Реализация - отличная. Вообще мне очень нравится тенденция поддежки дуалсенся. В КОЛДЕ Авангард, тоже все работает после последнего патча. Ждем новых эксклюзивов стони на пк, с поддержкой дуалсенса.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
11-Апр-2022 15:04
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
ckpydj писал(а): Требует версию винды 1909 bild 18363( при запуске . У меня 10-ка LTSC Попробуй 20H2 с оф. сайта Microsoft, выше не стоит. Выше уже 11 винда, пустая, и ресурсоёмкая. Активацию найти не проблема. Вообще LTSC это полный бред. LTSC (канал долгосрочного обслуживания) — это долгосрочная версия поддержки Windows 10 Корпоративная, выпускаемая каждые 2—3 года. Каждый выпуск поддерживается обновлениями безопасности в течение 10 лет после его выпуска и намеренно не получает обновлений функций. Сейчас, по-моему, вообще поддержка отсутствует. добавлено спустя 1 минута 50 секунд: yurian писал(а): Думаю, дай подключу дуалсенс, может порадуют поддержкой. И был прино удивлен его реализацией. Полная поддержка как на пс5. Ну, да, игра под это и заточена. Из-за этого, на плойке, она(игра) в топе.
|
|
Clieft
Рейтинг
|
11-Апр-2022 16:37
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Sergey_ESV LTSC - это немного не то, это пустая система, без всякого "удобного" мусора, с поддержкой проблема, т.к. ядро для нее сделано чистым, а в других версиях в ядре уже зашита поддержка большинства компонентов типа офиса и другой ереси... поэтому эта версия винды реже крашится и тянет в себя мусора, а так же значительно быстрее, а для слабых ПеКарен это важно...
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
11-Апр-2022 17:56
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Clieft писал(а): LTSC - это немного не то, это пустая система, без всякого "удобного" мусора, с поддержкой проблема Я писал что Windows 11 пока что пустая и бесполезная. А LTSC это корпоративка, не совсем для игр. А винду с оф. сайта Microsoft можно установить. Просто сделать загрузочную флешкой. Clieft писал(а): все зависит от выставленных параметров, вот мой скрин (на максималках без лучей FullHD) и сколько ест видеопамяти Ну не знаю почему так много у Вас видеопамяти кушает. У меня пишет что 5700 Мб будет занято, но на самом деле в игре кушает, пока что, примерно ~5150 Мб(место нахождения неважно). Тоже FullHD с включённой синхронизацией. Кстати что за лучи отключили? Если просто лучи, то они немного кушают, или Вы имели ввиду трассировку?
|
|
m55
Рейтинг
|
это на 2к мониторе ФХД чтоли? Откуда такие углы оО
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
m55 писал(а): это на 2к мониторе ФХД чтоли? Откуда такие углы оО К сожалению можно в игре и такие места найти Если про сетку земли. А так тут 1280х720(изображение ссылка на оригинал). Неудачно заскринил. Моник 1920x1080(16:9) Ну приложил второй скрин. Я просто удивился что у Clieft 7100 Мб. Такие же настройки реально кушает примерно ~5150(+-). Максимально игра говорит будет кушать 5700 Мб видеопамяти. Может просто у меня видюха на 6 Gb и ей проще выгрузить и загрузить новые текстуры? Ну это не важно. Главное что-бы косяков не было дальше в игре. А то вот у парней в комментах вылеты и зависания. Будем дальше посмотреть
|
|
m55
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): m55 писал(а): это на 2к мониторе ФХД чтоли? Откуда такие углы оО К сожалению можно в игре и такие места найти Если про сетку земли. А так тут 1280х720(изображение ссылка на оригинал). Неудачно заскринил. Моник 1920x1080(16:9) Ну приложил второй скрин. Я просто удивился что у Clieft 7100 Мб. Такие же настройки реально кушает примерно ~5150(+-). Максимально игра говорит будет кушать 5700 Мб видеопамяти. Может просто у меня видюха на 6 Gb и ей проще выгрузить и загрузить новые текстуры? Ну это не важно. Главное что-бы косяков не было дальше в игре. А то вот у парней в комментах вылеты и зависания. Будем дальше посмотреть у меня тоже на 2070 жрет всю память, стоит 2к и 165гц настройка ЗЫ у меня тоже и вылета и зависания. Раз в 40-60 минут, рандомно, просто картинка виснет, звук идет и через 2 мин - "завершение работы" Изменения графики не помогли, скачал эту игру на флешку - запустил на ноуте с rx6600 -точно так же, зависает рандомно. Буду ждать патчей или хз, пока не играбельно абсолютно.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
m55 Попробуйте самые свежие дрова на видюху поставить. Автор писал. У меня на NVIDIA - 512.15 стоят. За час игры ничего не случилось. Может я просто не дождался сюрприза? Если раньше меняли файл подкачки, то переставьте по умолчанию(система сама решит). InsaneRamZes писал(а): минимально поддерживаемые драйвера видеокарт NVIDIA - 461.40, рекомендуемые драйвера видеокарт AMD - 21.9.1
|
|
m55
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): m55 Попробуйте самые свежие дрова на видюху поставить. Автор писал. У меня на NVIDIA - 512.15 стоят. За час игры ничего не случилось. Может я просто не дождался сюрприза? Если раньше меняли файл подкачки, то переставьте по умолчанию(система сама решит). InsaneRamZes писал(а): минимально поддерживаемые драйвера видеокарт NVIDIA - 461.40, рекомендуемые драйвера видеокарт AMD - 21.9.1 у меня через 4 часа игры началось, на второй день) Дрова стоят последние а вот так игра жрет видеопамять при таких настройках DLSS вроде как работает ОК
|
|
dabtap
Рейтинг
|
yurian писал(а): Думаю, дай подключу дуалсенс у меня в момент бега на геймпаде (когда нажимаю на левый стик) идет резкая просадка FPS - падает до 59-60, как и использование видеокарты сразу на 50%. что на дуалсенс, что на хсх. на клавиатуре такого бага нет. у себя не замечали такое?
|
|
yurian
Рейтинг
|
dabtap писал(а): yurian писал(а): Думаю, дай подключу дуалсенс у меня в момент бега на геймпаде (когда нажимаю на левый стик) идет резкая просадка FPS - падает до 59-60, как и использование видеокарты сразу на 50%. что на дуалсенс, что на хсх. на клавиатуре такого бага нет. у себя не замечали такое? Ну я на клаве и не пробовал. Вроде, при беге не замечал такого. Но я сильно и не играл в нее. Но в напряженных сценах, видно что фреймрейт не такой бодрый, как в коридорах. Вообще попробовал выбрать затенениеие нвидия ssao+ вообще медленно стало. Лучше ставить амдэшную. И постоянно ругается на недостаток памяти. У меня 980 гтх 4 гб.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
yurian писал(а): нвидия ssao+ Есть HBAO(Horizon-based Ambient Occlusion) в игре и это именно для NVIDIA, а SSAO вообще всё равно какой производитель(дешёвое железо). Но NVIDIA присутствует, а SSAO в игре(настройках) просто нет! Это затенение(доп, тени(затенение)), а не которые прописаны самой игрой по умолчанию. добавлено спустя 13 минут 37 секунд: m55 писал(а): а вот так игра жрет видеопамять при таких настройках У Вас не указана частота памяти. Проще говоря видюха на 8 Gb загрузила 7 Gb инфы и гоняет её со скорость 2000 Mgz, а моя(1060) загрузила 5 Gb, но с частотой 4000 Mgz. Выгрузка - загрузка чаще(плюс частота, отсюда температура выше). Играю на очень высоких(1920х1080 (Asus VW228) с вкл синхронизацией и без DLSS, без трассировки. Моник само-собой выше 60 Не позволяет, но бывает падант до 45-60fps в критических боях. Что поделаешь?.. железо устарело))) Вот и поэтому такой результат. P.S. Попробуйте отключить лучи и два пункта с задержкой. Не будет вылетов, то добавляйте по одному, само собой с выходом из игры и стартом... Может причину обнаружите.
|
|
m55
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): m55 писал(а): а вот так игра жрет видеопамять при таких настройках У Вас не указана частота памяти. Проще говоря видюха на 8 Gb загрузила 7 Gb инфы и гоняет её со скорость 2000 Mgz, а моя(1060) загрузила 5 Gb, но с частотой 4000 Mgz. Выгрузка - загрузка чаще(плюс частота, отсюда температура выше). Играю на очень высоких(1920х1080 (Asus VW228) с вкл синхронизацией и без DLSS, без трассировки. Моник само-собой выше 60 Не позволяет, но бывает падант до 45-60fps в критических боях. Что поделаешь?.. железо устарело))) Вот и поэтому такой результат. P.S. Попробуйте отключить лучи и два пункта с задержкой. Не будет вылетов, то добавляйте по одному, само собой с выходом из игры и стартом... Может причину обнаружите. да дело именно в игре, у меня она же на ноуте на Радеоне в тех же местах виснет. Даже настрйоки на минимум ставил - дело не в графике, а просто в конкретном месте, как будто файл "битый"
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
m55 писал(а): Sergey_ESV писал(а): m55 писал(а): а вот так игра жрет видеопамять при таких настройках У Вас не указана частота памяти. Проще говоря видюха на 8 Gb загрузила 7 Gb инфы и гоняет её со скорость 2000 Mgz, а моя(1060) загрузила 5 Gb, но с частотой 4000 Mgz. Выгрузка - загрузка чаще(плюс частота, отсюда температура выше). Играю на очень высоких(1920х1080 (Asus VW228) с вкл синхронизацией и без DLSS, без трассировки. Моник само-собой выше 60 Не позволяет, но бывает падант до 45-60fps в критических боях. Что поделаешь?.. железо устарело))) Вот и поэтому такой результат. P.S. Попробуйте отключить лучи и два пункта с задержкой. Не будет вылетов, то добавляйте по одному, само собой с выходом из игры и стартом... Может причину обнаружите. да дело именно в игре, у меня она же на ноуте на Радеоне в тех же местах виснет. Даже настрйоки на минимум ставил - дело не в графике, а просто в конкретном месте, как будто файл "битый" На рин.ру рекомендуют в качестве костылей использовать "Process Lasso" и выставить игре приоритет в 95%
|
|
Alega100
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой. Не обязательно. Достаточно просто перехешировать.
nosgoth писал(а): Моник само-собой выше 60 Не позволяет Дак разгони. У меня тоже 60Гц моник.
|
|
spaidermen
Рейтинг
|
Игра запускается не сразу жмём ярлык и ждём сперва она просто висит в процессах но через секунд 20 или более процесс начинает кушать память (сперва он занимает примерно 150 мб) и игра запускается поэтому советую после нажатия ярлыка следить в процессах остался ли процесс или сразу вылетел если остался и весит примерно 100-150 мб то просто ждем может даже минуту придется ждать (у меня так) не знаю от чего зависит это ожидание возможно от железа. Также сть постоянная проблема в виде полного зависания игры строго в определенных местах например при посещении города с целью проникнуть в особняк в котором проводится некая игра чтобы обойти данную проблему мне помогло следующее решение найденное на иностранном форуме 1. отключаем VSYNC 2. игру ставим в режим ОКОННЫЙ РЕЖИМ С РАМКОЙ 3. графику ставим на ОЧЕНЬ НИЗКУЮ и проходим проблемное место. возможно что будет достаточно просто пункта 2 но это не точно нашел ещё одно проблемное место с зависанием в игре это карлова бухта после полудня при выходе из тоннела в любую сторону проявляется схожий баг игра зависает намертво вычислил что зависает она если герой посмотрит на взрыв который происходит сразу после выхода в левый тоннель обошел так: во первых включил ПОЛНЫЙ ЭКРАН во вторых ОТКРЫВ ДВЕРЬ левого выхода но не заходя за неё кинул пару гранат боты сагрились и побежали ко мне далее спокойно вышел из тоннеля вобщем зависание я преодолел
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): На рин.ру рекомендуют в качестве костылей использовать "Process Lasso" и выставить игре приоритет в 95% 1. Спрашивается, зачем? Проще просто в приорете это выставить. Зачем изобретать велосипед? Или вы просто-напросто обычный пользователь который только знает кнопку включения и пользуется утилитами... так проще Тем более игра не требовательна к процессору... она даже у меня отлично справляется на 4-х ядрах(не верьте разрабам по системным требованиям). 2. spaidermen Вы реально хотите разогнать матрицу монитора программно?.. и думаете что от этого поднимется fps? Не разгоните никогда это раз, и два, fps от этого выше не станет. Могу показать скрины игр где 1000 fps? но это на видеокарте, в реале монитор столько не выдаст. Я лучше с вертикальной включённой при 60 fps, чем через год к офтальмологу с убитым зрением. добавлено спустя 17 минут 26 секунд: spaidermen писал(а): Игра запускается не сразу жмём ярлык и ждём сперва она просто висит в процессах но через секунд 20 или более процесс начинает кушать память (сперва он занимает примерно 150 мб) и игра запускается поэтому советую после нажатия ярлыка следить в процессах остался ли процесс или сразу вылетел если остался и весит примерно 100-150 мб то просто ждем может даже минуту придется ждать (у меня так) не знаю от чего зависит это ожидание возможно от железа. Игра реально долго грузится при запуске. Примерно 30 сек(примерно). Это из-за проверки правообладателя. Но потом всё ровно. Виснет где надпись нажмите "Enter"? Это случается во время повторного запуска игры(при запуске). Не работают кнопки и одна картинка, но звук идёт. Просто сверните(Alt+TAB) и обратно зайдите(разверните). Проблема решена. P.S. Такой эффект встречается иногда даже с играми Steam. Когда вышел из игры и заходишь, то Steam кричит что игра уже запущена. Или поиграв в одну игру получаешь баги в другой. Причина что не вся информация выгружается сразу, или вообще остаётся в памяти(это файл подкачки). Помогает перезагрузка. Вообще чистая перезагрузка это при нажатии (програмно) нажать SHIFT + перезагрузка, но это вообще крайний случай(не советую, если не требуется). Не поверите, но закрытый браузер, если в нём ещё были отрыты окна, то-же может быть причиной тормозов в играх, т.к. инфа не удаляется, а переходит в режим "Как бы жду".
|
|
zagta123
Рейтинг
|
Народ, есть у кого проблема с зависанием игры?
Всё отлично запускается и работает. Но в миссии в авиационном ангаре, где надо убить боса и где чувака на кране спускают в ядовитый туман игра намертво виснет на моменте где проповедник "бос" кричит "да начнётся апокалипсис" или если убить чувака на кране. Сталкивался кто?
|
|
spaidermen
Рейтинг
|
zagta123 писал(а): Народ, есть у кого проблема с зависанием игры? Всё отлично запускается и работает. Но в миссии в авиационном ангаре, где надо убить боса и где чувака на кране спускают в ядовитый туман игра намертво виснет на моменте где проповедник "бос" кричит "да начнётся апокалипсис" или если убить чувака на кране. Сталкивался кто? прочитайте мой пост выше может быть вам поможет решение указанное мной
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
14-Апр-2022 20:16
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Sergey_ESV писал(а): nosgoth писал(а): На рин.ру рекомендуют в качестве костылей использовать "Process Lasso" и выставить игре приоритет в 95% 1. Спрашивается, зачем? Проще просто в приорете это выставить. Зачем изобретать велосипед? Или вы просто-напросто обычный пользователь который только знает кнопку включения и пользуется утилитами... так проще Тем более игра не требовательна к процессору... «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву...» © народное У меня лично все идет без проблем, однако много кто сталкнулся с зависанием, судя по числу отписавшихся людей и тут и вообще в сети.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Мой последний коммент по этой игре! Слабо(физика), очень просто(по боёвке). Враги однообразны. Плюсы: Красиво по отражениям, текстурам, теням. Остальное шлак... Минусы: Тупо по игре бегаем кругами. Ранее уже писал об этом в других современных играх. Несколько врагов, но толку ноль. Сюжет: начало цепляет, потом опять поиски, где тебя игра ведёт за ручку. Для молодёжи! Перепройдите тот же самый Bioshock. Приятно будет. Разрабы сейчас просто впихивают картинку... Где в этой игре сюжет??? P.S. Снёс,т.к. это не игра, а показ движка. Покупайте новые видеокарты!!! Лично Моё мнение. добавлено спустя 10 минут 48 секунд: nosgoth Мне всё равно на чужое мнение. Я попробовал, посмотрел и потом высказался. Если играбельно, для меня, то играю. Как повысить кадры могу подсказать... не факт что поможет именно другому человеку. У каждого свой комп, своя сборка(а может и впихнули что это круто). Я по своему ведру(компу) смотрю. Как на топовых компах тормозят и из-за чего... их проблема. Чем могу, помогу...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|