: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
SnoopCat
Рейтинг
|
Здравствуйте!) MustDie 10 64 bit при запуске выдает: The dynamic library "rdl.dll" filed to initialize (E1103)
Раскидал данную библиотеку в System32, SysWOW64, устанавливал vcredist_86,_64, но воз и ныне там.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
01-Ноя-2017 14:30
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
SnoopCat А зачем ее раскидывать по системе если она должна быть только в папке с exeшником?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
SnoopCat Антивирус твой ее "вылечил"
|
|
graffotofreeman
Рейтинг
|
01-Ноя-2017 15:51
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Разобрался!)) ВСЕ работает! Спасибо за репак! дело было в том, что в гаме "ентер" только тот "ентер" который основной на клаве. Тот "ентер" что справа на калькуляторной части "клавы", в Crysis 3 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! )) (у меня сломан был центральный "ентер", заменил "клаву" все ОК))
|
|
sEntet1c
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
04-Июл-2019 00:57
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]1[+]
Если вдруг кто-то отсюда будет качать и столкнется с проблемой rdl.dll filed to initialize (E1103), то надо просто установить Microsoft Visual C++ 2010 x64 (х32) Redistributable Setup. Именно 2010 года, 2013 не помогает.
|
|
Brock_Takeshi
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
14-Дек-2020 13:48
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
Спасибо большое за качественный репак!
Все остальные релизы что скачивал с западных приватных трекеров вроде ipt/torrentleech и даже ncore имели существенный минус в виде неубиваемого финального босса, здесь же все работает идеально и финальный босс убиваем.
Странно почему никто не написал в комментах к раздачам что босса не реально победить не известно, надо будет теперь написать комменты что бы те багнутые раздачи не качали.
Интересно почему из более чем тысячи скачавших релизы не написал о том что баг в финальной миссии есть с неубиваемым боссом?
UPD: кстати босс напоминает финального босса из Star Trek Elite force 2, который тоже закрывает свою мордочку щитом и пуляет лазерами, так же когда прячется вызывает своих помощников, которые тоже главного героя пытаются загасить.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
28-Мар-2021 06:33
(спустя 3 месяца 13 дней)
[-]15[+]
Обновила до свежего билда с выпиленным секуромом. Размер стал меньше, установка быстрее. 6 лет опыта не прошли даром
|
|
OrdinaryUser
Рейтинг
|
в кукурузис3 так и не поиграл, первую часть с адд-оном прошёл пару раз. а вторая часть была унылой, шо ппц. а третью будет интересно глянутЬ, что там и каво
_________________ Есть только одна правда, она в том, что нету никакой правды!
|
|
olsur66
Рейтинг
|
28-Мар-2021 14:49
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
наконец-то Край состарился для моего компа. спасибо попробую.
|
|
vrednoUH
Рейтинг
|
OrdinaryUser Всё-таки насколько люди разные. Мне вторая часть очень понравилась - что там унылого? Атмосферная, классная музыка, озвучка, геймлей, красочная. Если это пресыщенность, то чем можно пресытится? Нормальных фантастических шутанов от первого лица вообще единицы выходит. Отличная игра!
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Ханс Циммер писал все таки.
|
|
gladiatorstorm
Рейтинг
|
На 91.5 процентах зависла установка,прождал час !! Перепроверил торрент,Мой вердикт. Так как не первый репак от данного релизера с проблемами. Качать больше не буду. И другим не советую !!!
|
|
byyyyy
Рейтинг
|
gladiatorstorm писал(а): На 91.5 процентах зависла установка,прождал час !! Перепроверил торрент,Мой вердикт. Так как не первый репак от данного релизера с проблемами. Качать больше не буду. И другим не советую !!! я удалил свой пост , потому что у меня все заработало ), перехеширую торрент, у меня бин 8,9,10 копейки не докачались, после этого игра установилась без проблем и запустилась )
|
|
XK47
Рейтинг
|
25-Авг-2023 23:26
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
Нет звука, все ролики тупо скипаются (даже если в меню их тыкаешь).
В ремастере такой проблемы нет, но он, мягко говоря, полный кал сам по себе.
Есть ли какое-либо решение проблемы?
|
|
Exanson
Рейтинг
|
20-Фев-2024 21:00
(спустя 5 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
Станьте, пожалуйста, на раздачу
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|